5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人上手?】家は戦場【妄想上等!】Part10

1 :名無し迷彩:2009/03/04(水) 01:05:42
お座敷スレから派生したスレです。妄想に特化し家の中を戦場、
果ては悪党の取引現場にしてシューティング!
でも一人じゃないぜっモニターの向こうには中尉に大尉、本部長がっ!
そして違う場で戦う仲間がいるっw
双方向妄想の熱い戦い。
馬鹿丸出しっていうなっやると楽しいんだ、保証するw (byイーグルワン)

まとめサイト『妄想シューティング』
http://mousou.secret.jp/

過去ログ
前スレ
http://mousou.secret.jp/9th_shooting.html
8th shoot
http://mousou.secret.jp/8th_shooting.html
7th shoot
http://mousou.secret.jp/7th_shooting.html
6th shoot
http://mousou.secret.jp/6th_shooting.html
5th shoot
http://mousou.secret.jp/5th_shooting.html
4th shoot
http://mousou.secret.jp/4th_shooting.html
3rd shoot
http://mousou.secret.jp/3rd_shooting.html
2nd shoot
http://mousou.secret.jp/2nd_shooting.html
1st shoot
http://mousou.secret.jp/1st_shooting.html

49 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:13:48
この建物にはタリバンの残党、しかもCIAとの絡みが囁かれる人物が隠れているとの情報。
あまりにも緊急だったので、こちらの装備は軽い・・・
だが問題は無い。 「身軽に急襲」即退避が鉄則だ。

入り口には当然トラップが仕掛けてあるだろう(クレイモアとかw) テンポ良く、かつ慎重に仕留める・・・

50 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:16:50
クレイモア、ワイヤー処理。 脱出時、追っ手に噛ましてやるために別位置に張る・・・

進入する。

51 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:25:20
ナイトビジョンで様子を窺う(妄想ねw)

奥に気配を感じるが、この位置からは見えない。  更に進む・・・

52 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:31:50
今回の緊急任務は、ターゲットの確保あるいは射殺である。その際顔だけは外さねばならない
この手の作戦では「顔」が重要なのだ、逃がす訳にはいかない・・・
その為の「急襲」なのだ!

・・・ドアの向こうには護衛がいるようだ・・・

しかし照明はおちている。センサーはなかったはず・・・作戦リークか!?・・・時間は無いな!

53 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:37:29
フラッシュを投げ込む! コイツは特殊なサイレントタイプ。わざわざ急襲ののろしを上げる必要は無い。
(実際は居間の明かりを・・・w)
奥に4人。 ダブルタップで仕留める!



54 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:45:57
増援は来ない。 奴らのバカうるさいAKは火を吹く間を与えられず床に放り出された・・・

今回もJ.J.スペシャル弾を使用している。 これは特殊パウダーで、射撃時の音が小さく短い。
従来のピストルの音とは異なるため、敵に「?」感を与える効果だ。 場面によってはサプレッサーいらず
(妄想では何でもありw)

55 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:49:01
奥から二人。 

先ほどよりも距離がある! 当たるか!!

56 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:54:25
(先ほどのターゲットを狙い撃つ)  外したか!w

グロックに持ち替える。 フルオートに・・・

奴らは騒ぎ始めた! 時間が無い、このままでは逃げられてしまうぞ!! 
不本意だがフルオートで連射しつつ、更に奥の部屋に進出するっ!

57 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 21:56:29
(あぁ、なんという快感w 盛大に2マグをフルで連射しつつメインターゲット設置部屋へ・・・)

58 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:00:23
あらゆるネットが眼根を巡らせ 光や電子となった意思を 
ある一方向に向かわせたとしても ”孤人”が 
複合体としての”個”になる程には 情報化されていない時代・・・

私は草薙素子。通称「少佐」。
第三次核大戦と第四次非核大戦には軍属で特殊部隊として活躍したが、今は荒巻大輔課長が
設立した内務省直轄の独自組織、公安9課に所属している。

マイクロマシン技術や電脳化技術、そして義手・義足技術にロボット技術を融合させたサイボーグ
(義体化)技術が世界を変えた。

電脳化した人間、サイボーグ、アンドロイドが混在する現代社会。
だがいかに文明・科学が進化しようとも、人間そのものの本質が変わらない以上、テロや暗殺、
汚職など...犯罪は決してなくなることは無い。

我々公安9課はそうした犯罪を未然に防ぐ攻性の組織。「攻殻機動隊」だ。
外交上の問題や、政府最高機密関連の事件など、正規の警察活動では表立っては動けない
犯罪に対し目には目を..非合法活動を犯してでも犯罪の芽を摘み取る...
それが我々だ。

私は久々の休暇を荒巻課長に非常呼集でキャンセルされた。
9課のヘリポートでバトーとタチコマに合流した。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/gis_b_w_t.jpg
バトーとは軍属時代からの腐れ縁..元レンジャーで体の大半を義体化しているタフガイ。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/gis_k_and_b.jpg

そう..私も脳以外は完全に義体化している。
外観は市販型の汎用義体と同じだが、内部は軍が戦時に戦闘用に開発した義体をさらに改良し、
最新技術を応用して発展させたパーツで構成している。(一部パーツは非合法だ)

59 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:00:57
そのまま女性型オペレーターアンドロイドが操縦席する9課の汎用作戦機、ティルトローターに搭乗。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/tilt02.jpg
ティルトローターは一路、ニイハマ港に向かった。

今回の任務は意外な事に発端は軍からの依頼だった。

軍から廃棄処分された武器を横流ししてエトロフ経由でサハリンへ密輸を企む
テロリスト集団のリーダーを確保する..

本来ならば軍が自分の部隊で対処するのが筋だが、場所が東京の海の輸送
ルートの玄関口、ニイハマ港では軍の出動は目立ちすぎる。
そして密輸に使われる輸送船は海外船籍で治外法権..
一歩間違うと外交問題に発展しかねない。

我々公安9課へ非合法作戦を依頼するのは軍としてもさぞ悔しい所だろう。

9課のリーダー、荒巻課長も元は軍属。
個人的なパイプを軍の将軍クラスに多数持っており、今回の依頼もそのパイプの
どれか一つからだろう。

常に非合法作戦を展開する我々にとっても、軍に貸しを作っておくのもそう悪くは無い。

だがニイハマ港はテロリストのリーダー、ジェイムスン型の義体の男の指揮の下、多数の
戦闘サイボーグが占拠しているとの情報が入った。

敵の脱出ルートと想定されるエリアをバトーとタチコマが押さえ、私が正面から敵を掃討。
私やバトーと同じく元軍属のイシカワがニイハマ港のネットワークにダイブして情報支援。

元警視庁の刑事だったトグサは情報に基づき軍の動きを監視。
相変わらず旧式のリボルバー、MATEBAに固執する点は気に入らないが、捜査活動では
我々元軍人よりは優れた勘を持つ。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/mateba_01.jpg

60 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 22:01:06
急襲は間に合ったようだ。
護衛はすべて制圧、残るはヤツ一人。 マグチェンジしたインフィニティに持ち替えて追い詰める。
(しかしここまでで4マグ使ったw)

61 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:01:37
一見、多数の武装テロリストのサイボーグ達の制圧に単独で挑むのは無謀そうに
見えるが、実際は優れた仲間達との共同作戦。
失敗する訳は無い。

戦時には敵だったが今は私の部下となったサイトーは、海上のクルーザーから
ニイハマ港を監視。
自前の高性能狙撃銃
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/dsr1_01.jpg
と鷹の目と呼ばれる衛星監視システムとリンクする狙撃専用義眼を駆使し、その
超人的な狙撃技量を発揮してもらう。

バズとボーマは今回の事件に関連する企業・団体等のネットワークにダイブして
情報収集支援。

ローターを最速位置でニイハマ港に接近していたティルトローター
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/tilt04.jpg
は、目的地の接近に伴い徐々にローターの角度を変えて減速。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/tilt03.jpg
港の入り口、高度20メートルでホバリング体制に入った。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/tilt01.jpg

武器は5.56mm徹甲弾を使用するセブロSMG。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/ikaduti04.jpg

戦闘用サイボーグを相手にするには少々非力だが、取り回しの良さとハードウェア
の信頼性は高い。

私は後をバトーに任せ、ティルトローターの側面ドアから逆落としで降下。
接地直前に体を翻し着地する。

62 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:02:53
正面にはニイハマ港の貨物区域へのゲート。

敵の逃走ルートと推定されるエリアへ、ティルト・ローター機が転進するのを
見送って、私はゲートへ走った。

ゲートの手前に一人のテロリスト!
迅速に接近し、相手が反応する間を与えずに格闘戦で倒す。

イシカワからの情報で端末を操作。
ゲートを開けて貨物区域へ...

