5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀輪】自転車好きな騎兵はいませんか?

1 :名無し編隊長:2010/07/25(日) 15:59:22 ID:cUEpJ1fa0
・自転車が好きなサバゲーマーの皆さん
・自転車を使ったサバゲーをやってみようという人
・自転車戦が好きな人
・自転車を戦闘車に改造するのが好きな人
上記の人の為のスレです。

注意…戦闘車・武装して街中を走行するのはお止め下さい。
通報されたり、あらぬ疑いを掛けられますんで……

二人乗りはフィールドの中だけにしてください。
街中は危険ですし、警察に止められます。

全て自己責任でお願いします。
ガン・自転車等の破損、負傷等にご注意下さい。

2 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:03:19 ID:YHmnG+Wp0
私はコルナゴに乗る騎兵でつ。。。

3 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 17:21:31 ID:NyG2O5df0
俺はスペシャのFSR乗りだぜ

4 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 19:53:52 ID:XQncuRpx0
史上最後の自転車部隊はイギリスだっけ?

5 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 01:05:41 ID:jekqh75Q0
偽装網を取り付けた愛車。http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up6353.jpg
サバゲーのときには電動ガンミニ3丁を左向きに付け、護身用の機関拳銃を右手に持ってます。(ガンシップ)
カービン持っての騎射も得意です。

銀輪騎兵やってるけど騎射って面白いですよ。みなさんもどうですか。

6 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 04:32:39 ID:60AlA68S0
>>5 リアのマッドガードの部隊章から推測すると、自転車通学者のようだな。

7 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 12:00:43 ID:NckOWUtO0
>>6
卒業してもわざわざ剥がさない

8 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 12:35:30 ID:JuoTFBX80
>>5
ギリースレでも見たけどいいですね

http://www.benvanhelden.nl/Condorclub/Fiets/fietsen.html
のフィンランドの所の自転車に雰囲気似てますね


9 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:27:20 ID:zVQtJEUG0
ぶっちゃけ恥ずかしいけどな

10 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 00:17:11 ID:k0G8f8ak0
銀輪部隊創設とな?

11 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 10:47:35 ID:DV3iar+40
>>9
何を分かりきったことを今更…

12 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 05:08:14 ID:FmMwvEMT0
テクニカル自転車を製作してみようと思うんですが車載機関銃に最適な銃ってありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)