5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆昭和58年生まれの若ハゲ☆3

1 :毛無しさん:2010/01/23(土) 15:46:59 ID:ur1Wxs04
前スレ
☆昭和58年生まれの若ハゲ☆2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1165516545/
http://gimpo.2ch.net/hage/kako/1165/11655/1165516545.html

2 :毛無しさん:2010/01/26(火) 17:58:48 ID:RLEg/IfN
土曜に立って、俺が2とか…。
どんだけ人いねーんだよ。みんな、ドフサの仲間入りしたってことか?
嘘だろ?俺はこんなにハゲ散らかしてるっていうのによ…。

3 :毛無しさん:2010/01/27(水) 17:50:57 ID:xjnMTqqL
俺今年26なんだけど前髪たむけん並みの頭頂部握り拳位のハゲなんだけど俺よりひどい人いる?

4 :毛無しさん:2010/01/27(水) 18:19:15 ID:dVSlVtC4
俺はブラマヨ小杉並みだよ
坊主にしてるよ
ハゲ板では悪評のハゲ隠し坊主さ
尤も隠れてないけど

5 :毛無しさん:2010/01/27(水) 18:46:29 ID:xjnMTqqL
俺坊主にすると頭の形がフリーザ第2形態みたいなんだよ、

やっぱ短めの方が良いよな?
もう隠せないとこまでいってるし

6 :毛無しさん:2010/01/28(木) 16:45:15 ID:t89S9Dxi
天辺ががもうダメ

7 :毛無しさん:2010/01/28(木) 20:57:52 ID:ZoPtYpwJ
>>4
この間ブラマヨのM1ダイジェストやってたけど、
小杉が禿るまでの早さがハンパじゃなかった…
たった2年くらいで一気にあそこまで禿げてた
でもそこからは止まってるよなぁ…

8 :毛無しさん:2010/01/28(木) 20:59:12 ID:ZoPtYpwJ
あ、、、肝心なこときくの忘れてた…

>>4はどの位の期間で小杉クラスまでなった?

9 :毛無しさん:2010/01/29(金) 07:40:16 ID:QfkdhS51
>>8
始まりは成人式過ぎた頃かな
そこから確か初坊主が07年12月
凡そ4年でフサから小杉並みだね
今は坊主で進行具合がよくわからんが、同時に飲みはじめたプロペシアのせいか
進行は止まった感じ
しかし回復は全く見られないな

10 :毛無しさん:2010/01/29(金) 20:36:57 ID:dg3Q5kiM
一気に逝くハゲは止まるのかな
俺は志村けんクラスかもしれない…
進行は特別早くないようだけど徐々に進んでる
何より同じ年のころの志村けんにそっくりだ

ほっぺたにホクロあるし、、、リアル変なおじさんになれそうだ

11 :毛無しさん:2010/01/29(金) 23:05:12 ID:pWzSxqnn
このスレまた立ってて嬉しいw
女だけど謹慎解けて出てきた直後の加護ちゃんみたいなハゲです
下手すりゃもっともっと薄くなってるかもしれない
分け目とか変えながらごまかしてるけど鏡見たくない
背が低いから頭頂部が他人から丸見えとか人生終わった


12 :毛無しさん:2010/01/30(土) 21:36:09 ID:GJN+RJ/D
みんな頑張ろうぜ

13 :毛無しさん:2010/01/30(土) 23:17:17 ID:5reI6GQr
俺は頑張ってるんだけど、毛根がさ…

14 :毛無しさん:2010/02/01(月) 12:16:00 ID:GaIAzYox
プロペ、塗りミノはじめて一ヶ月、きのせいかもしれないが微妙に回復してるかも。

M部分に前までなかったうぶ毛が生えてきてるきがする。あとはこれを育てなくちゃな。

15 :毛無しさん:2010/02/03(水) 23:38:34 ID:onv05cA9
前線の後退と、兵員の減少が止まらねぇ

16 :毛無しさん:2010/02/05(金) 19:02:43 ID:tSxdxgkn
>>15
こちらHQ。すまないが、増援は出せない。
手持ちの装備で対処してくれ。以上。

17 :毛無しさん:2010/02/05(金) 22:00:29 ID:llHs/IwE
前髪が簾すぎて将棋の渡辺竜王みたいになってきた。 
多少デコが広くても坊主のほうがいいのかな。

18 :毛無しさん:2010/02/06(土) 00:06:15 ID:SFVdEWN3
>>17
どんな人だよ、と思って調べたらオッサンじゃねーか
そして年齢を調べたら1個したじゃねーか

19 :毛無しさん:2010/02/06(土) 07:40:38 ID:Jk1csybD
>>16
手持ちったってプロペとミノキくらいしかねーだろ!全然効かねえよ!
5αリダクターゼ爆撃なんぞに太刀打ちできるわけねーよ!
回復率90%以上なんて期待させやがってアフォ司令官様よぉ

20 :毛無しさん:2010/02/06(土) 14:09:20 ID:uKSGOzgS
>>19
軍曹!ヤケになるのはまだ早いです!
これだけのプロペ、ミノキがあればまだ戦えます!
司令部の連中に目にもの見せてやりましょびゅぁおぁ・・・・ビクビク

21 :毛無しさん:2010/02/06(土) 17:49:57 ID:7qwpG9sN
>>19
最終兵器ミノタブもあります。

22 :毛無しさん:2010/02/07(日) 01:01:09 ID:YOyIahp1
【1983年度】昭和58年度生まれの毒男
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1265471674/

23 :毛無しさん:2010/02/07(日) 05:10:08 ID:AIKzjR1n
>>5
もう人間じゃねーじゃん

24 :毛無しさん:2010/02/10(水) 19:54:27 ID:3LyNGRU5
禿げてる俺は前にバレンタイン合コンに誘われた。
イケメングループから男が足りないから頼む!いい感じになったら個人行動ok!と言われ、仕方なしに引き受けた。
けれど、だんだんわくわくしてきてセクシーな香りのコロンを買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日みんなと合コンだから飯いらない」というと親は「あらあら、若いっていいわね」と嬉しそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店で待ってるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながらドアを開けると地獄が待っていた。

「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!目つぶし光線!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう抗議する気力も切れる気力もなくその場を去った。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると氷雨が降ってきて髪のない俺の頭は芯まで冷えた。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
テレビから、「愛が深まる一日になりましたか?」と女性キャスターの明るい声が流れてきた。



25 :毛無しさん:2010/02/10(水) 22:28:00 ID:RX4sA9cW
お前らのハゲ年表どんな?

21歳…部屋に落ちてる抜け毛が多いことに気づく
22歳…髪型がセットし難くなる
23歳…以前より頭皮が見えていることに気づく
24歳…先細りの毛が多いことに気づく
25歳…当時付き合ってた彼女に薄くなったと言われる(フィナ服用開始)
26歳…ミノキ始めるか悩む

26 :毛無しさん:2010/02/10(水) 23:00:25 ID:Htz1x4Gv
小学生、髪が少ない同級生馬鹿にする
13歳 直毛&天使の輪、異常な毛量。バレーの荻野より多いぐらい。
14歳 抜け毛が気になり始める。太く、毛根あり。
15歳 サクセスをつかう、髪が痛んでるとはじめての指摘。まだ周りからはハゲるわけねー
16歳 リアップ
17歳 センターわけの部分(頭頂がまわりにくらべ薄くなるにおいがするようになる)
18歳 部屋を掃除しないと抜け毛がそこらに目立つ
19歳 サイドが薄くなる、サイド禿げだということに気づく、ハゲ・ズラ板にくる
20歳 太る65kg→75kgになる
22歳 癖毛になってる
23歳 いい感じの髪、フサフサしてるといわれる(弱チン毛かにより多くみえる所業)←>>394は多分ここ
    髪がある内に遊びたいので金髪にする
24歳 美容院でトリートメントしてますか?と指摘、あきらかなチン毛髪もあった故
25歳 金髪終了
25歳 後半 抜け毛に毛根がついてない、細い毛、短い毛が増える、髪をぬらすと密度がない。
26歳 部屋に落ちてる毛が明らかに短い、センターわけすらできないほど抜ける
現在 食べてるときに食べ物に髪が入るということを多々、4年ぶりにハゲ・ズラ板に。

抜けるときはあっというまだなと思った。24歳あたりから、胸毛が生えたのも大きい。

27 :毛無しさん:2010/02/10(水) 23:24:35 ID:RztGqrOQ
22歳 短く散発しても3ヶ月であっというまに髪が伸び、うっとうしいくらいの毛量。
23歳 ちょっと減ったか?と思うが特になんとも思わない。
24歳 頭頂部に以前のような、うっとうしさ感が無くなる。意識し始める。
25歳 髪型が決まらなくなる。風呂上り地肌丸見えになり、髪質がパサパサふにゃふにゃに。
26歳 プロペ始める。

