5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハトも夏は】鳩害に悩む人のスレ 7【シベリア行け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:08:37 ID:DOupB4pG
知らなかったよ……あいつら結構頭いいんだね。
鳩のウンティ掃除なんてもううんざりだ(´・ω・`)
やっぱり防鳥ネットが最終手段なん?

鳩の糞と鳩の羽毛は「クリプトコッカス症」「トキソプラズマ症」「ヒストプラズマ症」 等
多くの恐ろしい病気を引き起こします。 アレルギーや喘息も悪化させます。

マンションアパート一戸建てのベランダを土鳩に狙われている方、
もしくは鳩に占拠されている方、対策を話し合いましょう。

前スレ
【ハトも冬は】鳩害に悩む人が集まるスレ 6【南行け】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1257598727/l50

■■■■■■■■■■お願い■■■■■■■■■■

このスレにはたまに物事の区別ができない頭のおかしい人が
書き込みますが、 相手にすると調子に乗って粘着されます。
スルーしてればそのうち消えるので、完全スルーでお願いします。
日本語が通じないので、相手にするだけ時間の無駄です。
スルーできないあなたもお猿さんですw

堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:10:08 ID:???
前スレを使いきってから使用するようにしてください

過去スレ
【ハト退治も】鳩害に悩む人が集まるスレ 5【程々に】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1253291091/l50
【ハトには】鳩害に悩む人が集まるスレ 4【ネズミホイホイ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1245418038/l50
【ハトのフン害に】鳩害に悩む人が集まるスレ 3【憤慨】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1221397293/l50
【ハト】鳩害に悩む人が集まるスレ 2 【フン公害】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1202574760/l50
鳩害に悩む人が集まるところ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1173065455/l50

関連過去スレ
ベランダにハトが来る。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/955091868/l50
ベランダにハトが来る〜鳩公害対策02
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188943464/l50
ベランダにハトが来る〜鳩公害対策01
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1176270075/l50
参考サイト
ttp://www.adachi.ne.jp/users/seisouya/page007.html
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=635938
ttp://blog.goo.ne.jp/nammkha0716/e/db56ded59044f16851bbcea6567603ab
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%94%B5%95%B3+%95a%8BC&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

・キジバト→狩猟許可
・ドバト→有害鳥獣捕獲許可
どちらも都道府県知事の権限。
しかし迅速な駆除への対応として、有害鳥獣捕獲許可は市長村長に権限を委託している事が多い。

有害鳥獣捕獲許可。申請者が法人の場合は通常渡される許可証と腕章に加え、
「従事者証」「鳥獣捕獲事業指示書」「鳥獣捕獲従事者台帳」が交付されるらしい(未確認)
あと、法人申請は個人での申請よりも面倒らしい。
(個人の時には自治体の職員が作成してくれる書類を自分で書かなければならないらしい。)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:20:27 ID:???
【民法718条】
動物の占有者は、他人に与えた損害を賠償する責任を負う。
但し、動物の種類及び性質に従い、相当の注意をして管理したときはこの限りではない。
との規定です。
つまり、はとのふん害で損害を受けた者は、損害賠償が請求できます。
しかし、はとの管理に手落ちがないことを立証したら、責任を免れることができる。
はとの性質上、近所を飛び回るのが普通であり、
フンをしないようにするのは不可能で、しようがないともいえますが、
都会では、ふん害や、これを媒介する病気があるので、見過ごせないのも事実です。
現代では、ふん害がおきないような山の中で飼うしかないのでしょうか。
伝書ばと愛好家には、申し訳ないのですが、損害賠償を負うというのは正解かと思います。
尚、日本鳩(はと)レース協会(約1万6千人)と日本伝書鳩協会(約2200人)に問い合わせをしてみたらどうでしょう。

ハトの糞による病原菌  

・サルモネラ食中毒
集団食中毒の多くが、サルモネラ菌によって起こります。
ハトの約20%がこの菌を保有し、その糞からサルモネラ食中毒が起きます。

・脳炎
ハトも脳炎ヴィルスを保有することがあり、コガタアカイエカの媒介によって人に感染します。
高熱・頭痛・嘔吐があり2.3日後に意識混濁、けいれん等が起こります。
感染した人の20 %は、治っても手足の麻痺や知能障害などの後遺症が残ります。

・ヒストプラズマ症
Histoplasamacasulataumというカビの一種により発病し、肺結核に似た症状を起こします。
このカビはハトの糞に空気中の胞子が落ち、温度・湿度などの条件がそろうと急に増加し、
これが人間に触れると感染します。

・クリプトコッカス症
これが人に感染しますと軽症の場合は皮膚炎程度、重症になると脳・脳髄膜に
病巣を作り死を伴うことがあります。ドバトの排泄物のなかからも分離され、
乾燥した排泄物やほこりと一緒に人体に吸収され発病します。

・トキソブラスセマ症
TOXOPLASMAGONDIIという原虫が原因でおこります。
妊婦がこの原虫の胎盤感染しますと急性類粒結膜炎が一般的な症状として知られています。
4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/11/07(土) 22:17:16 ID:???
鳩害の深刻な問題
http://www.harenet.ne.jp/senohpc/disease/cryptoco.html

巣の卵に効く → ドライアイス
ハトにカビキラーを噴射すれば効果があるらしい
熱湯をぶっ掛けてもアフォハトには効果が無いらしい

エアガンで撃墜 → 屍が見つからないよう厳重かつ秘密裏に処理せよ
アフォハトの毒殺 → 毒餌による退治は鳩以外の鳥にも害を及ぼす恐れがあるばかりか、変死事件としてK札が動く恐れあり(捜査してる暇があるならさっさと殺人鬼市橋容疑者を捕まえろ)
アフォハトの捕獲 → ネズミホイホイによる捕獲が効果的(とらバサミは使用禁止とのこと)
アフォハトの始末 → ニワトリを〆る要領で鳩首をひねったらあぼ〜んできるらしい

あぼ〜んする勇気が無ければ
トゲトゲの設置 → 落下、位置のズレの可能性があるため定期的に点検せよ
防鳥ネットの設置 → 鳩の侵入を物理的に防げるが、侵入できる隙間が出来ていないか定期的に点検せよ
【新兵器】
ココア → 人間だけでなく、他の数多くの動物も惹き付ける食物だが多くのキサンチン、特にテオブロミン、および
        より少ない範囲であるがカフェインが含まれ犬と猫を含む多くの動物の健康に有害とのこと。
        これらの成分は多くの動物では効率的に代謝できず、心臓と神経系に問題を引き起こし
        多量に消費した場合は死に至るらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:21:51 ID:???
鳩害の進行レベル

【フェーズ1】
まだベランダに侵入されてはいない。
自分のベランダへ来ないように防御策をとる。(ワイヤー、チューブ忌避剤)
磁石やCDは全く意味無し。

【フェーズ2】
自分のベランダにハト糞がある。
もうワイヤーやチューブ式の忌避剤は効かない。
ハトはもう貴方のベランダに固執し始めている。
フェーズ1+ネズミ捕り設置。

【フェーズ3】
ネズミ捕りでもキリがない。
匿名で会社宛に、近隣の者として社宅のハト害に関する投書を行い、
会社に駆除対策させる。(全面ネット施工等)
5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/11/07(土) 22:18:23 ID:???
鳩害に悩んでないがなぜかここに来た人向け

・近所にハトが着地して歩いて回っているのを見た、餌をまいてるDQNを見たら将来侵される恐れあり
・家のそばにハトが休める場所(駅、広場、公園、空き地、田畑、食品工場、神社など)があれば将来侵される恐れあり
・ベランダは日ごろからきれいに片付けておくべし
・ベランダに異変がないか(羽やフンが落ちてないか)休日や朝起きてカーテンを開けたついででもいいから確認すべし

ハトの被害に遭わないためにも日ごろから家の近所の様子は把握するようにしましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:32:06 ID:???
【ココアのすすめ】

