5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリーン】MZ-80K/C/1200シリーズ part2【アルゴ号】

1 :ナイコンさん:2007/07/06(金) 13:56:27
前スレ(dat落ち)
【クリーン】MZ-80K/C/1200シリーズ【アルゴ号】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1096329933/


345 :ナイコンさん:2007/10/14(日) 23:51:21
MZの時代って、ほのぼのしてたよね?
次機種の予想したり、他機種をけなしたりしてさ。


346 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 08:53:33
ほのぼの・・・してたねえw
お世辞にも実用品とは呼べなかったし、こっちもそんな事は期待
してなくって、好きでいじってただけだし。
車もそうだけど、成熟して実用品になると、面白みはどんどん
なくなってくな。

347 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 12:26:12
【院内診療】1
「どんな風なんだい?」「えっ?本当に大丈夫ですから・・。」「君も知ってるとは思うが当院は総合病院だよ。もちろん。どんな科でもある。」だからイヤなんだけど・・。自分が看護士として勤務する病院で診察など受けたくないよ。
「どんな感じなの?」私の担当の小児科医師。初老のこの医師は別に悪気無く言ってくれていると思うけど、私にとってはとても迷惑。
「少し痒いような・・。」「おしりの穴の周りがかね?」「ええ。まあ。」医師には「肛門周囲」とか言ってほしかった。「おしりの穴の周り」と言う表現はとても卑猥に聞こえる。
「専門外だが・・。診てあげよう。ここにあがっておしりを出しなさい。」
げっ。冗談じゃないわよ。ここは小児科。それも小学校にもあがらない小さな子供ばかりを専門に診察するため、医師と医師の間の仕切りが大人の肩ぐらいの高さしかない。
そんなところでナース姿の私がスカートをめくり、おしりなど出せるハズがないじゃない。現に隣で診察を受けている子供の父親が私と医師の会話を興味ありげに聞いているし。
「あの・・。それはちょっと。」

348 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 12:27:25
【院内診療】2
丁重にお断わりしてその日は帰宅しました。私が初老の医師に相談したのがそもそも悪いんだけど・・。後味が悪いです。
でも肛門の周囲が痒いのは事実だし、うんちをした後のペーパーに血が付いていることもあるし専門医に処方してもらい軟膏をもらいたいよ。
入浴前に全裸で大きな姿見の前。椅子に乗りよつんばいになって見る。ひえっ。格好悪いよ。おしりの穴が見える。周囲が真っ赤になってるよ。
医者に行かなければ。でもこんな姿を見せなければならないなんて・・。奮える程はずかしいよ。絶対に女医さんを探さなければ。おばさんの。
姿見に自分の姿を写してみる。我ながら美しい裸体。顔だって間違いなく美形だよね。芸能人と間違ってサインを求められるくらいだから、間違いない。
早く完治して、私と同期の医師「マコトくん」とデートでもしたいなあ。彼に「おしりを患ってる」なんて知られたら大変だよ。彼の配属の科は決まったのかな?憧れのマコトくん。
翌朝。小児科に出勤した私を待っていたものは、間違いなく私を奈落の底に突き落とすようなものだった。「肛門科の先生には話しといたからね。行ってきなさい。」

349 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 12:28:30
【院内診療】3
「えっ。大丈夫ですよ。」必死の私。そこに先輩看護士。「何をいってるの?あなた。あたしがこうして交替要員として小児科に駆り出されたのよ。わがままばかり言わないで。」
すごい剣幕だった。もう後戻り出来ない感じ。
元気なく廊下を歩く私。
私は僅か数分後にこの病院内で同僚の医師や看護士の前で恥態を晒すのね。
初めて来る病棟。「肛門科」の文字。「あの。すみません。」出てきたのは若い看護士。時々食堂で顔を見る子だ。少し可愛い子だけどあんまりいい印象は無い。私のが先輩なのになんと無くバカにしたような態度。
「あっ。あれですよね。おしりの・・。」人のことを「おしりの」だと?でも、今日は私のが弱い立場。
「はい。小児科の・・。」「あっ。はあい。先生。小児科の方が来ましたよ。」「はいよ。診察台のところまで案内してあげて。」男性医師の声。
わりと年配っぽいかな?こうなったらその年配の医師におしりの穴を見られるだけなら仕方ない。
診察台に案内される。よかった。ちゃんと仕切ってある。たくさんの人が行き来する場所だったらどうしようかと思ってた。

