5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達居なくて】ISAO【ソロファイター】

1 :名無し迷彩:2009/07/01(水) 21:33:20 ID:pUnoMY2g0
早く何とかしないと…

2 :名無し迷彩:2009/07/01(水) 21:38:46 ID:l0YX3OvFO
イサオさん、ついに自虐ネタですか

3 :名無し迷彩:2009/07/01(水) 22:40:36 ID:vVYmVsYn0
自演か・・・

4 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 07:05:38 ID:aqJK4e9JO
何者?この人何かしたのか?

5 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 07:13:28 ID:ndIRATb/O
何もしないから叩かれる

6 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 07:25:06 ID:7C/7O4QWO
アゲ

7 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 07:27:15 ID:h+t4BWGcO
イサオ大人気だなw

8 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 09:27:13 ID:aqJK4e9JO
何もしてないなら叩かれる要因ないんじゃないか?
チームがないエリアもあるから機会なけりゃソロでもおかしくないと思うが

9 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 09:34:17 ID:ndIRATb/O
・迷彩服上下で映画館まで移動、更に館内ではシート二つ使うQDNぶりを発揮
・他人を撮影し目線も入れずに無許可でミリブロに掲載。
・注意を促してくれてる人達のコメを記事ごと削除。・自演で応援コメを入れる。
・テラロッサに似てるナルシスト

10 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 12:30:10 ID:7C/7O4QWO
自分を称賛するコメ以外は抹殺のジョンイルみたいな男

11 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 13:33:03 ID:zu1enGlAO
前にどこかのチームにいたんだろ?
どこのチーム?

12 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 14:04:59 ID:cwwb+uOG0
2ちゃんでも誰も知らないようなマイナーチームだろ。

13 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 14:09:21 ID:7C/7O4QWO
座薬って誰か言ってなかったか?

14 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 18:25:36 ID:RUAbSmLsO
座薬のメガネがいたチーム

15 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 21:28:19 ID:qSMngZ45O
イサオはバカだと思うが
イサオのせいで映画に行かないやつはキチガイだろ

映画は関係ねーじゃん

16 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 21:35:26 ID:/+GdSCID0
> イサオのせいで映画に行かないやつはキチガイだろ

ナニイッテンノ?w


17 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 21:38:07 ID:ndIRATb/O
>>16 
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じでトランスフォーマーを見ないって人がミリブロにいた。
ふく○じって人

18 ::2009/07/02(木) 22:40:12 ID:rGyW7IGuO
これ自分でスレ建てしたの?

19 :名無し迷彩:2009/07/03(金) 07:28:32 ID:isSDTciKO
らしいよw
自分ダイスキだし。

20 :名無し迷彩:2009/07/03(金) 10:15:55 ID:5Mmb8OXGO
座薬って例のみりどるがいるチーム?

21 :名無し迷彩:2009/07/04(土) 18:47:52 ID:OTrPHmH7O
最近イサオのブログ更新しないな、てかイサオのどこがイケメンなんだ?、どう見ても秋葉系オタだろ。

22 :名無し迷彩:2009/07/04(土) 21:05:17 ID:DG78om90O
ソロファイターは今日ゲームだったから写真修正しないでうPするのかな

23 :名無し迷彩:2009/07/05(日) 13:33:05 ID:cVTBZ127O
最近イサオのブログ・・・更新がないな、コメントも書けなくしてるし。

24 :名無し迷彩:2009/07/05(日) 20:59:58 ID:4m6hpgkUO
叩くやつが軽率に凸しすぎるからイサオが引いちゃったんだよな
もっとネタ対象をじっくり育てろよ!
多分もうやらかさないだろうな
ツマンね

25 :名無し迷彩:2009/07/05(日) 23:26:04 ID:1Uf6hOFf0
完璧にヲチスレの奴らが馬鹿みたいに凸ったのが問題だな
もう更新しないんじゃないの?