ココアは毒ではありませんよ。とても栄養のあるおいしい食材です。
私はココアのお菓子を作って仕事の合間に食べています。
脳が活性化されてとてもはかどります。

私のココア菓子のレシピ:

ココアパウダーを20〜30g、カップの中に入れます。
そこに少量の水またはお湯を入れ、よく溶きます。
ココアと水がなじんだらパンの耳一枚分を細かくしたもの(パン粉や小麦粉でも可)を入れ、よく混ぜます。
ペースト状になったものをお皿にラップを敷いてその上に薄く広げます。
電子レンジで1分ほどチン(私の場合はオート暖め)すればほどよく水分が飛びます。
熱冷ましと水分を飛ばすためにベランダに置きます。
しばらくしたらチョコレートケーキの完成です。
好みでミルクパウダーや砂糖を振りかけたり、
あらかじめ混ぜ込んだりするのもいいでしょう。
ジャムをつければちょっとしたザッハトルテ。
とてもおいしいですよ。

ところがある日このおやつを作って乾燥させるためにベランダに置いておいたところハトが食べてしまったようです。
その後ハトがどうなったのかは知りません。

【我々の強い味方】
ペリカンさん
http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU&NR=1&feature=fvwp
カメさん
http://www.youtube.com/watch?v=98ako31Qwss&sns=em
カモメさん
http://www.youtube.com/watch?v=4y9bBG3TkxU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=si9j8AKN06Y&feature=related
ぬこさん
http://www.youtube.com/watch?v=uz1M5ytrP00
いぬさん
http://www.youtube.com/watch?v=az4gtv6TkSU

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:57:57 ID:F9NI39DS
鳩飼いはヤクザが多いから気を付けろや
山口組 稲川会 住吉会の執行部 総長クラスが沢山飼ってるぞ

苦情を言っても唸り飛ばされて終わりや
鳩がいやなら引っ越すしかねえな

命は大事にしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 04:01:38 ID:???
>>6
筋者がドス効かせて2ちゃんか?W笑わせんな!!KASU

ってか端っからそんなモノに屈っするか!!アホが!!

ってかな、本職の知り合いが居るのがお前だけだと思ってんの?

バーヤバーヤヽ(`Д´)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:56:31 ID:F9NI39DS
鳩飼いには山口組 稲川会 住吉会の総長や親分が沢山いるから苦情を言って殺されない様に気を付けろや アハアハアハアハアハ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:41:31 ID:???
>>7
知り合い程度じゃたかが知れてるなw
モノホンの筋者は、午前4時なんかに2chに貼り付いていられないよw

ま、せいぜいネット弁慶してるこっちゃな、ニートの兄ちゃんよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:14:58 ID:F9NI39DS
鳩飼いには山口組 稲川会 住吉会の親分さんがゴロゴロ居るぞ。
鳩がいやなら引っ越すしかねえな(笑)

命は大事にしろよ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:19:15 ID:F9NI39DS
鳩を200羽から500羽に増やしてガンガン飛ばしてやるよ
一般市民は根性がねえからそんなの関係ねえ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:47:42 ID:???
一箇所に500羽いたら飢餓状態に陥って、自然淘汰が進む。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:23:34 ID:???
ここは野良糞土鳩の鳩害スレだ。鳩飼ヤクザ持ち出しても意味ないわ。
「いじめないで」←「氏ね」でヤクザを持ち出せばと間抜けな発想に至ったんだろうが阿呆だな。
そもそめ飼鳩はまっしぐらに鳩舎に戻る、帰れば餌と水が準備されてるからな。
近隣のベランダで糞垂れたり、交尾したり、ましてや巣造っても卵生まない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:25:33 ID:???
訂正
×巣造っても卵
○巣造って卵

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:48:12 ID:???
>>8-9
ホンモノは後ろ盾を脅し目的で書くような真似はせんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:01:36 ID:???
>>8-11
おう!!上等だ!!出来るもんならやって見ろや!!チンピラ!!

そんな糞鳩なんざ片っ端から撃ち落としてやんよ!!

一応言っとくが、表社会でのシノギの為に、夜中に起きてる本職だって居る事は居るんだぞ?忘れんなよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:17:31 ID:QDc+pyRp



>>16←お前の母親は汚い女だよ。


>>16←お前のバカ母親の頭をひっぱたいてやるよ(大爆笑)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:21:30 ID:QDc+pyRp



>>16←お前の母親は汚い売春婦だな


>>16←お前の母親はゴキブリ以下の生き物だよ



>>16←お前のバカ母親の頭を金属バットでフルスイングしてやれ脳味噌が飛びでたら最高だな(大爆笑)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:21:31 ID:???
>>17
その言葉そっくりお返し致しますよ。だいいち、先に本職云々言って脅してきたの貴方でしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:25:01 ID:QDc+pyRp





>>16←お前の母親のオマンコに鳩のウンコブチ込んで蹴っ飛ばしてやれ(大爆笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:26:02 ID:???
>>17-18
お前への怒りは鳩にぶつけてやんよ^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:27:43 ID:QDc+pyRp





>>19←お前のバカ母親の口臭いぞ!!なんとかしてくれバカ野朗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:02:05 ID:QDc+pyRp





>>21←お前の母親は汚い女だな





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:24:56 ID:???
ID:QDc+pyRpは低能だなW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:35:38 ID:F9NI39DS
ワロタ! ワロタ!ワロタ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:14:00 ID:???
1乙
俺が奴らを駆除して報復を恐れるのはマイクタイソンだけだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:03:20 ID:???
スーパーヒーロー烏様のおかげで快適な日々。
一週間以上も糞土鳩は現れない。幸せ、烏様に内臓食われた糞土鳩の死骸を見れたらもっと幸せだがまだ見ない。
烏様は烏天狗の使者に違いない。ありがたや、ありがたや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:00:10 ID:???
>>27
いや…烏様は神の化身の八咫烏(やたがらす)様かも知れんぞ?。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:49:55 ID:???
マジでスーパーヒーローだわ、カラス。
カラスの巣作りが始まってからというもの、糞ドバトの重苦しいうめき声がなくなり
窓のすぐ外から爽やかなスズメの鳴き声が聞こえるように・・・!
平和な朝を迎えられるになって生きる気力が湧いてきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:55:43 ID:???
せっかくメスを駆除してもオスが手負いながらも致命傷負わせてないからまたメスを呼び寄せやがった。
さすがに手負いの求愛を受けることは無いから繁殖は出来ないがw
カラスは今年は今のところまだ半殺しで撃退出来てるけど、ハトは殲滅しないと駄目だから困る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:05:36 ID:???
やっぱり天敵が1番なんだろうな。
カラス様も少ない内は有り難い守護神だけど殖えすぎると厄介。
1番好ましいのは鷹なんだろうね。やたらと殖えないし。
内陸部の大鷹、沿岸部の隼。これらが普通に棲息してる街になるのが1番なんだろうな。
毎日よのうに、死にそうな形相の糞土鳩が鷹に追い掛けまわされてる光景、思わず頬が緩む。糞土鳩涙目!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:52:34 ID:FosCPOKf
家の近所では住吉会の親分がレース鳩を飼っている


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:36:59 ID:???
>>32
だからなに?ヤクザやモンモンチラつかせりゃビビるとでも思ってんの?

ったく低能だなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:41:07 ID:???
>>32
ふ〜ん…

で?


それがこのスレに関係有るの?ここは野良鳩(土鳩)を駆除する知恵をやり取りするスレだぞ?
飼い鳩の自慢スレじゃないんだよ?解る?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:22:03 ID:3RbWpy8P
>>33ワレ山口組に喧嘩売っとんのか ゴラ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:25:49 ID:???
>>33ワレ〜日本のヤクザに喧嘩売っとんのか ゴラ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:45:44 ID:???
>>35-36
べろべろばー
(byちきちーた)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:47:38 ID:???
>>35-36
うは!!顔真っ赤!!おっかねー!!WW

悔しかったらここまでおいで〜!!WW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:51:36 ID:???
つか、ヤクザがこんな所来るわけねぇよW

ってか、2ちゃんやってるヤクザって、どんだけオタクなヤクザだ!!W

このネットヤクザが!!W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:55:23 ID:???
つか普通、本職はうっかり代紋晒すような真似はしないもの。
(代紋晒した段階で恐喝に成るから)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:05:18 ID:???
↑ゴキブリ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:18:24 ID:???
鳩飼いヤクザはイケイケや! ( ̄□ ̄;)ゴラ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:29:43 ID:???
お〜い!!ネットヤクザ!!悔しかったらここまでおいで〜!

