5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消滅した?会社の消息を教えてください

1 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 19:32:35 ID:hJ/aMgrL0
なくなった経緯なども知ってる方いたらお願いします

2 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 19:50:20 ID:IFuANbDv0
社名は何?

3 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 19:57:34 ID:+MawfU8a0
俺のいた会社

4 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 19:59:07 ID:ISQ6r7Ez0
>>3
君の自宅ならまだあるよ?

5 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 20:24:30 ID:+MawfU8a0
カマド出版

6 :名無し迷彩:2010/03/09(火) 00:18:30 ID:EVboyZGk0
債権者会議するスレはここですか?

7 :名無し迷彩:2010/03/09(火) 02:12:41 ID:RSPUy26g0
サカイヤとかまだあんの?
エバーグリーンとか

8 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 10:06:13 ID:+9tmYfEu0
お前の会社

9 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 10:17:16 ID:PscTgLlWO
アメガンのいたちょーについておしえてくだしぁ

10 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 11:49:45 ID:bptn+r1L0
システマは大丈夫か?
去年末からずっとホームページがリニューアル中なんだが。

11 :名無し迷彩:2010/03/13(土) 00:13:33 ID:DD2SIHnSQ
>>1
死んだ子の歳を数えてどうする気だ?
>>9
一言で言えばこそ泥
>>10
エナジーシリーズとか、売れてるみたいだから大丈夫じゃね?

12 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 19:48:28 ID:CXuYMvkx0
アサヒファイアーアームズって金型等はその後どうなったの?

13 :名無し迷彩:2010/03/17(水) 19:38:15 ID:fYvK+DuO0
アサヒってプラキャスト+金属削り出しばかりだから金型なんて持ってないんじゃない?
JACの金型は国外に流れたと聞いた。

14 :名無し迷彩:2010/03/18(木) 23:13:56 ID:wjqb3yTS0
>>11
本当の死は人の記憶から消えた時だ

15 :名無し迷彩:2010/03/19(金) 00:58:51 ID:k6Xod+vr0


※引用

正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子

16 :名無し迷彩:2010/03/20(土) 19:33:04 ID:n2zzG3gF0
所属組織へ迷惑をかけたくないから所属しないんだよ

17 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 15:27:45 ID:VWuzXEup0
>>15
こいつ、ニートは無所属で怖いといいながら
ニートは家族という組織に所属していると主張してる。
理解不能

18 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 15:41:22 ID:KTBSGb6F0
>>15
フリーターでもよくね?
五体不満足な人でもニートなら何をするか分からないってか?

19 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 21:56:14 ID:IxpjMx9i0
台湾製コッキングを輸入してたエムトレーディングってどうなったんだろう。
確かマルシンの子会社だっけか

20 :名無し迷彩:2010/03/24(水) 18:21:34 ID:WahQ1qVk0
エムトレはマルシンの社長の息子の会社で、マルシン製品の輸出とかやってる。

21 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 13:47:27 ID:1gFF42KV0
そう言えば昔(80年代末頃まで)は、Gunやコンマガに
革ホルスターオーダーメイドを手掛ける会社が広告出してたけど
今はそういうメーカーはなくなったの?

22 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 22:44:50 ID:0Wy5rAid0
あったなぁ

23 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 00:25:25 ID:VqG8hVYP0
KHCに電話が繋がらない

24 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 11:13:52 ID:lz5L6yw4P
計画倒産のJ○Cは?

25 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 22:07:32 ID:MLk+tchj0
ハドソンって今でもあるの?

26 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 06:24:55 ID:4+lv9km00
>>25

http://www.hudson.co.jp/home.html

27 :名無し迷彩:2010/06/12(土) 17:35:35 ID:3/uxFQ7U0
>>1
問屋

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)