26 :名無し迷彩:2009/07/06(月) 21:01:19 ID:BlwjMyIB0
おめーらがハデにヲチするから更新止まるしミクシも削除してるみたいだよ
マターリコソリやろうよ

27 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 02:37:33 ID:oeVtTm+k0
ヲチスレの凸ったクズども謝罪しろ!
もしくはISAOのかわりにミリ風呂の新しいネタ用意しろ!

28 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 14:50:05 ID:B+wjUgyN0
そんなに笑えるブログだったのかい?

肖像権無視を突っ込まれてヘラヘラしてた奴なんでしょ?イサオって

29 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 17:15:02 ID:YgBZK/9pO
>>28
気色悪いナルシストなだけ。

30 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 17:17:32 ID:sfpOUnTaO
オマケにヘタレ。

31 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 17:18:04 ID:4x39EhniO
友達居るけどソロファイター

32 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 21:37:00 ID:Fw6mDXePP
イサオが勝手にトモダチと思い込んでいるだけ。


ソロファイター。

33 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 22:05:53 ID:DOSl5LfNO
可哀想過ぎるw


涙が出てきた

34 :名無し迷彩:2009/07/07(火) 23:15:49 ID:sfpOUnTaO
泣ける位の〜。
早漏ファイター。

35 :名無し迷彩:2009/07/08(水) 01:24:57 ID:PKrwZR9k0
もうブログ更新しないのかな?

36 :名無し迷彩:2009/07/08(水) 17:34:53 ID:ftZ5MvVbO
イサオ復活

37 :名無し迷彩:2009/07/08(水) 18:21:08 ID:Hreh9JdaO
ユルキもファイターイサオ君復活w

38 :名無し迷彩:2009/07/08(水) 18:42:46 ID:UgIZhTCbP
結局この人ってブログでバカ晒して評判落としただけ?

39 :名無し迷彩:2009/07/09(木) 18:37:59 ID:wxb5NClWO
馬鹿以前の問題だよ。
ブログ見て解るっしょ?。

40 ::2009/07/09(木) 20:08:00 ID:C1i5uj75O
田舎者が恥も外聞もなく調子に乗っただけだろ。
あまり苛めると可哀想だ。

41 :名無し迷彩:2009/07/09(木) 20:22:42 ID:jz4KwSvgO
痛々しい男



ソロファイター

42 :名無し迷彩:2009/07/12(日) 08:42:10 ID:luWqtjYDO
アメ横で外国人にボコられたって、本当?

43 :名無し迷彩:2009/07/12(日) 12:13:09 ID:UxFM5xHi0
>>42当然だろ。
http://s01.megalodon.jp/2009-0622-0059-57/solofighter.militaryblog.jp/e72666.html

44 :名無し迷彩:2009/07/12(日) 14:43:06 ID:GecupBGI0
>>42
俺の後輩もバトルシティで勝手に写真撮られて晒されたって、
怒ってたから、色んな恨みを買いそうなヤツなんだよ・・・

45 :名無し迷彩:2009/07/12(日) 20:27:16 ID:WIWBj+gg0
>43
クソワロタ
ナイス魚拓w

46 :名無し迷彩:2009/07/12(日) 20:53:12 ID:fsfAE/xnP
魚拓見たけど、まともな事を言っている人もいるんだな。
これを見て消したんなら相当なチキン野郎だな。
見ないで消したって書いてあったけど、このナルシストが
自分の事をどう書かれているかを確認せず消すわけないw

47 :名無し迷彩:2009/07/13(月) 08:05:27 ID:e1t2/QzRO
モラルが0のゼロファイター

48 :名無し迷彩:2009/07/13(月) 10:56:00 ID:R1zpWanQ0
イサオの常識は世間の非常識

49 :名無し迷彩:2009/07/14(火) 11:01:58 ID:+NxKr4ry0
ソロなのにチームに所属?
所属したのにサバゲ卒業?
ってか、卒業自体前回宣言したはずじゃ?
許可貰ってないのに、写真掲載?



