5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人上手?】家は戦場【妄想上等!】Part8

108 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2008/07/08(火) 02:35:46
>>106
お。ダイソン氏乙です。

電|・ω・)ノ シュタッ

実はGhostReconシリーズはタイトルこそ同じですが、コンシューマ機用は劣化版となっており
PC版とは開発会社から何から全部別で、GRAW・GRAW2ではFPSですらないのです。

FPSやるならやはりPC版でないとちょっと厳しい現状であります。

>黒SCARがあります(D-boy製ですが)。

あれあの値段だったら費用対効果凄く良いですよね。
色がテカッてるのは不評らしいですが、刻印部分に文字単位で四角のマスキングテープ張って、
インディのブラック・パーカーを軽く吹くとパクリ元のClassicArmy
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/vegas_scarhcqc01.jpg
風に仕上げられます。
文字単位が面倒だったら文字の高さのマスキングテープで行単位にマスキングしてもOKです。

電|彡 サッ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)