5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制支持者は憲法9条支持の馬鹿左翼朝鮮工作員

1 :名無し迷彩:2010/02/23(火) 23:46:42 ID:sI4nPXZm0
自分の身は自分で守るのが当たり前だ
銃刀法など、武装する権利を奪う法律があるから日本は危険になった

憲法9条と同じく、自分の身も自分で守れないような法律はいらない

2 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 02:43:34 ID:csWJL2pE0
9条を守るため警察の拳銃を廃棄しろ。家庭の包丁も9条違反だ。
要は日本がすべての武器を捨て、中国軍の侵略にあいチベット自治区のごとく
日本は中国の植民地になるべきだ。
 
その為に9条は必要だ。日本無力化し中国軍の侵略に両手を挙げて歓迎しなければならない。

3 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 03:23:28 ID:csWJL2pE0
日中戦争で中国人を殺した犯罪国家日本。
責任を取り中国の植民地になれ。チベット自治区のごとく恐怖政治で
文句を言う日本人をこん棒で叩いて根性を鍛えなおします。

4 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 23:17:36 ID:a6/7SSw10
そこは「こん棒」じゃなく「精神注入棒」にしないと

5 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 20:45:02 ID:lvGWOBEhQ
釣り針がでかすぎたようですな



6 :リマスター買ったが聞かず:2010/02/27(土) 22:02:32 ID:mUVyWpu40
民主党を隠れ蓑にして入り込んでいる旧社会党の集団は、
中国、韓国、北朝鮮の工作員です。
日本を悪くすることしか考えていない。
教育では日教組のように日本を悪くする教育、日本人の馬鹿にする教育、
日本人の尊厳をなくす教育 こればかり。また日教組そのものから
輿石とか議員が多数出ています。この人達の尊敬する人はなんとキムジョンイルです。
信じられますか?日本人でキムジョンイルを尊敬する人いるの?
そういう人は間違いなくあちらの血が入った人達です。

7 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 22:32:05 ID:f+xsDwCl0
サバゲーに政治なんて関係ねーよwww

8 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 22:42:22 ID:f+xsDwCl0
それからもっと言うと
民主も社民もこの趣味には案外容認的なのを知らないのか?
前の規制の時も
「善良な愛好者に過度な規制をかけないよう配慮されたものでなければならない」
って結論だったのを知らないのか?

9 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 00:28:45 ID:IQuRGGeG0
>>6
釣り丸出しだな。ネットではなく、実際に中国人と付き合えば歪んだ妄想もなくなるよ。

10 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 00:39:15 ID:z+hvXHyY0
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/1/a/1a9bffec.jpg

9条支持者はバカチョン

11 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 11:47:00 ID:RVZH+f7D0
>>1
権利は勝ちとるもんだ。甘えるな

12 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 22:05:59 ID:Hgl0zaCY0
>>7
サバゲー=戦術級戦争ゲーム
作戦級、戦略級と規模大きくしていくと政治込みになるのだが

13 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 22:16:48 ID:IQuRGGeG0
どこぞの自称愛国者は野良猫を虐める法案作って大喜び。
1兆円産業であるペット業界には怖がって何も言えませんw

14 :名無し迷彩:2010/03/01(月) 00:07:52 ID:pJX0QXMV0
>>12
馬鹿かw
何か?こんなおもちゃの銃持って戦争してる気にでもなってるのか?
ソレこそあぶねえ奴だよ。これは遊び。それ以上でも以下でも無い

15 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 01:29:15 ID:OtBKj5gZ0
jiennotu

16 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 08:38:21 ID:O2ATiVk90
>>1 どこかの社員さん、新しい切り口で犯罪正当化はやめてください。

17 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 10:11:55 ID:c6v/eYH40
規制支持者だけど、普通に靖国参拝するし、反民主党、反韓、反中のネトウヨの俺様が記念パピコ


18 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 13:08:28 ID:3wgL9rpAO
鮮人をフィールドで見つけたらフルボッコにしますけど。

19 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 19:32:51 ID:riREzE8y0
日本は昔、日中戦争で中国人を殺したんだから、孫の俺らは中国の植民地になるべきだ。
中国人を殺してごめんなさい。俺は自殺したい。
犯罪国家日本人として生まれた俺は悲しい。
犯罪国家日本人は生きている価値がない民族なんだよな。
中国人を殺してごめんなさい。
日本人全員自殺しよう。

20 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 02:15:36 ID:1e/KTuJd0
>>19
クズは要らないからお前だけ自殺しろ。

21 :名無し迷彩:2010/03/19(金) 00:10:55 ID:cmVP7lBo0
どこぞの区議会議員と絶対に協力しない政党ならどこでもいい。

22 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 01:29:59 ID:a2xZmNWc0
バカ左翼、馬鹿左翼、サヨク馬鹿、左翼馬鹿、反日左翼馬鹿、反日サヨクアホ
反日サヨク阿呆、サヨク阿呆、サヨク阿呆、あほサヨク、あほ左翼、左翼あほ、
サヨクあほ、サヨクばか、ばかサヨク、ばか左翼、キチガイ左翼、きちがい左翼
きちがい左翼、左翼いちがい、左翼人殺し! 人殺し左翼、人殺しサヨク、
サヨク人殺し、犯罪サヨク、犯罪左翼、左翼犯罪、左翼脳無し
能無し左翼。能無しさよく、能無しサヨク、あほさよく、さよくあほ、
ばかさよく、さよくていのう、サヨク差別主義、左翼差別主義、
サヨク9条の会、左翼9条の会、9条の会バカ左翼、9条の会アホ左翼
アホ左派、あほ左派、阿呆左派、アホだった左翼。あほだった左翼
中核派バカ、中核派アホ、中核派阿呆、中核派馬鹿、左翼=アホ
サヨク=アホ、左翼=阿呆、左翼=馬鹿、左翼=バカ、さよく=あほ
さよく=あほ。止まる事をしらないアホ左翼

23 :エリート街道さん:2010/04/25(日) 17:38:06 ID:c3XfKDBI0
憲法9条が嫌なら日本から出ていけ

24 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 18:05:39 ID:hMYMqFBa0
某店の自称右翼が今度は左翼で活躍開始か?
過去の犯罪をすり替えたり、正当化したりするより、
ここは素直に反省して閉店が一番楽かと・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)