50 :名無し迷彩:2009/07/14(火) 17:36:56 ID:WJ/9ipt9O
イサオの脳はアゴに有るの?

51 :名無し迷彩:2009/07/14(火) 21:23:22 ID:rq5tMBQoO
そもそも奴に脳ってあるの?。
無許可で写真掲載しちゃって大丈夫か?、チームクビになるんぢゃね。
てかチームに所属したってのも嘘っぽいw。

52 :名無し迷彩:2009/07/14(火) 21:58:26 ID:wbQdhUVPO
・・・この人、学習能力無さすぎ。

53 :名無し迷彩:2009/07/15(水) 01:19:01 ID:RCAMf5OCO
コイツのブログを読むと精神的に問題が有りそうだと、同僚の精神科医が心配してる。

何も事件とか起こさなきゃいいんだけど…

54 :名無し迷彩:2009/07/15(水) 10:54:41 ID:3yFfR8G40
>51
昔所属してたチームでも
「最初から居なかった」扱いなの

55 :名無し迷彩:2009/07/15(水) 11:12:41 ID:V8WmYDRxO
>54
お通夜に手を出してその女の男にバレて追放されたからな

56 :名無し迷彩:2009/07/15(水) 14:47:54 ID:ZaEdZv4WO
>>55

kwsk

57 :名無し迷彩:2009/07/15(水) 14:57:11 ID:48SFymDbO
イサオ君、またミリブロにくだらない事書いてるよ。


イサオ君!人の事言えた面かw。

58 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 07:35:37 ID:sf0LROHFO
イサオワロス

59 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 08:35:31 ID:hNtHfsxTO
>>56
みりどる

60 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 10:28:34 ID:AA3Nwk/kO
自分の名前すらまともに書けないISAOちゃんwww

「メカドッグ」って書いたり「メカドック」と書いたり……

どっちやねん!?

61 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 18:56:00 ID:/Zz4fG/8O
>>59
お通夜にですか!!
手を出したって。
1口説く
2触る
3付きまとう
4まさかの×××!!
どれ?

62 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 20:57:47 ID:wdH3+j8VO
3付きまとうで正解

63 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 21:11:26 ID:/Zz4fG/8O
>>62
サンクスです。


彼はストーカーファイターですね!
現在進行中?

64 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 01:41:40 ID:SqGgDhwHP
あいつはKY

65 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 05:26:49 ID:mnOS7hoU0
宝塚歌劇団を愚弄してますな。魚拓取っといた方が良いな。

66 :名無し迷彩:2009/07/20(月) 12:13:16 ID:/22Bgy3U0
ISAOを擁護する気は全く無いが
愚弄ってwww 頭大丈夫か?w

67 :名無し迷彩:2009/07/20(月) 23:41:46 ID:MOLrI6QwO
>>65
あれは宝塚の事ではなく、自分に当てはまっているから書いているんだよ。

68 :名無し迷彩:2009/07/22(水) 07:03:29 ID:yX/DZFw00
本当に宝塚歌劇団の楽屋に貼ってあるのか。


69 :名無し迷彩:2009/07/22(水) 07:09:54 ID:UtprD+DrO
宝塚音楽学校じゃ無かったっけ?