プロペ効かなかったら本気でミノタブに手を出そうか考えてる。←今ここ。

28 :毛無しさん:2010/02/16(火) 21:28:42 ID:okrhx/C/
同年代は別に平気だけど
ドフサのじじぃとか見るとかなりへこむ。

29 :毛無しさん:2010/02/17(水) 01:00:44 ID:uuGpkskr
>>26
24になってから胸毛生えてくることもあるのか…

30 :毛無しさん:2010/02/17(水) 05:17:00 ID:rKtzESWO
>>29
急に髭が濃くなってきて、髪質が荒く硬い髪質になったときに生えてきた。

31 :毛無しさん:2010/02/28(日) 23:27:06 ID:rULcWYzO
プロペ、塗りミノはじめて2ヶ月。
1ヶ月の時はM字部分にうっすら産毛が生えたかな?程度だったが、
今は確実に毛が生えてきてることがわかる。
前頭部が一部すこし薄くなってるかな?って思ってたところもすこし濃くなった気がする。
前頭部生え際はあまり変わってない気がするが・・・。せめて現状維持を期待したい。

2月後半は不規則な生活が多かったから、ちょっとヤバイかな。
引き続き頑張ります。

32 :毛無しさん:2010/03/06(土) 13:03:52 ID:+JMjU1sM
プロペ服用4ヶ月だが頭頂部が黒々してきた。
全盛期には遠く及ばないがこれから期待

33 :毛無しさん:2010/03/07(日) 21:28:55 ID:3qvZ9xz8
やばいなぁ…カッパってきてる


34 :毛無しさん:2010/03/11(木) 20:57:54 ID:369PUdoo
【1983年】昭和58年度生まれのもてたい男【1984年】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1268201164/

35 :毛無しさん:2010/03/11(木) 21:22:29 ID:Gxh1V4nF
俺のためのスレ発見。とりまプロぺとミノキを検索する。
お前らと出会えてよかった

36 :毛無しさん:2010/03/12(金) 18:58:19 ID:ABv1ilqX
刺青・タトゥーでフサ坊主に見せる
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1268319707/l50

37 :毛無しさん:2010/03/13(土) 22:26:17 ID:BdSJ3iqL
前スレで11月末くらいに写真upしたものです。
前回から久々に(4ヵ月ぶり)に写真とったのでupです!
左から2010年3月・2009年11月・2009年6月(ミノフィナ開始)です。
今回とったやつは、フサって見えるようにとったので
普段よりもブーストされて多く見えますが
全体的にブースト云々のレベルではなくなってきました。
http://loda.jp/200906_200911/?gal=1

※フィナ6月から、ミノキ8月から
(フィナは最初3ヵ月プロペ、あとはフィンカー4分割)
(ミノキはザンド15%を夜、5%を朝)

11月の時点でかなり満足してたけど
今みたら薄いなって感じた。

今写真比べて自分でかなり興奮してる。
ミノフィナ迷ってるやついたら全力で勧める。

38 :毛無しさん:2010/03/14(日) 03:23:50 ID:WLrabzFa
これはいい参考画像
やっぱフィナだけじゃダメなのかな…

39 :毛無しさん:2010/03/14(日) 21:04:46 ID:efpLK7FG
>>37
前スレで見覚えあるけど、現在の写真すごいな。
ここまでフサれるなんて俺も興奮した。
今もミノキは使い続けてる?やっぱ止めたら戻っちゃうんかな。


40 :毛無しさん:2010/03/16(火) 02:04:58 ID:yzCFZf6Y
>>37
ミノキの副作用はどう?

41 :毛無しさん:2010/03/16(火) 21:00:17 ID:7URKQ8rN
>>39
ミノキはいまも使い続けてるよ。
止めたら戻ると思う。
使い続ける覚悟はあるよ。
というか、止めるほうが怖いわ。

>>40
副作用は
開始2週間から異常な初期脱毛が1カ月くらい続いたことと
15%をつけてちょっとすると軽く動悸があるくらいかな

初期脱毛は洗髪で排水溝詰まるくらいだったからすごかったよ。

42 :毛無しさん:2010/03/17(水) 21:39:27 ID:iZTgy7Tw
>>41
初期脱毛ってフィナでは良く言われるけど、ミノキでもあるのか。
付けるってことは塗りミノ?それも動悸があるのか。
やっぱりミノキはリスクが高いな…。

43 :毛無しさん:2010/03/18(木) 00:52:29 ID:xxEclqBr
ハゲそのものが超リスキー
ハゲだったがために散っていった金で買えた物を考えると泣ける・・・

44 :毛無しさん:2010/03/18(木) 18:13:18 ID:KW0NvnJK
俺もミノキ投入しようかと思ってるから、どこで買ってるか教えて欲しいな。

45 :毛無しさん:2010/03/19(金) 01:25:51 ID:L98XgAjl
ワキガを治す金
体を脱毛する金
頭が悪いから予備校に通った金
病気を治す金

全部無駄だな。
恵まれた遺伝子に勝る財産は無いということだ。

46 :毛無しさん:2010/03/19(金) 13:21:24 ID:qKKx/JWf
>>37
すごいな

そういえば前スレに定期報告してる人もいたけど元気だろうか

47 :毛無しさん:2010/03/23(火) 17:20:16 ID:KZr4qjgy
【1983年度】昭和58年度生まれの毒男part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1269332240/

48 :毛無しさん:2010/03/23(火) 21:18:23 ID:7jGjgNdR
こぶほぐしがいいお

49 :毛無しさん:2010/03/24(水) 13:37:57 ID:7yTjlrYl
>>48
体験談kwsk

50 :毛無しさん:2010/03/24(水) 20:03:27 ID:BQnClIfR
>>46
自分です。頭皮と毛髪以外は元気ですよ。

定期報告しておきますか。
ちょうど1年間フィナ(プロぺ→フィンペー→フィンカー)を続けたけど、
明らかな効果の実感は無い。だからこそ安いものへシフトしていったわけだけど。

医者に脂漏性と診断されたことと、フィナの顕著な効果がないことから、
AGAだとしても効かないタイプ、もしくは脂漏性の単発なんだろうなぁ。

ミノキ始めようか考えてるけど、痒み炎症が治まってからの方がよさげかなと。

51 :毛無しさん:2010/03/26(金) 01:46:56 ID:rjCubzq9
これマジか?

320 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/03/26(金) 01:38:24 ID:???0 (PC)
>>318
射精が多いと男性ホルモンが多く作られて、体毛が濃くなってハゲるとかなんとか
実際俺毛深いし、頭も薄くなってきてキツイ
ハゲはエロいとかセックスが上手いとかってのはそこから来てるとか

52 :毛無しさん:2010/03/26(金) 10:51:00 ID:mrA3iKbj
>>50
それ俺だ、、、
エロ居しはげだしスネ毛濃いし

53 :毛無しさん:2010/03/26(金) 11:10:00 ID:mrA3iKbj
まちがえた>>51

年表
13歳 頭頂の一部に10円禿げが出来て皆から馬鹿にされる
14歳 サイドの毛が極端に抜け始める。テスト勉強のしすぎか。
15歳 中学のクラスアンケートでの「将来禿げそうな人」1位に選ばれてしまう
16歳 M字が開始
17歳 Mを隠そうと必死に前髪を作るも 風に凪ぎ飛ばされる
18歳 「ハゲしいな!桜井君」の漫画を読んで、余計にヘコむ
19歳 他人の視線に耐えられなくなり、アートネイチャーに通う
   しかし、植毛は200万とか大金が要るそうなので、15万の
   ヘアケアコースを選ぶ。3ヶ月やってみたが、何も効果はなかった。
20歳 禿げて
21歳 はげて
22歳 禿げ散らかして


25歳 坊主にしました★
   今では全然ハゲも気になりません♪


54 :毛無しさん:2010/03/26(金) 19:05:35 ID:6IOGGZ15
じじいになったらいやでも坊主になるのに
今の髪遊ばせることが出来る若いうちに坊主にするとかかわいそうだな

55 :毛無しさん:2010/03/27(土) 11:30:02 ID:bFpcbib8
>>51
射精多→男性ホル多→ハゲる ってよりは、
男ホル多→射精多→ハゲる

ってな気がする。生活環境より遺伝子。

あとハゲに毛深い奴多いけど、
毛深くてもハゲてない奴も多いしな。
芸能人だとゴリとか。

56 :毛無しさん:2010/03/27(土) 21:01:45 ID:H66ekDA7
つまり体質なんでしょ?