350 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 12:29:36
【院内診療】4
ところが案内をしてくれた生意気看護士が中々出て行かない。
「先生が診やすいようにしてください。」「えっ?」「おしり。出して下さいよ。」「えっ?今ここで?」「おしりを診てもらいに来たんじゃないんですか?」
「あなたは?」「担当の看護士です。」げっ。寄りによってこんな生意気女が・・。診察台にうつぶせに上がる私。「おしり。出してください。」屈辱的だ。ただおしりを出すだけじゃないのは知っている。
前に医療研修で同じような場面に遭遇したことがある。若い男性患者の肛門診察。私たち准看護士たち数名に見守られながら彼はよつんばいになった。
下半身丸出し。黒い靴下。茶褐色の肛門。格好悪いなんてもんじゃ無かった。その内に彼は勃起して、みんなの失笑をかっていた。
今、私がその時の彼と同じ立場にある。
「恥ずかしいですか?」生意気看護士が聞く。恥ずかしいどころの騒ぎじゃないよ。「えっ?何言ってるの?診察を受けるだけよ。」「下着をずらします。」
ナース姿のままスカートをめくろうとする生意気看護士。「先輩。よつんばいになってくださいよ。」

351 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 19:56:47
【院内診療】5
よつんばいになる私。背後に回った生意気看護士の手でストッキングと下着がヒザまで下ろされる。今、彼女の目には間違いなく私のおしりの穴や性器が見えているに違いない。
「少し待っててくださいね。」どれくらいたっただろう?「拭きますね。」えっ?まさか?濡れてるの私?生意気な後輩看護士の前で肛門と性器を晒して感じてしまったの?
「指でもう少し拡げてください。おしりの穴を拭きますので。」めまいがしそうな程の屈辱。私は両手で自分のおしりを穴が見えるように拡げ生意気看護士に見せる。
彼女は私の肛門をティッシュで拭っている。幾度も丁寧に。そしてそのティッシュを私の全面に置かれたシャーレの上に無造作に置く。
そこには、朝の大便時に拭いきれなかった大便が付着している。
「はい。おまたせ。じゃあ。おしり見ますね。」右前方のドアが開き医師の登場。「おい。マコト。オマエも来い。」
げっ!まさか?マコトくん?会話も交わしたことが無いとは言え・・。同期会で顔を合わせたことのある「マコトくん」との再会。
それは私が自分のおしりの穴を指で拡げながら消毒されていると言う状態でのものだった。

352 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 19:57:28
【院内診療】6
マコトくんと目が合ってしまう。一瞬私の顔を見てすぐに視線を離す彼。前方から入って来た彼に見られたのは恥ずかしいことされている私の顔と上半身だけ。
私は生意気看護士を振り払いスカートで下半身を隠す。「ちょっ・・ちょっと。」私の肛門を消毒しようとしていた看護士が慌てる。
スカートの中ではストッキングも下着も下ろされているとは言えマコトくんの前で一応の体裁は保たれた。マコトくんに軽く会釈をする。それを見ていた医師。「あれ?君たちは知り合いかい?」
そしてマコトくん。「確か・・。同期の?」まだ危機を脱したわけじゃないわ。下を向きながら頷く私。
そして医師。「そうか。同期のこんなに可愛らしい看護婦さんのおしりをマコトに診察させるわけにはいかないな?あとあと気まずいだろ看護婦さん。」
やった。いい展開。と思ったのも束の間。生意気看護婦が「大丈夫ですよ。さっきこの先輩に聞いたら『全然恥ずかしくなんてありません。診察を受けるだけですから』って。」
きゃあ。・・余計なことを。「おしり出すの恥ずかしくなんてないですよね。」私は頷くしか無かった。

353 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 19:58:08
【院内診療】7
「私とマコト先生に担当させてください。」生意気看護士に圧倒される医師とマコトくん。
「それじゃあ。君たちに頼もう。」私は声を出して泣きたい気持ち。
「お願いです。おしりの穴や恥ずかしい部分を同期のマコトくんや後輩の看護士さんに診察されるのは恥ずかしくてたまりません。勘弁してください。」
泣くこと自体が恥ずかしかった。医療行為に対して女の部分をのぞかせることが恥ずかしかった。でもこの時ならまだ間に合っていた。
再び診察台にうつぶせの私。「はい。じゃあよつんばいになってね。」スカート一枚をめくりあげられたらおしり丸出しの不安な状態でよつんばいになる。
そしてスカートが生意気看護士の手でまくりあげられる。今、私はあこがれのマコトくんの前でよつんばいでおしりを晒している。
せめて少しでも足を閉じ、性器だけでも見られたくない。
「まだ消毒の途中なんです。マコト先生。・・先輩、もう少し足を開いて・・。」私は言いなりになるしかない。そしてついに「おしりの穴が見えるように指で拡げてもらえますか?」
私は屈辱で奮える指で自らのおしりの穴を開く。