その後は予想外に手間取る展開だった。
ジェイムソン型の義体のテロリストのリーダーは、港湾施設の警備網をハック
して制圧しており、各種ゲート、エレベーター、クレーン等を使用するには都度
プログラムを上書きして使わねばならなかった。

警備用のハチ型飛行戦闘ロボットや港の警備員まで相手にしなければならない
始末。

テロリスト達の戦闘用義体はB級の物で、多数に囲まれてさえも格闘戦で十分
対処できる代物だったが、塔の上に陣取った3人のスナイパーにはてこずる。
サイトー同様に衛星リンクを使用し、私のチタンの脳殻すら貫通する軍用狙撃銃。
レーザーサイトを使用しており一度ロックされたらそれまでだ。

結局Sniperの一人の電脳をゴーストハッキング。
完全にリモート操作状態にしてまずもう一人のSniperを倒し、続いてサイトーが
テロリストのリーダーを確認した、港湾事務所の屋上と周辺の戦闘用サイボーグを
狙撃。
これを最後のSniperでもう一度繰り返して、敵サイボーグを掃討。
港湾事務所を制圧した。

63 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:04:54
港湾事務所の屋上に登りテロリストのリーダー、ジェイムスン型の義体の
男を逮捕した。

軍へコイツを引き渡す前に、荒巻課長の指示通り電脳にハッキングして奴の
記憶を引き出さなければ...

だがダイブした瞬間に私は異常な事態に気付く。
このジェイムスン型義体の男の記憶がどんどん消されていく。
誰かがすでにこの男の電脳にアクセスしている!

そう気付いた瞬間、先にハックしていた相手から攻性防壁経由で私の電脳を
焼こうと攻撃が!
直接繋がず防御防壁ユニットを経由していたため私の電脳は無事だったが、
結局ジェイムスン型の義体の男は電脳死させられ、記憶はごく僅かしか収集
できなかった。

覗き見していたのは一体誰だ...?

かろうじて収集できた断片的な記憶を集め、ジェイムスン型の義体の男が5年前に
死んだ事になっていた不破タケルという大学教授だった事がわかった。

不破タケルの行動を洗った所、宅配業者へ荷物の運搬を依頼していた事が判った。
一足先に9課へ帰還したバトーが2機のタチコマと共に荷物の運搬先の駐車場ビルに向かう。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/gis_b_w_t.jpg

(ここで第2話、バトー編をご覧ください)

----- GHOST IN THE SHELL StandAlone Complex PS2 Ver Chapter02-----
http://advance.freespace.jp/mousoushooting08/movie/ghost_in_the_shell_part02.wmv

64 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 22:10:12
おっとMr.イナークw   のってるので仕上げる!

「自爆はさせん!」

私は前回の失敗をまた犯す訳にはいかなかった。 首の付け根を狙って撃つ!  パッパッ!!

ヤツはだらしなく顎を垂らしその場に崩れ落ちた。。。

・・・「パッチョ、ミッションクリア! ターゲット、ライブ!!」・・・ 『了解中尉、20sec.で回収班突入。 ピックアップします。』

65 :リードマン中尉:2009/03/13(金) 22:11:32
いい汗かいたw 風呂入ってきます〜

66 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:12:22
電|・ω・)彡 ニュ

>>リードマン中尉

ゴメンナサイ。
妄想投稿が被りましたーーーー。

>>32
回し蹴りよりも爆転蹴りの方が美しく少佐が倒してくれます。

>>33
本来は5.56mmの非力なセブロSMGから、敵を倒して軍用SMGやショットガン、
7.62mmのアサルトライフル、グレネードランチャー等を奪って火力を上げて
快適に射撃で掃討できるのですが、ムービーシーンだといつもセブロなので
極力セブロ縛りでいってます。(対ボスキャラ時は例外)

それに私の妄想Shoot用の銃がニセブロですし。(w
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/ikaduti05.jpg

>>35
>>37氏の指摘が正しければテロリストの黒幕はイーグルワン氏だったのですね。

>>38
おこしやすー。

>>39
今日は私とリードマン中尉の2ch同時進行妄想という豪華メニューです。
ザッピングして(ry

67 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:15:38
>>65
>いい汗かいたw 風呂入ってきます〜

       ∩
電|・ω・)彡 
    ⊂彡

壁|彡サッ

68 :名無し迷彩:2009/03/13(金) 22:18:51
  |
  |^゙)_,。
  |,,・ /   ニヤリ...  
  |゚∀゚)          
  0  l)           
  |__ノ
  |J
―┘

69 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/13(金) 22:32:05
(・ω・)ノシ
イナーク!中尉!
くうう、堪能だぜ。だがこの時間帰宅で明日も仕事w
もうね。人生って誰しも平等ではないなと。
最近、気付きだしたw知らなければ幸せな一生だったかもね。

70 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:33:22
>>イーグルワン氏
       ∩
電|・ω・)彡 
    ⊂彡

71 :名無し迷彩:2009/03/13(金) 22:34:54
>イナーク氏

妄想と動画が1話ずれてて合って無いよ

72 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/13(金) 22:38:04
>>71
電|・ω・) ニュ

あ、今回の妄想Shootは>>28の少佐編、第1話動画のものです。
動画先行公開方式で行ってみようかなと。

今回公開の妄想素材動画、バトー編の第2話に沿った妄想Shootは次回。

壁|彡サッ

73 :ウォルター ◆GtE7JX9dWY :2009/03/13(金) 22:45:26
      zzzZZZZ
    ∩ミヾ ...リードマン!...リードマン! ...
  <⌒___⊃ヽ-、__   ...イナーク!...イナーク! ...
/<_/____/      ...イーグルワン!...イーグルワン!...
                    ...通り魔マダー?...ぉヵん!...ぉヵん!

74 :名無し迷彩:2009/03/13(金) 23:26:13
普段過疎ってるのに妄想シュートがかぶるとはw

75 :名無し迷彩:2009/03/14(土) 00:43:15
>自前の高性能狙撃銃
>http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/dsr1_01.jpg


【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

【審議結果】


パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    パッ
 [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖ ∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u




あぁッと!ここはやはり死刑ッ!死刑ですッ!!

76 :名無し迷彩:2009/03/14(土) 01:10:42
来月にはタボールがありそうだなw

77 :名無し迷彩:2009/03/14(土) 06:52:18
|
| \ ☆
|ω・) ダレモイナイ・・・
|⊂  シンスレデ ノムナラ
|   イマノウチ

 ♪ Å
♪ / \ ∇
δヽ(*・ω・)ノ
  ( へ)
  く
ヨッパライ♪ ヨッパライ♪
 ノマノマノマ イエー♪

♪  Å
`♪/ \ ∇
δヽ(・ω・*)ノ♪
  (へ )  
    >
ヨッパライ♪ ヨッパライ♪
 ノマノマノマ イエー♪

78 :名無し迷彩:2009/03/14(土) 16:04:53
>>77
あさ7時から飲んじゃイカンだろwww

79 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/14(土) 21:19:14
再始動すべく段取り、アイドリングする過程で過去スレを
まとめサイトで読み返した。
ワタギ、ガルシア。179wいろいろあったなあ。
これで10スレ目。俺、あんまり貢献してないなあw
でも、俺の人生が書かれたりしてて、みんなが励ましたり
応援したりしてくれてる。
全レスとかねwガルシアを呼び戻すにはこれかなとか思ったりw
ガルシアが言わなきゃ、あんなんしなかった。
あいつは、このスレにあるべくしてあったんだな。まとめサイト然り。
イナークは、もう別格だw

80 :ROMり人:2009/03/14(土) 22:09:37
>全レスとかねwガルシアを呼び戻すにはこれかなとか思ったりw

今のオーバーワークの時点では無理をなさらない方が良いのではと。
来る者は拒まず(一部例外アリw)去る物は追わずのスタンスで気楽に出来ることからボチボチといかがでしょう?