べろべろばー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:31:37 ID:???







>>43 ←こいつのバカ母親は汚い女だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:35:25 ID:???
>>44
よっぽど悔しいんだね

バーヤバーヤバーヤヽ(`Д´)ノ

お前の鳩なんか撃ち落としてやんよ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:48:38 ID:???
>>45 ←お前のバカ母親はもうすぐ死ぬよ交通事故で脳ミソ飛び出て死ぬよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハ







汚い母親なんか脳ミソ飛び出て死んだら最高だなアハアハアハアハアハ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:27:38 ID:???
「いじめないで」が作戦変更して火達磨かよ。
素性が見えたな。
日本人は相手の母親や姉妹を侮辱して挑発しない。
正体は在日だろ。ピラニアが集結する前に消えな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:29:42 ID:???
↑ゴキブリ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:21:40 ID:???
たしかに俺も日本人だけど、相手の家族を侮辱する事は絶対無いな

文化というか民度の違いって、やっぱりあると思う

韓国の人のブログ読んだら、日本きて一番びっくりしたのが民度の高さだって言ってた
普通の人の優しさとかマナーの良さとか店員のレベルの高さとか
駅とかにあるみんなで使える傘とか、韓国じゃありえないって
あと、財布おとして、それ気付かなかったら、後ろから女の人が持ってきてくれて感動したって。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:16:05 ID:???
それ、日本人だったら、全部普通の事だな
今まで気付かなかったけど、民度高いのかもw
日本人が外国いって、「普通」に仕事するだけで働きぶりに大絶賛されるらしいからな
外国で働きたいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:39:39 ID:doshfxkb
鳩飼いヤクザは最強や!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:05:02 ID:???
東支那半島民族は食糞文化があるからな。
トンスル(大便酒)とかホンタク(ヌカミソの代わりにウンコ使った漬物)とか、舐糞のゲームとか診察の民族習慣があるならな。
糞土鳩の糞をふりかけにして食ってるんじゃないか?
大事なオカズの元なら糞土鳩は大事だよな。
食い方はやはり鉄箸でグチャグチャにマジェマジェして犬みたいにテーブルに置いた茶碗に口つけで汚らしくクチャクチャ音たてて食うんだろ。立て膝して。
ま、国ごとのテーブルマナーは仕方ないがな。
日本人は鯨は食うけど、犬や糞尿は食わないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:20:39 ID:???
"食う"で思い出したけど日本人も鳩食えばよくね?
外国では普通に食べるし
鳩害も無くなり、食料自給率も上がる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:26:55 ID:???
>>51
うるせえよバカ!!何がヤクザだ!!
暴力団新法で何も出来ん癖にいい気に成るな!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:28:58 ID:???
>>53
食用はそれ用に養殖されたの使ってんじゃねぇの?野良鳩なんか雑菌だらけで危なくて食えんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:42:33 ID:???
中国人は食うよ。
餌撒いて手なずけて、サッと捕まえて、首を一ひねりして袋にポイ。
持ち帰えって美味しく頂く。
駅前や公園でたまに見かけるよ。
中華料理屋で知らずに食わされてるかもしれない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:07:50 ID:???
>>56
奴ら胃袋が鉄(チタンか?)で出来てるからなぁ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:23:18 ID:???



鳩飼いヤクザは最強や!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:10:30 ID:???
もういいよ鬱陶しい


>>all
以下スルーで。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:00:29 ID:???
↑ゴキブリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:24:42 ID:???
>>54 ←お前の母親は汚い女だよ 口臭いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:39:30 ID:???
鳩飼いヤクザは最強なんじゃ〜ゴラ !

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:52:34 ID:???
レーザーポインターの人です。
あれからしばらく糞土鳩に光線を当てていますが、嫌がらせ程度にしか効いていないようですOTL
次は物理攻撃兵器スリングショットを試して見ようと思います。
対外的に見られても銃ほどインパクトがない割りにかなりの破壊力が有りそうです。
弾に豆でも使ったら「餌をあげているんです」と言い訳できる・・・かもw
入手して試したらまたレポートします!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:38:30 ID:???
レーザーポインターの人、鳩駆除する気無いだろw
まあ、楽しそうだし、趣味だからいいけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:56:10 ID:doshfxkb
鳩飼いヤクザは最強なんじゃ〜ゴラ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:14:11 ID:???
極道鳩飼いも最強や!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:53:44 ID:???
対抗勢力の鉄砲玉が鳩舎に乱射なんてあれば面白いな。
でも考えてみれば、シャブなら鳩が運べる量でも商売になるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 04:08:34 ID:???
鳩の天敵、カラス飼いヤクザが最強

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 04:15:53 ID:???
ヤクザ、ヤクザ言ってる奴死ねよ、マジウザ過ぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:02:03 ID:???
落下してって車に轢かれたのを初めて見たときはしばらく
震えが止まらなかった。自分は殺虫剤浴びせ続けただけだが殺したことに
変わりはないから。
今まで蚊とか小さい虫以上のものを殺した経験が無かったんで
しばらくの間ひどく動揺した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:34:33 ID:Z0sh1BW0
>>69←こいつが山口組、稲川会、住吉会に喧嘩売ってる奴です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:01:06 ID:???
いやいやそのバカ野郎は極東会にも喧嘩売ってるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:32:43 ID:???
坊や、具体的な名称を気安く出すのは止めようね。
連中は2ちゃんの書き込みなんかは気にしないけど、
調子に乗って書いてると、つい日常生活でも大ボラ吹いたりしちゃうもの。
案外身近にゴロゴロ居るもんだから。
特に女は注意しな。いい女は連中にとっても魅力的。
自分が付き合った女にも2人元連中の女が居たよ。普通のOLと大学生だったけどね。付き合うまで行かなかったのにはもっと多い、中高生にも多いよ。
幸いにも連中絡みで災難に会ったこと無いけど「障子に目あり、畳に耳あり」だよ。
ちゃんと忠告したからね。後は知らない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:50:25 ID:???
↑ゴキブリ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:04:16 ID:???
はいはい…あぁヤクザこわい、ヤクザこわい。
(棒読み)

これで良いですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:50:37 ID:???
鳩を可愛がらない人を懲らしめるにはどうすれば・・・
そうだ、ヤクザの名前を出そう!

・・・発想が小学生並みだな・・・w
まぁ、鳩害に悩む人の身より
ありもしないところでヤクザの名前使っちゃう
あなたの身のほうが危険ですよ、ってことだけ言っておこう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:34:15 ID:???
鳩飼いヤクザは最強や! ゴラ〜!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:57:04 ID:???
レーザーポインターの人です。
今日会社の糞土鳩に嫌がらせをしていたら、
巣立ち寸前の若鳥が光に驚いてパニックに。
勢い余って鳥除けネットに絡まりやがったw
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY4qLDAQw.jpg
追い討ちしながら記念撮影w
先日引っかかった別の土鳩と仲良くミイラ化しそうです〜。
ざwまwあw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:03:32 ID:???
ドバトとヤクザは最強だ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:35:07 ID:Z0sh1BW0
>>78 ←お前の汚い母親が網にぶら下がってるな(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:53:15 ID:???
鳩飼いヤクザは最強なんじゃ〜! ゴラ〜!
ブッハハハ! ブッハハハ! ガッハハハハ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:31:51 ID:???
ネットヤクザ死ね!ウザ過ぎ!ってかリアルヤクザに殺されろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:36:28 ID:???
>>74
言い返す言葉が見つからなきゃ馬鹿の一つ覚えの様に[↑ゴキブリ]か?

