5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県南部の中学生でサバゲしませんか?

1 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 17:27:21 ID:P6JkoD3q0
埼玉県南部付近の中学生でサバゲしたい人を募集するスレです。

2 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 17:33:04 ID:pPkuUMOZ0


3 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 23:11:32 ID:WxlodpIo0
>>1死ねよ個人的な質問は他所でやれガキ
誰もテメーとなんかやらねーからさっさとこのゴミみたいに利用価値の無いスレの削除要請してニコニコにでも行ってろ

4 :名無し迷彩:2010/05/24(月) 21:38:36 ID:ovZ246VF0
俺、花の丘公園の裏の森でやってるよ^^!!

ww

5 :名無し迷彩:2010/05/29(土) 13:47:02 ID:92EVcBaF0
>>4
迷惑だから家の中でやれ

6 :名無し迷彩:2010/06/10(木) 21:49:51 ID:gexceH9CO
よく荒川の土手で射撃の練習してるよ
戸田ボートの前w

7 :名無し迷彩:2010/06/10(木) 21:59:51 ID:RTQQ5qUlO
ガキがサバゲすんな
通報するぞ

8 :名無し迷彩:2010/06/10(木) 22:37:34 ID:b9N5Fy4BO
削除依頼してこい。
訳は解ってるよな。
解ってないなら銃を模した物で遊ぶのは止めたほうがいい。

9 :名無し迷彩:2010/06/11(金) 07:00:01 ID:a530Nbr4O
>>1 銃は全部叩き壊してもう二度とこの趣味をやるな
お前のやろうとしてることは立派な犯罪

10 :名無し迷彩:2010/06/11(金) 20:35:11 ID:yoHAqsY+O
まだあるやないか、
削除せよと言っているのが解らんのか。


11 :名無し迷彩:2010/06/12(土) 00:35:34 ID:/ZofRL00O
ヤマト中最強

12 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 12:34:38 ID:FCq7sEUi0
とりあえず自治体や役所、地元警察に通報しておきました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)