5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってた可愛い子が男だった

1 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 23:06:14 ID:2byPdB9F0
いやガチで

こういうのって2次元だけだとおもってた


2 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 23:11:17 ID:hN9vkHrx0
そのままホモ人になってコロサレテシマエ。

3 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 23:12:12 ID:2byPdB9F0
うわ 立てる板間違えた しにたい

4 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 01:40:25 ID:lXK7kurI0
ちんちん引っこ抜いちゃえ

5 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 14:26:25 ID:Sp7yiNCa0
なにこのスレww

6 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 21:41:29 ID:3mlHxgD3O
昔のSoftBankの携帯配信小説にそんなのあったよなw

7 :名無し迷彩:2010/04/21(水) 23:51:16 ID:dNFhUgOn0
稀によくある

8 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 01:04:36 ID:vDsFQTrh0
うらやましすぎワロタ 男の娘とか最高じゃん

9 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 03:09:40 ID:7L2tF+pK0
>>7
どっちなんだYO!と釣られてみる

10 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 08:18:26 ID:mH8U+beD0
うらやましい

11 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 10:27:12 ID:QEJn2vFe0
かわいいって思うなら別に良いじゃないか。

12 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 23:46:50 ID:kLx8zNjKO
男と突き合うだと!
アッー!
>>1のIDがバイ&DB

13 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 02:58:19 ID:H7Bxx/ryO
友達が紹介してくれた娘が女の漢だった

14 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 04:42:43 ID:1NzFZ9S90
男の娘に舐めさせるのがたまらん

15 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 23:16:42 ID:4A16BuOl0
まあ、男の娘やらアナニーやら流行っているし、問題ないんじゃね?
男子相手の801穴と女子相手のアナルセックスと、何の違いがあるんだよ。

愛があればいいんだよ。愛が。

16 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 17:28:02 ID:zmy4EwGP0
なんで馬鹿が誤爆したスレが伸びてるんだよ
書きこまなきゃ落ちるからここは書き込み禁止な!

いいな絶対だぞ

17 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 22:53:56 ID:OSXqXFnN0
>>16
了解した!

18 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 22:55:26 ID:5xZElevP0
書き込むな、書き込むなよ、絶対に書き込むなよ!

19 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 01:29:20 ID:+yiEfK1J0
ジャスティンビーバーのアナル掘りたい

20 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 03:17:14 ID:eVYgTyT9O
>6
確かJ-Skyのステーション文庫だったけな。男の娘だけど声変わりが始まってしまっているって内容だっけ?

21 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 03:31:43 ID:3R0VimtQO
>>20

正解w
てか、お互いよくあんな小説覚えてたよなw
家に泊めてもらったお礼に、口でしてあげるって…
「口を別の事に使った」とゆー文章の使い方に、同時高校生の俺は…ティッシュを別の事に使ったw

22 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 08:39:55 ID:jg6VRuE90
神スレの予感

23 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 13:10:53 ID:YOV/o9Cj0
あげ

24 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 14:09:05 ID:SHyWoqPo0
ここだけの話、女にしか見えない男ならしゃぶってみたい

25 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 04:02:28 ID:ZEUx+6w30
美少女だとおもったらちんちんついてたって感じか
いじって射精させたい

26 :sage:2010/05/07(金) 03:43:43 ID:MP0qDJF30
はるな愛クラスなら全然オッケー。
女装娘はムリだなぁ

27 :26だが:2010/05/07(金) 03:45:16 ID:MP0qDJF30
久々にレスして、sage間違えてもぅた

28 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 05:32:58 ID:ZynU7soJ0
ブサイクで性格も悪い女よりは、
可愛くて性格が良い男の娘のほうがいいと思うんだ。

29 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 14:35:35 ID:Fu3kXs8m0
>1
そんな同級生に密かな想いを抱いて過ごした高校時代
甘酸っぱい思い出だ

30 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 09:07:37 ID:DpNhA38d0
>1
削除依頼出せ
氏ねキモヲタ

31 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 11:35:52 ID:58bAWc8b0
氏ねキモヲタは言いすぎだろ。

32 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 21:27:23 ID:YXUVWMGt0
いやさっさと死ねよ
↓に削除依頼出してこい

gun:サバイバルゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148750973/

33 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 04:23:35 ID:QdkD2K4s0
氏ねとか言うんじゃないよ、このバカチンが。

34 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 13:48:47 ID:Wlvgb/nv0 ?2BP(0)

>>33

氏ねとか言うんじゃないよ、このバチカンが。

に見えた件www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)