5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日18歳になるんだが

1 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 19:59:54 ID:NjWnYHjw0
誕生日プレ的に電動ガン買いたいんだけど、おススメとかある?

資金は15000程

2 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:10:12 ID:fTSpK8IBP
無いよ

3 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:10:44 ID:6dqVNQik0
その予算じゃクルツ本体しか買えないと思われ。もしくはオクで中古を安く買うとか。

4 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:11:55 ID:NjWnYHjw0
ヤフオクか中古品の店舗で買おうとしてます

5 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:12:04 ID:lFogXHz2O
電動ハンドガンにしとけ。

6 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:33:24 ID:kF0LeC/+0
やったね
呑む、打つ、買う 全て解禁だ

7 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:51:08 ID:EtRp7czS0
飲む…?

8 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 20:54:41 ID:NjWnYHjw0
ttp://www.d-stagegunnet.com/index.html
こういうサイトって大丈夫かなぁ・・・

9 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 21:46:07 ID:p9FKdwyOO
ねえねえ、何でこのスレで聞くの?スレタイ読める?

10 :名無し迷彩:2009/11/03(火) 21:47:26 ID:FJIuH+/F0
電動ガン買うなら3〜4万はないと^^
ってか予算見た感じ今までバイトとかしてこなかったんだ?

11 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 00:10:58 ID:JI5zClYuO
>>10

> ってか予算見た感じ今までバイトとかしてこなかったんだ?

ニートなんじゃね?

12 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 05:03:34 ID:+q7OLWIkO
お誕生日おめでとう!

13 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 08:19:46 ID:7kLNZpVHO
その金額なら18禁エアコキハンドガンにしとけ

そんでローダーやゴーグル、弾もまとめて買っとけば?

14 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 10:42:37 ID:D+JF9GCHO
女とうまいものを食べに行く、イケてるブルゾンを買う、
あと少し足してギターを買う、ラブホお泊まり1回分、
免許の取得資金の一部にする、いい感じの靴を買う、親孝行する

エアガンっておまえ・・・
そんなおおざっぱな質問だと実質のところ大して興味ないだろ?やめとけば?
雑誌とか見て出直してこい
できろば他のことに金使え。

15 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 11:31:16 ID:DIp8GiAuO
銃もないのにパチダットサイトでも買っとけ

16 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 12:42:10 ID:bpHL0T1bO
普通にガスブロでも買っとけばいいんじゃね?

17 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 13:00:52 ID:Zlc5iJxPO
イケてるブルゾン

18 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 15:32:39 ID:fzyIqY07O
銃本体にバッテリーに予備マグで15000なんて軽く超えるけど。。

G3SAS中古で買って、次の収入でバッテリーと充電器買えば

19 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 15:42:07 ID:g6Sj7iDCO
>>16に同意

20 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 16:41:11 ID:Q7psE17PO
オクでVSRとスコープのセット買っとけ。
運がよければ13000円前後で買えるかと…。

21 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 17:00:26 ID:EwjVGfIzO
>>11
ニートの意味ググれ
>>1 誕生日おめでとう、残念だが15000じゃバッテリーや充電器は買えないな電動ハンドガンなら別だが

22 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 17:08:27 ID:xPbfAnQ1O
釣りもたいがいにしとけ!

23 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 17:15:42 ID:gvxZYygLO
大人チームに入りゃ電動なんて捨て値で手に入る。

24 :名無し迷彩:2009/11/05(木) 13:04:23 ID:jKpYLSfIO
>>23
アッー!

25 :名無し迷彩:2009/11/05(木) 13:13:06 ID:IhtTVcjCP
>>14
うわ、頭悪そうw
携帯厨って感じだな、いかにも
>>23
つか俺もお古でよければ3kで旧M4売るわw

26 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 07:23:39 ID:tnfA/HSKO
>25
てめぇのキタねぇプラM4に価値なんてねぇよ!氏ね!by >1

27 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 20:33:58 ID:DX9rXgJJ0
おれは2日で18になった



28 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 21:54:22 ID:WaaJ1lDPO
エアコキハンドガンで3ヶ月修行してから考えろ。

29 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 22:29:42 ID:Glg+e2VTO
イケてるブルゾン着て女とうまいもん食ってラブホに泊まりたい

30 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 04:51:41 ID:spXuy6AoO
↑ ブサメン低脳包茎短小童貞ニートには無理だなぁ〜 まずは素人童貞を15000で脱出だ!