ネットヤクザって本当に幼稚だなWW


って書くと、どうせまた馬鹿の一つ覚えで[お前の汚い母親は〇〇]とか書くんだろ?本当に低能だなWW。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:53:58 ID:???
今夜テレビに梟出てたな。梟も糞土鳩の天敵だ。しかも飼えばなつくし、訓練すれば狩もする。
糞土鳩駆除に使えそうだな。太平楽に惰眠を貪る糞土鳩を襲わせれば・・・。
ちなみに烏の天敵でもある。昼間は集団で対抗する烏に対して分が悪いが、夜は梟に分がある。
夜は烏を各個撃破で餌食にするそうだ。シートン動物記で読んだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:59:39 ID:ybf3VuCJ
>>82←お前の母親は汚い女だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:38:32 ID:???

ヤバイ!ヤクザの名前出しても相手がビビらない!
よーし、こうなったら次はカアチャン馬鹿にしてやれ!


・・・子供の発想過ぎてワロタw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:11:17 ID:???
在日のあいてをしすぎだろ
まあ、暇つぶしの方法は人それぞれだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:30:42 ID:ZRKHDNJh
寝てるところをベランダからじっと覗いてやがった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:50:24 ID:enE7GO17
今回の土日も糞土鳩が居ない快適な休日。
土曜は選挙宣伝カーに叩き起こされたけど朝以外は静かだった。
糞土鳩と糞選挙宣伝カーの無い休日、快適だ。
天敵の恐るべき威力を実感している。ただ、ここんところ烏様のパトロール見かけ無いんだよな。
しつこい糞土鳩が戻って来ないな心配だ。烏様の胃袋に収まってることを祈るばかりだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:12:51 ID:ybf3VuCJ
>>83←このバカは山口組喧嘩売っています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:13:00 ID:???
最近さらにクソスレ化しているな。

>>70
それが普通の感覚だ。それに懲りてもうやめておけ。
妙な感覚がエスカレートしないうちに。

>>78
オマエキモイ。平気でこういうことよく出来るな。
ホントにお里や、育った環境が知れるよ。

スレタイの勘違いぶりもはなはだしい(鳩が留鳥じゃなくなったら
大陸のわけのわからないウイルス運んじゃうかも知れないぞ)が、
なんだか生き物殺すのに快楽を得ているヤツが混じっていて怖い。

真面目に鳩よけをどうするか、逆に鳩に詳しいヤツの意見を聞いて
実践してみるって頭のほうが賢い気がする。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:19:10 ID:ybf3VuCJ
>>78がやっている事は立派な犯罪です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:26:33 ID:???
>>78
網にぶら下がっている鳩は住吉会の藤本親分の鳩です。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:32:14 ID:???
このスレに居る奴らは、野生の鳩を捕まえて殺したり、ヤクザが飼っているを網で捕まえ殺したりしているんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:39:58 ID:???
ヤクザの鳩なら、ちゃんと

「ヤクザ」

って書いといてくれないとわからんぞwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:57:50 ID:???
中国マフィアの鳩は最強や

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:10:20 ID:ybf3VuCJ
>>86←お前母親は汚い女だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:45:54 ID:enE7GO17
名前はやはり「金」「朴」「李」「安」「全」なのかね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:50:19 ID:???


ID:ybf3VuCJ の母親は売春婦




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:42:39 ID:???
鳩飼いヤクザは最強なんじゃ〜! ゴラ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:21:53 ID:???
ふふっW

負け犬の遠吠えW

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:06:31 ID:???
セルフレス乙。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:16:42 ID:???
新兵器届いた〜
これはモデルガン以上に破壊力が有りそう
弾に鉛玉を使ったらターゲットまでの距離次第で貫通くらいするんじゃね?
法律で規制されていないからジュール数も関係ないからねー

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYqYXFAQw.jpg
またレポします

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:22:19 ID:???
↑ゴキブリ犯罪者

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:41:20 ID:ybf3VuCJ
>>103
これで住吉会 藤本親分の鳩を打ち落とします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:58:12 ID:???
ネットヤクザ乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:29:41 ID:???
>>103
それなら小口径の鉄球を5m以内で頭にぶち込むとハトだけでなくカラスですら貫通して即死するよw
鉛球だと貫通力が落ちるから抜けないだろうけど。
どっちを使っても10m先でもヘッドショット狙える技量があれば殺るには十分の威力がある。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:29:49 ID:???
>>103 ←これでヤクザの事務所に打ち込むんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:04:29 ID:???
>>107
ヤクザの親分の頭を打つ気だろオマエ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:05:59 ID:???
弾は在日企業のパチンコの鉄玉でオケ?
貫通せんでも陥没骨折で充分だろ。
クルクルと錐揉みで墜落する糞土鳩。想像するだけで癒される光景だ。
ただ流れ弾には充分注意して下さい。人がゲガしそうだし、ガラスも割れそうだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:31:53 ID:???
↑お前、殺人予告はやめろヤクザだって人間だぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:34:20 ID:???
糞土鳩は→ヤクザの事です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:35:55 ID:???
ヤクザは土佐犬とレース鳩が好きなんや

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:32:00 ID:???
>>108-109

お前の中では、

ハト=ヤクザ

って認識なんだなw
ヤクザも馬鹿にされたモンだww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:42:22 ID:???
烏様のパトロールで糞土鳩は激減、どうやら明るい灰色のが一羽だけになったみたいだ。
今までつがいか、4〜7羽のグループ行動してたのに一羽しか見かけなくなった。
烏様、最後の一羽を始末して下さい。慢性発情糞土鳩のこと、またセークスの相手を連れてくるに違いないから。
烏様はそれを待って泳がせてるのかな。糞土鳩がセークスの魅力に負けて他所に婿入りだか嫁入りだかしてくれても良いけど。
ただ、内臓喰われと腹ががらんどうになった糞土鳩の死骸を見ないんだよな。管理人が片付けたかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:30:18 ID:???
>>107 スリングショットで、10m先の鳥をヘッドショットって結構難しくない?
子供の頃のパチンコのイメージしかないからかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:49:50 ID:DHlvWcZP













鳩飼いヤクザは最強なんじゃ〜!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:09:17 ID:DHlvWcZP
確かに鳩を飼っている暴力団は多いよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:17:10 ID:???
ヤクザのこと詳しいんですね♪(はぁと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:31:51 ID:???
六代目山口組

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:18:44 ID:???
ネットヤクザ(騙り) ウザい!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:39:21 ID:???
鳩飼いヤクザは最強や!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:39:30 ID:???
ネットヤクザ お前バカだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:59:42 ID:???
>>116
確かに・・・
今日仕事の休憩時間に同僚と試し打ちしてみたんだけど、3m先の空缶にもなかなか当たらなくて苦笑い・・・
狙い方すら良く分からないからな〜

タゲに警戒されるといけないから暫くは空缶相手に訓練が要りそう・・・
ただ、使う弾によっては相当な破壊力があるのを確認。
パチンコ玉大の鉄玉を使ってスチール缶に何とか当てたら、ベッコリ凹みましたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:07:20 ID:???
>>124
ヤクザ撃つなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:25:57 ID:???
>>125
「ヤクザも一応は人間」だからねぇ…人に怪我させたらそら犯罪だわな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:34:14 ID:???
>>124
ならば…

釣具屋で噛み潰しオモリの一番小さいの買ってきて、細かい粒をまとめて挟んで[散弾]ってのはどうかね?
数発まとめて飛ばせば、その内の何発かは必ず当たるはず。

さもなきゃ、BB弾(0.25g)を何発かまとめて挟んで飛ばすとかさ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:20:02 ID:???
噛み締め重りもいいかもねー。
BB弾は練習用に使ってみたんだけど、小さ過ぎてパッチの保持が大変なのと、
軽過ぎて威力がなさ過ぎる・・・
3mの至近距離でもアルミ缶に薄っすらと弾痕が付く程度・・・
的に当てれるようになったら重りも試してみますw

ps:網に絡まった若鳥、今朝死亡確認
ざwまwあw
このままミイラ化決定w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:00:00 ID:???
山口組、稲川会、住吉会の直参組長で鳩飼っている人達って沢山います。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:05:28 ID:???
>>126
傷付けてもいいんじゃねえの? ただお前も生きていられんけどな(爆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:37:06 ID:???
>>128
ここは殺しを楽しむ板じゃねぇ。
お前が死ね。
とりあえずここから消えろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:16:11 ID:???
>>128
BB弾もマルシン製の8mm弾が有るからそれを試すと良いと思う、なにより価格的にみて練習用にはもってこい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:16:50 ID:???
ネットヤクザ(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:41:23 ID:???
や〜いネットヤクザ!!