DHT分泌が少なくても反応(受容体)が良いと禿げるだろうし、
DHT分泌が多くても反応(受容体)が鈍ければハゲない。

57 :毛無しさん:2010/03/28(日) 00:54:36 ID:Vi5lrcIw
難しい。

58 :毛無しさん:2010/03/28(日) 02:44:26 ID:AcSs7TzX
ここの人たちは病院のAGA治療ってやつで
ミノキとかを処方してもらってるんですか?
それとも個人輸入ってやつで仕入れてるんですか?

59 :毛無しさん:2010/03/28(日) 15:23:55 ID:/SVjfO1K
>>58
俺は病院で処方してもらってるよ。
プロペ一ヶ月:7000円
塗りミノ(5%):3800円

60 :毛無しさん:2010/03/28(日) 19:33:58 ID:9dI4pLCS
>>59
サンクス!参考になって助かったよ^^

61 :毛無しさん:2010/03/31(水) 12:50:22 ID:6elLTzi7
はあーん 毛がないよう

62 :毛無しさん:2010/03/31(水) 18:57:15 ID:JhlsNiAf
なんで58年だけ3スレ目までいってんの
ハゲ集中世代なの?

63 :毛無しさん:2010/04/01(木) 16:35:20 ID:Cv2He991
はげてるだけで人生の半分損してる気がする

64 :毛無しさん:2010/04/01(木) 17:57:37 ID:cjhHQ545
気づけばもう27歳
気分はまだ高校生

65 :毛無しさん:2010/04/02(金) 12:52:05 ID:lHxcsvX5
朝起きて鏡をみたときの髪の状態がおぞましい

一度でいいからスポーツ刈りの似合うサラサラふさふさの
かっこいい髪型になってみたいなあ

朝起きても寝癖がカッコいい位の髪になってみたいなぁ

サラサラ、、、ふさふさ、、、、

66 :毛無しさん:2010/04/02(金) 14:49:36 ID:bek0fcmw
このぐらいって20台のストレスがピークなんだろな

67 :毛無しさん:2010/04/02(金) 15:32:46 ID:QYjvTW6x
若ハゲにはミノフィナは効きにくいって言われてるけど、
ここの住人はどうなんだろ?
現実を受け入れられない世代だろうな・・・

68 :毛無しさん:2010/04/03(土) 02:12:17 ID:VnkvKN2Q
俺は聞いてるぜ。明らかにフサってきてる。
悩むよりやってみることをオススメする。
お金はかかるが、禿げてお金があるより、フサで貧乏な方がいいぜ。

69 :毛無しさん:2010/04/03(土) 02:25:55 ID:VnkvKN2Q
すまん、↑「効いてる」な。

70 :毛無しさん:2010/04/03(土) 06:41:19 ID:S69s9u13
ハゲてるうえにアク禁とか

71 :毛無しさん:2010/04/03(土) 06:43:08 ID:S69s9u13
あ、書き込めた
ハゲてるけど書き込めた

72 :毛無しさん:2010/04/04(日) 20:38:58 ID:3ABji7hc
>>65
なんでスポーツ刈り?
せっかくフサフサでもそんな小学生かオタクしかやらないような髪型嫌や

73 :毛無しさん:2010/04/08(木) 20:07:34 ID:6SomYaNk
ハゲは進行するわ、白髪は増えるわ、
微妙に体臭がするようになるわ…
こんなに早くオッサンになるとは思わなかった

74 :毛無しさん:2010/04/10(土) 05:35:07 ID:7QnxspVu
ハゲになって一つ気がついた事がある。
俺は家族愛に目覚めた。
今まで親孝行をしてきたことのない俺が…

今までやらなかった食器洗いやお風呂掃除。
部屋を片付けたり、ペットをかわいがったり。
ハゲになってから彼女も失った。
周りにはハゲと散々バカにされる。
一生俺は孤独なんだ。

ずっと独身のまま家族と一緒に、ほのぼのとくらす。
両親が死んだら首吊りをする。

マジネタで若ハゲって恐ろしいよ。そう思わないか?
女性のウィッグが許されて男が許されないのはおかしい。

75 :毛無しさん:2010/04/10(土) 16:10:07 ID:vfi3agkv
女性のウィッグは、もともとある髪をさらに多く見せたいとかおしゃれ感覚。
女性だってないのを補うウィッグは許されないだろ。

76 :毛無しさん:2010/04/10(土) 16:40:38 ID:DkgjkhCH
家族愛に目覚められたことにとりあえずおめでとう。

77 :毛無しさん:2010/04/14(水) 17:58:41 ID:V6Gg362B
プロペ服用5ヶ月だが、飲む前は150本くらい洗髪で抜けてたのに
今は50本くらいになってた。さてミノキいくか・・・。

78 :毛無しさん:2010/04/19(月) 13:33:15 ID:EE6NIkvu
ずっとスキンで気付かなかったけど、伸ばし始めて合わせ鏡したら天辺がスカスカでカッパ手前だった。
前髪スカってるけどまだ余裕だろwwwとか思ってたのに愕然とした。
前からだとよくわからないけど後ろから見るとノックライン全体がだいぶスカスカでヤバイ。
ミノ+フィナを始めてみる。

79 :毛無しさん:2010/04/19(月) 20:38:19 ID:NaZECzzA
前髪スカってるけどまだ余裕だろなんて思ってるならスキンにしないだろw
スキン似合ってるならそのままでいいじゃない。

80 :毛無しさん:2010/04/20(火) 03:17:10 ID:ueU9X9X2
おでこ指1cm分だけでいいんだけど植毛しよっかな
120万くらいなのかな
誰の毛なんだろうなぁ
女性の直毛がいいなぁ
人工毛なのかな

81 :毛無しさん:2010/04/20(火) 08:24:48 ID:kpCjmgBJ
そういや5段階評価の脱毛症の治療指針ができたんだっけな

これで無意味な育毛商品は消えてなくなってしまえばいい

82 :毛無しさん:2010/04/23(金) 21:00:40 ID:YZ1NCGGy
>>81
そうなんだ、ソースある?

確かに何件か皮膚科に行ったけど各医者任せっぽい印象。
医者によっては「完全にハゲてから来いよ」みたいなとこもあったし。
もっともスカってる度合いによっては元々その頭なんだろって印象止まりだろうし、
たとえ元がドフサだっとしても。

83 :毛無しさん:2010/04/23(金) 23:41:19 ID:aVnYSP3Y
>>82
皮膚科学会のHPに載ってると思う。この前HNKのニュースでもやってたよ。
A評価はミノフィナ。これやってだめなら自毛植毛って感じだ。

84 :毛無しさん:2010/04/23(金) 23:42:00 ID:aVnYSP3Y
間違い。NHKね

85 :毛無しさん:2010/04/25(日) 00:47:05 ID:It+38U57
俺は、デコが手のひらより大きい。風が吹いたらばれる。てか、最近は、普通にしててもM字部分がスカスカでばれてると思う。
はげを直そうとは思わない。無理だろうから。

せめて、20代までに結婚したい。そしたらハゲの苦しみが減るから。

メル友と今度会うことになった。他県の人だけど。いい人なら、本気で結婚したい。

俺は最低だ。自分はハゲなのに太ってる女とは、性格が良くても、すぐ別れてしまった。人を外見で判断したんだ。

何度も死にたいと思った。だが、俺より若くて禿げてる人はたくさんいるから、思いとどまっている。

最低だが、俺より不幸な人、小児ガンの子や手や足がない人のことを想像すると、生きる勇気がわいてくる。自分より不幸なやつをみつけて安心しているだけなんだ。

ハゲで、中学の時から悩んでいた。でも今から思うと、全然そのときの俺はハゲてなかった。10年後の俺が、今を振り返ったら、同じように思うんだろうか。

俺は、ブサイクでもいいから、そんなに太ってない子と結婚したい。そうしたら、生きていけると思う。そこそこの企業入ってるし、親は健康だし。結婚したい。

今度、メル友と会ってくる。

86 :毛無しさん:2010/04/25(日) 21:22:54 ID:vfzVrXoS
もう駄目だ・・・ミノキに手出すわ・・・orz
先輩、塗りミノはなに使ってますか?

