5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限られた予算であなたは何を買う?

1 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 16:43:42 ID:THmut+3Z0
限られた予算(15000)であなたはどんなエアガンを買う?
メーカーはなんでもいいです。

2 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 16:52:52 ID:TWzptr8ZO
たまがいっぱいでるやつ

3 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 16:54:05 ID:ipRbS0ITO
クソ喰らって死ね

4 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:15:21 ID:DTzKhMyy0
銀ダン15個買って氏ね

5 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:19:14 ID:spXuy6AoO
15000だとだいたい限られてくるね、電動だと安いバッテリーと充電器でも5000位だからね〜どうしても電動が欲しければ中古も良いかもよ〜

6 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:27:40 ID:spXuy6AoO
俺は3日前始めて中古電動買ったマルイの次世代じゃないM4A1だけど12500で買えたよ、箱や説明書や弾も付いてたしバラして気づいたんだけとメカBOXやフロント回りも分解した後が無かったメカBOX内部も綺麗だった、中古は当たりハズレがあるから慎重にね。

7 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:30:47 ID:spXuy6AoO
因みにヤフオクはやめた方がいいかも、俺が買ったのは一番がやってる中古オークションで競り落とした、店が主催だから返品保証もきくし安心だよ

8 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:41:42 ID:+aXbQykb0
予算1万5千円握りしめてショップに行く時なんて、1万5千円で買える新製品が出た時くらいだな。
最初から買う物決まっているので別に迷ったりはしない。あらかじめ電話を入れて入荷を確認して取り置きしてもらておくし。

まぁその時に余分な予算が1万5千円あってその範囲で買えるめぼしい中古がいくつもあった場合は。
1.好きな物
2.入手難易度
3.状態の良さ
の順番で選ぶかな?

9 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:42:41 ID:47rerNl20
>>1
ま た お ま え か

10 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 18:02:12 ID:spXuy6AoO
てか15000だとガスブロハンドガンとガスと弾買って…ぐらいが丁度じゃない? 俺が勧める低予算で初心者むけの新品のエアガンだとエアコキのスコーピオンがかなり高性能だった

11 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 20:10:23 ID:h6kvekNpO
予算6万で装備一式揃えられる?エアガン含む

12 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 20:14:23 ID:SMMDiEUh0
>>1
お前同一人だろ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257245994/
氏ねよ

13 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 22:52:34 ID:hHSJokIE0
>>1
お前同一人だろ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257245994/
氏ねよ

14 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 22:59:25 ID:Qhi1h0B70
>>1
お前同一人だろ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257245994/
氏ねよ


15 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 00:50:56 ID:aLIdz5W00
>>1
お前同一人だろ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257245994/
氏ねよ

16 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 11:05:56 ID:WteKjc01O
CYMAのAK

17 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 11:34:20 ID:ga7t1ScyO
>>11
俺4万かかってない

18 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 12:02:45 ID:AX1tHcxK0
ダイハード装備オススメ
タンクトップ、パンツ、ズボンは家にあるだろ?

あとはマルイのM92Fをオクで落とせば4500。弾ガスで1500。
6000円で君もヒーローだ!

19 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 12:57:16 ID:hFOh7ysMO
エアコキのMP5が抜けてるぜ

20 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 15:48:11 ID:EHhBAiBL0
ラペリングにはMP5必須だよな

21 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 23:34:54 ID:/nf4sQTN0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1257245994/
↑このスレ立てたの>>1だろ。

22 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 03:06:36 ID:rdhnEfXI0
久々にダイハード見たけど、
だいぶ主人公優遇されてはいるものの面白かった。

装甲車破壊した奴らを爆撃するシーンは最高だったw

23 :名無し迷彩:2009/11/22(日) 18:27:34 ID:2ufB8v0JO
決まってんだろ

育ててくれた親に少しのたしになるようにあげる

24 :名無し迷彩:2009/11/24(火) 18:16:14 ID:1YXydn28O
イケてるブルゾンといい感じの靴を買う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)