5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みさみさ】アームズマガジン7月号【みぃちゃん】

1 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 21:38:16 ID:hwxOzn490
落ちていたので立てました。

2 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 22:14:50 ID:docFSu0c0


3 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 13:16:52 ID:2C8xjTW50
参式

4 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 21:26:18 ID:UtRN+wssO
みちょみちょ

5 :名無し迷彩:2010/01/19(火) 10:59:11 ID:Sc6+zIBu0
マサマサ

6 :名無し迷彩:2010/01/21(木) 16:35:51 ID:S8XywgNp0
駄スレ

7 :名無し迷彩:2010/01/22(金) 01:08:25 ID:iWld0D6E0
みんな!みさみさのサイン会行けよ!

8 :名無し迷彩:2010/01/22(金) 09:41:25 ID:K4KA7yCx0
みぃちゃんのほうなら考えるがなぁ

9 :名無し迷彩:2010/01/23(土) 10:20:29 ID:Heiqg+Ln0
スカトロは消えたのか?

10 :名無し迷彩:2010/01/23(土) 11:21:46 ID:71yWr+tDO
サイン会で痛い奴いないといいな

11 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 17:20:31 ID:pQxmMDNaO
発売日あげ

12 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 20:22:24 ID:DLl1Daxc0
スナイパー対決なんだから一人くらいゴルゴの格好をしろよ。

13 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 22:21:13 ID:ghp66fqj0
やったらやったで、ココで叩くクセにw

14 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 22:35:43 ID:oaPtT4dh0
はーい

15 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 02:42:33 ID:SwglpurwO
もう少し装備品について説明とか有ればな…
雑誌サイズが小さかった時のグリーンベレー?だったかの特殊部隊特集とか良かったのに

16 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 01:58:42 ID:y2CO2CIk0
>>10
オレは行ってないけれど、メイドコスやチャイナドレスの女が居たそうだ。

17 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 10:49:24 ID:JQkv5m9+O
>>15
エアガンで自前モデルと自前記事が安くすむ事に旨味を見出だしちゃってるからねぇ。

編集部自体が知識ないから外部に頼むと高くなるだろうしね。

アームズもコンバットも昔の記事の方がいいのが多かったね。

18 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 10:59:52 ID:9rM7VN+zP
出たがりブースカが居なくて良かった

19 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 23:34:02 ID:gg3n+78e0
で、みさみさとみぃと乙夜の最終決戦の日は。

20 :名無し迷彩:2010/02/25(木) 20:22:45 ID:l1a8jcdhP
久しぶりに毛利が出ていてガックシ
ペテン野郎なんてまた出しやがって

21 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 10:04:51 ID:r3VWACxE0
そろそろテレンス・リーに登場願おう。

22 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 18:32:14 ID:/k0qTETb0
オイオイどうしたんだよボスゲリラ。
ちょっと前まで海外製電ガンは買うなって言ってたのに
「PPsh欲しい」ってなんだよ?
巻末のマルイとASGKの広告が泣いてるぞ?
海外メーカーに尻尾振らないとスポンサーが付かないようになったか?

23 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 20:27:25 ID:QGSGMAVJP
確かに節操が無いよな

24 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 21:41:18 ID:6QUFV9m20
>>22
オマエのようなアホなマニア相手するより
海外製電動ガンを褒めた方が業界が活性化するからな
先を読んだ結果だろうな

25 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 23:48:36 ID:tkIAPqw/0
>>22
まぁあれだ、所詮日本人なんて中国人の敵ではないと言う事だ。
ボスもようやく自覚出来たのであろう。

26 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 08:35:57 ID:4x99jlAQ0
毛wwwwwww

27 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 08:45:02 ID:eCIUhRQm0
毛沢山

28 :名無し迷彩:2010/03/01(月) 12:41:23 ID:gtSePYbJ0
今月のまりたん休載じゃねえか。
仕事しろよ

29 :名無し迷彩:2010/03/05(金) 02:13:48 ID:F5T8xU5h0
表紙のM4って何インチのバレルとハンドガードなんだろ。判る?

30 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 23:32:21 ID:/Czp+6ij0
いつの間にw
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1267670648/l50

31 :無法少女リリカルあにき:2010/03/07(日) 04:31:31 ID:ekCH/WbJO
>>22

…今に始まった話じゃないよ。

…ナカド『大』ッ先生現役のサバゲ300発縛り万歳時代の頃、いやその以前から

…度重なるアームズの掌返…

なにすんだはなせこら

32 :名無し迷彩:2010/03/07(日) 22:47:28 ID:IcXwtdN90
>>29
何インチかは知らないけど、ともかくあれはG&PのSR15 URX Front kitじゃないかな。

33 :名無し迷彩:2010/03/09(火) 01:27:12 ID:29ciF64p0
>>29
多分、14インチかと。
>>31
パシュ!シュパシュパシュパ!俺が狙撃してあなたを開放しました。

34 :名無し迷彩:2010/03/15(月) 23:21:57 ID:fcu+r16M0
大阪弁の人って、みさみさの義兄だったんですね。

35 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 20:41:42 ID:3o+xqLA20
毛wwwwwww

36 :名無し迷彩:2010/03/21(日) 21:38:35 ID:DzRKmwLV0
アームズはHJの創価枠

37 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 23:47:45 ID:6qVMjWCz0
>>36
えっ?