バーヤ!バーヤ!!ヽ(`Д´)ノ

悔しかったらここまで来て俺の害鳩駆除を止めてみれ〜!!WW

お前が何を言っても糞ったれの害鳩駆除は止めねぇよ〜だ!!WW

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 05:00:52 ID:???
>>128
練習用に朝鮮玉入れ用の球や、専用鉛弾は高すぎる(コスパ悪すぎる)

そこいくとマルシン製8mmBB弾(0.45g/500発入り/\1.000)なんか安くて量も有るし、
生分解性プラスチックで環境に優しいので(鳩には厳しいW)ので良いと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:32:41 ID:???
>>131
マジレスすると、防鳥ネットが有る時点で判るように鳩害でかなり被害が出ている。
商品の上に糞ばら撒くし、ゴミも持ち込む。手の届かない梁の上にも糞が溜まって
虫が湧くし。
商品の出荷毎に掃除するのはたまらんぞ。
掃除の後は喉がやばい感じになるし。

少なくとも自分で生き物をアボンするのは
いい気分じゃないが、これしか解決策が無いんだから仕方が無い。文句があるなら、
平和的に確実に退散して頂ける手段を提示して頂きたい。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:07:02 ID:???
>>134←六代目山口組に喧嘩売ってるバカ発見!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:08:55 ID:???
>>134 ←住吉会に喧嘩売ってるバカ発見!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:10:27 ID:???
>>134 ←稲川会に喧嘩売ってるバカ発見!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:07:26 ID:???
>>137-139 ←全暴力団に喧嘩売ってるバカ発見!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:51:03 ID:VXcX39u0
ここって鳩を退治するスレじゃないの

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:11:23 ID:???
>>140←このバカは六代目山口組、稲川会 、住吉会に喧嘩売っています。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:16:03 ID:???
>>103←こいつが極東会の親分を狙っています。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:25:04 ID:???
みんな何処の刑務所務めた? 俺は青森刑務所、徳島刑務所2回、現役だったので2回とも満期出所だった。
次は府中希望するかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:38:32 ID:???




ハトヤクザ(笑)






146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:01:43 ID:???




>>134 ←お前の母親は汚い女だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:24:18 ID:???
ぷっWWヤクザが2ちゃんとかWオメガワロス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:25:48 ID:???
>>146
てめぇの母親はもっときったねぇなWW

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:00:23 ID:???
↑お前の母親は汚い売春婦だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:15:28 ID:???
↑お前はハトのフンでも食ってろカスwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:06:29 ID:???
>>149
バカの一つ覚えバロスWW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:41:33 ID:???
今朝、久方に糞土鳩出現。午前4時に起こされた。
姿は見せず真上のベランダで例の唸り声。手を叩くと静まるも、すぐに再開。
真上の迷惑糞婆は4時に起きてるも無視してやがる。
何度も窓開けて手を叩いたら、やっと糞婆が窓開けて糞土鳩を追い払った。
糞婆、テメェのベランダの糞土鳩くらいは、人任せにしないで対処しろ。
烏は何してやがる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:45:24 ID:???
>150
ウンコは朝鮮人の主食だよ。そいつは在日だろ。
きっと毎日、糞土鳩の糞をふりかけにして食ってるよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:49:22 ID:???
なんでお前らスルーできないんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:23:46 ID:???
相手にされないから、一人で頑張ってるんじゃね?w 乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:37:10 ID:???
>>134←お前の母親は汚い売春婦だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:12:49 ID:???
>>156
バ〜カ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:23:13 ID:???
↑お前の母親は交通事故で死ぬよ、脳ミソ飛び出て死ぬよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:09:57 ID:???
>>134 ←こいつが住吉会に喧嘩売ってる基地外野郎です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:18:28 ID:???
>>159
お前に言ってんだよネットヤクザ!!

バーヤ!バーヤ!ヽ(`Д´)ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:20:01 ID:???
>>158
二言目には「お前の母親…」って他に言うこと無いの?死ぬの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:28:49 ID:???
↑こいつの母親は汚い女だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:32:01 ID:???
>>160 ←こいつのバカ母親の頭を金属バットでひっぱたいてやれ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア

汚い母親の脳ミソ飛び出てたら最高だな(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア

汚い女の脳ミソは臭いな(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:50:24 ID:???
ばか

165 :厨房:2010/07/07(水) 00:55:02 ID:???
↑お前の母親は汚い糞女だよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:59:48 ID:???
あほ

167 :厨房:2010/07/07(水) 01:03:59 ID:???
↑お前の母親は死ぬよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:07:40 ID:???
土鳩並の粘着だなw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:25:45 ID:???
例のレーザーポインターだけど、ネットで調べて見るとどうも出力が額面通り出ていないような感じだ。
100mw位な感じがする。
面白くないのでさらに某Yチャイナモールを眺めていたら、30000mwとか気が違ったような出力のがあるwww
流石に高いけどw
10000mwのなら手が届く値段なので、もしかしたらまた懲りずにポチるかもw
スリングショットは、タゲに当てるまで練習が要るしなあ(汗

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:39:31 ID:???
有効なレーザーポインターが有れば、それが1番有効だと思う。
あとはやっぱり天敵だな。今朝、顔も出さずに耳障りな唸り声を撒き散らされて、生き物には生き物と思ったよ。
ペリカンが出品されてたらポチりたくなるだろうな。
唸り声が聞こえたらペリカンを放つ、ペリカンの袋の中で、ペリカンの食道の中で、もがき暴れる糞土鳩。
やがてペリカンの胃袋に入り、胃袋の中で暴れる糞土鳩。たまらん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:55:03 ID:???
そういや10年以上昔の話だが、朝、新聞取りに外に出たら
当時飼ってたうちのかわいい猫ちゃんが
ハト咥えてのっそのっそ歩いてたことがあったわ。
普段はものすごいおとなしい愛らしい子なのに。

カワイイ上にハトまで狩ってくれるなんて
今考えたら素晴らしい猫だった。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:56:40 ID:???
鳩飼いヤクザは最強や!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:26:52 ID:???
>>134 ←このバカの母親は汚い糞売春婦だよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:36:33 ID:???



10年前、宮城刑務所を努めた時に三浦和義と一緒だったよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:53:51 ID:???
>>172-174

どうした? ずいぶん必死だな。
社会の汚物君。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:05:38 ID:???
目覚めた時、今朝は静かだなと思ったら、スーパーヒーロー烏様の声。
帰り道に、内蔵食われて腹部が空っぽの、糞土鳩の死骸が転がっていないかと、ワクテカしてる昼休み。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:17:32 ID:???
糞土鳩が烏様に生きながら内蔵食われるところを見たいな。(はぁ〜と)
雀が襲われてから食われるまでは見たことある。小さいからあっけなかった。胸が痛んだ。
糞土鳩なら大きいし、楽しめると思う。もがく糞土鳩に容赦なく内蔵を貪る烏様。
きっと雀の何倍も羽毛が飛び散るだろう。雀と違って、心癒され、遊園地の子供みたいな心境になれる至福の一時だろうな。
と、連続カキコしてしまいました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:28:09 ID:???





