5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ?】有料フィールドの迷惑野郎【消えろよ】

1 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 18:12:43 ID:oLivYsfJ0
有料フィールドで出会った迷惑野郎を晒そう!
信じられないゾンビ行為、有り得ないセーフティでの迷惑行為。
フィールドでのマナーを今一度考えよう!

2 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 18:23:34 ID:uAQbZgTNO
ゾンビやられるとしらける!
黙って死ねやと思う。
つまらん

3 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 19:01:42 ID:/PcF6SSpO
奴等が帰った後には弾の入ってた袋やペットボトルが散乱している。
苦情を述べても謝罪もない。
地元では出禁になったので最近は新潟、山梨、埼玉、群馬を転戦している。


4 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 20:52:51 ID:oLivYsfJ0
やっぱりバイオ弾限定フィールドでセミバイオ弾をバラ撒くバカかなぁ

5 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 20:56:01 ID:oLivYsfJ0
スマソ、途中で送信しちゃった。

やっぱりバイオ弾限定フィールドでセミバイオ弾をバラ撒くバカかなぁ
ゴミを放置していくバカも確かに死んでほしいな。

ゾンビに関しては後から言っても仕方ないってのがあるから
ジャッジが居るのは対策として有効なんだけど、そういう奴に限って
ジャッジが近くにいるときは大人しくしてんだよな・・・・・

6 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 23:01:48 ID:a2Hfwt1H0
セミバイオどころか、プラ弾使ってる奴もいるだろw


7 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 02:35:01 ID:mYv7Gh6lO
全員では無いがスナイパーの傾向が高い気がする

8 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 07:56:05 ID:4If+6BgeP
スナでレギュ守る奴はあまりいないな。

9 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 09:21:55 ID:m0oi6F1TO
>>7
確かに

電動ばら蒔き君は、単に安いからセミバイオ使いたがるが
スナイパーは精度の点からプラに固執するヤツがいる


10 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 17:25:14 ID:mYv7Gh6lO
実際白弾は目立つから直ぐに方向分かってやりやすいけど

ルール上良くないよな

11 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 00:12:55 ID:gtDk8bLMO
近距離から顔面フルオートで撃つやつ。確実に相手にダメージを与える為に撃っている。


12 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 01:09:18 ID:0AZecT6XP
>>11
Hの常連だな。

13 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 12:27:49 ID:j22rhw220
>>11
それに関してはフェイスガードすれば済むだけの話じゃねぇの。
口元守ってない奴は正直サバゲをなめてると思うけどな。
俺は痛い思いしたくないから必ずフェイスガードを着用してるぜ


14 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 12:31:46 ID:j22rhw220
ま、Hでは過剰なオーバーキルが当たり前になってるのも問題だがなw
あそこだけは定例行かねーわ。マナー最悪。

15 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 20:34:57 ID:gtDk8bLMO
>>11だがスプラッシュの定例でやられたよ。
アゴ下までブチブチになってる。
あの距離ならセミ撃ちかサイドアームに切り替えてもいいのにと思った。


16 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 00:07:40 ID:j22rhw220
>>15
そんな余裕のある奴はあんまりおらんし、俺も突っ込む時は確実に
殺る為にフルオートに入れて突入するぜ?

スプの常連には、わざわざ肌の露出部分狙って喜ぶバカがいるからフェイスガードしてても
痛い思いする事もあるんだが、とりあえず顔は守った方がいいぞ。



17 :名無し迷彩:2009/11/16(月) 18:26:38 ID:/B+VuewKO
シマックスにて親子でゾンビw

18 :名無し迷彩:2009/11/16(月) 20:39:43 ID:mpit2qPRP
フィールドマスターが元ゾンビだったってのも有るけどなw

19 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 22:49:20 ID:RV0Cw/J4O
>>16
そう言うキチガイってさ
撃つ時、多分勃起してんだろうな

20 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 08:15:59 ID:7CeJAhZsP
絵版

21 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 10:41:58 ID:+2tZ7t86O
四国ワイバーンもゾンビ激しいwww

22 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 12:50:05 ID:DqqNu7QsP
イサオ

23 :名無し迷彩:2010/01/02(土) 10:37:06 ID:QKqcb1K4P
ゲリラリラ軍団
招待されているのは別にかまわないがゲーム中のマナーが最悪。
やられた奴が仲間に敵の場所を教えながら帰るし、同じチームで
戦っていてもあまり気分のいいものではない。

