5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこがG食べた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:29:36 ID:8WuDMgzY
飼い猫がゴキブリを捕獲した。
そのゴキブリを始末しようと掃除機持って猫の所に戻ったらもしゃもしゃ食べてた。
そして完食。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:42:03 ID:???
だから何?
としか言い様のない駄スレ。

躾が悪いんでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:54:41 ID:O1mZT2rx
>>1
コンバットとかしかけてたなら、猫ちゃん病院連れてった方がいいよ!
ゴキブリは、死んだら仲間がそのゴキブリ食べるらしいから、
猫ちゃんが食べちゃったゴキブリが.コンバットとかでやられてたら、猫ちゃんの命も危ないし、
ゴキブリが卵持ってたら最悪だよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:04:51 ID:vqcSRDLw
「サービス残業してませんで大阪滅亡」
http://www.youtube.com/watch?v=9M5cMGGt5gg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:14:13 ID:???
ごめん。ちゃんと躾るよ。

コンバットや、ゴキブリ対策はしてないけど病院に連れてってみる。
ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:23:29 ID:1KEfHeWB
ヌコがゴキを食すのは珍しくないよ。
実際に野良猫の貴重な餌になってるみたいで、私もこの前目撃してしまった。
小さくてかわいい子猫がでっかい生きた黒ゴキを、頭からムシャムシャたいらげるところを…
かなり衝撃だったよ。

うちも野良猫上がりのヌコ飼ってるから、
昔は生き延びるために同じことしてたのかなあって思って複雑な気持ちになった。

7 ::2009/09/07(月) 02:55:57 ID:???
>>6
家の猫も元野良猫だよ。ゴキブリ食べてたのかな。

心配無いなら安心した。ありがとう。
でも様子見て具合悪そうになったら病院連れてくよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 02:23:58 ID:???
猫にしてみれば、ゴキブリ
も、ほんの3時の、おやつ
なんだろね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:36:27 ID:???

古橋 キム

赤星 北村

サトケン 秋葉

石川 コバリョー

園田 レオ

しみけん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 02:54:56 ID:GOu97TAk
汚いなぁ。

猫は平気でも人間は平気じゃないだろ。

ノラネコなんか平気でゴミ漁りするし、バイキンだらけじゃん。

飼い猫だってゴキブリ食った口で舐めたりするし、バイキンが移る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 06:23:36 ID:IXkmimZT
捨てちゃえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 06:59:29 ID:???
>>1
すごく育ちの悪い猫ですね。
もしかして味噌汁ぶっかけご飯ばかりあげてませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 19:02:36 ID:???
逞しくて良い猫じゃないか。災害時も飼い主に迷惑かけたりなんかしないだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:37:07 ID:g1qfAkAD
俺も3時のおやつにゴキを食す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 09:11:55 ID:???
猫ヲタって本気で猫がゴキ対策になると思ってんの?w
ゴキは巣を絶滅させないと意味無いでしょ普通に。
何で猫ヲタって根本的に頭が悪い奴しかいないの?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:45:25 ID:YkOPpmoU
>>15そんなこと誰もかいてないよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 00:16:58 ID:OjPP8IbB
>>15
馬鹿なの?ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:26:15 ID:???
害獣が害虫喰っただけだろがwwww

19 : ◆9N4nUN7jEY :2009/12/27(日) 16:43:02 ID:???
テスト

20 :肉マムル ◆5dJZGwISyc :2009/12/27(日) 16:44:45 ID:???
ゴキブリうますー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 07:07:59 ID:???
ぬこ「だって、オナかへっちゃったからつい・・・」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:10:57 ID:P8TkqqPG
ぬこがうまそうに食ってた目撃物
・すずめ
・G
・赤とんぼ
・アシナガバチ ←これが一番びっくりした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:19:40 ID:LF7Ygukk
ぬこ「はぁ、おいしかった」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 13:05:55 ID:???
ぬこ「ほれ、下僕。Gとってきたぞ。おやつに喰え」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 02:15:40 ID:HzLIDe8P
>>7
老ぬこ「老猫心ながら、様子を見るより先に病院に連れて行ってやってほしい。
動物は生きるために他者に弱みを見せないから、様子がおかしい時は症状がかなり進行していることを意味する。
これはぬこにとっても苦痛だから、早めに連れて行ってあげてくれ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 10:47:11 ID:???
Gじゃないけどネズミ獲ってきてもてあそんでたなうちのは。
喰うつもりはなかったみたいだが。
以前はセミも捕獲してきた。これももてあそぶつもりだったらしいw
家に持って帰ってきたのに逃げられて、部屋の中にセミが飛んでパニックに('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:02:52 ID:Clr9SK9U
家の飼い猫は、蜘蛛とかも平気で食うぞ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:22:03 ID:???
こおろぎ・セミ、うまそうに喰ってたし
全然平気だと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:41:07 ID:5c47nH0X
「ぬこちゃん最近太ったね〜」「ニャーニャー」
ムクムク→パーン!!
破裂した猫からゴキブリがわらわらと…。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:18:29 ID:???
(???????Д???????)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:18:08 ID:WAm13QIo
家のはトカゲ食ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:33:18 ID:Og5jttYc
うちは田舎なので、モグラ、雀、蛇、トカゲ、ネズミを好んで狩る。
虫で食うのはバッタくらいかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:55:21 ID:???
昔飼ってたペルシャ猫はゴキブリ食ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)