87 :毛無しさん:2010/04/25(日) 23:10:33 ID:ghU2F+d1
AGA対応してる皮膚科にいって薄毛が気になるんですって言えば、ミノキを処方してくれるよ。
処方といっても保険は利かないけどな。俺がいってるとこは5% 65mlで3800円だよ。
リアップ5は60mlで7000円くらいするから、こっちのが安いよ。
オヌヌメです。みんなでがんばろうぜw

88 :毛無しさん:2010/04/26(月) 01:31:21 ID:YQOl2F38
>>85
お前の気持ちわかるよ。ハゲにはハゲにしか分からん。
メル友と甘くいけば良いよな。俺は祈ってるよ。
俺も五体満足でもハゲでキモイとかネタにされるのが悔しい。
どうして自分だけハゲ何だ?っていつも思うからなんだ。
一つ言っとくけれど、デブでも顔が可愛いなら痩せさせれば?
全てはパーツだと思うよ。デブを否定する事は自分のハゲも否定する事になる。
だから、デブを好きになれ。そうすればハゲを認めてもらえる仲間にめぐり合える。
レポ待ってるからな…俺はこの世とオサラバするよ。サヨナラ

89 :毛無しさん:2010/04/26(月) 01:38:15 ID:AvUE0fz4
>>88
イキロ

90 :毛無しさん:2010/04/26(月) 18:47:06 ID:nQN+RAQx
俺もプロペ半年で少しよくなったかくらいなので
もう我慢の限界だからミノキやる。ミノタブだけどな。

91 :毛無しさん:2010/04/26(月) 18:50:33 ID:nQN+RAQx
ミノタブで生えた髪を塗りに変えても維持できるんかな。
一生ミノタブはな・・・。でもやるしかないんだ・・・俺はもう・・・やるしか・・・

92 :毛無しさん:2010/04/26(月) 20:19:33 ID:mCtehNPi
>88 生きようよ
俺も十代の時自殺まで考えた事あるけど

なんか20代後半からそんなに深く考えなくなったよ
時期の問題だな


93 :毛無しさん:2010/04/26(月) 20:25:57 ID:SS1tkG5G
無理なもんは無理なんだよ
誰も責められない
人間だもん
ハゲはイヤ
デブはイヤ
でいいんだ
自分が女だったらわざわざハゲを選ばんわ

94 :毛無しさん:2010/04/26(月) 21:22:56 ID:5V7yRUVN
>>92
俺らもいつの間にか20代後半か…。

ハゲてからは早く歳を取りたいと思うようになったわ。
歳を重ねるほどハゲが相応になっていくからな。
でも、これは本心じゃない。

ただ、最近はまあいいと思うようになった。
自分は死を考えるほど不幸じゃないし、
少ないけど、今まで愛してくれた人や友達もいる。


でもさ、、、やっぱりハゲは嫌だよ。
人には在って、自分には無い。
ハゲって最もシンプルな不平等なんだよな。

95 :毛無しさん:2010/04/26(月) 21:41:47 ID:AkdNdckp
このスレ住人の女だけど日曜日に美容室行ってくる
ちゃんとした美容室には年に一度しか行かないが行くたびに鬱になる
薄毛のうえにチリ毛なので縮毛矯正が欠かせないが
矯正の後はごっそりと抜け毛が増える

後頭部とかサイドは全く問題無く生えてるしどんどん伸びるが
頭頂部はかなりスカってきて少し気を抜くとアルシンドみたいになる
同じ年代の友達は好き放題染めたりパーマかけたりしてるのに
何で自分だけこうなんだろうか
結婚なんて夢のまた夢だけど子供を産んだら薄毛が遺伝するのかな

なんて勝手に悩んでいたがこのスレ読み返してみてちょっと元気が出た
今度切りに行くときには切った地毛でカツラでも作っておこうかな

96 :毛無しさん:2010/04/27(火) 01:02:58 ID:q/p4Wisv
>>88 生きろ。
>>92が言うように、歳をとればとるほど、ハゲの悩みは楽になると思う。

まじで、恋愛はまず無理、ぐらいハゲてるなら(今後、はげたら)見た目に影響されないこと、仕事や趣味、真剣に
やって、歳を取るのを待とうぜ。

俺は、そうすることにしてる。ハゲてきてる分、女の誘惑も少ないから、フサが女のために使う時間(お洒落、デートetc)
を、趣味・仕事のために使ってる。

な、いつか歳を取って死ぬんだから。>>88も生きようぜ。

関係ないが、ワカハゲを題材にした、小説読んでみたい。ワカハゲにしか分からない、微妙な心理やこだわりを描けば、泣けて笑える
すごい喜劇的名作ができる気がする。もう、ネット上で書いてるやつとかいるのかな。

97 :毛無しさん:2010/04/27(火) 03:47:50 ID:aDyu7i1B
ハゲはそっとしておいてくれ

98 :毛無しさん:2010/04/27(火) 12:36:06 ID:30bnValI
>>96
そんな時は「ハゲしいな!桜井くん」だよ

マンガだけど。。

99 :毛無しさん:2010/04/27(火) 12:50:11 ID:qWV2cGXg
>>96
そんなのがヒットしたりしたら
俺らまたいじられるぞ

100 :毛無しさん:2010/04/28(水) 02:26:51 ID:QQt0qOfq
>>98 そうだな。桜井くん、ちゃんと読んでみるよ

>>99 既に心の中では色々思われてるんだから、別にいいよ。
名作ハゲ小説を作れるのは、ハゲにしかできないはず。俺は、
ハゲたことで何かプラスになることがあれば、いいなと思うんだ。

PCの黒い画面を避けたくなる気持ち、ブサイクのヤツのそれと、
ハゲのそれ、は微妙に違うだろ

本当は、スキューバー・サーフィンしたいのにできない。そんな気持ち
知ってるやつ、そんなに多くないだろ

広末、なんでふさふさになってんだ!issaお前は、どうなんだ、とか
フサの奴にはない(偏った)観察眼、持ってるだろ

老いることの幸せ、実感できる奴、この日本に何人いるよ。俺は、今、
心底老いがあって、良かったと思っている。老いは平等だ、死も。

101 :毛無しさん:2010/04/30(金) 09:29:30 ID:4SOgzV52
>>87
病院でミノキ出してくれるところなんてあるんだね。
AGA対応って単にプロペ処方してるだけだと思ってた。

102 :毛無しさん:2010/04/30(金) 13:55:33 ID:/UtjoeUu
>>87
俺なんて、生え際の後退にプロペシアはあまり効かないから、薬局でリアップ買いなさい、
と優しく諭されて、追い返されたぞ。
ミノキ、出してくれる病院ていいな

103 :毛無しさん:2010/04/30(金) 14:38:22 ID:LrRMrPLA
>>102
まじか。俺が行ってるのはフツーの皮膚科なんだがな。当たりだったのか。
プロペ、ミノキの他にニゾーラルシャンプーも売ってくれたぜ。ただ、今日いったらニゾシャンは輸入禁止で無くなったて言われたけどな。

兵庫県南東部に住んでるならその病院教えるが、多分違うよな。


104 :毛無しさん:2010/04/30(金) 16:07:16 ID:Ac3MRd/z
あまりってことは多少は効くんだよな

105 :毛無しさん:2010/05/02(日) 03:00:29 ID:I/uFP2sS
>>104
さすが、同士よ!いいところに気付いたね!
実は医者の言った言葉を覚えておらず曖昧だったので
「あまり効かない」と書かせてもらった。
実際、効果ない、と断言された気もするし、あやふやだ。すまん。
お医者さんに言って、直接きいてみてくれ

>>103
兵庫ではないよ。ありがとう。ほんと、心が折れてしまい、未だにプロペを
入手できません。看護婦さんがいるから、恥ずかしくて言えないんだよ。
勇気出して言った病院では追い返されるし。
ハゲ気にしすぎの奴はいるかもしれないが、俺はリアルに生え際と全体量、共に
やばいんだよな。パッと見たら、全体量はまだ問題ないと思われるかもしれないが。
プロペ、ほしいぜ

106 :毛無しさん:2010/05/02(日) 18:49:16 ID:wNadAzqx
>>105
個人輸入すればいいんじゃね?

107 :毛無しさん:2010/05/03(月) 02:09:12 ID:QiO98PwD
>>106
個人輸入だと偽者の可能性あるんじゃない?
結局、完全に禿げてしまったとき、病院で処方された薬使ってたら、諦めつくけど、
個人輸入の薬使って、完全にはげたら、あれ偽者だったんじゃねーのか、と諦め
がつきにくい気がする

108 :毛無しさん:2010/05/03(月) 13:06:18 ID:JocHaaK+
>>105
103だが。俺が行ってる病院は女医さんで、もちろん看護婦も女の人だぞ。しかも両方割と若い。
だからか客層もほとんど女の人ばかりで受付で「今日はどうしましたか?」って聞かれたのも
ものすごい恥ずかしかった。小声で「AGAで・・・・」と伝えるのが精一杯だったぜ。
でも、中に入ってからはすごく丁寧に教えてくれて安心できたぜ。
恥ずかしいという気持ちはよくわかるが、勇気だしてこい。

俺はプロペ+ミノキをやりだしてから、前ほど髪のことを気にしなくなったぜ。
やるだけやってるんだから、これでダメなら諦めがつく。そんな気持ちだ。
髪のことを気にしすぎるのもストレスになって逆に髪によくないだろ。悪循環だ。
髪が生えるかどうかは正直わからない。でも、やるだけのことはやったという気持ちがお前をきっと楽にすると思うぞ。