81 :名無し迷彩:2009/03/14(土) 22:50:14
ちょっとだけオジャマする
俺は、お座敷スレの頃から楽しんで見てるんだよね… リードマン氏とイーグルワン氏のやりとりも見てた
興奮したねw 愛だね愛w 誰でも妄想してると思う。それを書き出したあんたらエライ! GJ!
いつもココおかずにしてお座敷シューティングしてます。 んじゃwww

82 :名無し迷彩:2009/03/15(日) 00:19:46
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;〆|
      |∀ `  ミ   モウダレモ イナイ・・・
      |  ⊂  :,     モウソウ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
       妄想...   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ    モウソウ…
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c 〆c.
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   妄想...
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)      モウソウ…
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ〆,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

83 :リードマン中尉:2009/03/15(日) 00:27:59
>>75
うむ、Mr.イナークにはコイツでバックアップ願おうかw

84 :名無し迷彩:2009/03/15(日) 01:03:57
  ∧ ∧
 ( ´・ω・) みなさんお夜食のおむすびが出来ましたよ。
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ  ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ   毒   柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

85 :リードマン中尉:2009/03/15(日) 01:54:33
>>81
ちょっとだけなんて言わず、妄想ネタもドンドン書いてくださいな!
「こんな妄想で俺ヒーロー」とか最高じゃないですか。
なんだかんだ言って、私が一番ストーリー書いてないけど最高に楽しんでるw
リアル仕事は皆大変だけど、「ヒーロー妄想」で己を奮い立たせる。(ときに悪も演じて)

これからもいろんな形で「妄想シュート」楽しんで行きましょう!!

86 :リードマン中尉:2009/03/15(日) 02:05:56
>>79
イーグルワン まったり行きましょう無問題w
お互い生活の場は違えど、この縁は終わらないよ! これからもいろんな事あると思うけど
常に前進あるのみ。 その為には休息も必要さ、(。・_・。)ノ

ん〜 私は休息ばかりだったかもw   いやいや、今年はいけそうです(≧∇≦)b

87 :名無し迷彩:2009/03/15(日) 09:52:31
あきたってんだろ
弱者からすすった生き血で、のうのうと生きやがって
世間様に顔向けできないと思わないか?

88 :名無し迷彩:2009/03/15(日) 11:37:57
  |
  |^゙)_,。
  |,,・ /   ニヤリ...  
  |゚∀゚)          
  0  l)           
  |__ノ
  |J
―┘

89 :名無し迷彩:2009/03/16(月) 01:51:08
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < おやこの時間は誰もいない。クマったぞ。
⊂/
| /|

     (⌒─-⌒)
    ((( ・(,,ェ)・)
     ||l∩(,,゚Д゚)
      ||  .  |⊃ kumakuma
     C:、.⊃ ノ
      ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . || kumakuma
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

 (⌒─-⌒)
 (   ;;;;;;)
  |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
.  ∪   ;;;i
   i   ;;oi
   (ノ''''''ヽノ , , , , ,

90 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/16(月) 22:37:29
俺がいるぜーっwwww

91 :名無し迷彩:2009/03/17(火) 04:34:57
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;〆|
      |∀ `  ミ   
      |  ⊂  :,     モウソウ スルナラ イマノウチ …
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
       妄想...   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ    モウソウ…
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c 〆c.
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   妄想...
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)      モウソウ…
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  
      ';      彡  :: っ〆,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u  

92 :名無し迷彩:2009/03/18(水) 00:22:40
|
|    ,、
|___/ ヽ___、 ダレモイナイ… 
|ヽ、(,,゚Д゚) ノ   ヒサビサニオドルナラ イマノウチ
|  l     l
|  し' ⌒ `J

 
         ,、  _ ♪
      lヽ/ ヽ/ |   おっちょこちょいでドジなギコ〜
       | ヽ゚Д゚) |
 ♪     l     l      スレを落とせずダメギコ〜(ゴルァ)
        し'⌒`J

         ♪
               ,、 ♪
      ((   ___/ l     身長36センチ〜
          ヽ、(,,゚Д゚)、
        ♪  \\_)フ ))  7歳〜   標準体〜型
              し´


    ,、  趣味は2ゲット!
  _/ ヽ _
 ( l;゚Д゚)`l ウゴキ ヅライ。。。
  J、  し' 
    つ⌒`つ

93 :名無し迷彩:2009/03/18(水) 00:37:31
これを妄想のオカズに…

http://www.youtube.com/watch?v=Ho2bWl3Y2RA

94 :名無し迷彩:2009/03/18(水) 21:36:08
DELTA イイ!

95 :名無し迷彩:2009/03/19(木) 02:56:03
閑散としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


96 :名無し迷彩:2009/03/20(金) 01:38:41
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

97 :名無し迷彩:2009/03/20(金) 07:33:42
ここはもう砂漠...
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < 呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
  :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\_______

98 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 08:30:25
--------- Call of Juarez Episode6 -----------

私の名はレイ・マッコール。
メキシコ国境に近い「ホープと言う小さな町で18年神父をしていた。
ホープの町は、ウォレスの地の黄金伝説に引き付けられたアウトローが集まりだし、治安は
悪く なる一方だった。

私もその昔は有名なアウトロー3兄弟の1人だったが、弟の死により過去の贖罪に目覚め
聖職者となり、かつて悪名をとどろかせたイナークの姓はもう1人の兄弟、トマスと一緒に
捨てレイ・マッコールになっていたのだった。

トマスは子連れのメキシコ女性と結婚していた。
そのトマスの義理の息子、ビリー・キャンドル(友人達には鞭使いのイーグルワンのあだ名で知られる)
はトマスと折り合いが悪く、しょっちゅう喧嘩になっていた。
2年間家出していたビリーがホープの町に戻ったその日、悪夢のような事件が起きた。

少し町から離れた場所にあったトマスの農場で銃声が響き、夫妻は無残に殺された。
私が駆けつけた時、家の前にはビリーが立ち尽くしていた。
私の顔を見るなり逃走するビリー。
私は必死にビリーを追跡したが、町の外の深い谷の吊り橋を渡ったビリーは吊り橋を壊し逃走。

逃げた彼を追って捕まえ真実を聞き出し、この手で弟夫婦の仇を...

