5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ミリタリー】S&Graf【最強軍団】 

1 :名無し迷彩:2010/05/12(水) 12:55:50 ID:5GDKcFhk0
大阪ミナミにあるにパチモン屋、S&Grafのスレ。
東京店もあり。
昔はエリカクラブという名前だった。
ここのパチモン装備の品質や店員について語れ!

2 :名無し迷彩:2010/05/12(水) 17:47:15 ID:+Le8LK250
この店人気ねえなw

3 :名無し迷彩:2010/05/13(木) 15:50:49 ID:oR6euXhD0
東京店の店員(1号店、2号店共)は客が入ってきて
「いらっしゃいませ」と言っているのを聞いた記憶がないな。
本当に言ってないのか、気づかない程度の小声なのか…

2号店は、たまに妙な放出品(大抵訳有り品だが)が安価で出てるのがありがたいが。

4 :名無し迷彩:2010/05/13(木) 20:11:34 ID:Zd1AOSG80
>>3
ここの店、店員教育がなってねえよなw
無愛想なネクラ店員が多すぎ。

5 :名無し迷彩:2010/05/18(火) 16:32:13 ID:i3Hecl5x0
品質はどうなんだろうねぇ…?

ここのを買う金額出せば、米軍関係の装備なら放出品が手に入るから
割高に感じて買う気がしないw

6 :名無し迷彩:2010/05/19(水) 20:08:49 ID:eqDcSOSv0
大阪はナチオタが社長とアニメ談義してるし何の店なんだ?

7 :名無し迷彩:2010/05/19(水) 23:53:01 ID:tFcv0wpU0
俺もアニオタ兼ナチオタだw

ついでに鉄道オタかつカメラオタかつ漫画オタかつバイクオタだ
死んだほうがいいですか?

8 :名無し迷彩:2010/05/20(木) 20:59:18 ID:wY6W8CFB0
>>6
アニメ専門店だからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)