70 :名無し迷彩:2009/07/23(木) 12:02:39 ID:K+nZsP52O
盗撮野郎

71 :名無し迷彩:2009/07/23(木) 21:06:08 ID:ux1k8ewP0
         僕は氏にましえ〜ん!
         _________
       /                  \
         |   /゚\ `    ´ /゚\   |
         | //^\\・ ・//^\\ |
┌-、    |  ̄     ̄   ̄     ̄ |   .-┐
 ヽ \   \__/r┬┬┬、\__/  / /
   \ ヽ     |   「 ̄ ̄ ̄|   |    / /
    ヽ \    |  |___」    |  / /
      \ ヽ  |   `┴┴┴′   | / /
       ヽ \\__工___// /




72 :名無し迷彩:2009/07/30(木) 05:42:39 ID:vUN/FSTr0
馬鹿さ加減が面白かったのに最近大人しいね

73 :名無し迷彩:2009/07/30(木) 12:15:35 ID:Ib62ls2dO
やるとすれば今度の黒穴で撮影禁止にもかかわらず
撮影しまくりのアイマスクなし画像アップしまくり 予想

74 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 23:07:04 ID:pQVBp6hyP
乙や

75 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 23:56:08 ID:x1+xYpeeO
お通夜の元カレらしいが本当か?

76 :名無し迷彩:2009/09/01(火) 03:57:17 ID:NN9M0pyOO
本当だから、乙夜のブログからイサオの写真が消されたんだろ

77 :名無し迷彩:2009/09/01(火) 06:16:28 ID:juUySnKbO
この人、頭オカシイの?

78 :名無し迷彩:2009/09/01(火) 15:36:35 ID:jyKdfEzaO
ラーメン屋で騒いで店員に怒られたのが、昨日の事のようだな。

「ウチは騒ぎに来る所じゃない!ラーメン食いに来る場所なんだよ!」

79 :名無し迷彩:2009/09/01(火) 21:29:42 ID:F9N3tcCgO
>>62はラクダか?
よく一人に全ての責任を被せられるな

80 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 19:29:41 ID:+jWogFDwO
http://c.2ch.net/test/-/gun/1251017571/1

81 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 12:10:27 ID:31dmN7QKO
復活記念あげ
凸は自重するように

82 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 15:32:05 ID:5+Cl92kK0
お気に入りブログ。。。。お気に入りされた方々ご愁傷様です 

83 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 07:43:52 ID:HYB8PnscO
イサオのブログ、誰もコメしないね、っていうよりイサオって職場でも痛い奴だね。

84 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 14:44:18 ID:TyQiosAI0
泣ける

85 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 18:21:09 ID:Vx7Jm5vA0
http://x04rchaos.militaryblog.jp/e79428.html

86 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 19:55:49 ID:HYB8PnscO
イサオのホモだち君も中々痛い奴だね。
コイツも友達居なそうw。
っていうか…キモッ!!w。

87 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 09:28:29 ID:lwyvYKDNO
更新age

88 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 11:48:19 ID:OOIABmXN0
女や色々なチームに付き纏って気持ち悪い奴だな
相手にされないのも自業自得じゃないか

89 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 12:23:32 ID:iJJDS9KqO
アゴイサオ(笑)。
イサオは雰囲気がキモい!!。

90 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 15:04:35 ID:PV2OCnhAO
いつやと付き合ってたってマジか?
つきまとってたんじゃなくて?

91 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 22:18:46 ID:kxPX/fH20
一人で定例に参加して、おなごの多い集団にまとわりつくやつっているよね。
そういうタイプなのか。
しかも写真とって目線入れない。
これってかなり痛いんじゃないか?w

92 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 23:12:47 ID:iJJDS9KqO
俺も実家に帰ったときに、地元の定例会に友人と参加したが、いたよイサオみたいに女の多いチームにまとわりついてる奴が、友人の彼女とそのお友達の女の子に憑いて回って嫌がられてたな。

93 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 10:42:09 ID:svcXJgAKO
ミリブロの本人写真、俺はイサオに怨みも何もないが、ズゲームカつく顔してるよな

殴りたくなるよ

94 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 11:04:48 ID:OAPvQSMXO
こいつみりどるに粘着してるらしいけど
彼女の悪評もすべてこいつの仕業だったりしてな
ブログ見てる限りやりそうな奴だけど