私の中に20年前に封印したはずのアウトローの血が再び蘇ろうとしていた。
牧師レイ・マッコールがかつてのアウトロー...レイ・イナークに戻る日が来た。
だが今度は神の右手..正義の鉄槌を下す者として。

しかし私がガンマンに戻った事がきっかけで、町の半分余りを占めるアウトロー達が町の支配を
目論み保安官のティムを私の目前で射殺。
逮捕されていた留置場の仲間達を脱走させ、日頃から私の教会での説教に反発していた彼らは
私を殺そうとした。

99 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 08:40:17
それは娼館と賭場を兼ねた酒場を経営するクライド・フォレスターの差し金だった。
アウトロー達の暴挙に町の住民のほとんどは家の中に逃げ込み、誰一人として立ち向かおうとは
しなかった。

私は早撃ち2丁拳銃のアウトローとしてかつて愛用した2丁のリボルバーや
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/inerk_revolver.jpg
倒したアウトローから拾い上げたショットガン、
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/m1887_01.jpg
ライフル
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/classic_rifle01.jpg
で町に散ったアウトロー達を一人、又一人と神の名の下に地獄へ送り、クライド・フォレスターの酒場
に火を放ち、残るアウトローと黒幕クライドフォレスターを倒した。

私は母親の故郷、メキシコへ逃げたに違いない、ビリー・キャンドルことイーグルワンを追ってブラック
リバー鉱山へ向かった。

ブラックリバー鉱山は、金塊を積んだ列車を狙った列車強盗達の隠れ家と化していた。
私は愛用の銃と神の後押しにより彼ら列車強盗達を一人ずつ地獄へ送り込んだ。
だが列車が鉱山駅を通過する瞬間、私はビリー・キャンドルが客車の天井へ飛び乗るのを目撃。
後を追おうとする私の行く手を列車強盗のリーダーとおぼしき男が阻む。

愚かな...神の正義の鉄槌をとなった私を 阻むなど...
私は奴を決闘で倒す。
男は最後に私へ贖罪を求め告白をした。
列車は再び先の橋で別のグループに襲撃されるらしい。

私は男に神の赦しを与え、列車を追って歩を進めた。
列車の乗客たちを救い、ビリー・キャンドルを捕まえる為に。

--- ここで Call of Juarezのエピソード6、レイ神父編をご覧ください ---
(時間軸はエピソード5のレイ神父編の直後です)
http://advance.freespace.jp/mousoushooting08/movie/wild_west_inerk06.wmv

100 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 08:52:10
私は老齢から音を上げそうになる肺と心臓を必死になだめつつ線路を歩いて列車を追う。

あの決闘をした男の話が正しければ、列車は橋の手前で足止めされているはずだ。
徒歩でも何とか追いつけるはず...

山を抜けるいくつものトンネルを抜けた時、トンネルの出口で列車の護衛とおぼしき軍人
と出会う。

「列車が...強盗たちに襲撃されて...仲間達が列車を護っている....だがもう長くは
持ちこたえられない...」

『君は列車の護衛だな?貨車の屋根に男を見なかったか?』

私は列車の乗客たちの事よりもビリー・キャンドルの行方が気になった。
奴は列車強盗の一味なのか?

「頼む...仲間に手を貸して列車を助けてやってくれ...」

だが彼は酷く負傷しており息を引き取った。

私は護衛が強盗と戦っている列車に追いつくべくそのまま歩を進める。
『?』

男達の声が聞こえる。

「兵隊達は片付けたか?」

「ああ。いいジャケットを着てやがるな」

「ブーツも上等だ。いただいちまおうぜ」

101 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:03:15
間違いない。前方の男達は列車の護衛を殺して持ち物を奪おうとする強盗共だ。

ハイエナ共よ。
今から私...いや俺が神の名の下に罰を与えてやろう。

歩を進める俺の前に3人の列車強盗が姿を見せる。

「おい...誰か来たぞ」

「お前!何者だ!」

叫ぶと同時に奴らの一人が私へ向けリボルバーを撃つ。
だがその弾は私の十字架をあしらった鋼鉄製のボディアーマーで弾かれる。
神は俺とともにおられるのだ。

私は2丁拳銃のクイックドロウで瞬時に彼ら3人を線路脇の地面に撃ち倒す。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/inerk_revolver.jpg

男達からリボルバーの弾丸をいただき、そのまま前進を続ける。
停車した列車の最後尾が見えてきた。

「バン!」
突然岩陰に隠れていたアウトローの一人が発砲。
だが俺のボディアーマーは難なく奴の弾を弾き返す。

俺は再びクイックドロウで奴の顔面に鉛弾を撃ち込んで地獄へ送る。
列車の最後尾のドアは固く閉ざされており、線路の左右もここでは狭くて通れない。
俺は左の横道から迂回して列車の前部を目指す事にする。

2人のアウトローが道を阻むが神の代理人である私の敵ではない。
草と岩であいまいになっている道に彼らが転がるまで数秒だった。


102 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:16:21
列車の後部の貨車の側面へ出た。

見張りのアウトローが銃声を聞きつけ俺を待ち受けていた。

貨車の側面のスライドドアに2人、窓に1人、そして線路脇のl草むらに一人。

「バン!バン!バン!」

スライドドアの男をまず撃ち倒す。
リロードの為に一旦後退して岩陰へ。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/saa05.jpg
素早く弾丸を込め、再び奴らと対峙する。

「バン!バン!バン!バン!バン!」
「バン!バン!バン!バン!」
「バン!バン!バン!バン!バン!」

彼我の銃声が激しく轟く中、俺はアウトロー達を増援も含めて撃ち倒した。
貨車の中ではランプが壊れ、火事になりそうだったが中にはアウトロー達の死体のみ。
放置しても大丈夫だ。

列車のより前部に連結されている客車へむけ、列車にそって前進。
前方の岩陰に待ち伏せだ!

アウトローはショットガンを撃って来るが距離がありすぎた。
俺は正確な射撃で男を撃ち倒し、別の貨車のドアと屋根の上から身を乗り出して撃って
来た別のアウトロー達をも撃ち倒す。

一体何人の強盗が列車を襲っているのか?
そして奴らとビリーとの関係は?
俺は自身に疑問を投げかけつつ、左手の迂回路を通ってさらに前部の車両を目指す。

103 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:27:40
また待ち伏せだ!
今度は4人。

「バンバンバンバンバン!」

俺は右手の銃のラピッドファイヤでまず2人を撃ち倒した。
だが負荷が掛かったリボルバーはシリンダーが破損。

「バンバンバンバンバン!」
俺は右手のリボルバーを捨て、左手のリボルバーで残りの2人を倒した。
倒したアウトローの死体から拳銃を頂いて、再び2丁拳銃を構えて前進。

さらに立ちふさがる2人のアウトローを撃ち倒す。
滝と川が前方をふさぐ。
だが川の右手の崖沿いににかろうじて人が通れる道がある。

俺は川に沿って崖の小道を進む。
前方が開けた。

列車の最前部..機関車が見える。トンネルの手前..橋の上で停車している。
賢い戦法だ...その状態なら列車強盗たちも容易には側面から列車へ乗り込む事は
出来ないだろう。

機関車の直後に連結された貨物車両の側面のドアからは列車の護衛..軍人と思しき
男達がアウトローたちと激しい銃撃戦を展開している。

私はそこまで見届けて、再び列車へ接近するわき道を見つけ前進。

列車が見えた。列車の側面の地面に一人..天蓋の無い貨車の上にもう一人..
ガトリングガン!?

104 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:36:53
2丁拳銃のクイックドロウでその2人のアウトローを撃ち倒す。
だがもう一人のアウトローが前方の客車の連結ドアから姿を現し、ガトリングガンに
取り付く。

「バン!バン!バン!バン!」
俺は男を狙って撃つが、姿勢を低くした男には当たらない。そして...

「ババババババババババババン!」
アウトローが放ったガトリングガンの弾丸が俺の周囲を満たす。
咄嗟に岩陰へ飛び込んでリボルバーへリロード。

ガトリングガンとて無限に弾を撃てるわけではない。
奴は弾切れ!

「バン!バン!バン!」
俺は岩陰から出て、弾装を交換しようとする男をクイックドロウで撃ち倒す。
OK。あのガトリングガンは片付いた。

俺は横道へ入ってさらに列車の前部を目指す。

「バン!バン!バン!」
前方の客車の窓と、右手の給水塔の上から銃撃。
だが弾は俺の体をかすめもしない。

神が俺をお護りくださるのだ。

「バン!バン!バン!バン!」
まずはクイックドロウで給水塔の上のアウトローを倒す。
次はリボルバーをリロードして客車の窓を...