>>175 ←こいつのバカ母親は汚い女だよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:34:27 ID:???
>>175-177 ←このバカ必死の自作自演一人芝居 (大爆笑)
(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)あアハアハアハアハアハア母親は交通事故で死ぬよ、脳ミソ飛び出て死ぬよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハアアハアハアハアハアハア(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:35:10 ID:???





>>178←コイツの母親は何百本のチンポを咥え込んできた淫売だよ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:38:10 ID:???
鳩並みの粘着質だな、ハト好きってw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:06:18 ID:???
毎日何匹かやって来て、フンだらけで困ってた。
CDぶら下げたりハトよけ磁石を置いてもまったく効果がなかったのに
趣味でベランダ菜園をはじめようとバジルが植えてある鉢を置いたら
一匹も来なくなった。匂いが嫌いだったのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:01:30 ID:???
>>180 ←こいつのバカ母親の頭を金属バットでフルスイングしてやれ(^皿^)

>>180 ←こいつ母親のオマンコに砂利詰め込んで蹴っ飛ばしやれ血が出たら生理きたよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:04:07 ID:???


>>180←この糞バカの母親は汚い女だから頭ひっぱたいてやれ(^皿^) うしし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:31:26 ID:???
>>183-184



どうした? ずいぶん必死だな。
そんなに悔しかったのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:33:58 ID:???
>>169 レーザーポインター(150mw)で、早朝にうるさくてしょうがない鳥に当ててみましたが、ノーリアクションでした。
目眩ましには十分そうな光だったのですが、鳥は片目でも普通に飛ぶのには支障は無いのかもしれません。
(リアクションが無い理由は、眩しくないのか、「何かミエネ。何でかワカンネ。マァイイカ」なのかは不明)
でも、片目で見ようとする鳥の動きからして、両目に当てるのはちょっと面倒そうです。

中華系などで安くても、カタログスペック満たしてないとかあるみたいですね。
(150mwのはdinodirect.comで買いました。保証とかの明確な根拠は無いですが、そんなに酷い店でもなさそうだったので)


>>182 バジルの効果があれば、マンションの人には朗報ですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:57:05 ID:???
バジルか。
猫避けハーブがあるのだから、糞土鳩避けバジルがあってもよいはずです。
バジルもハーブでしたよね?
案外、大ブレークして大儲けできるかも、防糞土鳩ネットを張ってるマンションの数を見ても、相当な需要がありそう。
弱点は全戸で栽培しなければならないこと、一軒でも参加しなければ、そこから糞が降り、唸り声が聞こえてきます。
バジルアレルギーの人もアウトでしょうね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:59:21 ID:???
>>180 ←こいつのバカ母親の頭を金属バットでフルスイングしてやれ(^皿^)

>>180 ←こいつ母親のオマンコに砂利詰め込んで蹴っ飛ばしやれ血が出たら生理きたよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:05:01 ID:???
>>188
どうした?売春婦の息子。
ずいぶん顔真っ赤だぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:12:03 ID:???




ハトヤクザ ファビョり過ぎワロスwwwwwwwww






191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:49:09 ID:???
ハトヤクザ そんなに鳩好きならこっち行け

http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/pet/?t=%94%b5

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:00:31 ID:???
>>180 ←こいつのバカ母親の頭を金属バットでフルスイングしてやれ(^皿^)

>>180 ←こいつ母親のオマンコに砂利詰め込んで蹴っ飛ばしやれ血が出たら生理きたよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア


アハアハアハアハアハア

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:03:50 ID:???




>>190 ←こいつが稲川会に喧嘩売ってるバカです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:06:17 ID:???



鳩飼いヤクザは最強じゃ〜 ブッハハハ \(^O^)/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:45:40 ID:???
どうしたんだハトヤクザ?早く移動したらどうだ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:31:01 ID:aQ9vWd+3
↑こいつが山口組に喧嘩売ってる基地外野郎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:20:21 ID:???
>>186
先日効果無いって書いた500mwも似たような感じだな・・・
タゲまでの距離は10m位あるが、確実に目を捉えて要るのに、ダメージを与えている様子はない・・・
ただ、頭をブルブル振ったり、やたらと足で頭を掻いたり、嫌がって早足で逃げたりと全く効果が無い訳ではない様子。

それはそうと、網に掛かってミイラ化決定した若鳥の親、そのすぐそばでセクロスしてやがった・・・減ったら作るってか?
流石、糞土鳩だな。根性まで糞まみれだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:46:46 ID:???
ハトヤクザ(騙り)は当スレに相応しくないので移動して下さい。

こちらは鳩による害に本当に苦しんでる人達のスレです。
荒らしは迷惑です、マジで止めて下さい。

鳩と人が共存出来る方法が有る、と言うならそれを示してください、そう言う書き込みはOKです。

これ以上の荒らしは本当に運営に通報します。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:31:04 ID:???
↑ヤクザの鳩殺しているくせに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:49:44 ID:???
>>134←このバカが基地外荒らしです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:36:32 ID:???
相談所に泣きついてくる人達って大概「運営に通報してくる(してきた)」っていうんだよね、なんで?
テンプレくらい読めるようになってから相談してね



【ハトも夏は】鳩害に悩む人のスレ 7【シベリア行け】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1277737717/


スレタイに関係なく、しかも広域指定暴力団(鳩飼いヤクザ)を騙る「荒らし書き込み」が酷くて参ってます。
何とか成りませんでしょうか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:16:06 ID:???
>>199
お前等の鳩なんか殺してねぇよ。
このスレの住民の駆除対象は野良鳩だって何度言わせんだ?

大体お前等の鳩には所有者解るように足輪付いてんだろ?
俺が今まで殺処分した鳩には足輪の付いてる鳩なんぞ一羽も居らんよ。

ハトヤクザ>解ったら消えてくれ、そして二度と来るな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:17:28 ID:???
>>201
相談に乗る気有るの?無いのなら何しに来たんだ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:18:07 ID:???
>>200
どうみても荒らしはお前。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 04:21:08 ID:???
先日ベランダでスリングショット使って致命傷にはちょっと微妙な一撃を食らわせたけど
10数m先の電線に逃げたからさらに追撃する構えを見せると普段ならその時点で
一目散に逃げ去るのに30分近く飛べなかったのでかなりのダメージ受けたんだなw

これが致命傷になってくれてれば今年のハト対策は終了でこの平穏な日々が続くが
重傷程度なら今までの経験上半月後にはまた来るようになる('A`)


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:57:17 ID:???
>>180 ←こいつのバカ母親の頭を金属バットでフルスイングしてやれ(^皿^)

>>180 ←こいつ母親のオマンコに砂利詰め込んで蹴っ飛ばしやれ血が出たら生理きたよ(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)アハアハアハアハアハア



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:07:06 ID:???



↑朝から娼婦の子どもが必死だなwww




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:32:56 ID:???
また平穏な朝が戻りました。烏様には感謝。
この平和が永久に続くように大鷹保護運動にでも参加するかな。
でも大鷹が近所に住み着く保証は無いんだよな。
近くに運動公園&神社の森が有って、大きな木も有るから多少は希望がある。
やはり天敵ですな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:12:51 ID:???
>>207 ←お前の基地外母親は汚い売春婦だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:18:08 ID:???



