5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西サバゲチーム

1 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 05:48:53 ID:RqDtDQUk0
関西にはどんなサバゲチームが存在するのかな?
有名所とか色々教えて下さいな。

2 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 08:02:48 ID:USUTDdHTO
それはもう関西最強チーム華しかおまへんがな

3 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 13:13:45 ID:RqDtDQUk0
関西最強!!!
初めて聞きましたよ!その辺の所を詳しく教えてエロい人!


4 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 17:45:12 ID:gyvEj3B7O
シルバーフォックスてどうよ
(≧∇≦)

5 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 01:51:10 ID:73P/5obf0
タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中

6 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 14:16:53 ID:VYrVIUP0O
シルバーフォックス
ぎんぎつね
同じチームなの?

7 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 14:41:00 ID:T0thAUzHO
>>4
キモヲタのすくつ

8 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 16:29:55 ID:73P/5obf0
タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中

9 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 20:02:40 ID:73P/5obf0
タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中

10 :名無し迷彩:2009/12/07(月) 14:33:34 ID:jAsD10Ua0
シルバーフォックスて未だ存在するのかよ!
てか・・・サバゲできるのか?


11 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 15:39:06 ID:sQX5dT960
タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中

12 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 03:09:19 ID:NbziB1j10
関西最強チーム華は知ってるが、シルバーフォックスはしらねぇ


13 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 16:26:25 ID:HHMiW4o50
てか、何をもって最強とするの?

14 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 01:36:23 ID:FpBiv6yp0
チーム華に敗北は無いから最強w


15 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 04:35:01 ID:yYMwZA7J0
タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中


16 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 18:23:26 ID:ZEfau/G80
関西には2チームしか無いのかww


17 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 22:28:16 ID:MbGGNLAG0
エクセルのBB弾は是非楽天のアシストをどうぞ!
http://www.rakuten.co.jp/excelbb/

18 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 15:12:21 ID:j7uYD/C/0
高いだろうよ!


19 :名無し迷彩:2010/01/03(日) 14:56:46 ID:j6xZPqie0
関西にはチームらしいチームなんかねーよ
個人プレーばかりじゃね
集団行動できないのが大阪民国


20 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 22:14:15 ID:AgoEbpbf0
関西は確かにどこのチームもいつも4〜5人しか人がこない

21 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 14:05:53 ID:ShKuWprw0
4〜5人いれば立派なチームやん
なぜ大所帯でないといけないのか不思議w

22 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 19:32:38 ID:CS8BWSRX0
関西はガチガチにチームの形式を取っていないだけじゃないの
どっちかと言うと同好会っぽい

23 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 21:37:59 ID:o7tB/e8x0
>>21

二対二でやって全然おもしろくないよ。







24 :21:2010/01/30(土) 23:57:58 ID:ShKuWprw0
>23
いや、身内だけでやらずに有料フィールドとか交流戦に参加すればいいやんw

25 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 12:15:26 ID:6d7vGtaNO
淀川海兵団の良い面と悪い面を教えてくれ

26 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 22:32:09 ID:woju8m7k0
河川敷でサバゲーしたり一般人の前に平気で迷彩服で歩き回ったりと良い面が思いつきません。

27 :名無し迷彩:2010/03/13(土) 09:22:08 ID:p4haCTYP0
あげ

28 :名無し迷彩:2010/03/20(土) 12:26:40 ID:x4eG7RlW0
一般人の前に平気で迷彩服で歩き回ったりなんて・・・・
ひくなぁ〜
マレに高速のインターで迷彩服の集団見たりして驚きます


29 :名無し迷彩:2010/05/31(月) 21:26:22 ID:HCucWM7c0
別にチームでなくても有料フィールド行けば

30 :名無し迷彩:2010/05/31(月) 21:34:54 ID:s2yO7qzU0
関西の人って、みんなファースト信者で犯罪者って本当ですか?

31 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 23:31:38 ID:prj4C7p40
>>30
デタラメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)