105 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:49:15
アウトローが見えない!
客車の窓の陰に身を隠したか。
さらに、列車の前方へ続く右手の小道から新手のアウトローが現れる。

「バン!バン!バン!バン!」
俺はまず、客車のアウトローを列車の窓越しに撃ち倒し、右手から接近してくる
奴も撃ち倒す。

前進。岩陰の待ち伏せ、客車の窓からの新手を一人、また一人と排除する。
5人を数えた頃、ようやく前方の客車のアウトローを片付けた。

いよいよ客車へ乗り込む時が来た。
俺は連結部の梯子から列車へ乗り込み、客車のドアを開ける。
この客車のアウトローは先ほどの銃撃戦で倒した。怯えた市民がいるだけ...
が、前方の次の客車へのドアが開き列車強盗の一人が姿を現すなり発砲!
先手を取ったものの距離があるので奴の弾は俺を捉えなかった。

「バン!バン!バン!バン!」
俺は奴を正確かつ迅速なクイックドロウ射撃で撃ち倒した。
強盗の襲撃に怯える市民はただ震えるだけ...
ダメージが蓄積しつつある右手のリボルバーを倒した男のものと交換する。

前進。次の客車へのドアを開ける。
2人の列車強盗と一人の市民。

「バン!バン!バン!バン!」
クイックドロウで列車強盗を銃を抜く間を与えず倒す。

「金ならやるから殺さないでくれ!!!!」
絶叫する乗客。
勘違いも甚だしい...俺は神の使いなのに。

106 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 09:59:26
さらに前進。次の客車へ続く連結部へのドアを開ける。
待ち伏せ!
だが俺のクイックドロウは確実に奴を撃ち倒す。
そのまま次の客車のドアを開ける。

客車内に強盗達が持ち込んだ荷物の陰に強盗!

「バン!バン!バン!」
クイックドロウで撃ち倒しリロード。

客車内にはあとは市民が一人。
と、客車の突き当たりのドアが開いて新手の強盗!
市民を盾にしようと動く。

「バン!バン!バン!バン!」
俺は奴が乗客の背後に隠れる前に奴を倒した。

前進。次の客車のドアを開ける。
客車内には3人の強盗と一人の市民。
強盗の一人は乗客の背後に立って彼を盾にしている。
だが頭一つはみ出している。

「バン!バン!バン!バン!バン!バン!」
俺はクイックドロウでまず手前の2人の強盗を倒し、乗客を盾にした強盗の
頭部をピンヘッドで撃ちぬく。

誰も神の使いである俺を阻む事は出来ない。

「ババババババババババババン!」
客車の前方のドアの向こうでガトリングガンの咆哮。
だがこちらへ向けた射撃ではない。

107 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:09:22
俺は蹴破るようにして客車のドアを開ける。

列車強盗の一人が無天蓋貨車に据えつけられたガトリングガンで護衛の軍人達を
掃射している!

「バン!」
俺はその強盗の頭部を一撃で吹き飛ばすが、時既に遅く列車の左側に展開していた
護衛の軍人達は全滅した後。

しかもその左側の崖の上から新手の強盗達が次々と姿を現す。
数が多すぎる...私の目前にはガトリングガン。

「バババババババババババババン!」

「バババババババババババババン!」

「バババババババババババババン!」

何度か弾装を交換しながら、左側から攻めて来る強盗達をガトリングガンで一掃する。
多勢に無勢だったが何とかガトリングガンの力で連中を片付けた。

かすり傷を受けた俺は気付けに足元に落ちていたウイスキーで意識をハッキリさせる。
(いいのか神父?)

前方はドアが無い貨車。一旦列車を降りて、また先の客車から乗り込むする必要がある。

「バコン!」
側道からショットガンで奇襲を受けたがすかさず反撃して倒す。

前進。貨車の側面を過ぎ、その先の客車へタラップを登って乗り込んでドアを開ける。

108 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:20:01
ドアを開けた俺を、銃撃が襲う!
だが連中は強盗じゃない。護衛の軍人達だ。

「射撃やめ!あれは神父だ。強盗じゃない!!」
指揮官と思しき軍人が発砲を止めさせる。

軍人は指揮官を含めて4人。
前進して指揮官と話す。

「神父様。私はマーティン・パーカー少尉です。
 この客車の前の車両に乗客が人質にされており、その先の貨車には
 金塊が積まれています。
 この客車の前方のドアは強盗たちによってつっかえ棒が 掛けられて
 おり前進できません。
 また強盗たちはこの客車の左の側道の先の崖から金塊を積んだ貨車を
 狙っています。
 側道には強盗共がバリケードを作っていて突破できません。
 どうか我々に手を貸していただけませんか?
 スミス!ゴールド!お前たち2人は神父と一緒に側道のバリケードの
 破壊に向かえ」

俺は黙って少尉の足元に置かれた火薬の樽を持ち上げ、客車を降りて左の側道の
バリケードへ向かう。

「バン!バン!バン!」

「バン!バン!バン!」

「バン!バン!バン!バン!バン!」
2人の軍人の援護の下、俺はバリケードへ接近し、バリケードを守備していた強盗達を倒す。

109 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:29:31
俺は火薬の樽をバリケードに置き、ライフルで樽を撃って火薬を爆発させる。
「うわぁぁぁぁ!」
一緒に来ていた軍人の一人が運悪く飛んできたバリケードの破片に当たって昏倒。
もう一人はすでに先ほどの銃撃戦で行動不能になっていた。

残念だがこれも神の思し召しだ。
俺は一人でバリケードを乗り越え、列車の前部の貨車を襲撃している強盗共の背後へ
一人で向かう。

すでに護衛が立てこもっていた貨車には火の手が上がりつつあった。
間に合わなかったか?

「ガン!ガン!ガン!ガン!ガン!」
「ガン!ガン!ガン!ガン!ガン!」
俺はライフル
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/classic_rifle01.jpg
の連射で強盗共を襲撃する。
結構な人数だったが背後からの奇襲が功を奏して奴らを全滅させた。

踵を返して少尉がいる客車へ戻る。

「バン!」
先ほどの客車の屋根にアウトロー!
「バン!バン!」
クイックドロウで倒す。
ということはすでに護衛は全滅か?
俺は覚悟を決めて客車へ乗り込んでドアを開ける。

「バン!」
ドアを開けた瞬間に強盗が発砲。
「バン!バン!バン!」
俺はクイックドロウで2人の強盗を倒した。

110 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:39:12
遅かった...護衛は全滅だ。
彼らに神のお慈悲があらん事を。

俺はそのまま前進して次の客車へ向かう。
強盗共が来たと言う事はドアは開くはずだ。

『!』
ドアを開けた俺の前の光景は、4人の強盗..その一人は女性の乗客を盾に
している。

「それ以上一歩でも近づいたら彼女の命は無いぜ神父!」
そう言い放つと男は人質の女性を連れて次の客車へと姿を消す。

だが俺が奴らに正義の鉄槌を下すのに躊躇すると思ったら大きな間違いだ。

「バン!バン!バン!バン!バン!バン!」
俺はこの客車に残って薄笑いを浮かべていた他の3人の列車強盗を容赦なく
撃ち倒す。
そのまま人質を連れて逃げた男を追う。
ドアが開かない!

「そのドアはロックされている...裏からつっかえ棒が掛けられているんだ...
 列車の右側を先に進めば崖からつっかえ棒を狙撃できる...この新型の
 スコープつきライフルを使ってくれ...」
護衛の生き残り!瀕死で息も絶え絶えだ。

『強盗の襲撃の前に、客車の天井に男がいなかったか?』
だが俺の問いに護衛の兵士は答えない..すでに神に召されたのだ。
俺は彼のスコープつきライフルを拾い、列車の左手前方、崖を目指した。


111 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:47:18
『!』
岩が上の崖から落ちてくる。
「ガン!ガン!」
続いてライフルの射撃。待ち伏せか!
俺はライフルのスコープで崖上の男を捉え、一撃で倒す。

崖の開けた場所に出た。
3人の強盗が列車の様子を伺っている。

「バン!バン!バン!バン!バン!バン!
2丁拳銃のクイックドロウで3人を撃ち倒す。

スコープで見ると機関車の運転手は無事なようだ。
俺は崖の橋に向かい、ライフルのスコープで件の客車のドアを押さえている
つっかえ棒を狙う。

「ガーーーン!」
正確な射撃はつっかえ棒を弾き飛ばした。
だがその客車の先の貨車は、全滅した護衛が立てこもっていた車両。
内部には炎が上がっている。

人質の女性とあの憎むべき強盗はどこだ?
そしてビリーは?
俺は自らに問いかけながら来た道を戻って列車に向かう。

客車に戻った俺は、機関車と背後の貨車へと通じるドアを開ける。
やはり貨車は炎上しようとしていた。
すると...そこには貨車の屋根へ上がる梯子が。

俺は梯子を一気に登り、貨車の屋根へ飛び出す。

112 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 10:55:27
やはり!