長文すまん。

109 :毛無しさん:2010/05/03(月) 17:22:30 ID:vr4QqClY
>>105
俺は初診で問診表書くとき、ちゃんとAGAの治療って欄があったから
それほど恥ずかしくなかったな。現在7ヶ月目。

薄いかどうかは自分にしか分からないからな。特に初期の場合は。
個人輸入が納得できないなら、
早いうちに勇気出して別の病院行ったほうが後悔しないと思うよ。






110 :毛無しさん:2010/05/03(月) 20:34:59 ID:bvm3lTzK
>>107
結果が出てる人と同じショップで買ったらいいじゃん

111 :毛無しさん:2010/05/04(火) 01:31:09 ID:pWfDsiAL
>>108 >>109

ありがとう。うん、今度行ってみるよ。
いつ、行こうかな。行ったら報告するね。

なんか、仲間って感じでいいな・・・
ハゲなかまー。

112 :毛無しさん:2010/05/04(火) 01:38:10 ID:BsWPh7nS
全てうそばっかw
プロペとかミノキとかの怪しいヤクで金もうけようと企んでんだろ
この「ハゲだまし仲間」どもw

113 :毛無しさん:2010/05/04(火) 17:09:37 ID:A28IEsNE
プロペ、ミノキは医学的に効果認められてる唯一のハゲ治療薬だし。

114 :毛無しさん:2010/05/04(火) 17:24:21 ID:yuVQ+2JC
>>113
「すぐ抜ける産毛」が生える薬でも、発毛薬に変わりはない。
際どい所を狙った金儲けのための薬としか思えん。

115 :毛無しさん:2010/05/06(木) 21:16:54 ID:x9fRwUpE
>>95
余計なお世話かもしれんけど、
女の人で若いうちからそういう状態なのって、
なんか体の健康状態とかが良くないんじゃない?
男性ホルモン云々とかじゃないだろうし

俺前スレと前兆チン毛スレwで整体みたいの通って
色々良くなってきてると書き込んだものだけど、
あなたみたいな人はなにか体に深い原因があるような気がしてならない
俺の場合薄毛だけじゃなくて体質や姿勢とかもかなりよくなった
チリ毛もなぜか改善してきてるしw

116 :毛無しさん:2010/05/08(土) 11:38:49 ID:y1tXDLMh
>>87

皮膚科がミノキを処方してくれるって、マジか?
俺は恥を偲び、3,4軒、病院を回って診察を受けたんだが、
どこもミノキは処方してなかったぞ(涙)

もしかしたら、グレーの部分なのかな、公にはできない。

ああ、リアップ高すぎだよ。

117 :毛無しさん:2010/05/08(土) 15:07:25 ID:WxilNj/d
test

118 :毛無しさん:2010/05/08(土) 15:14:02 ID:WxilNj/d
>>116
ミノキ出してくれるの俺が行った皮膚科だけなんだな。
そこしか行ったことないから知らなかったぜ。
処方って書いちゃったけど、保険は利かないからな。
ただ売ってくれるだけな。

その病院でくれた説明の紙を一応うpしとくぜ。
http://imepita.jp/20100508/546070

119 :毛無しさん:2010/05/09(日) 21:25:09 ID:lbD1jcPG
>>118
親切にありがとう。
ミノキシジルの処方、別にグレーゾーンて感じじゃなさそうだね。
やはり、俺が住んでいる田舎の県庁所在地では、ハゲに優しい皮膚科はあまり
ないのだろうか。
とりあえず、リアップ購入しました。
プロペも今週、初めて処方してもらいます。

やるだけやったから、これでハゲたら観念しよう。40代までもってくれたら最高なんだが。20代
を無事乗り切ることだけを、祈ろう・・・。

120 :毛無しさん:2010/05/09(日) 22:12:10 ID:T40mYUiv
普段、おまいらは帽子被ってる?
そろそろマジでヤバイし、
風とかもうNGだから被ろうかと…

121 :毛無しさん:2010/05/10(月) 13:29:42 ID:K5WyIc0v
>>118
フィナ、ミノキに続く3つ目がなんなのか気になる

122 :毛無しさん:2010/05/10(月) 21:06:58 ID:YkHG1Wlx
>>121
前にも書いたけどニゾシャンだよ

123 :毛無しさん:2010/05/11(火) 00:45:45 ID:7gWoV6UZ
>>122
dd
ググッてみたり色々調べたら、魅力的ではあるけどミノキフィナに比べたら効果は微妙か!?
ってとこか。
何にしろ、こんなものがあるんだと勉強になったわ

124 :毛無しさん:2010/05/11(火) 11:53:51 ID:3Tc1aP4p
>>120

当たり前だろ!自転車乗るときに帽子はマストだ!

ただ、本格的に禿げてきてから気付いたが、何年か前までなら、
おでこが広いなー、ぐらいで、そんなに風を気にする必要なかった
なって思う。

ところで、禿げてしまったことで、離婚・別れたことのある奴っている?


125 :毛無しさん:2010/05/14(金) 18:59:03 ID:Ab9cSUvi
ミノタブに手を出し半月。言われてるような副作用なにもないな。

126 :毛無しさん:2010/05/14(金) 22:55:22 ID:BP7zWmYI
>>124
悪い気がして自分から別れた

>>125
肝心の作用は?

127 :毛無しさん:2010/05/14(金) 23:45:08 ID:Ab9cSUvi
>>126
半月だからまだなにも。

128 :毛無しさん:2010/05/15(土) 01:07:27 ID:NfgFeCyv
今日、久々にチャリに乗った直後の自分の顔を鏡で見て、落ち込んだわ。

きっついなー。

129 :sage:2010/05/15(土) 01:09:43 ID:NfgFeCyv
さげ!

130 :毛無しさん:2010/05/16(日) 18:53:42 ID:Fxf/YLJt
びしょ濡れにすると、頭皮が丸見えでひどい状態だけど
乾かすとそうでもないんだよな。密度が無いってことか・・・・。


131 :毛無しさん:2010/05/16(日) 23:01:40 ID:qBOZFx+G
頭皮だけ現実逃避ミタイナ・・・

すかすかな地肌が見えるのが嫌で

いっその事!と思って頭丸めたけど

また伸びてくると・・・

てっぺんだけ薄い。。

切ない、、、

132 :毛無しさん:2010/05/17(月) 23:13:06 ID:/N4Xuww/
頭に分け目付けると先細りの毛、
いわゆるチンゲ化した毛が申し訳なさそうに生えてる。

切ない、、、

133 :毛無しさん:2010/05/20(木) 10:43:55 ID:tq6czDI+
リアップ×5はじめて2週間ぐらい経つが、髪がパサパサになるんだな。
整髪剤を付けたことがなかったから、ちょっと違和感がある。
結構、M字部分は進行しているが、リアップでせめて踏みとどまってほしいものだ。



134 :毛無しさん:2010/05/26(水) 13:02:21 ID:qD7ZFOJb
85です。

>>88 
うまくいきました!お付き合いしています。

でも、この先、もっと禿げてきたら見限られるんじゃないかと、不安です。

完全に禿げてはないけど、禿げてきている人は、彼女に生え際見せたりして

カミングアウトしたりしたのでしょうか? お泊りした日の朝や、帽子をかぶらず

外を歩くときなど、彼女が僕のハゲっぷりに気付いて幻滅するんじゃないかと、

とても不安になってしまいます。風呂上りの、ちゃんと乾かしてない髪を見られたら、

なんて思うと気が気ではありません。

でも、ずっと黙っているのは、彼女にも悪いので嫌です。どんな風に、彼女に伝えたら

いいんでしょうか、俺がかなり禿げてきていること。体験談、教えてくれませんか?

135 :毛無しさん:2010/05/26(水) 13:21:08 ID:A23ZBd4a
わざわざカミングアウトが必要なほどの初期ハゲならどっか行けよ
どっからどうみてもハゲになったら来い

136 :毛無しさん:2010/05/27(木) 21:02:11 ID:++HILz1G
別の部署に来た新人さんが結構…どころか、、
自他共に認めざるを得ないほどハゲてるんだけど、どうも年下っぽい。

それは置いといて、イロイロと情報交換できる関係になりたいけど、
ハゲ同士で居るって禁止だよな。おまいら歳の近いハゲに知り合いいる?

