5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[僕らは]銃・パーツ・装備品自作スレ[貧乏]

1 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 00:37:22 ID:8hsrZvnr0
この不景気で無駄に高価なカスタムパーツや装備品を購入する余裕が無い!
なんでこのタイプのフラッシュハイダーが無いんだ!
そんな迷える子羊が自作について考えるスレ

自作パーツを完成させて取り付ける時のwktk感について話すと自己満足度UP?

2 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 01:36:49 ID:09Sva8uuO
2げっとー

3 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 02:09:19 ID:8hsrZvnr0
関連スレ
100円ショップの品で銃に装備していくスレ
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1124773406/

4 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 06:31:23 ID:3vn5ux2IO
とりあえず『○○ピン』的な名前の部品無くしたら、針金かクリップで自作とか基本?

5 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 10:27:15 ID:IrhT4ku/0
>>4
金属の棒を機械を使わず、手作業で削って製作だろ。

6 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 22:45:59 ID:zZCsdfSDO
ピストン棹止め用ばねピンも自作できますか?
週末までに何とかしたいんです。


7 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 03:51:03 ID:tEncmAFG0
どんな物かすら分からんだろそれじゃ

8 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 01:36:07 ID:5rEFzzfz0
衝動的に作った

ttp://bbs.avi.jp/photo/104055/29907606

本体:伝風呂
ストック:ダイソーの金属ラック用棒+ホームセンターのL字アングルを後方突起部に穴を開けてねじりこみ
サプレッサ:塩パイプ・・・・の予定だったがホームセンターになかったので厚紙+梱包材(youtubeのアレ参照)

ストックがあると狙いやすさがダンチ

9 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 13:42:25 ID:wfMBZzWC0
ガバにストックをつけようと思うんだけど、 接続部をどうしたものかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)