「いや!助けて!!!」
人質の女性があの強盗に羽交い絞めにされて悲鳴を上げる。

俺の姿を見て取った強盗は、人質を貨車から突き落とした。
彼女はかろうじて両手で貨車の天井を掴んでぶら下がる。

だがあろう事か奴はその彼女の手を靴で踏みつけ、橋の下へ落とそうとする。
ああ神よ!

「バン!バン!バン!」
俺はクイックドロウで奴の顔面に3発の弾丸を叩き込む。
距離があったにも関わらず、弾丸は正確に奴の顔面と頭部を吹き飛ばした。
走る。

彼女はまだ必死で貨車の屋根につかまっている。
俺は彼女の両手を掴み、貨車の屋根へ引き上げた。
間に合った....

「神父様。感謝します。」
泣きながら感謝する女性。

だが俺は彼女に構わず、そのまま最前の機関車へ乗り移り機関手に話を聞く。

「橋に障害物を置かれて速度を落とした所を奴らに襲撃されました。護衛の兵隊は
 どうしたんですか?」

『彼らは立派に戦ったが全員天に召された』

113 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:08:25
『強盗の襲撃の前に、誰かが屋根に居なかったか?』
俺はビリーの行方を知らないか機関手に尋ねる。

「屋根?ああ。確かに襲撃の直前、兵隊が屋根の男を見つけて激しく撃っていました」

『それで屋根の男はどうなったんだね?』

「逃げましたよ。ここから2マイル程手前でした。おそらく負傷したと思います。
 ずいぶん激しい銃声でしたから」

『ありがとう...君が神とともにあらん事を...』

「私達を置き去りにして行ってしまうんですか?この列車には金塊がたくさん積まれて
 いるんです。どうか残って私達を護ってください」

『気の毒だが金塊よりもその逃げた男を追う方が遥かに重要なのだ。
 奴は今回の列車襲撃だけでなく、私の家族を危めた悪鬼のごとき容疑者だ。
 私は奴を追って追って追い詰め、正義の裁きを与えてやらねばならん』

と、その時...

「やい!神父!聞こえるか!貴様の仕事はまだ終わっちゃいないぜ!
 ここへ降りてきて俺と決闘しやがれ!
 俺を倒せると思うか?
 貴様をこの俺が地獄へ送ってやるぜ!」

列車強盗団のボスが生き残っていた。
奴は先のトンネルの中で襲撃の様子の一部始終を見ていたのだ。

そう...確かにここでの私の仕事はまだ終わっていないようだ....
ここで失われた多くの無垢の魂のためにも奴を地獄へ送り届けてやらねばならない。

114 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:14:03
銃をホルスターに収め、線路で互いに対峙する俺と列車強盗のボス。

決闘開始の合図は汽車の警笛...

「ピーーーー!!!!」

「バン!バン!」
俺は目にも止まらないクイックドロウで奴の顔面に二発リボルバー
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/saa03.jpg
の弾丸を叩き込む。

やつはホルスターに手を掛けたが銃を抜く間もなく後方に吹っ飛んで息絶える。
ここでの私の仕事は終わった...

ビリー...いやイーグルワンよ...待っているがいい。
私はお前をこの手で捕まえるまで決して追跡を諦めたりはしない...

神のご意志...そして私の執念ある限り...

---- To be continue -----


115 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:21:26
電|・ω・) ニュ

今回は久々にCall of Juarez妄想Shootであります。
陽気も徐々に暖かくなっており、ガスリボルバーやガスショットガンも快調に
標的をヒットするようになってきました。

>>73
通り魔どうしちゃったんでしょうね(w;

>>74
あの時はあらかじめ書き溜めておいたテキストをスクリプトで自動投稿してたら
あんな事に。(w

>>75
で..でも注文してから半年近く待ったのよ。(理由になってない)

>>76
VEGAS2のMultiPlayで自分の銃の弾がなくなった時に良くお世話になる銃です。
(専用ドットサイトが標準装備)
MASADAとかよりは食指が動くかもですね。

>>77>>78
休日ならばアリではないかと。
夜勤明けかもしれませんし。

>>79
>イナークは、もう別格だw

しょせん前座でありスレの執事(ry

116 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:26:50
>>80
激しく同意です。

>>81
読んで楽しんで頂けるだけでも僥倖ですが、一発完結のショートストーリー
とか如何でしょうか。(w

>>82
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   妄想...
     ヽ  ・ω・  ゙':
     ミ  .,/)   、/)      モウソウ…
     ゙,   "'   ´''ミ  
  ((  ミ       ;:'  
      ';      彡 
      (/~"゙''´~"U   

>>83
>うむ、Mr.イナークにはコイツでバックアップ願おうかw

じゃあちょっと傭兵としてメキシコまで行って、草薙少佐(当時イシカワ&バトーとPKO参加中)に
左目を撃たれ狙撃専用の義眼を用意します。

>>84
  ,.-、
つ(,,■) 
  毒

>>85-86
同意同意(ry

117 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:28:22
>>88-96
保守ご苦労様です。

>>97
のーろーうーなー。(w

壁|彡サッ

118 :がるしあ ◆bknIp0a9D. :2009/03/20(金) 11:28:44
( ゚∀゚)゚ミ。

119 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 11:40:36
>>118
       ∩
電|・ω・)彡 
    ⊂彡

120 :ウォルター ◆GtE7JX9dWY :2009/03/20(金) 12:11:13
      zzzZZZZ
    ∩ミヾ ...イナーク!...イナーク! ...
  <⌒___⊃ヽ-、__   ...HALOマダー?...ぉヵん!...ぉヵん!
/<_/____/

121 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/20(金) 23:30:08
>>120
電|・ω・) ニュ

棚卸しということで現在進行中の妄想Shoot進捗報告であります。

動画シリーズ
Rainbow-Six Vegas2 全14話中 8話までShoot済み
HALO3 全12話中 5話までShoot済み
Patlabor 全10話中 5話までShoot済み
Call of Juarez 全14話中 6話までShoot済み
攻殻機動隊 全12話中 2話まで妄想Shoot済み
SWAT4 イナーク編以外にも『24』のジャック・バウアー編や、
『沈黙のXX』のケイシー・ライバック編なども交え鋭意妄想中

画像シリーズ
Votomsイナーク小隊 鋭意妄想中

まーさーにー大混乱。

壁|彡サッ

122 :名無し迷彩:2009/03/21(土) 06:04:03
|
| \ ☆
|ω・) ダレモイナイ・・・
|⊂  ノムナラ
|   イマノウチ

 ♪ Å
♪ / \ ∇
δヽ(*・ω・)ノ
  ( へ)
  く
ヨッパライ♪ ヨッパライ♪
 ノマノマノマ イエー♪

♪  Å
`♪/ \ ∇
δヽ(・ω・*)ノ♪
  (へ )  
    >
ヨッパライ♪ ヨッパライ♪
 ノマノマノマ イエー♪


123 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/21(土) 20:13:25
世間様は三連休。俺は三連投orz
やらなきゃならんって責任感を、無給で買おうとする
施主。時世だからと胡坐を欠いて搾取しようと
いうなら、大きな間違いだ。

124 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/21(土) 20:37:34
       ∩
電|・ω・)彡 
    ⊂彡