137 :毛無しさん:2010/05/27(木) 21:10:03 ID:p94qn2Yw
いねーよ
どこ見てもドフサばっか

138 :毛無しさん:2010/05/27(木) 21:33:32 ID:67hoP9n8
プロペ7ヶ月、ミノタブ1ヶ月、すげーフサってきた。
濡れるとまだやばいけど、乾いた状態なら一切問題なくなった。
次は濡れても問題なくなるレベルまで回復目指すぜ。

139 :毛無しさん:2010/05/28(金) 10:20:34 ID:AcHBfcPn
119です。

>>138

俺は今月からプロペと塗りミノ(リアップX5)始めた。
髪増えたらいいな。

風呂上りに、オールバックにして塗りミノしてたら、まじ鬱にならない?
塗りミノして髪が少し濡れると、片方のM字部分が、釣瓶師匠並みに食い込んできてるのが分かるんだよな。

いつも、
「髪を降ろしたら隠れるんだから、隠せる間は隠しておこう」
と念じてます。

そうじゃないと、まじ胃が痛くなって眠れない。まじ、なんでこんな試練を与えられないといけないんだ


140 :毛無しさん:2010/05/29(土) 12:52:59 ID:KUldBEl4
>>139
の気持ちがよく分かる。
22、3の頃はあれだけ髪があったのに、何でMや頭頂部が
それこそ40代レベルにまで退化してるのか理解できない。

あの頃はあれだけあったのに、という呪縛に縛られっぱなしの毎日。
ミノフィナやってるけど、もうドフサで問題なかった頃には戻れないんだろうな・・・・。


141 :毛無しさん:2010/05/30(日) 10:08:10 ID:d3d54pI1
>>140

139です。多分、戻れないのだろうね。ミノタブ使えば分からないけど、
そこまでの勇気はないし。

ところで、プロペシア飲みだしてから、確実に性欲が落ちてきている。
ほぼ毎日オナニーしてたのに、最近は、3日に1回ぐらい。勃起もほと
んどしなくなったな。これで髪も増えれば、仕事や趣味に集中できて
一石二鳥なんだが、「いざ」という時に役に立たないのでは、と少し不安。

同じような人いる?

142 :毛無しさん:2010/05/30(日) 11:20:46 ID:rj1bThV/
今月から始めたらしいから、副作用は飲み続けることでなくなる場合もある。
ただ長期にわたって続くようなら、髪を取るか男を取るかの選択になる。

心配なのが、勃起もほとんどしなくなったの件。勃ちが少し悪くなるくらいの話なら軽微で
戻る場合もあるけど。


143 :毛無しさん:2010/05/30(日) 22:46:58 ID:WeQ6hwN8
俺の場合のフィナ服用による変化

・勃起時のサイズがほんの僅か小さくなった
・硬さが弱くなった
・勃起が続かない

ただし何れも支障はない。
年齢的(老化)なものかもしれないし、
もっともフラセボかもしれない程度。

144 :毛無しさん:2010/05/31(月) 01:20:30 ID:0/4H+xZt
ほんまハゲた
なんやコレやってられんわ
毎日頭皮痛いし最悪や

145 :毛無しさん:2010/05/31(月) 18:09:50 ID:b8sbI9Ji
頭皮痛いならなんか炎症とか起こしてんじゃね
プロはもっとスムーズにはげると思う

146 :毛無しさん:2010/06/02(水) 20:09:41 ID:Gw+BIr+g
やってられん、いざゆかんミノタブへ


147 :毛無しさん:2010/06/02(水) 21:05:05 ID:m+cVq9vD
ミノタブ5mg始めて1ヶ月経過したよ。
すね毛は元からボーボーだから分からないけど、腕毛が黒々してきてる。
髪も元からあったところは、すごくもっさりしてきた。
ふりかけかけて堂本光一レベル。はやくふりかけ手放したい・・・・。

148 :毛無しさん:2010/06/12(土) 21:04:21 ID:wDpP+ov+
みんなハゲすぎて死んじゃったかな・・・・・

149 :毛無しさん:2010/06/13(日) 02:38:55 ID:g+OXhkR8
生きてるよ。
リアップ塗った直後の頭が、釣瓶師匠みたいで、まじイタイタしい。
1年後ぐらいには、普段の状態が、釣瓶師匠みたいになるのかな、死にたい。

150 :毛無しさん:2010/06/19(土) 07:25:05 ID:Srg01Oot
スナイデルの禿方といい頭の形といいまるで俺自身を見ているようだ
あいつ俺らの一個下なんだよな
若禿って世界的にも増えつつあるのかな?

151 :毛無しさん:2010/06/20(日) 03:09:20 ID:uuezgiku
ただ外人は顔が濃いから、薄毛でも日本人よりマシだよな・・・


俺なんて一重で薄い顔だし、色白だからハゲたらただの宇宙人博士だよwww

152 :毛無しさん:2010/06/20(日) 23:04:54 ID:IWO+SGsN
外人だとマシだろうけど、やっぱりハゲは辛い。。。
おまえらだってスナイデルを見たときに30歳オーバーだと思ったろ?
それほど視覚的致命傷なんだよ。

153 :毛無しさん:2010/06/21(月) 00:06:00 ID:wOAjA8UC
ロッベンも一つ下だよな!

154 :毛無しさん:2010/06/21(月) 01:29:40 ID:CLqllpSb
ロッベンさんはさすがに円熟しすぎなルックス、偉い人にしか見えん

155 :毛無しさん:2010/06/21(月) 18:47:52 ID:JgzZlD3Q
ロッベン一つ下ってまじかよ・・・・・
どうみても40近いだろ

156 :毛無しさん:2010/06/21(月) 20:15:46 ID:lR9NTzsq
早生まれだから学年は一緒だ。

157 :毛無しさん:2010/06/21(月) 21:35:13 ID:6yW0p/MH
でもあいつら若ハゲを補ってあまりあるステータスじゃん
俺ただのハゲだもん

158 :毛無しさん:2010/06/23(水) 12:22:21 ID:x7MQO1IO
金さえありゃなぁ。ハゲてても特に気にならないのでは。

159 :毛無しさん:2010/06/23(水) 20:05:37 ID:7hvdsAb1
そらりゃ世界のクラブチームで活躍して大金も稼いでりゃハゲでもいいわ。
でも、Jリーガーレベルでハゲだとちょっとイヤだな…。
尤も自分はただのハゲだけど。

160 :毛無しさん:2010/06/29(火) 01:58:02 ID:qNSCgDKK
近いうち仕事を辞めて実家に戻る予定だが、実家を離れているうちにだいぶきたわ

街角でバッタリ同級生と会ったりしたらすげー頭をジロジロ見られるのかな

161 :毛無しさん:2010/06/29(火) 20:38:16 ID:zCBErGII
>>160
1.貫禄出てきたねぇー!
2.あれ?w なんか印象かわったねw
3.だいぶキタなぁーw
4.・・・大変そうだね

こんな感じじゃね?言われることって。

162 :毛無しさん:2010/07/02(金) 23:26:37 ID:Q5mqy2zG
4が辛いな
笑い話にすらならないとか

163 :毛無しさん:2010/07/05(月) 07:19:23 ID:dT3wSxf7
いや自らネタにしないと大抵4だよ

164 :毛無しさん:2010/07/07(水) 01:35:07 ID:itaXJbxL
明日髪切りに行ってくるわ。
明後日からの周りの反応が怖い。

165 :毛無しさん:2010/07/07(水) 17:44:38 ID:N4TTdgrB
このスレの人たちはミノフィナやってないの?

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:00:03 ID:jVNd2Tne
明日カウンセリングいくことにした。
話聞いてみていろいろ考えてみようと思う。
まぁたぶんそのままフィナコース…だと思う。

167 :毛無しさん:2010/07/13(火) 16:49:45 ID:LA3suT9k
>>165
やってるけど俺は悪化の一途!!
フィナの効き目がさっぱりわからぬ
性欲にもまったく影響ナシ。
他にもそんな人いる?

168 :毛無しさん:2010/07/15(木) 23:28:13 ID:zML6wLz8
坊主にしてから進行具合がよくわからんが
復活してないのだけは明らか
2年以上飲んでるけどそろそろ諦めようかな


169 :毛無しさん:2010/07/19(月) 15:30:09 ID:mWI7OVeY
M字ハゲだがこんなスレがあったとは・・
24までは2323だったが25歳から一気にきたよ
前から来るタイプはフィナとか全く効かないらしいから現在は美容院で育毛剤買って
ぬってる位だわ

170 :毛無しさん:2010/07/19(月) 15:34:36 ID:3LwE3G4X
頭頂部が気になりだしてフィナ使って4ヶ月経つけど全く効果ないわ

171 :毛無しさん:2010/07/19(月) 15:53:16 ID:u4ChMkZo
>>170
人間のヘアサイクルを少し勉強してこい。
黙ってあと2ヶ月続けたら良い事あるかもね。

172 :毛無しさん:2010/07/19(月) 16:21:48 ID:3LwE3G4X
>>171
言われなくても続けるよ
お前みたいにはげってやたら偉そうな奴多いよなw

173 :毛無しさん:2010/07/19(月) 16:52:35 ID:TxM4tdz9
>>169
頭頂部だけど、俺も25からだな。風呂上りに地肌見えてて絶望したよ。
24の時は地肌なんか見えんかったのに。