↑何百本のチンポを出し入れされたオマンコから生まれた感想はどうだ? 淫売の子供よ



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:30:56 ID:???
↑お前の母親は日本一の売春婦だよブッハハハ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:33:16 ID:???
>>210
オマエ必死やな顔が真っ赤だぞ プッ! アハハハ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:46:07 ID:???
>>185>>189で言われたことそのま言い返すって
そんなに悔しかったのか?ん?>>211-212



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:20:05 ID:???
↑このバカの基地外母親は汚い売春婦だよ、客との間に生まれたのがこのバカ野郎です。 ブッハハハ (^皿^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:30:18 ID:???
口を開けば、ヤクザか母親の悪口ってw
2ちゃんでもまれに見る低レベルさwww
ハト好きって、脳みその容量もハト並みなんだなwwwwww


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:30:51 ID:???
>>213 ←お前顔が真っ赤だぞ )^o^( オホホ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:34:00 ID:???
>>215 ←このアル中の母親は汚い女だよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:43:00 ID:???
↑しかも自分が言われて悔しかったことを
そのまま相手にオウム返ししちゃう低能さw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:23:11 ID:???
うちのマンションのベランダには、春先の産卵期にだけ鳩のつがいが巣を作りにやってくる。
早朝から鳴き声がうるさかったけど、根気よく水鉄砲で脅かしてたら「ここは落ち着けない」って
判断して来なくなったようだ。大規模マンションだから、他にベランダはたくさんあるしな。
でも来年の春にはまた来るんだろうけど。
ちなみにうちの水鉄砲は百均で買ったスプレーボトル。噴出孔を回すと霧状とストレートに
水が出せる奴なんだが、ストレートにするとかなりの勢いで水が出る。
直線距離で3mくらいは余裕で撃てるので、隣の部屋の窓からベランダにいる鳩めがけて
狙い撃つとびっくりして飛んでいくよ。そしてめったに戻ってこない。
ちなみに、普段は台所の掃除用に使っているボトルで、中身はクエン酸だ。もしかしたら
クエン酸も効き目あるのかも、なんて思っている。
これでダメなら、ネズミ捕りシートを小さく切ってベニヤ板に仮止めして…って考えてたから
今んとこ楽でいーや。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:27:52 ID:???
>>218 ←この糞バカの母親は汚い糞女だよ



>>218 ←客との間に生まれたバカ息子がこの腐れ外道息子だよ(^皿^) うしし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:45:02 ID:???
↑お前の父ちゃん、実の父親じゃないぞw
キッタネェ売春婦の母親がいろんな男に中出しされまくってできたのがお前だからw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:53:21 ID:???
このスレもう駄目だな、バカ粘着のせいで台無しだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:03:47 ID:???
ヤクザ ヤクザってこんな所で吠えてねぇで、
本物が集まってる(で有ろう)コッチの板に移動しろよ、チンピラ三品ヤクザ

アウトロー@2ch掲示板 http://changi.2ch.net/4649/


悔しかったらコッチで同じ事吠えてみろ。

カスが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:43:22 ID:???
↑こいつが六代目山口組に喧嘩売って奴です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:45:23 ID:???
>>221←この糞バカの母親は汚い糞売春婦だよ (^皿^)うしし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:08:37 ID:???
おんなじ事しか言わねーからつまんねーなコイツ。
もう底が見えたわ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:32:18 ID:hDYVlgbH
玩具としてもイマイチ以下だな。
しかも子供だよ、確実に。子供じゃ無いとしたらチェリーボーイ、正真正銘の童貞だな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:49:03 ID:???
↑お前の母親は汚い女だよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:02:52 ID:???
>>205
おお〜スリングショット当てたんですか!俺の方は何度か挑戦してみたものの、外しまくり・・・
難しいぜ・・・
しかも、直接攻撃されると感じた途端に超警戒モード・・・
仕事の忙しくて構っていられない時を狙ってエサを運んでいる様子。
小賢しいやつらだ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:07:44 ID:???
鳩飼い極道最強じゃ〜!

ゴラ〜!( ̄□ ̄;)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:01:22 ID:???
(^皿^)うしし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:12:57 ID:OI8RR0CX
↑こいつ頭いかれとるな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:26:27 ID:???
今朝、ベランダの鉢植に水やってたら、つがいで飛んで来て寝室の窓手摺りに止まりやがった。
烏はまだ食って無かった。頼りにならない烏だ。働かないと中国人に漢方材料として売り払うぞ。
中国では烏は漢方薬の材料で高く売れるそうだ。
糞土鳩は・・・。やはり食べるそうで、大好物だそうだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:51:52 ID:???
>>224
て め ぇ に 売 っ て ん だ よ!!

は っ た り 野 郎 の 嘘 吐 き 偽 ヤ ク ザ !!

バーヤヽ(`Д´)ノ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:50:59 ID:???
↑この糞バカ野郎は稲川会にも喧嘩売っています

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:22:39 ID:???
鳩飼い極道最強じゃ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:07:10 ID:???
>>134←逃げたな売春婦のバカ息子

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:28:14 ID:VxCe90Xo
今まで毎日のようにつがいで来て、室外機の上に巣まで作りかけてたのに、
ネズミ取りシートの六分割を1枚お持ち帰りでまったく来なくなったw
すげーなーコレ。ほんと一発だよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:47:39 ID:???
>>235
お前、日本語読めないのか?

俺はな、虎の威を借る狐のお前に売ってんだよ?

この、はったり野郎の偽ヤクザ!!
ヤクザ者の話持ち出さんと口喧嘩に勝てねぇってか?馬鹿だろ?ってか池沼なのか?


ってか、ヤクザ者の話持ち出しても周りに叩かれまくって結果的に負けてんじゃねえか!
それって勝手に組織名を名乗られた方にしてみれは、名誉毀損物(お前に対して)だぞ、解っててやってんのか?


それから…

元暴力団員で、殺人で刑務所帰りの知り合い(背中に彫り物入ってる)なんて俺にも普通に居る、
だからヤクザ云々なんてのは脅しには成らんぞ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:39:45 ID:???
鼠取りシート改の糞土鳩ホイホイは強力無比だが、広く普及した場合。
糞土鳩ホイホイに、へばり付いた糞土鳩の死骸が、そこら辺に転がり出して、糞愛護連中が騒ぎ立てる可能性があるな。
車、洗濯物、建物、子供、猫、中国人等に引っ付いたりするとギャアギャア騒ぎだされて厄介だ。
糞土鳩を社会問題化して、糞土鳩を社会的な駆除対象にすることが必要だな。
ただ糞土鳩の糞に付いた黴が脳味噌で繁殖して子供が死んでもマズゴミは騒がなかった。
これは野良糞土鳩が在日中国人の御馳走として、中国人の間で定着してるせいかも知れない。
連中はマズゴミに深く食い込んでいるからな。なんせ糞土鳩は中国人の大好物だからな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:28:43 ID:???
>>239 ←この糞バカの母親は汚い売春婦だよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:06:32 ID:???
>>239
荒しの相手をしても意味がないから糞土鳩の楽しい駆除法を和気あいあいと話し合おうぜw
あいつらをいかに効率よくスタイリッシュに駆逐出来るか発言した方がみんなハッピーになれるさ!

発言内容見てると、反論含めて一人で頑張ってるっぽいし(笑)

ちなみに俺の母親、自分でもクソビッチだと思ってるから、いつもの煽りは褒め言葉にしか聞こえないからよろw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:28:19 ID:???
↑ゴキブリ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:20:16 ID:Ibd2dwvp
日本のヤクザは最強や!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:00:14 ID:???
>>242 ←お前の糞母親は汚い売女だよ 頭ひっぱたいてやれ(^皿^)うしし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:18:55 ID:???
頼もしい仲間たち

糞鳩ホイホイ(細切れネズミ捕り、切らずに設置もおk)

スリングショット(流れ弾による損壊注意)

毒餌(猛毒・取扱注意:カロライナジャスミン、夾竹桃、漢方薬トウゴマ・別名ヒマ、カビの生えたピスタチオ 
有効:カフェイン剤、ウジ殺しの薬剤フェンチオン、タバコ
緩効性:コーヒー、ココア、杏・青梅・桃の種の仁)

詳しくは安全のためにも自分で調べてね。

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:27:03 ID:???
>>238
お持ち帰りいただいた後、どうなってんのか
全くわかんないけど、ピタッと来なくなるよな
無改造エアガンくらってもくるのに、
ほんとにあれだけで野垂れ死んでんのかもね


248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:03 ID:???
自力では絶対に取れないし
取ろうとすればするほどあっちこっちにくっつくから
相当なストレスになるだろうね。
足の裏に付いてたら樹の枝にも止まれないだろうし。

しつこすぎる糞攻撃で人をイヤな目に合わせた報いで
今度は自分がしつこすぎる(絶対に取れない)イヤな目に合うわけだ。
まさに自業自得。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:44 ID:???
なるほど