31 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 12:49:59 ID:hHSJokIE0
工房は電動ガン買えません ざんねんでしたw
ってかわざわざスレ立てるほどのことか?

32 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 16:36:58 ID:y3LAqMSf0
何言ってんだ買えるだろ?

ミ  ニ  電  動  ガ  ン
がな

33 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 18:00:12 ID:cm+Z9SAJ0
15000円で獣を飼う

34 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 20:40:35 ID:47rerNl20
>>21
なにがニートの意味クグれだよ
実際>1が高校生前提なお前のほうがズレてるからな。

まぁ高校生なんだろうけどw

35 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 07:10:42 ID:kiaZD83bO
やっぱ18にもなったら
イケてるブルゾンと
いい感じの靴が欲しいよな

36 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 07:26:51 ID:24+FVw//O
>>35
…18歳当時、植木屋のバイト料で…

オシャレ装備は完全スルーして実物?の米軍ブーツと、まだ高かったMA1買った俺は負け組?

37 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 10:30:00 ID:Yrljp2LsO
>>36
ミリタリー趣味持ちの年齢相応な選択だと思うよ。
それに自分で稼いだ金でというのが素晴らしいね。

38 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 12:03:50 ID:ovEuxzaSO
>>1は能無しのクソガキ

39 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 12:20:51 ID:kiaZD83bO
イケてるブルゾンといい感じの靴履いて
親孝行したいなあ

40 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 20:28:05 ID:DBC2HgyYO
俺だったらイケてるブルゾン買う

41 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 22:53:05 ID:Mbf3fo0zO
ブルゾンてw古w

42 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 23:33:37 ID:/nf4sQTN0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257579822/l50
↑このスレ立てたの>>1だろ。

43 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 05:20:59 ID:s7gRJEs6O
>>39
なんか笑った

44 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 10:59:33 ID:llAfVahU0
30前になって無職童貞の軍隊オタクの持ってた中古なんかいらんわwwww

というわけで新品の安くかえるとこ教えて、鉄砲と女は新品に限るよw

45 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 12:52:44 ID:xtpBR4hl0
軍隊はさっぱり知らん


46 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 11:10:23 ID:soxgwoUzO
15000でイケてるブルゾンといい感じの靴買えるかな?

47 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 15:11:22 ID:blJmcm6fO
イケてるブルゾンといい感じの靴買って親孝行しながらホテルに一泊したい

48 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 22:20:49 ID:jvv3Rvn2O
やっぱ18といったらなんといっても

イケてるブルゾンと
いい感じの靴


これに限るわな

49 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 21:39:02 ID:sSDb0gZL0

14 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 10:42:37 ID:D+JF9GCHO
女とうまいものを食べに行く、イケてるブルゾンを買う、
あと少し足してギターを買う、ラブホお泊まり1回分、
免許の取得資金の一部にする、いい感じの靴を買う、親孝行する

エアガンっておまえ・・・
そんなおおざっぱな質問だと実質のところ大して興味ないだろ?やめとけば?
雑誌とか見て出直してこい
できろば他のことに金使え。


50 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 00:14:22 ID:c/zO0YgLO
>>14
これは恥ずかしい

51 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 23:36:32 ID:WiK6q5CXO
ジジイが若ぶって気の利いたこと書こうとすると
ものすごくダサい、痛々しいタッチになるなw

52 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 00:45:04 ID:hC9+pTK40
だね

53 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 19:21:51 ID:eRxhh5NSO
あま、つまりは貧乏ゆとりにはどれも無理ってコトだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)