174 :毛無しさん:2010/07/19(月) 18:49:34 ID:Eg30IbVk
男は24歳で成長止まるって言うからね。
成長が止まったあとDHT分泌が始まるらしいから、
早いヤツはハゲ始める時期なのかも。

175 :毛無しさん:2010/07/19(月) 19:29:15 ID:UFx8RbCX
この間行ったクリニックで聞いたら20代の相談が一番多いみたい。
症状は大小あるみたいだが…。

今は若い人が重度のハゲになって急に増やすと流石にバレバレすぎるってことで、軽度のうちから何とかしようって人が増えてるらしい。
とは言え、もうすぐ俺たちゃ30だが。

176 :毛無しさん:2010/07/19(月) 19:34:49 ID:5YICjr9G
俺はミノキ、フィナやってるけど、
少しは回復したのもつかの間、耐性できたのか元通りのはげになったから、連休とってこの前東京に遠征して紀尾井町クリニックで自毛植毛してきたよ。
あそこは技術は日本一だけど値段がちょっと他のとこより高いのがネックだから躊躇してたんだけど、今ちょうどキャンペーンやってるから3割引きでやってもらった。
手術が始まったとたん注射打たれて意識喪失。気がついたときには終わってた。
半年後が楽しみだ。

177 :毛無しさん:2010/07/19(月) 19:36:09 ID:mWI7OVeY
美容院行ってきた

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺が気づきあげたベストスタイルを見事なまで壊された・・・
ドフサ時代から信頼してる美容師さんだが禿げに見えないお任せスタイルって
オーダーするといつもこうなる

178 :毛無しさん:2010/07/19(月) 19:37:37 ID:mWI7OVeY
>>176
程度にもよると思うがいくら?
手術怖そうだ
連れにも一人いるがスゲー痛いって言ってた

連投スマソ

179 :毛無しさん:2010/07/19(月) 19:57:41 ID:Eg30IbVk
なんか珍しくスレに勢いがあるなw


180 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:05:45 ID:5YICjr9G
>>178
だいたいフロントのはげ具合はホームページ
http://www.nhtjapan.com/
の治療例、喜びの笑顔にある一番左上の26歳の人ぐらい。
この人は頭頂部がどうなのかわかんないけど、俺の場合頭頂部も地肌がこぶしくらい透けてる。ここは株数で決めるから、当初の予定では3割引きが適応になるように1700株くらいを予定して税込160万の3割引きで110万ぐらい。
ホテル代やら昼食、その他いっさいの薬代もこれに含まれてた。
ホテルニューオータニだからすごい立派なとこだったよ。
痛みは全然ない。連れの人はほかのとこで受けたんだろう。
東大卒の元日赤の外科部長の先生にやってもらったから信頼はできるとおもう。
植毛で大事なのは密度や植え方の自然さが痛みより重視すべき点だと思う。

181 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:08:06 ID:UFx8RbCX
>>176
あそこってそんなに有名なのか…しらなんだ

182 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:13:35 ID:5YICjr9G
思ったよりたくさん株がとれて、2000株ぐらい植えてもらった。
本数でいえば一本毛株70、二本毛株800、三本毛以上の株1100ぐらい。
これは人によるから一概には言えないけど、いろいろなとこでもカウンセリングうけたけど、クリニックによって基準が違うからここは満足度高い医院だと思う。
ニドーにカウンセリング行った時は俺の頭じゃ一回じゃおんなじ値段でも一回じゃ密度出せないって言われたし。

183 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:17:56 ID:5YICjr9G
もちろん値段は110万のままで。医療ローンくんでやった。
日帰りで終わる。帰りはもらったバンダナまいて帰った。
禿げの苦痛から逃れられるなら100万なんて安いもんだ。
後はフィナでガードだな。

184 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:33:00 ID:mWI7OVeY
>>180
詳しくd
連れはすごく痛いって言ってた
しかも一度やってもしばらくしてまた禿げてきたから二度やったらしい
一回百万で計二百万。。
俺もやる時はそこでやることにするわw

185 :毛無しさん:2010/07/19(月) 20:51:54 ID:5YICjr9G
参考になったら俺も同期の戦友としてうれしいよ。
どのくらい研究したのか知らないけど、今考えられるAGAの対処としてはミノキ、フィナ、そして自毛植毛。
これ以外の寄り道はしないことをお勧めする。

186 :毛無しさん:2010/07/19(月) 21:44:08 ID:cE8cwuqv
俺もついこないだまで禿げで悩み過ぎてKのカウンセリング行ってきたけど、
あの部屋気持ち悪いよな。壁に禿げ頭と植えた後の頭の写真飾ってあるし。

でもカウンセリングの時にエビデンスのないことほざくから信用できなくてやめた。
俺の質問、「植えた毛は抜け落ちませんか?」
Dr「後頭部の毛はAGAの影響を受けないので一生生え続けます。」
俺の質問、「プロペシアを使用すればこれ以上は進行しませんか?」
Dr「飲めば止まります。」
一生抜けないなんて誰が試したんだよ。万人がそうなんのか?
プロぺでも阻害率55%なんだよ。こいつしったかか?と思ったわ。
しかもこいつドフサ。ハゲの気持ちなどぜってぇ理解してねえし。
俺も植えるライン20cm2でいいと思って希望言ったんだが、その倍の40cmで植えようと勧めてきやがったわ。
値段も俺のカウンセリングの際は全部で80万って言ってたけど、事務の姉ちゃんが計算すると
100万オーバーだったし。金のことしか考えてねーわあっこは。
植毛失敗してる連中も多いからやめとけ。



187 :毛無しさん:2010/07/19(月) 21:57:38 ID:UFx8RbCX
>>186
ごめん、それのどこを読めば一生抜けないってフレーズ出てくるの?

…人によるんだろうな。俺の時は、ちゃんと断言出来ないところは認めてたよ。
まぁ、高いってのは同意だ。
情報サンクス。

188 :毛無しさん:2010/07/20(火) 01:20:34 ID:brQWNWy0
自毛植毛は値段高いからな。
この点を除けば現状では最高の手段なんだけどな。
それでもちょっと前なら考えられないくらいすごい技術だと思う。
俺らはまだ効果的な選択肢があって恵まれてるほうだと思う。
一昔前の同胞なら効き目のない高い育毛剤やアデランスにぼったくられるだけの人生だったはずなのに。


189 :毛無しさん:2010/07/20(火) 19:01:41 ID:60+CTwey
前に植毛すると老化に伴い前だけ髪の毛が残る奇妙な禿げ方する恐れもある気もするがその辺どうなんだろう?
無知でスマソ

あとフィナとか飲み薬って一回飲んだら一生飲み続けなきゃいけないってマジ?
辞めたら一気に禿げるとか・・
流石に毎月数万の出費は痛いお・・

190 :毛無しさん:2010/07/20(火) 20:26:29 ID:w0IkP0Vo
186だけど、今日Kクリから謎の電話が3連打であった。

まぁカウンセリングの際に植毛やるって言っておきながら期日までに10万だかの予約料振り込まなかったわけだが。この時点で自動的にキャンセルでしょ。
そのあとも一度電話あって速効で電話切ってやったのに、いまだに電話よこすなんてカモを逃がさんとやっきになってんのかと思う。
それかユーザーはリアルに減ってキャンペーンで取り戻したいから値段安くするからやれっていう電話かも。
どの道カス共の養分になるくらいなら風俗で豪遊するわ

191 :毛無しさん:2010/07/20(火) 23:17:21 ID:Ud+mEOk0
>>190
お前が悪いだけだろ。
植毛やるって言ってるわけだし。
振込がなけりゃキャンセルの連絡もない。そりゃ向こうから連絡するしかないだろ。
当たり前の対応だ。

勝手にキャンセル扱いにして逆ギレされてもたまらんしな。向こうとしても出来るだけそういうのは避けたいんだろ。

カネヅルがいなくなるのを避けたいってのもあるにはあるだろうがw

192 :毛無しさん:2010/07/21(水) 05:20:26 ID:Dty/JSkD
どの道カウンセリングのあの対応は気に食わない。
いいことしかいわねーし、金ふんだくろうとしているとしか思えなかった。
医者で患者の意見尊重したり正確な情報言えないやつは医者失格。
こんなとこで信用してやれってのは無理。その後の対応なんぞしったことかよ


193 :毛無しさん:2010/07/21(水) 07:19:28 ID:F85ZrBFI
少なくとも紀尾井町で満足できなかったらどこいっても自毛植毛自体ダメだったって確信が得られる分ましだよね。
安くすまそうと思って美容整形の片手間でやってるとこや機会植毛やってるとこでやって納得のいく結果が得られなかった場合、ほかのとこでやってたなら・・って絶対考えると思う。
手術する医師は技術があっても、株分けや、植えるのは看護師さんだからね。
専門にやってるとこがいいと思うよ。どっちみち自毛植毛は高いんだから。


194 :毛無しさん:2010/07/21(水) 07:24:30 ID:Azrcojyu
>>192
ま、それに気付けただけでも行った価値はあったね。
こっちとしても高い金出すわけだし、自分が余程信頼できるとこじゃないとイヤだもんな。

んで、髪はいいのか…?
植毛考えてるってことはそれなりにきてるわけだろう?