95 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 11:09:51 ID:sJ+lADqKO
いつやさんは正直美人ではないから活動に風当たりが強いけど
一生懸命活動してるし優しくて真面目な娘だから
ちょっと優しくされて勘違い
強く言い寄って拒絶されて
それでも構ってほしいんじゃないか?
本当にガキだな

96 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 11:17:48 ID:AQR5IjJfO
乙夜乙

97 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 11:29:22 ID:X03eBzBfO
いくらモテないからって
付きまといを付き合ってたことにできるイサオスゲェな
真似できないわ

98 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 11:40:15 ID:OAPvQSMXO
みりどるもビミョーなところはあるけど
この業界をうまく捌いて頑張ってるよ
そういう足を引っ張る痛い見本がイサオだろ

99 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 12:25:47 ID:wN6L1i60O
>>93
俺も同意!!
彼女も殴りたい!!と言ってた、何!コイツ!キモい、女に嫌われるタイプと言ってた。

100 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 12:34:38 ID:jAnhE9q5O
>この業界をうまく捌いて頑張ってるよ
どこが?
わけのわからん珍装して黒穴闊歩→主催にクレームあげるような奴のどこが頑張ってるって言うんだ?
イサオが痛いのは変わりないが、お通夜も似たようなもんだろ

101 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 13:23:56 ID:OAPvQSMXO
>>100
偉そうだけどお前こそ何なんだ
いつまで過去のイベントの話引きずってんだよ
黒穴はもっと痛い奴もたくさんいるくせに
女の子が少し派手な格好して盛り上げただけでぐちぐちしつこいな
お前もイサオと変わらないな

102 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 13:44:21 ID:sJ+lADqKO
いつやさんが痛いというのは作られた風評被害じゃないか?
遅刻にしても体が弱いらしいからそれも関係あると思う
無理しなきゃいいけどな

103 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 14:19:05 ID:sOkT1deN0
体が弱かったら遅刻しても良いってのか?アホか
つかスレチ。俺もだけどな

104 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 16:32:35 ID:R3BdRGjSO
好きな子にわざと意地悪をする心理か?
乙夜も迷惑してるんだろうな

105 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 16:42:23 ID:zCIhqF7gO
どっちも消えちまえば丸く収まるだろ。

106 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 17:30:29 ID:jAnhE9q5O
>>101
>いつまで過去のイベントの話引きずってんだよ 過去の上に成り立ってる今なんじゃないの?
現にお前自身も
>黒穴はもっと痛い奴もたくさんいるくせに
程度はどうであれ痛いって認めてるよなw
>女の子が少し派手な格好して盛り上げただけでぐちぐちしつこいな
http://m.militaryblog.jp/usr/miridoru/090801-01.CCA_jpg.1E00005864050000000F4240.jpeg
これのどこが「少し派手」だよ(笑)
目は大丈夫?眼科行く?
ちなみに苦情の意味分かる?少しどころじゃないくらい盛り下がったから苦情上がったんじゃないの?
>お前もイサオと変わらないな
お前もなw

>>102
体が弱い割にゲームで走り回ったり、スパイキ☆の講習平気で受けてたりするよね?
ようつべに上がってる座薬の動画見てみろよ
元気に走り回ってるぜ?w

>>105
まさにそのとおり

107 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 20:42:32 ID:ErA331UE0
粘着がここにもいるな
気持ち悪いな
イサオが消えてストーカーがなくなったら
ミリドルも少しはまともになるんじゃないの?

108 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 20:46:17 ID:OAPvQSMXO
>>106
重箱の隅を突くキモさだな

>>102
春には入院してたんじゃなかったか
店も休んでたはず
無理してる時もあるんだろ

109 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 09:04:47 ID:uZpuruTfO
指摘されて当たり前のことを言われた途端に粘着とか言い出す奴って馬鹿か?

