5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強の殺虫剤はアース・ジェット■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:31:21 ID:???
安くて強力 ゴキブリもイチコロ

異論は認めない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:34:27 ID:???
アース・ジェット 安い 臭わない 強力 ゴキブリもイチコロ

フマキラー 安い 臭う あまり強力じゃない ゴキブリがなかなか死なない

キンチョー 高い 臭う それなりに強力だが、ゴキブリがイチコロでは死なない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:48:23 ID:???
アースジェットはコスパいいけど威力は低いだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:54:47 ID:/uK13P0q
>>3
いや
ちょっと噴射しただけでひっくり返ってピクピクになるよ
匂わないのがいいよね。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:04:45 ID:???
> http://www.youtube.com/watch?v=COiTQfCS0fg&hl



なんだこれ
値段の高いゴキジェットプロでこんなに何度も噴射してもひっくり返りもしないなんて・・・

値段の安いアースジェットでも1-2回噴射しただけで
ひっくり返って動けなくなるんだが・・・・

意味ねぇな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:14:04 ID:???
アースジェットマジ最強
量あたりの殺傷力はよくわからんがジェットのおかげかキンチョールより桁違いに効く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:31:55 ID:???
速乾性のパーツクリーナーをたっぷりかけるとゴキでもカメムシでもイチコロだし安い。殺虫スプレーの倍の長さで200円ぐらい。
畳でもシミにならないし乾くと無害。
難点は強燃性。使用後は換気

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:23:37 ID:l7bdPRsD
>>6
同意
値段が安いのもグッド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)