195 :毛無しさん:2010/07/21(水) 07:25:26 ID:F85ZrBFI
>>190
ふつう26にもなって100万の高額な施術をキャンセルする場合、連絡するのが社会人としての礼儀だろ。
むこうも時間さいてカウンセリングしてるわけだし。

196 :毛無しさん:2010/07/21(水) 07:27:41 ID:Azrcojyu
>>193
それで仮に紀尾井に戻ったとしてもそれはそれでありなんじゃない?
慎重になるのもわかるしねw

197 :毛無しさん:2010/07/21(水) 13:06:12 ID:CZjRCBEi
皆シャンプーなに使ってる?

198 :毛無しさん:2010/07/21(水) 16:08:14 ID:Dty/JSkD
190だけど、皆すまんイライラをここでぶつけてしまったわ。おかげで少しスッキリした。

髪に関してはここ1年でデコ1〜2cm後退。もともとデコ広かったから余計にきちぃんだけど
塗りミノキ(カーク、ザンド)半年続けたけど駄目で、デコに対し確実性の高い植毛の道を考えてみたんだが
植毛経験者の話やあのカウンセリングの対応で萎えた。
つい最近命削ってミノタブ投入したわ。

197>>シャンプーは石鹸シャンプー粉状だよ。意外と泡だすし気持ちいいよ。
ニゾラールやスカルプDなんかも評判いいね。


199 :毛無しさん:2010/07/21(水) 16:59:14 ID:efszkK+f
自毛植毛の話で盛り上がってるね。

俺も1年ちょっと前にKでやりました。
禿具合はホームページの26歳の人よりはちょっとマシなぐらい。
ただ、デコの横の部分(こめかみの上?)も俺の場合きてるから、
デコ横とフロント(生え際から2cmくらい)どっちにも植えた。株数忘れたけど95万円くらい。
施術中は麻酔が効き始まるまでは結構痛かった。当たり前かw
傷跡は前髪下ろしてるから見えないし、2日後から普通に仕事いってた。

で・・・4ヶ月くらいかな? デコ横は確実に生えてきた。
フロントは当時でプラマイゼロくらい。
そこから絶賛進行中。しんどい。
ちなみにミノフィナ暦は2年くらい。

176さんはうまく生えてくるといいですね。

200 :毛無しさん:2010/07/21(水) 20:51:20 ID:cxbjXJLU
仲間がいっぱいいて泣ける.....
若ハゲは死に至る病だな。

そんな俺はフィンペさんかげつめ。
M にだいぶ産毛が生えてきた。
まだまだねばるぞ

201 :毛無しさん:2010/07/21(水) 21:04:20 ID:YNDgxw5Z
ここに来てる人たちって元々はフサフサだったんだよな。
どうして俺達だけハゲちまったんだろう・・・・・・。

202 :毛無しさん:2010/07/22(木) 07:44:58 ID:Rpwhsxd0
どうやら男のハゲって母方の祖父の遺伝子が強く影響してるらしいね。
確かに俺の母の家系は禿げだ。納得。
逃れられない運命だったのか・・・

203 :毛無しさん:2010/07/22(木) 19:15:42 ID:ZBD0nx7s
こんなかで(昭和58年生まれ)で結婚してるやついる?もしくは婚約してるやつ?

そろそろいてもいい年頃だよな俺達

204 :毛無しさん:2010/07/22(木) 20:12:30 ID:FdEH5CWo
本来、結婚してていい歳だけど、未婚率高くなってるからな。
ハゲとなると尚更未婚率高いだろうな。。。

205 :毛無しさん:2010/07/22(木) 21:51:55 ID:ESF8SnYa
正直はげたら結婚は諦めるよ


206 :毛無しさん:2010/07/22(木) 23:00:26 ID:lSDf0E8l
このスレに活気が戻ってきたな。

207 :毛無しさん:2010/07/23(金) 00:26:10 ID:Fn7IqEq+
頭皮も白くて抜け毛も少なくてAGA検査も問題なしなのになぜかスカってきてる
家族もハゲいないのにどうすりゃいいのかよくわからん

208 :毛無しさん:2010/07/23(金) 00:50:53 ID:/wgRPbza
それフツーにストレスとかじゃ?

209 :毛無しさん:2010/07/23(金) 01:28:02 ID:tr0dTnAn
AGA検査なんて2万も払ってする必要ある?
禿げ方見ればAGAかそうでないかなんて一目瞭然。


210 :毛無しさん:2010/07/23(金) 01:52:25 ID:B5NzW/hX
こんなに同じ悩み抱えてる人達がいたなんて。同年代の仲間内じゃまだ誰も共有できない悩みなんだよな。

俺、完全にスイッチ入ってるから結婚は諦めてる。リア充だった頃が懐かしい。

211 :毛無しさん:2010/07/23(金) 01:59:40 ID:A04oQVU+
ストレス性だか不健康生活だからか知らんがハゲているらしい。人からは指摘されるが、自分で見えない頭頂部よりやや後ろあたりらしい

212 :毛無しさん:2010/07/23(金) 07:59:49 ID:lahSiMds
>>206
みんなの髪にも活気が出るといいな。

しかし俺は、ハゲだけじゃなくてニキビにも悩んでるんだよね。
顔と頭でダブルパンチだよ。痛すぎる。

213 :毛無しさん:2010/07/23(金) 12:02:18 ID:puG3Ih39
彼女を毎晩ホテルに行ってた頃がなつかしい。。。
もうあんな時代はやってこないかなぁ。

214 :毛無しさん:2010/07/23(金) 14:37:31 ID:s8lgso15
フィンペで生えてきた!と思って前髪隠しで伸ばしてたトップを少し切ったら大変なことになった。。。

215 :毛無しさん:2010/07/24(土) 17:18:48 ID:txDwGLjl
俺は白髪も少しあるから白髪染めも使ったりしてたんだけど最近ヘナに変えたらボリュームもあっぷしてデトックス効果もあって良い感じ


216 :毛無しさん:2010/07/25(日) 01:56:51 ID:wrGAtFhw
勉強したいのにハゲが気になりすぎて何もできん…
GoogleIMEもAGA系の検索・予測ワードでいっぱいになっちまった…
おまいら同級生とか昔の友達と会うときとかどうしてるの?
まるでissaのように帽子をかぶり続ける毎日だぜ

217 :毛無しさん:2010/07/25(日) 08:17:23 ID:B8FUQQ90
>>216
わかるぜ…そのま気持ち…
俺も帽子かもしくはふりかけだな。

218 :毛無しさん:2010/07/25(日) 16:19:00 ID:6uTh54EC
俺はAGAじゃないストレス性のハゲだから半身浴とジョギングを始めたよ
今転職活動中で上手くいかなくてかなり精神的に追い込まれてる


219 :毛無しさん:2010/07/25(日) 17:45:12 ID:0dPoYwm5
>>218
何でストレス性ってわかったの?

220 :毛無しさん:2010/07/26(月) 02:57:26 ID:ztw8j2kA
みんな経過がわかるように写真とか撮ってる?

221 :毛無しさん:2010/07/26(月) 07:11:42 ID:9GUZMXVH
デコの広さ測ってる。
Mひどすぎて写真などとてもじゃないが撮れないよ

222 :毛無しさん:2010/07/26(月) 15:21:35 ID:Oz2zQ8Lj
自毛植毛ってなんで保険きかないかな。
これって美容外科手術じゃなくて形成外科手術じゃないの。
ウィキペディアでは
形成外科学(けいせいげかがく、Plastic and Reconstructive Surgery)とは、先天的あるいは後天的な身体外表の醜状変形に対して、機能はもとより形態解剖学的に正常にすることで、個人を社会に適応させる事を目的とする外科学の一分野

20代の禿髪はケロイドや顔面骨折と同じレベルだよ

223 :毛無しさん:2010/07/28(水) 02:57:20 ID:eVdM5s6K
俺が見た中で一番のグロ画像は植毛失敗例の画像
あれは蓮画像を超える
絶対に探すなよ
頭に等間隔でブツブツの穴がびっしり並んでて
その穴から血がにじみでてる

224 :毛無しさん:2010/07/28(水) 08:47:35 ID:h4aGn/Yp
x5使ってみたら塗った部分が異様に汗かくんだけど…
汗でスダレることも出来ないわ…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)