125 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/21(土) 21:04:38
愚痴を垂れる前と後にサーをつけなきゃなw
あと、イナークGJ!だ。

126 :名無し迷彩:2009/03/21(土) 21:22:17

  |^゙)_,。
  |,,・ / ∩
  |゚∀゚) 彡
   ⊂彡

127 :名無し迷彩:2009/03/22(日) 01:15:53
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < よーしよーし。誰もいないな。クマったぞ。
⊂/
| /|

     (⌒─-⌒)
    ((( ・(,,ェ)・)
     ||l∩(,,゚Д゚)
      ||  .  |⊃ kumakuma
     C:、.⊃ ノ
      ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . || kumakuma
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

 (⌒─-⌒)
 (   ;;;;;;)
  |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
.  ∪   ;;;i
   i   ;;oi
   (ノ''''''ヽノ , , , , ,

128 :名無し迷彩:2009/03/22(日) 15:30:52
   ♪ふ〜わふわ 平日たちがやってくる〜
|キャー  i | i ∧__∧.  i | i ∧__∧.  
|_∧   ヽ|ノ l::=::::=::|  ヽ|ノ l::=::::=::|.  i | i .∧_∧ 
|゚ 0゚)    |  ノ:::::月:::::\.  |  ノ:::::火:::::\ .ヽ|ノ l:=:::=::| 
|つ     |ニ イ:::::::::::::ト 、>. |ニ イ:::::::::::::ト.、> |  ノ:::水:::\
|      |   l::::;ハ::::|   |   l::::;ハ::::|.   |ニ イ::::::::::ト○
|      l  /:/   ヽ|   l  /:/   ヽ|.   l  /::;ハ:::|. 
      三= ̄- ̄    三= ̄- ̄     三= ̄- ̄

129 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/22(日) 20:37:29
休みはもろくも伸ばした手のひらから、
掴まれる事もなく零れ落ちていった。
まあ、仕方ない。泣いて恨み言を言ってするより、
苦笑いして流し腹を据えてやった方が、いい。
俺のささやかな意地、見栄がそういってる。
なら、そうしよう。また今度、手を伸ばそう。
今度は、掴めるかも知れない。休めたら、何しよう。
考えているうちに、終わってしまいそうだw

130 :ROMり人:2009/03/23(月) 01:40:11

  |^゙)_,。
  |,,・ / ∩
  |゚∀゚) 彡
   ⊂彡

131 :名無し迷彩:2009/03/23(月) 02:33:59
           , -  ̄ ̄ ̄ ‐-、
          /  _       \
         / ,-‐{  } ̄ ̄‐-、_   ヽ
        .l/ ニ二二ニ     \  } ___
        / /    __>、__   )ノ_-‐―-、: : :`ヽ.__
       (  レ' ̄     r‐、  ヽ ./ /:.:.:.:.,.:.:.:.:.:\: : : : :`-、
        `ヽ」 i::}    └ '   ゝ:/:.l.i.:.:.| ! ;:l.:l:.:.:.ヽ : : : : l <何でイナークはすぐ買い物するん?
         { ! `        / l 二   二_--_ l: : : : : !
          !  `        |  | !:}   r 、   l: : : : : l
          、  r―‐、  r‐l  j `    ゙┘  ム: : : : :| 
           \   ̄/ Y^ヽ ヽ{  _    _/: : : : : j
        , .-―''"⌒ヽ  {  } }`- ` ┘-<: : : : : : : :/
       /         \ ヽ'⌒: : : : : : : : : : : :` :、___/
      /           |  ヽ、: : :.:.:.:: : : : : : : : : : :く
     /        ヽ   |    \: : : : : : : : : : : : : : ヽ、
    l  _      :::l  ヽ_   \: : : : : : : : : : : : : :}
   _」 ''"      :::...::::l  ::::::::::了ヽ=- 二`ー---――V
    ! ''゙''      :::::::::/:::::/:::::::::{ ! r-―――'⌒〜--(
  /         .::::::::/::/:::::::::::| ̄''´: : : : : : : : : : : : : :.:ヽ
 ./         ::::/::::::::::_,.. -┘: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l
_/          /   / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ

132 :名無し迷彩:2009/03/23(月) 03:05:27
妄想シュート !!
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩〆  <パパパン!
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 


133 :名無し迷彩:2009/03/23(月) 10:20:33
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだガルシア来ないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

134 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:49:48
---- INK 連続Game小説 『PATLABOR Game Edition』 第6話----

俺の名はイナーク。
親父はアメリカ人で、お袋が日本人のハーフだ。
国籍はお袋の意向で日本。

米軍でテロリストと闘っている親父は俺の誇り。
俺も警視庁警備部特車2課でテロリストと闘うため、フォワード担当でイングラム3号機
搭乗員の座を獲得した。

初陣では工場でメンテを済ませたばかりの3号機
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_03e.jpg
を壊して再び工場送りにしたものの、
結果的に1号機や2号機に比べ零式の機能やECM機能を追加された大幅な性能向上機体を
得ることができた。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_03c.jpg
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_03d.jpg

経験が浅い分、高性能機体の性能に助けられて先輩達と同レベルで任務をこなせている。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_03.jpg

3号機には泉巡査の1号機と太田巡査の2号機のこれまでの実戦経験データから両者の癖を
抜いたものがあらかじめロードされているために、基本動作はほぼ完成されている。
これからどんどん俺の癖に染まっていくだろう。

俺の配属以来、世間を騒がせているテロリスト「海の家」の暴走無人レイバー...
その陰で糸を引いていたのは偶然にも俺と空谷が助けた怪我をした外国人だった。

135 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:50:32
後藤隊長の友人、松井刑事の捜査によると、その外国人は「クリシュナ・アマルナート」という
米軍の新型レイバー開発技師。

米軍を脱走したクリシュナが潜伏する「海の家」のアジトの情報も松井刑事が入手した。
我々特車2課第2小隊は松井刑事の捜査課と共にアジトのガサ入れとクリシュナ・アマルナート
の逮捕に夜の秋葉原へ向かった...
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/carrier_01_01.jpg
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/carrier_02_02.jpg
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/carrier_03_03.jpg

アジト周辺で軍用レイバー、シャフトUSAのタイプM5米軍の「エイブラハム」が2機
暴走していたのだ。

搭乗者の意思に反応せず、暴走を続ける状態は明らかにクリシュナが仕掛けた無人
暴走プログラムが原因だろう。
激戦の結果、遂に2機の「エイブラハム」は崩れ折れて行動不能になった。

残念ながら海の家のメンバーは逃走。
クリシュナも姿をくらませたと言う。
我々は彼との対決がそう遠くないことを予感していた。

--- ここで 『PATLABOR Game Edition』 第6回動画をご覧ください ---
http://advance.freespace.jp/mousoushooting08/movie/patlabor_game06.wmv



136 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:51:09
その後しばらくはクリシュナの直接的なテロは起こらないものの、彼が仕掛けた
レイバーOS用のウイルスによる無人レイバーの暴走は増加の一途をたどっていた。
連日連夜の出動で我々特車2課メンバーは第1小隊、第2小隊共に疲労困憊。

今日こそ静かな一日を...
だがそんなささやかな淡い期待も出動警報で打ち破られる。
千代田区神田に暴走レイバーが出現したのだ。

すでに南雲隊長指揮下の第1小隊
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd1_02.jpg
は別の暴走レイバーの出現で出動済み。

後詰めで準待機していた我々第2小隊
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_01.jpg
へ出動命令が出た。
だが事態はそれだけでは済まなかった。
立て続けに国分寺市と、大田区鎌田にも暴走レイバーが出現したのだ。

我々第2小隊は泉巡査の1号機
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_01_1c.jpg

が秋葉原へ、太田巡査の2号機
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_01_2c.jpg

が国分寺市へ、
そして俺の3号機
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/mpd2_sqd2_03c.jpg

が大田区鎌田へと分散して出動する事になった。
教則では最低でも2機一組での出動が原則だったが、今回はやむを得ない。

137 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:51:44
俺は空谷の指揮車と後藤隊長のミニパトと共にキャリアで大田区に到着した。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/carrier_03_03.jpg

単独での接敵は初出動の時以来だ。
あの時は暴走レイバーに仕掛けられた爆弾で機体を壊してしまった。
今回はその二の舞は避けなければ...