354 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 19:59:05
【院内診療】8
私は今、おしりの穴を指で開き、マコトくんに見せている。彼の目には色素沈着で茶色に変色した肛門と、まだ男を数人しか受け入れたことのないワレメが見えているに違いない。
その時の私はこれが屈辱の最大値だと思っていた。マコトくんにおしりの穴の周囲の治療を受け、生意気看護士に軟膏でも塗ってもらえばこの恥辱の場から逃れられる。そう思っていた。
「マコト先生。剃毛をしたほうがよくないですか?先輩は少し毛深いみたいだし・・。」小声だけどはっきり聞こえたわ。
「衛生面を考えて肛門の周囲だけ剃毛しますね。」よつんばいの私の顔の横に来て話す看護士。
彼女が剃毛の準備をする間に「どんな感じですか?痒みとかは?」マコトくんの声がおしりの穴あたりから聞こえる。
「少し・・痒いです。」「指を入れますよ。」まだ触れたことも無かったマコトくんの指が私の肛門に触れる。
「大便のあととかは?」「ええ。そう言うときに・・痒いです。」「少し切れてる部分があるな。」「はい。」「看護士さんがおしりの穴の周りの毛を剃ります。」
生意気看護士が私の肛門の周囲にシャボンを塗る。まずい・・気持ちがいい。

355 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 19:59:42
【院内診療】9
「あっ。」思わず声をあげてしまう。生意気看護士がわざとそうしているのかと思うほどに必要以上にシャボンを塗りまくる。肛門以外に私の陰部にまでも。
「それじゃあ剃りますね。」左手の人差し指と親指でおしりのワレメを開き気味にしながら右手で私の肛門部の陰毛を剃る生意気看護士。
「動かないでくださいね。先輩。大事なとこが切れちゃいますよ。」彼女の鼻息があたりそうなほどの距離で肛門を見られている。剃刀の刃音。
時が長く感じられる。私はあることに気づく。生意気看護士の左手小指が私の陰部に微かに触れているのだ。
おしりのワレメを拡げるために添えられた左手。小指だけが不自然に・・。それも的確に「気持ちのいい部分」をとらえている。
「あっ。」「ごめんなさい。痛かったですか?」「だ・・大丈夫よ。」「そうですか?」それを境に生意気看護士の小指に変化が現われる。小刻みな振動が加わったのだ。
これはたまらない。ただでさえ大好きなマコトくんに見られただけでも感じてしまいそうに興奮しているのに。
・・まさか?・・絶対に出来ないこんな状況で歓喜の叫びをあげてしまうことだけは・・。

356 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 20:01:28
MZ-1500のすごろくについては情報なしか・・・。

357 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 20:06:52
                 )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


358 :\____________/:2007/10/15(月) 20:15:59
               ______
             /::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            |_|_|_|_|_|_|_|
            /     \,, ,,/   ヽ
         ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)
           (∴∴  ( o o ) ∵∴)
            <∵∵   3  ∵∵ >   ブヒッ(訳:他人に粘着するのが生きがい!)
             ゝ    ,_,     ノ ←←MZスレ荒らしてる池沼もコイツ。人生終わってんナ?
           /:::::ゝ_______ ノ:::::\  wwwwwwwww

359 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 21:27:17
誤爆か?

360 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 22:34:49
1171538678・場外乱闘・1175105926

361 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 23:22:14
MSX関連の人間は迷惑な奴が多いな。
他機種のスレまで監視して荒らしに来るとは・・・。

362 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 23:34:55
>346
実用にはほど遠かったけど、あのコンプータが自分のモノ、って所有・満足感を感じたさ。
ほんと、好きで好きで、いじってただけだった。

346の言うように面白みはなくなっていくな。ただ、いじくるモノもあるところが、ちょっとうれしかったりする。
(余分な書き込みがウゼェが、トバしていくぜ)

363 :ナイコンさん:2007/10/15(月) 23:43:25
>>361
粘着事故照会乙w

364 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:09:52

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|精神的に幼い(12歳程度の)加害者・福田孝行の設定を考えたよ!                 |
|粘着テープとカッターを持って水道屋のコスプレをしてピンポンダッシュで遊んでいたところ   |
|前から目をつけていた奥さんの家に偶然入り込み、死んだ母ちゃんに似てる感じがしたから |
|母親の体内に回帰したいという、赤子のような心情が高まって何やっても受け入れてくれる |
|と思って押し倒して、そしたらなぜか抵抗されたから強く首を抱きしめたところ動かなくなって |
|じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして、それでも起きないから |
|いつ読んだか買ったか覚えていない小説に精子を注入すれば生き返ると書いてあったから |
|マムコにチンコ突っ込んだけど途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので.  |
|あやそうと抱いたら2回ほど落として、それでも泣き止まないから蝶々結びしたら泣き止んで |
|それから生き返れと精子を注入したらすっきりして、見渡すと赤ん坊も死んでいたので.      |
|押入れに入れればドラえもんが/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     |
 \___   ________|    オ マ エ、  頭 お か し い だ ろ。   |___/
        V             \_________ __________/
         ____                     V
       / ____ヽ                   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
       |  | /, −、, -、l                    /、         ヽ
       | _| -|○ | ○||                  |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´ |                  q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ _ ̄ ̄ノノ                   ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   | | ▽ ̄  \                 \.  ̄`  |     /


365 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:11:03
>>363
意味不明。キミが噂の自己紹介乙房か?

