5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドブネズミとゴキブリ出たらより嫌なのはどっち?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:14:27 ID:pxNg1PZ4
不快感と恐怖がより強いのはどっちだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:42:43 ID:zIiLBcs2
ねずみに決まってるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:58:39 ID:???
ネズミがいると糞と尿とダニだらけになる。

ゴキブリのほうがマシ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:14:36 ID:???
伝染病の媒介になるしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:28:58 ID:???
ぶっちぎりでネズミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 14:57:53 ID:???
圧倒的にネズミ。
捕獲した時の悲鳴が不快。処分にも困る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:37:40 ID:???
ゴキブリなんて洗剤で楽勝じゃん。
ネズミの方が桁外れ嫌だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:40:51 ID:???
ハツカネズミvsゴキブリならゴキブリに軍配が
挙がるんだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:04:38 ID:???
昨日昼間外から家にネズミが入ってきて父ちゃんがシッポ踏んづけて殴り殺したそうだ
そして深夜オイラの部屋にデカいゴキが出た ゴキジェットであっと言う間にあの世行き
ゴキジェット強えええええ!!
っつーか、1日でWで出るってどーゆーこと? どっちも不快 @東京

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:51:54 ID:gAQwAqMn
どっちもいや!
某全国チェーン店のうどん屋だったんだけど、
空調機の風の出入りのする部分から、ランプの紐を伝ってネズミが出入りしていたのを見たよ!
正直、「おえ〜っ」だった
ネズミもゴキブリもいやー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:29:31 ID:QNDBxJAr
どっちも出るよ・・・
オワタ\(^o^)/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:17:27 ID:???
>>11
どんな家だよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)