5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛銃総合スレ

1 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 18:12:00 ID:ru5O/L8E0 ?2BP(111)

おたくだけどもエアガンも楽しみたいそんな人のためのスレ
基本的に荒らしはスルーで


2 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 22:13:59 ID:p7DUFRV50
とりあえずここらは必要か?

▼メーカー▼
大日本技研
ttp://www.poseidon.co.jp/

▼トピック▼
Gun shop paints 'Hello Kitty' theme on real weapons
ttp://rawstory.com/news/2008/Gun_shop_paints_Hello_Kitty_themes_0219.html

個人のブログは晒さない方がいいか・・・。

つーかテンプレくらい考えてから立てろよ。

3 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 09:18:49 ID:D/j0XBph0 ?2BP(111)

のびるかどうか分からないから次スレ決定した時点でテンプレ作れば良いかなって思ったけど今から作ってくる

4 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 13:44:22 ID:ZF1kY1Kg0 ?2BP(111)

テンプレ
★塗装初心者スレッド 54 ガンプラからスケールまで★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1266328848/
デカールの話もしよう 6枚目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1232448484/
デカール作るならタトゥーシールでググれ
どういう銃を元に使えば良い?→デカール貼る面積を多く取れる銃
初心者は銀弾グロックで作って見ると良い

5 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 15:22:29 ID:lAk8tKjkO
痛銃ってサバゲ中に引かれたりしないのか?^^;

6 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 18:36:07 ID:eEPKjzXq0 ?2BP(111)

サバゲでは基本使わないでしょ?

7 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 19:47:14 ID:NZds73M10 ?2BP(111)

あげ

8 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 02:14:51 ID:eySwuTB0O
痛銃ゆえに板違いじゃね?


9 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 11:59:59 ID:TGW+Zn2U0
少し前にJGの「雷鎚」もってゲームに行ったけどなかなか好評だった!
続けて仲間も買って「公安9課」チームができたお。
マテバは人気なかったけど・・・。

10 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 12:47:26 ID:OAm8hWGa0
>>9
JGの雷鎚って、まだ手に入るところあるんですか?
どこも品切れで困っているので、ぜひ教えてください!

11 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 03:03:51 ID:tDJ30ONe0
>>10
オレも欲しいけどオクのボッタクリFZ**から買う気はしないし・・・。
きちんと整備されて上物なら中古でも25000位出してもいい。

12 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 21:16:36 ID:9fOLbTvE0 ?2BP(111)

イマイチ伸びないなage

13 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 08:44:05 ID:0Z3zSD+t0
なぜだか教えてやろうか?
おまえがうざいからだよ

14 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 09:19:33 ID:CvyqRL+B0 ?2BP(111)

厨房乙

15 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 17:37:01 ID:2mMUct4pP
喪系派犬のカスタムガン全て

16 :放課後ティノータイム:2010/04/29(木) 08:47:52 ID:m6fAT8s40





  低脳だなぁ ()笑









17 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 16:21:13 ID:2Ed9dKaz0
>>1
エアガンたのしむのは、それだけで十分おたくだ。

18 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 19:49:56 ID:BJJyLR+m0 ?2BP(111)

まあそうだけどさ好きなキャラのデカール貼るとかしたいじゃん?

19 :名無し迷彩:2010/06/01(火) 09:44:20 ID:ADUfSrhG0
ガンダムの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)