110 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 17:06:59 ID:hoHr+xuFP
ラクダ擁護が馬鹿ばかりで笑っちゃうな

111 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 00:01:57 ID:FGMK+a8QO
らくだの擁護なんてしょせんこんなもんだろ(笑)

112 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 13:41:16 ID:Yn2LjgoAO
しゃくれアゴファイター

113 :名無し迷彩:2009/10/09(金) 19:50:52 ID:oyR7tX30P
乙夜に手を出すなんてプライド無いの?

114 :名無し迷彩:2009/10/10(土) 06:25:39 ID:XrDnmZeEO
すいません
昔みんなに内緒でらくだの乳揉みました

115 :名無し迷彩:2009/10/10(土) 08:57:00 ID:fX8d4pTti
>>114
搾乳か?

116 :名無し迷彩:2009/10/31(土) 17:04:11 ID:ttz+6qCkP
http://nobulog.militaryblog.jp/e92590.html

ISAO相変わらずKY

117 :名無し迷彩:2009/10/31(土) 17:53:53 ID:SVlGOe5h0
>>116
貸切だしいいだろ。w

118 ::2009/10/31(土) 21:21:51 ID:lKjyX22lO
ラクダに粘着してるやつって普段他の女に見向きもされなくて免疫ないから
異性に対してキツくあたっちゃうんだろうなあ。 

なんかガキの頃そういうヤツいたよなw
女とは一切話さないんだけど、男女の輪をチラチラ見ては裏
で「あいつはヤリマン」とか嘯いてるやつ。

119 :名無し迷彩:2009/10/31(土) 23:14:25 ID:64KwIIpKO
自己紹介乙w

120 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 17:39:25 ID:8n42jhZnO
↑必死乙w

121 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 18:13:16 ID:wMNmkboAO
誰もメカドックって呼ばない所がいいね

122 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 18:38:54 ID:8Lc1BX/WO
>>120本人乙

123 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 20:06:53 ID:8n42jhZnO
↑必死杉w

124 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 21:11:38 ID:63lTTCNMO
↑本人乙W、マジ必死W

125 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 13:24:01 ID:hYIgOZ/B0
まんこちんちん
まんこちんちん
ぴゃっぴょ!


126 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 13:29:48 ID:z3WBPVmCO
友達できてよかったね
これでも心配してたんだぞ


ブログはつまらなくなったがな

127 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 18:28:47 ID:124I32wBO
>>121
アゴで通じるからねw

128 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 16:27:35 ID:EaCX3ZiaP
http://www.militaryblog.jp/usr/miridoru/081115-54.jpg

駱駝の背後に写っているのってアゴ男?

129 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 16:59:55 ID:bukQECJG0
キタネエ

130 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 18:42:26 ID:PfoN5hK50
付き合ってたか付き纏っていたらしいが
こんな奴を相手する方もな

131 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 19:19:32 ID:UqOhGTpj0
ためしに

132 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 04:48:00 ID:1oEUn8Ac0
納得いく銃は一通り手に入れちゃったし
俺もこの趣味辞めるかなぁ
某、渋谷のメーカー筆頭になんか意地汚いメーカーやショップの裏の顔が見えたりだとか
ミリドルだとかオタクのマイノリティも最近行き過ぎて気持ち悪い
もうエアガン持って純粋にテレビの主人公に成り切る時代じゃないのかな

名残惜しいのはM4A1の完全な奴を手に入れてないんだよな

133 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 17:36:47 ID:px/8+tvHO
M4A1の完全なやつ(笑)

134 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 01:14:12 ID:1tTvu3Wa0
中国旅行を満喫してきたみたいで良かったね。
楽しさが伝わってくるよ。

135 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 07:31:50 ID:Ub0e4scB0
寂しさも伝わるな

136 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 10:38:51 ID:pl+HaRyDO
俺はタニコバのM4を手に入れエアガンの趣味に一区切り入れようと思う

137 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 12:15:25 ID:GoYtcQ2l0
なんだこれ…

スネークの声優として有名な大塚氏公認のmixiコミュにてチケット詐欺未遂(公認コミュ管理人のおかげで未遂に済んだ)事件を起こし、
結果そのコミュを閉鎖に追い込み、公認コミュからスネークを名乗ること、連想するような名前の使用等を止めて欲しいと言われ
それを了承したのにも関わらず、未だにスネネとか言って遊びほうけ、公認コミュに参加していた方の気持ちを考えず傷つける日記を書く方を
どう思われますか?