38 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 23:43:44 ID:438jpyOs0
みさみさのお顔はペルシャチンチラ顔ですね。

39 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 13:32:37 ID:IWI2XVQX0
みぃきもい

40 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 21:35:53 ID:xPLsiJfr0
今月の表紙のネェちゃんもヤバイな…

41 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 22:22:09 ID:KTzi+A920
穴はいい

42 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 22:57:05 ID:KTzi+A920
.勉強も仕事もしていない童貞。 2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.42にもなって親に金を無心(これは度々出てくるキモオタ童貞のトラウマ)4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ6.服装は3年前のコミケで買ったアニメキャラのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.妄想とのバーチャルSEXでオナる変質者。 12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。13.コンプレックスの権化。 14.美少年に対しては悪口ばかりほざく精神異常者
15 ブログ仲間のセツ子を叩かれると自分の彼女として発狂する不気味なキチガイキモオタ。16 いい年してゲームから離れられない高齢ゲーマーの無職。寄生虫。
朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。セツ子を嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこうである → http://vsr700reminton.militaryblog.jp/e110714.html#comments



28

43 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 23:51:08 ID:KTzi+A920
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、
痴漢車トーマスくん
中間車付き12両フルセット希望
無蓋車はいらね


44 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 16:09:51 ID:vUbodnVn0
ステディな、ね。

45 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 18:15:45 ID:HNwrrkAnO
最近みぃちゃん出てないね
汚皮のセクハラ断ったか

46 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 18:34:38 ID:WZ+7NqnGP
明日はアームズのイベントだね。
過去参加したけどあまりにひどかったので今回はパス。
食い物で喧嘩したりする参加者ってアームズのレベルにあってるけど
ほかの参加者に迷惑かけてることを理解しない編集部もどうかしてる。
ボスゲリラも見て見ぬ振りだったのはガッカリ。
まぁ大人数でバラ撒きゲームがんばって下さいwwww

47 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 14:39:55 ID:/EXCKdri0
ボスゲリラ AV男優

ブースカ ぶ男 豚


48 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 20:46:04 ID:g3DhAYaRP
汚皮のやつ結婚したんか?
名前が岩田になっていた。

49 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 20:38:25 ID:MLUHMVkq0
最近表紙に出てくる中南米のカエルみたいなねーちゃんは何者?
顔が怖い。

50 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 00:29:09 ID:pMzrAsCVP
あの鉄仮面みたいなお姉ちゃんか?
弄りすぎ過ぎて取り返しが付かないような顔だなw

51 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 15:58:47 ID:cXxtU0ro0
表紙に毛ブスカきぼん

52 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 20:49:22 ID:pMzrAsCVP
>>51
それはキツイ

53 :名無し迷彩:2010/05/06(木) 14:05:30 ID:4ZqcElAW0
アームズはみさみさ以外の女性モデル??がかなりキモいなとくにギン弾のページにでてた女キモいな

54 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 08:50:56 ID:wvT/zqUU0
表紙モデルに同じ人が続くと買う気萎えるな

55 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 09:04:01 ID:PU2FZyur0
表紙が、女性でなくても……

56 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 13:22:06 ID:/FmY/e/H0
毛ブスカ


57 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 14:04:11 ID:J2d4rfqB0
ブースカが表紙になって売れるかどうか試してみて欲しいw

58 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 14:06:08 ID:VKwpHvWX0
それなんて精神ブラクラ

59 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 16:43:55 ID:1+NY7V6f0
ザキアニィのアップを表紙にして欲しいな(・∀・)。

60 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 23:35:14 ID:XVmMQCwy0
>>53
本人乙w

61 :名無し迷彩:2010/06/18(金) 03:25:52 ID:174lJizy0
転載

631 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2010/06/17(木) 22:09:47 ID:8GOwTPcgO
これアームズに電話するしか無くね?
誌面に謝罪文を載せないとマスコミにばらまくとか
ttp://blogs.yahoo.co.jp/taxilovesix/15236143.html
あのアームズが未成年の違法ゲーマーを載せるとは…オマケに一番の広告も載せてるしw

62 :名無し迷彩:2010/06/21(月) 21:14:44 ID:8xOd7hf/O
みさみさって騒いでる割には、そうでもないガッカリだよ

63 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 03:13:50 ID:bM5UYQ1PO
実物のがっかり度ではラクダに敵うものはない

64 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 02:50:57 ID:RxwovpZ0O
トカゲみたいな顔のお姉さんの表紙はいつ終わりますか?

65 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 23:13:41 ID:Xyu+cV7I0
ぶすかよりよかろうもん?

66 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 20:36:15 ID:KJX/CRjM0
最近みさみさもみぃもあんまり出ないな


67 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 23:07:36 ID:+LdWGDLeO
みぃたんばだしないやん

68 :名無し迷彩:2010/07/05(月) 22:39:15 ID:dc0S9VdsO
なんかめっさ過疎ってる・・・
まあ1000円もする割に、ハイパー道楽より読み甲斐がなかったからなぁ

69 :名無し迷彩:2010/07/06(火) 10:47:57 ID:TuwqZvJ50
実銃射撃のページ、ろくな腕も無い編集者やモデルを見ても萎えるだけ。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:43 ID:26q3AtWm0
ガラパゴス化している日本のトイガンとか言うコラム

タイトルの割には当り障りない事しか書いてないな

71 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 17:11:01 ID:xM2T/Yz30
みぃたんの写真集買うぜ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)