5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでG対策。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:06:21 ID:sVsTW8zR
B型H系SMで見てたらG出た。
スプレーでなんとか殺せたが
スプレー持ってた手がブルブル震えるわ、
友人に電話しても出てくれないし、
怖くなってガチで涙出てくるんだが。。

俺まじで苦手というか大嫌いなんだよ。

見るのも怖いし、もし殺せたとしても触れないから処理も無理。

今死体放置。。。

どうしよ、もう寝れねーよ。。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:09:21 ID:sVsTW8zR

色んなシチュエーションでの
G対策を一緒に考えてほしいんだ。

誰か起きてる人、案をくれ。


まず天井とか高い場所にいる場合どうしよ。

スプレーでやったら飛んできそうで怖いんだ。
でも早く殺さないとどっか隠れてしまうし。。

でも怖い。。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:23:00 ID:sVsTW8zR
http://uproda.2ch-library.com/239644tk8/lib239644.jpg

こんなの考えた。
しかし死んだあとどう処理すればいいんだ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:30:26 ID:sVsTW8zR
http://uproda.2ch-library.com/239645SGy/lib239645.jpg

誰かこれ商品化してくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 04:04:40 ID:sVsTW8zR

実際に使ってみた。

http://uproda.2ch-library.com/239647gpT/lib239647.jpg

http://uproda.2ch-library.com/239648uQG/lib239648.jpg

http://uproda.2ch-library.com/239649eO5/lib239649.jpg

http://uproda.2ch-library.com/239650pxK/lib239650.jpg

これで完璧。

ガチで商品化してほしい。
俺が買う。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)