5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リサイクルショップで買ったエアガンを報告するスレ

1 :名無し迷彩:2010/03/01(月) 11:34:32 ID:jVnmHAHn0
ハードオフでマルゼンのM870コンバットがジャンク500円で
売ってたので買ったら薬室のバネと押さえがなくて装填ができなかった・・・

2 :名無し迷彩:2010/03/01(月) 11:53:17 ID:i6vVi//10
マルゼンから取り寄せればいいじゃない。

P99FSジャンク扱い(発射不能)を1000円でゲット。
ただの弾詰まりだった。

3 :名無し迷彩:2010/03/01(月) 12:10:21 ID:jVnmHAHn0
>>2
ヤフオクでジャンクのM870買ってニコイチにしたわw


4 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 05:12:22 ID:DIM5GNOnO
ハード○FFでマルシン8mmゴールドデリンジャー箱説付、中古美品が\2800だった。

…最近じゃトイガン知識の無いリサイクルショップでもネット等で定価調べて、その半額前後の値札を付ける筈だが…

この鬼ホップを故障の類と勘違いした値かな。

5 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 21:46:36 ID:zJb9ReGj0
リサイクルショップで電動USP本体のみ¥2000。
店員曰く、「バッテリーが無くて動作チェックできない。上のやつ?(スライド)が外れてて付け方が解らない。」とのこと。
買ってきて動作チェックしたら何も問題なし。

6 :名無し迷彩:2010/03/09(火) 18:36:39 ID:3tqO+Jy90
WAのM92fを4000円で買った
マグナ付いてたのでつい

7 :名無し迷彩:2010/03/12(金) 12:13:50 ID:YtMPJrbs0
この間、850円でエアコキM1911A1を買ったけど『撃てるときと撃てないときがあります』って書いてあって
?と思ったらグリップセーフティを知らなかったみたい。

8 :名無し迷彩:2010/03/14(日) 15:18:34 ID:/poeoMPx0
>>7
エアコキ1つ850円ってちょっと高くね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)