因みに彼は上記の他に、自身のコミュ閉鎖や暫くの活動停止も言い渡されたのに対し、
ろくな対応はしておりません。
Posted by ISAO氏へ at 2010年01月30日 11:55

138 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 14:15:09 ID:KrTiNszE0
>>137
あの例のニコ動で大塚明夫の似てないモノマネで実況しては炎上を起こして、
あげくにミクシーの大塚明夫公認コミュを一つ潰した屑のことだな。

そいつをサバゲーに参加させて、大塚氏の周囲から止められているはずのスネークのモノマネを
ゲーム中にしていたことを自慢げに日記に書いて批判されてたヤツ

しかもその日記でイサオが「オレはお前をスネークと呼び続けるぜ!」ってかこつけて堂々と書き込んでいた件

139 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 14:54:47 ID:LypsG+BH0
おお、こっちにも飛び火してるって聞いて来たが
大した被害はなさそうでよかった。
虻もISAOも所詮は類友ってこったなww

140 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 20:28:29 ID:7l1YoyUc0
初めましてこんにちは。mayと申します。
小さな子供は可愛いですよね。
自分にも母親になった友人がいるのでたまに会いに行ったりしています。

ところで、現ベルゼブブさん(元変態スネーク)に対する
あなたの意見に少し疑問を覚えたので書き込みさせて頂きます。

あなたはベルゼブブさんと大塚明夫氏公認コミュの騒動についてどこまでご存知でしょうか。
一連の騒動の後、公認コミュ側からベルゼブブさんに
「今後スネークや大塚さんを関連させるような名前を名乗らないで欲しい」
と要望されたのはご存知ですか?
公認コミュですから大塚さんご本人の意思も少なからず含まれていると思います。
そのベルゼブブさんが未だにスネークを名乗ったり声まねをしたりしていることが、大塚さんのファンの方々の不満を買ってしまったのです。
それに対し、あなたが“よく言った”や“俺はこれからもスネークと呼ぶ”等ベルゼブブさんを肯定する行為は彼のアンチだけでなく、
スネークや大塚さんのファンの方々からも批判の対象となります。
サバゲーをする方の中にもスネーク、大塚さんのファンという方もいらっしゃるのでは無いでしょうか。
そういった方々の耳に入れば、同じサバゲー仲間からも批判が及ぶかもしれません。
ブログを読ませて頂くと、ベルゼブブさんと度々遊びに行かれているようなのでとても仲の良い関係とお見受けします。
友人の意見を肯定する事はとても大事だと思います。ですが今回の件はいち個人の問題という範疇を超えてしまっています。
あなたに批判が及ぶのを防ぐためにも、あなたからもベルゼブブさんにスネーク関連を自粛するようお願いできないでしょうか。

長文、乱文失礼致しました。
Posted by may at 2010年01月31日 02:51
ISAOさん、こんにちわ。
いつも楽しく拝見させてもらってます。
もう変態スネークには関わらない方がいいですよ。あいつとつるんでいても何の得にもなりません。
その内、あなたも炎上させられてしまうかもしれませんし。
それより俺と遊びませんか?
サバゲの事はよく分かりませんが
凄く興味がありますので色々とお話を聞かせていただけるとありがたいです。
Posted by マギサ at 2010年01月31日 18:22

141 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 13:58:41 ID:eeVpdyW+P
http://solofighter.militaryblog.jp/e62601.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)