暴走レイバーを確認。篠原製ASV-99、BOXERタイプだ。
タイラント2000
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/t2000_01.jpg
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/t2000_02.jpg
のような超重量級という訳ではないし、以前に上海亭の出前襲撃事件で
人間が操縦する機体との交戦経験もある。
何とか一人でやれるだろう。

例により空谷が無人レイバーの可能性が高くとも投降を呼びかける。
だがそれを聞くなり暴走レイバーは逃走を開始した。
無人ではないのか?

俺はイングラム3号機を全速で走らせ、反転してきた暴走レイバーに
機体を組み付かせる。
数度打撃を加えた後、羽交い絞めにして再度空谷に説得を試みさせる。

だが奴は俺の3号機を振り払い、今度は積極的に格闘戦を挑んできた。
奴の機体の動作データは有人機よりやや劣っている。
やはり無人機か?

俺は奴に連続して打撃を浴びせ、奴が一時停止する瞬間を見逃さず
リボルバーキャノンを3号機に引き抜かせる。
『ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!』
至近距離から奴の駆動部へ6発全弾を速射で叩き込んだ。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/revolver_cannon_02.jpg

138 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:52:16
仰向けに倒れ稼動停止する暴走レイバー。
空谷が引き続き説得を試みるが搭乗者は降車する気配が無い。
俺は爆弾のトラップに注意しつつ奴のコクピットハッチをはがす。
『!』
奴は無人機だ。
すかさず機を後退させ安全圏へ。

ほっとしたのもつかの間。
俺と空谷の捕り物劇をミニパトで見守っていた後藤隊長から新たな
命令。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/gotoh.jpg

何とこの大田区鎌田にもう1機暴走レイバーが出現したらしい。
俺はリボルバーキャノンの弾丸を使い果たし、バッテリーが消耗した
3号機でそいつも取り押さえなければならない。

新手のレイバーは篠原製ASUKA-MPL96 TAISYOタイプ。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/taisyo_01.jpg
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/taisyo_02.jpg

最初期に特車2課第1小隊がこのモデルを改造し、パトレイバーとして
運用していたモデルだ。(ごく短命で後継機にその座を譲ったが)
例により空谷が力が抜ける説得を開始する...が!
説得半ばで奴は全力疾走で逃げ出した。
さっきと同じパターンか?

俺は3号機のバッテリーの残量を気にしつつも全速で奴を追跡する。
奴が逃げ込んだ先は開発のため更地になっているが三方を住宅地で囲まれ
て行き止まり。
反転して格闘を挑んできた。

139 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:52:57
俺は奴に3号機を組み付かせ、格闘とスタンスティックでダメージを与える。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/e_vs_taisyo_01.jpg

『!』
奴の機体のコクピットから人間の悲鳴!

テロリストか、それとも先日の空谷同様に中に誰か閉じ込められているのか?
そうこうしている間にも、3号機のバッテリーはどんどん限界に近づく。

やむを得ない。
少々荒業を使わせて貰う。
コンボでパンチを浴びせ、奴がひるんだ所に回し蹴りを掛けて一気に叩き伏せた。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img4/e_vs_taisyo_02.jpg

TAISYOに乗っていた男は殺さないでくれと泣き叫びながら逮捕された。
こいつは暴走レイバーに便乗したただの模倣犯だったのだ。

他の暴走レイバーはやはり全て無人機だった。
しかも今回はOSのアップデート中に外部からのハッキングで暴走に至っていた。

ハッキングの元をたどった結果、驚くべき事実が。
ハッキングは米軍基地施設の一角から実行されていたのだ。

やはり裏では米軍の新型レイバー開発技師、クリシュナ・アマルナートが動いて
いた。
遂に我々特車2課とクリシュナ・アマルナートとの対決の日が来たのだ。

---- To be continue -----

140 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/24(火) 00:54:47
>>129
       ∩
電|・ω・)彡 
    ⊂彡

>>131
生きている証なのです。
『僕らはみんな生きている〜♪ 生き〜ているから買えるんだ〜♪』

>>132
その技を実行するにはお座敷は狭すぎるのでは。(w

>>133
つ『産休』

壁|彡サッ

141 :ウォルター ◆GtE7JX9dWY :2009/03/24(火) 04:26:26
      zzzZZZZ
    ∩ミヾ ...イナーク!...イナーク! ...
  <⌒___⊃ヽ-、__   ...ぉヵん!...ぉヵん!...ぉヵん!
/<_/____/

142 :名無し迷彩:2009/03/24(火) 05:38:25
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;〆|
      |∀ `  ミ   ダレモ イナイ・・・
      |  ⊂  :,     モウソウ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
       妄想...   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ    モウソウ…
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c 〆c.
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   妄想...
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)      モウソウ…
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ〆,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


143 :イーグルワン:2009/03/24(火) 12:44:55
(・ω・)ノシ
イナーク!イナーク!

144 :名無し迷彩:2009/03/25(水) 03:57:09
     ...| ̄ ̄ |<それで...次の妄想はまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|   .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~  

145 :がるしあ ◆bknIp0a9D. :2009/03/25(水) 22:20:10
〃|  |〃
○( 。A。)⊃
  X X

146 :イーグルワン ◆8HS0CpO33k :2009/03/25(水) 22:25:43
ガルシア。楽しかったあの頃に、必ず帰ろうな。
俺は諦めない。イナークが必死に支える今。
決して忘れない。こんなスレがここまで伸びた理由。
恐ろしいが、伝説の一翼は担おうぜガルシア。
お前も、リスペクトされるメンバーの一員なんだ。

147 :名無し迷彩:2009/03/26(木) 00:06:32
>>145
     ___
    '´,ィf尖ゝ
   | ´iノノ从 〉 ギュィィィィィィン!!
    j (l|.゚ -゚ノ|__ ,、,、,、,、,、,、,、フフン 命が惜しくないなら、天井から降りてみるがいい。
   ノ,! リづ|匚) 巛|}三三三三)》
  ( ( ノ爻爻ヽ ̄ ̄^^^^^^^^^
    `~lヲヾ)~´

148 :名無し迷彩:2009/03/26(木) 03:15:06
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;〆|
      |∀ `  ミ   モウダレモ イナイ・・・
      |  ⊂  :,     モウソウ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
       妄想...   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ    モウソウ…
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c 〆c.
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   妄想...
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)      モウソウ…
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ〆,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

149 :イナーク ◆Inerk9/fqQ :2009/03/26(木) 08:01:20
電|・ω・) ニュ 

イナークの物欲日記へようこそ。
さて、イナークは英国へ海外出張していた友人からDVDを大量に貰い、睡眠時間を
削って視聴する日々であります。

正規版であるにも関わらず、同じDVDのタイトルが日本では数倍の価格設定が
されている点に搾取の香りが致します。

通常、米国版はリージョンが異なり、英国版はリージョンは日本と同じでも信号が
NTSCではなくPALというヨーロッパのTV信号なので、逆輸入されるのを防ぐ仕組みに
なっております。

しかし米国版はリージョンを無効にする韓国製のVD Player、英国版はPAL信号を
NTSCに変換してDVD再生してくれるX-BOX360があれば実は視聴できてしまうので
あります。

そんな訳で未見だった攻殻機動隊のTVシリーズのシーズン1と2、全48話をようやく
視聴しました。

今更なのですが良く出来ておりました。
関連メディアは時系列的には

TVシリーズ シーズン1
PlayStation2用Game
TVシリーズ シーズン2
劇場版1作目「Ghost in the Shell」
劇場版2作目「イノセンス」
OAV「Solid State Society」

となるようです。

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)