24 :名無し迷彩:2010/01/03(日) 02:05:46 ID:SjIpHp/D0
ブッシュやバリケードなどから、顔だけ出てれば顔撃たれるだろ
陰口叩く前に、フェイスガード付けろ


25 :名無し迷彩:2010/01/09(土) 23:46:59 ID:m9ZAG8HH0
ゾンビぐらいは許してやるから
ちゃんとバイオ弾買ってから来いと小一時間・・・

26 :名無し迷彩:2010/01/10(日) 22:57:12 ID:VMVBMcwXO
御殿場はゾンビだらけ

27 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 18:35:48 ID:qzUbpGdC0
刹那のデブ。
マジで消えて欲しい。
相模湖で持て余したのか最近は埼玉にも来る・・・
勝手にフィールド内で煙モクモクの焼肉パーティとか
メンバーシャッフル拒否とか。
とにかく社会性が無くて俺ルールでウザイ。
あとオーバーキルは悪質すぎるレベル。

28 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 20:06:15 ID:mCddEUnKO
岐阜県の悪名高き彰と一緒の臭いがするwww

29 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 22:50:53 ID:jFjRAj+I0
>>15
そいつ9の常連だよ。セミオート戦でもセレクターの調子がどうのとか言ってフルで撃ち込んだりしてるよ。
正直巣に帰ってほしいorz

30 :名無し迷彩:2010/01/19(火) 13:59:46 ID:LqkUnBAE0
>>29
どんな奴?

31 :名無し迷彩:2010/01/19(火) 19:58:09 ID:9Vr7CEGxP
ナインの常連はクソばかりだなw

32 :名無し迷彩:2010/01/19(火) 23:42:40 ID:DJR+ZjYcQ
>>29
そんならセミ戦なんか参加すんなって話だなw

33 :名無し迷彩:2010/01/21(木) 00:09:08 ID:fLVX2cBO0
ナインはほんと、糞ばかりの掃き溜めだな

34 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 00:53:27 ID:goo/qgCw0
湘南のなんたらとかいうバカチーム
ウザイ

35 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 01:58:43 ID:REAZuDtw0
ナイン箱

36 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 18:53:59 ID:jgaa6n0e0
関東のフィールドって荒れてるトコ多い?

37 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 11:58:09 ID:NaBuAvZu0
荒れてるというより詰まらない所が多い。

38 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 16:55:34 ID:zGD5Yu0j0
詰まらないってのはフィールド的(間取り的)ってこと?

近いうちに、関東方面の野外戦の参加を検討してます。




39 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 21:15:22 ID:NaBuAvZu0
まずゲームの内容がつまらない。
BB弾売りたいだけのバラマキゲームで箱マグにプラ弾シコタマ入れて
ヒット判定の甘いオジサンがおおい。
それとガキと外国人も平然とゾンビする。

フィールドに巣食う常連がデカイ顔して
平然とゾンビ行為をしたり、悪態、暴言など大人がやっていることとは
思えないようなひどい連中が居たりとバラエティに富んでいるよ。

フィールドが良いとか、参加者のマナーがいいところももちろん有るけど
そういうところは運営者が痛い。

40 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 21:40:36 ID:7oU7heiMP
あるあるw
やられた言い訳を仲間同士で大声で言ってたり、
逆に自分が運良くゲット出来たときはいかに相手がしょぼかったかをこれまたでかい声で自慢したりw

そういう奴に限ってばらまき系なんだよなw
コスプレしてボルトアクション一丁で前線に出て頑張ってる様な漢とかハンドガンナーはそういうの少ない希ガス

勝ち負けを競うとなると、サバゲって競技として成りたたなくなるか酷くつまらないモノになる
ギリギリ射程でばらまきあって、明らかに当たったの自覚できてる筈なのにそのまま続行、とか
楽しみに来てる筈なのに胸くそ悪い思いをしてゲームを終えるハメになる

41 :名無し迷彩:2010/05/23(日) 17:48:16 ID:NF7GfrKP0
>>40 >>41

レスありがとうございます。
フィールドと参加者は良いのに運営が痛いっていうパターンってあるんですね^^;
すこし興味が沸きましたw

九州からの遠征を考えていたのですが、もう少し情報収集してみる事にします。
旅費もバカにならないですし;



42 :名無し迷彩:2010/05/25(火) 00:57:58 ID:hbaj8Tdo0
>>40
良くも悪くも結局みんな男の子なんだよね!w

ゾンビやばら撒きなんかどこでもいるしね。

人数多い定例だと特にそうだよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)