5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のサバゲー事情

1 :名無し迷彩:2010/01/09(土) 17:23:42 ID:8DB4Haqb0
一応

2 :名無し迷彩:2010/01/10(日) 16:53:38 ID:0OoCHZqh0
(・o・)

3 :名無し迷彩:2010/01/11(月) 00:08:32 ID:fM8P7bP00
相模湖プレジャーフォレスト(旧SPL)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1183248298
公式 http://www.lodestone.co.jp/

オールスターズ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1210667757
公式 http://www3.ocn.ne.jp/~gonavy/astop.html

おい!他にいいフィールドはないのか?

4 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 01:52:50 ID:SsveD//a0
>>3
根岸森林公園

5 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 14:06:10 ID:BZ2r9lYMO
>>4
公園で出来るかウ゛ォケ!

相模川流域でやってるチームとかまだあるのか?

6 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 14:26:05 ID:VWsPEMXl0
>>3
横須賀基地

7 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 22:17:27 ID:SsveD//a0
>>6
できるのか

8 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 22:18:08 ID:SsveD//a0
>>5
過疎地域行くとマジで凄いぞ

9 :名無し迷彩:2010/01/22(金) 23:32:28 ID:1+cuDj0E0
>>6
米軍基地でやらせてくれんのか

10 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 17:10:39 ID:BbCmkGv+0
でも事件になると嫌だから公式フィールドだな
でも相模湖もオールスターズも遠いなw

11 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 00:24:09 ID:pGSKD6jC0
古淵のタムが主催でナイトゲームとか相模川河川敷でやってなかったっけ?
タム入り口の掲示板のとこに告知が出てたのを見た覚えがある


12 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 08:51:39 ID:6oYI4Vq+0
前に見たような気がするけど、前回はSPLだった。
やっぱこんなご時勢だからタムタムの定例も有料フィールドのみになるでしょう。

13 :名無し迷彩:2010/03/12(金) 17:20:11 ID:Kpio+ukH0
神奈川はマジで少ない

14 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 21:53:37 ID:tQFYJGhl0
厚木のポストホビーへ行ったら
「ミリタリー&トイマーケット厚木」 3/20と3/21 厚木風船ビルB1F
と言うパンフがあった

スレチだったらコメンネ

15 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 22:22:17 ID:/2NSr7v/0
神奈川の事情ってよりおすすめ残存店を紹介して貰った方が良いのかもね。

>>14
それは行く予定だったりする。

16 :14:2010/03/17(水) 13:21:45 ID:2CiQEwwe0
ごめん
ビル名が「厚木赤い風船ビル」でした。

17 :名無し迷彩:2010/03/18(木) 22:57:55 ID:YiAyFR0C0
湘南、鎌倉、横浜戸塚地区の販売店の現状はどうなんでしょ?
つげ、シーサイド他は有ったっけ?

18 :名無し迷彩:2010/03/19(金) 00:56:00 ID:xwPIbphL0
>>9
中は無理だろ、本物で殺されるw
でも厚木基地近くのところでサバゲーやってるよ

>>14
ブラックホークとかVショーとか遠くて行った事がないから
楽しみだぬ、あさっての午後頃行ってみるか

19 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 17:58:12 ID:GmZxQwK50
ヨアヒム

20 :名無し迷彩:2010/03/28(日) 17:39:36 ID:w4gNv2nN0
某フィールドにBB弾で仲間にしてくれって書いてMP5のマガジンさしたのってここの住人?

21 :名無し迷彩:2010/03/28(日) 23:53:05 ID:S9JyGq000
多摩川でサバゲーたのしす

22 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 12:30:46 ID:KTnLG+Vm0
多摩川挟んで神奈川軍と東京軍のゲーム?

23 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 13:01:21 ID:bvc3GjRV0
>>22
やって見たいwwww

24 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 21:44:13 ID:v9giJGHv0
首都制圧を目指して神奈川、千葉、埼玉がそれぞれ侵攻ww

25 :名無し迷彩:2010/05/31(月) 02:41:03 ID:yGN/B79L0
今週月曜から「トイガンショップ○げ」でセールだってばYO!

26 :名無し迷彩:2010/05/31(月) 22:21:30 ID:IGGIF1It0
チャゲ?

27 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 23:30:55 ID:wbLtswh/0
自分で書いておいてナンだけど、ツ○のセールは地味だったかな。
銃本体は普段の値引き率のままのもあったし。
中古/絶版パーツをレジで値引きしてくれたのもあったので、俺は得したけどね。
マル“シン”電動UZI用200連マガジンを2.5kでGetできたのは地味においしいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)