5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買は】無可動実銃総合スレ16スリット【ヤフオクで】

1 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 10:24:23 ID:gUrcbFxn0
買うのも安い!売るのも高い!
売買はお得なヤフオクで行いましょう
入荷の見込めない古い加工も安く手に入ります!!!!!
【前スレ】
無可動実銃総合スレ15スリット
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1254775534/
【過去ログ】
無可動実銃総合スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1252016102/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1133848236/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1187607054/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191393763/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1196737643/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199849320/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1203963321/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1209719302/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1213002901/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1216289147/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1217503001/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1225193893/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1239378931/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1246542964/

無可動実銃に関する話題のスレです。

宣伝等の書込みはご遠慮願います。

*荒らしは完全放置しましょう。荒らしにレスするのも荒らしです。
*某ブログとの関係は一切ありません。
*ショップの店員さんの書込みはご遠慮願います。
*売買はお得なヤフオクで!

2 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 10:28:21 ID:gUrcbFxn0
最近はヤフオクに無可動の出品が充実してきました
どれも古い加工で良い物ばかり

値段も安く「お手頃価格」ですwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 16:20:51 ID:iKUilwjX0
安置バカハゲ?

4 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 20:28:58 ID:gA7Z0kNG0
ヤフオクうんめぇええええええええええええwww

5 :名無し迷彩:2010/04/01(木) 08:56:10 ID:IK65Owjy0
やだね!

売買はシカゴでwww

6 :名無し迷彩:2010/04/01(木) 17:48:08 ID:QOKSuN+v0

  ヤフオク以外では旧加工の入手は困難です

  スリット?  オープンボルト?

  どちらもイヤですョwwww
 


7 :名無し迷彩:2010/04/02(金) 17:37:27 ID:I6n8CBok0
荒らさないでくださいねw

8 :名無し迷彩:2010/04/03(土) 15:33:31 ID:DcH8ywqX0
ヤフオクで売買されたら痛いですね、分かります。

9 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 17:37:26 ID:b+l2k3aL0
ちょっと探してみました
20丁くらい出品されてます
どれも綺麗で程度が良いです
おまけに安くて貴重な旧加工ばかり

10 :名無し迷彩:2010/04/08(木) 22:46:30 ID:AKrUOzO00
レアーズの加工良いですね
大穴とか、スリット入ってません

最高wwwwwwwwwww

11 :名無し迷彩:2010/04/09(金) 15:49:46 ID:wziGyo8j0
>>10
しかしボルトは半開きでコッキングハンドルに溶接するから見苦しいんだよ。
MP44も58万で買っちゃったし…
シカゴで11万で売るの判ってれば買わなかった

12 :名無し迷彩:2010/04/09(金) 21:03:43 ID:5EYo8CcF0
工作員さん乙ですw

13 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 00:09:57 ID:wOq724ez0
レアーズのは中身全部詰まってるんじゃない?
シカゴのは中身空っぽだろ。

14 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 09:03:28 ID:W2wItlEg0
あそこはB級品しか作る腕が無い

15 :質問:2010/04/10(土) 23:27:13 ID:2SxV6tuC0
某店の無稼働を買いました
ボルトが曲がった状態で溶接され、ボルトカバーが閉まりません
どうすれば良いですか?
無理すれば、曲がった状態で装着は出来ます

16 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 02:20:55 ID:2EhNGKmY0
>>15
銃名分からないと回答出来ないよ

17 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 22:14:12 ID:UAad4xkT0
>>15
最悪だな

18 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 23:12:06 ID:oPkZXr5N0

ドイツからトルコに輸出される予定だった軍用拳銃約350丁入りの航空貨物が
昨年、誤って成田空港に到着し、日本国内に持ち込まれていたことが10日、空
港関係者への取材で分かった。

 ドイツの運送業者が、間違えて日本のあて先を書いたラベルを張ったことが原因。
このラベルはもともと通関での信用度が高い日本の国内業者あてに発行されたも
ので、関税のかからない物品とされていたため、成田空港の通関検査を書類検査
のみで通過していた。

 受け取った千葉県の業者が県警に通報し、拳銃は無事回収され、国内の犯罪組
織などに流れることはなかった。大量の拳銃が国内に誤って持ち込まれたのは極め
て異例。

 東京税関は「個別の事案の内容については答えられない」としている。

 空港関係者によると、昨年3月、拳銃約350丁が入った木箱3箱が航空貨物として
成田空港に誤って到着後、税関審査を通過した。いずれも包装済みの軍用拳銃で、
通関後、金物などを扱う千葉県内の業者へ配送されたが、不審に思った業者が千葉
県警に通報し、連絡を受けた東京税関が押収した。
http://www.47news.jp/CN/201004/CN2010041001000636.html

19 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 09:22:45 ID:O4inLhSb0
>>15
まずは溶接をはずせ

20 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 10:37:14 ID:PnlF3c8z0
ワロタ

21 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 12:16:08 ID:LX4jQuur0
レアーズ良いですね
廃銃からのと比べると段違いですね


22 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 20:18:22 ID:F9csGDEP0
アソコはゴミを再生してますからね
現行品や美品の入荷は見込めないんですw

23 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 21:26:32 ID:twY08abU0
実銃 オークションに出てます。

http://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/middle?pid=hokkaido&oid=1268125992066553&pageNo=2&sortType=&image=on&itemNo=12&auc=&area=_


24 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 22:56:05 ID:qwoKSZGL0
以前話題になった台湾放出のM16出ました

25 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 20:29:28 ID:0MgJIyQR0
補強の無い、民間仕様w

26 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 21:56:41 ID:mvQlUGF70
でも何で素人にも分かる所を
わざわざアップに写したんやろ?

27 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 12:22:58 ID:wdDyu18B0
米国製来ましたw

28 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 21:19:22 ID:6K/6PdYV0
M16、結局下取りに出したみたいだね
下世話な感想だけど、よっぽど急ぎだったんだろうなあ

29 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 07:07:52 ID:vUiM++LB0
貴方はどちらを選びますか???

・レシーバーの横に大穴スリット
・ボルトフルオープン

※長物です

30 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 06:15:59 ID:KZwh+O/50
どちらもイヤですwwww

31 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 19:04:58 ID:kAWd9Rb10
SSJでは不良タダスコープまた配っていた?

32 :名無し迷彩:2010/05/30(日) 00:50:01 ID:DIUNBUeL0
最近の新しいモノを下取り査定いてもらったら最悪だった
確かに加工状態の評判は良くない
しかしあの値段は最悪
オークションに出す理由も理解できる気がする

33 :名無し迷彩:2010/05/30(日) 02:18:05 ID:gZOQGHgx0
下取り出したことないけど、購入価格の2〜3割くらいかね?

34 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 23:34:11 ID:d+WX1ev5O
age

35 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 05:52:53 ID:At8F6J150
お店に出す下取りは安い

安く買って高く売る…基本です

36 :桜餅:2010/07/09(金) 16:22:02 ID:Ptv2Oyyn0
自社販売品だったら3割補償、他社品は2割からwww

37 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 00:05:54 ID:Yx/uKWQq0
ボルトが開いている悲しい奴はもっと安い

38 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 02:10:06 ID:j4OA9K600
ボルトオープンのカラシニコフて痛いよなぁ〜(涙

39 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 02:11:01 ID:j4OA9K600
次回の入荷は「サイドスリット」入り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)