5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスに襲われるんだが……

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:12:20 ID:Mv3cUo6I
どうも顔を覚えられているみたいだ。狙ってくる。誰か対象法教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:20:48 ID:6Ii9AdNz
整形すれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:13:14 ID:???
>>1
向こうから接近戦を挑んでくるのなら手頃な棒切れでもいいから
それで首から上を強打すれば簡単に始末できるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 21:33:30 ID:???
カラスの勝手でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:23:34 ID:cHkIagrv
50cmくらいの短い棒に短く釣糸を付けその先に釣り針を結ぶ



襲って来たら無造作に振り回す


1羽は確実に捕れる


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 00:12:45 ID:vW6YTQ39
カラスは賢いし団結力もあるから、半端な方法では無理だな。
自分が強い事を教えて、ひどい目に遭わすしか無い。
ただその時に自分の力が本当に強く、カラスを凌駕する程の頭の良さが有るか。
無ければ問題外だ。
でも、専門家の意見を聞き従えば、別の道もあるかもな。
俺ならそうする。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 00:28:48 ID:???
痴漢用の催涙ガス(唐辛子エキス入りとか)を噴射する。自爆すんなよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 07:44:14 ID:nQE855Ys
毎年この時期うちのサンルームにカラスが数匹づつ
迷い込んでくるのでエチルアルコールを子供から徴発した
水鉄砲に入れて一匹づつ狙い撃ち。
気化熱で体温を奪われるのか、あっという間に飛べなくなり
動きが鈍くなる。
殺虫剤は効くまでにタイムラグがある感じだけどこいつは即効性
がある。

ここで殺すともったいないので俺は焼酎に漬け込んでる。
弱ったカラスをトングでつかんで焼酎入れた広口瓶に放り込んで
おぼれさせてしまう。
糞尿を出してもがくので断末魔はすごいw
動かなくなったら2匹目、3匹目も同様にして最後は氷砂糖を適量加
えて焼酎を瓶が一杯になるまで入れておく。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:23:36 ID:WuPwwmW2
ね、ネタだよ……な?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:14:35 ID:???
書き込みでタイ〜ホされる時代だかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 07:13:25 ID:???
>>10
・・・へ?w
逮捕される書き込みの内容を理解してる?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 09:21:10 ID:???
カラスは頭いいから、弱そうな人間を狙うんだよ。
サルも同じ。

それと、カラスは子猫を駆除してくれるのであまり邪険に扱うな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:21:44 ID:???
たい〜ほ たい〜ほ
馬鹿自爆?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 10:24:41 ID:???
叔父が巣から落ちたカラスのヒナを救助して世話してたんだけど
外に出る度に、親カラスから突っつき攻撃を受けていたw
親カラスにしてみたら、子カラスを奪った憎い敵認定だったんだろうけど
叔父は理不尽な仕打ちだとむくれていたw カラスの気が済むまで
やらせておけばいいと思うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 19:44:34 ID:???
ご愁傷様

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)