5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスガンのおすすめを教えてほしいんだが・・・

1 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 09:19:49 ID:ZVdyXh740
東京マルイ、KSCのガスブローバックの中から、みなさんのおすすめを
教えてほしいんだ。
値段、実銃の再現度なども考慮に入れてくれ・・・・
初心者だからよくわからないんだ・・・・

2 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 11:04:32 ID:qGVruwFD0
削除以来出してから半年ROMれ

3 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 11:23:25 ID:mljBQU7U0
もう少し情報くれ

・使用目的は?サバゲーとか室内とか
・マルイ、KSC以外は絶対だめ?
・>1の年齢は?
・予算はどの位で考えてる?
・好みの銃は?ガバ系とかグロックとか具体的に

4 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 12:02:04 ID:i8PnDik40
実銃の再現度とは質感?強度?操作性?どれやねん?
全部と言われても困るけん。

5 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 12:15:23 ID:ZVdyXh740
>3
・室内戦で使う。
・マルイとKSC以外だめです。
・18歳以上。
・30000円
・好みの銃はM93R。

>4
例えば刻印とか・・・・
とにかく外見、それと強度です。 

6 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 12:37:07 ID:QVrP0ZtFP
じゃあKSCのM93Rでいいじゃん

終了

7 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 14:44:14 ID:i8PnDik40
マルイでベレッタ系ならM92Fクロームメッキ。13,000円くらいだか
ら予算的に二丁買える。二丁ベレッタ元祖、チョウ・ユンファがやれる。
でも、二丁構えて横や前に飛んじゃだめ。マットでもない限り凄く痛い!

8 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 15:05:41 ID:VYW16fpT0
KSCのM9 HWの07バージョンが再販されてるよ。
グリップを実銃用の物と変更すれば万事解決。

9 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 17:55:48 ID:GY9TSGXg0
【電動以外の】銃購入相談所Part17【購入相談】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159739370/l50
お勧めガスガンなどを教えてください  2丁目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1170079605/l50
【P220】KSC総合スレ74【MG開発中】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1268117641/l50
【マル珍銃】マルイガスブロ総合スレPart35【安っぽい】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1201981388/l50


俺は>>2に同意する。
スレ検索も出来ん奴なら、きっと次は売ってる店教えてくださいとスレを立てる。
4月だからといっても、駄目なときは駄目だと思うぞ。
ちなみに「どんな質問にもマジレスするスレ」を省いたのは、購入相談はあのスレではいまいちな扱いだから。

10 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 17:58:03 ID:GY9TSGXg0
東京マルイ ガスブローバック総合 Part61
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1269699941/l50
【お子様】東京マルイガスブロ総合part46【大連射】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1224245343/l50

失礼。
マルイスレは1000まで終わってたので、改めて。

11 :名無し迷彩:2010/04/06(火) 00:40:34 ID:hp3uWrIW0
こんな単発質問スレを立てる奴も、
それに普通に答えるキチガイも皆死ね

12 :名無し迷彩:2010/04/09(金) 21:34:54 ID:4rkcKh4Z0
年齢がはっきりしない時点で18歳以下確定

13 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 22:58:25 ID:+y9Ezd4z0
大人しく5-7を勧める。
外見?そんなもの気にするな。

14 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 20:54:49 ID:DrIxyODN0
何で普通に答えてんの?馬鹿?

15 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 22:22:12 ID:P4bDmkpD0
うん

16 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 00:07:23 ID:UfFb2Cml0
打った後、銃口から湯気?が出るのが妙にリアルだった。

17 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 02:17:10 ID:ClmoaxjGO
フ━━(´_ゝ`)━━ン

18 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:23:44 ID:9vLr6KXv0
>>13
お前5-7さんディスってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)