そういえば、お持ち帰りいただいたのは
つがいの片方だけだったんだけど
なぜか両方とも来なくなったんだよな
ベランダに執着してる方に運よくついたのか

250 :sage:2010/07/10(土) 23:15:01 ID:ne/Y6uWl
↑ゴキブリ

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:17:02 ID:???
>>249
つがいのオスを始末できればメスは大抵来なくなるよ。

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:11:22 ID:???
>>251
なるほど、じゃあ、運よくオスにお持ち帰りいただいたって事か
その後の状態を見てみてえなあ

なんか鳥のオス選びは単純らしくて例えば尾羽を人工的に数センチつけたしてあげるだけで
メスからもてもてになるらしい
そのかわり他のオスからの攻撃とか色々大変になってすぐ死んじゃうらしいけど

へんなもんつけたw汚れたオスは相手にもされないだろうな
うちのベランダに糞をまきちらしたばつだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:51:35 ID:???
ハトのいない地域に引越
これぞ究極
っつか、ハトって人のいっぱいいる場所にいるんだね

254 :sage:2010/07/14(水) 12:07:04 ID:RyCFSWMM
鳩飼いヤクザに殺されるなよオマエラ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:06:09 ID:???
犯行予告ktkr

256 :sage:2010/07/14(水) 23:21:34 ID:RyCFSWMM
殺されちまえゴキブリ市民

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:02:20 ID:nWFnO7tz
鳩って歩いてるときはすぐ逃げるけど
自転車乗ってるときは逃げないよね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:46:14 ID:???

車でもたまに道の真ん中でボーッとしているヤツ轢きそうになるなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:58:39 ID:w08Rhqcl
ベランダの隙間にペットボトルに水を入れて並べておいたのだが
信じられないことに薙ぎ倒して鳩が入ってきた!
許しがたい!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:22:12 ID:NCGy+U2E
ハトかわいいよ
イジメないであげて

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:08:03 ID:NCGy+U2E
今日もハトさんに、たっぷりエサをあげました
とてもうれしそうに食べてました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:36:00 ID:???
ついにベランダの手すりにねずみ取りを仕掛けた。
今までいろいろなハトよけを試したが
どうにかして来ないでくれという優しい心は鳥には通じないんだと
嫌だというほどわかった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:48:36 ID:???
>>262
所詮空飛ぶドブネズミ、その優しさに気が付かず糞をまき散らすんだから、早いところ退場してもらいたいなw
捕獲、もしくはシートのお持ち帰り報告楽しみにしてるぜ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:59:57 ID:???
>>262 さんのところの手すりってどんな手すりなんだろう。
どんな風にしかけたか、もしよければ教えていただけませんか?
参考にしたくて。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:07:26 ID:???
>>264
どんなというと表現しにくいけど、
ベランダの壁から20センチぐらいの高さに
幅10センチぐらいで平べったい手すりが付いてる。(いつもここに糞される)
薬局で買ってきたねずみ取りをカッターで半分に切ったら、ちょうど手すりぐらいの幅なので
ダイソーで買ってきた接着力弱めの両面テープで軽く固定。(風で飛ばないように)
こんな感じで。

今日は手すりに糞してないと思ったら、なぜかベランダの窓ガラスに垂直に糞が・・・
何がどうしてどうやってこんなとこに糞したのか、もうわけわからん・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:30:21 ID:???
>>265 さん
ありがとう。
うちの手すりはパイプみたいに丸いからどうやって仕掛けようかと考えてて。
平べったいと、仕掛けやすそう。

だけど、かからなかったのか…。
窓ガラスってことは、物干し竿か何かにとまって糞をしたのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:55:37 ID:f4uuiU8k
ハト大好き

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:26:39 ID:???
>>267
中国や韓国じゃ食うらしいからな・・・
そんなに美味いのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:57:24 ID:???
致命傷与え損ねたのがまた近くに寄るようになったから、ベランダに来たら今度こそ確実に脳漿ぶちまけてやらないと。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:03:38 ID:???
本当に痛い目にあってもすぐ忘れるんだな、鳩って。
それって生物として致命的だと思うが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:15:43 ID:???
>>270
まあでも、産んだ卵を目の前でベランダから放り投げてやると二度と来なくなった、っていう
レスもあるくらいだから、一応トラウマ的なものは感じることができるんだろうな。
手を汚さず血を見ず、簡単にそういうものを奴らに植え付けることができれば
楽なんだけど。

ウチは結局、マンションの管理会社に相談した。オーナーと連絡を取り合ってくれて、
翌週に業者がネットを張りにきた。
専用の器材を壁にねじで留めて、すきまなくきっちり張ってくれた。
借家だと、全部自分でやるのは引っ越しの時の現状回復が大変だから、
大家さんの責任で対策してもらうのが一番だね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:43:18 ID:SnNP1PIA
ここですか、ヤクザの鳩を殺すスレは

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:03:11 ID:???
>>272
いいえケフィアです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:52:45 ID:???
一般的に言われてる鳩の鳴き声じゃなくて、
早朝グーグー鳴いてる時の声がうるさくてしょうがない
広い部屋に住んでる人はベランダから離れて寝ればいいんだろうが
ワンルームだと逃げようがない

275 :これがきく:2010/07/24(土) 14:41:47 ID:bcopsf3J
撃退ドットマンというのが効果あります。

http://www.okitatami.com/goods/dotman/

まえにごめんねハトくんでブレイクした商品の新バージョンです。

http://www.okitatami.com/goods/hato/index.htm

ハトよけグッズの考察はここにあります

http://www.okitatami.com/goods/dotman2/taisaku2



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:05:59 ID:lkrlt0cM
ハトかわぃぃよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:27:55 ID:BwKe0wWm
俺は住吉会の親分の鳩でもベランダに止まったら空気銃で撃ち殺します。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:34:30 ID:???
>>277
わざわざ煽るなってW

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:07:36 ID:???
直射日光が厳しいからスダレつけたいんだけど
鳩が糞しに来てくれるおかげで付けれねーんだよな。
スダレの上にされておじゃんにされたら最悪だし。
ほんと迷惑な存在だわ。

280 :sage:2010/07/27(火) 15:56:18 ID:???
ヤクザが飼っているレース鳩なんか死んじまえ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:45:33 ID:ULQzmPRL
ぽっぽたん大好き

282 :sage:2010/07/27(火) 22:38:57 ID:???
相撲界 ⇔ ヤクザ ⇔ 鳩飼い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:35:19 ID:???
かわぃぃよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:32:04 ID:???
引っ越してきた当時から鳩ノ巣があったんだけどよく考えずに放置してたら今日鳩がいた
窓開けるたびものすごいこっち見てくるんだけどこれってもうだめぽですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:38:55 ID:???
>>281
                _,ィェェ-、
             _,_,ィミヾヾヾヾヾヾ、),
            .rェイ'ヾヾヾミミミミミミミミミミイリハ
          〈ミ彡ミミミミミミミヾミミミソ彡彡リ
             ミミ彡彡ミ゙ ``´    `ヾメ),
           ,,ミミ彡彡三;     ぽっぽ  Vぅ
         ミミミ彡彡彡'           }リ
         ミミ彡ソ//´     '゙'''-、  / |
          {ミ{⌒ヽv    fエ:エi   /fエエ.!   
         ヾ! 6       ー '  i ー' }
             \        /,__  〉   |  < 呼んだ?
          ,ィ〈:T          `´ヽ イ     
         / ヘ \ l⌒☆     ▽  ノ 
       /ヽ :::::::\__|_|_、    /    
     /:::::::::ヽ::::::::/ .. ---―{`7 ̄
    /:::::::::::::::::ヽ:::::|´, --―‐〈./|:::\
  /::\::::::::::::::: ::\|   --‐、ノミ!::::::::ヽ
 /::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::/ i   r-ノ\|::::::::::::}


286 :sage:2010/07/29(木) 22:43:06 ID:???




>>248たぶんヤクザのハトだから散弾銃で撃ち殺せ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)