366 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:13:25
>>362
いいよ、無理して書き込まなくても。
ここはもともと数ヶ月に1回レスがつく程度のスレなんだから。

367 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:25:51
>>365
何かが見えちゃってるお気の毒な人に何を言っても無駄

368 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:27:23
ドブロビンタバーシバシ

369 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:30:19
>>366そのとうり。
>>367>>368=粘着基地害ニートが、1人で1日何十スレも書込みしだしてから
昔P板もおかしくなった。それまで平和だったのにwwww
自分の人生が惨めなのを、ある1人のせいにしてる池沼wwwww

370 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:32:29
>>366、369
そうか。
やはり、平和だったんだね。ある池沼がくるまではww


371 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:38:51
>>363=>>369=>>370
ほんとに惨めだね

372 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 00:44:06
>>369
自己紹介乙w
お前、色々なスレで同じこと書き込んでるけど、
誰にも相手にされてないという噂のお気の毒な人だろ?
いいから、MSX関連スレから出てくるなよw

373 :ペニスクリッパー:2007/10/16(火) 00:45:43
どっちもどっち。ウンコマンと同類だよ。

374 :MZ-1500最高!!:2007/10/16(火) 00:48:08
ケンカはよそでやってくれ。
本当にMSX関係者は迷惑な奴が多いな。

375 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 01:10:16
>>372
いい年して定職につけないまあなんて哀れな粘着ニ−トええwwwwぅええ
引篭ってねえで得意の皿洗いから出直しナサイ

376 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 01:13:50
自己紹介はもういいから

377 :\____________/ :2007/10/16(火) 01:23:28
               ______
             /::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            |_|_|_|_|_|_|_|
            /     \,, ,,/   ヽ
         ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)
           (∴∴  ( o o ) ∵∴)
            <∵∵   3  ∵∵ >   ブヒッ(訳:他人に粘着するのが生きがい!)
             ゝ    ,_,     ノ ←←MZスレ荒らしてる池沼もコイツ。人生終わってんナ?
           /:::::ゝ_______ ノ:::::\  wwwwwwwww

378 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 01:39:29
どうみてもMZスレにまで粘着してきているのはお前の方です。
自己紹介はいい加減にしてMSXスレに帰ってくれないかな?

379 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 08:14:06
>>374
昔板の歴史上はMZ-1500とMSX関連は全く無関係ですよね?
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1171625763/59


380 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 15:39:09
馬鹿みたいにあちこちにAA貼りまくってるキチガイに何を言っても無駄

381 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 18:27:41
引き続き、情報をお待ちしておりますm(_ _)m

382 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 18:29:34
>>379
その発言自体、俺が書き込んだネタw

383 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 19:08:28
そうですか

384 :ナイコンさん:2007/10/16(火) 22:26:24
そうですね

385 :ナイコンさん:2007/10/17(水) 00:01:52

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < どこからきたんですか
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


386 :ナイコンさん:2007/10/17(水) 06:33:21
そうですね

387 :ナイコンさん:2007/10/17(水) 22:20:12
ところでおまいら、VIC-1001はなんて呼んでいた?
俺は「びっくせんいち」なんだが、知り合いは「びっくいちまるまるいち」だった。

388 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 00:49:20
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      ビクッ
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      センイチ
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ


389 :ペニスクリッパー:2007/10/18(木) 01:05:46
俺は、「びっくいちまるまるいち」だったな

390 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 01:19:47
>387
字面は見たが、読んではいなかった。
すれ違いだし。

391 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 01:27:44
>>387
女「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
  ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
  いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
  ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
  ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
  いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! せんいち!!!」

392 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 17:48:06
# >>387-392>>357-386
# >ところでおまいら、VIC-1001はなんて呼んでいた?
# >俺は「びっくせんいち」なんだが、知り合いは「びっくいちまるまるいち」だった。
#
# VIC-=ビクッ>>388:(VI≒びびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!>>391?)
# 1001=せんいち!!!>>391
#
# >すれ違..>「びっくせんいち」..⇒「ちいんせくっび」
# >..「びっくいちまるまるいち」..⇒「ちいるまるまちいくっび」

393 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 23:08:39
>>387
ヴィックセンイチでした

394 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 23:45:47
>>390
お前、ビックなめとったらぶっ頃すぞ!!

395 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 00:04:53
ビーチクワンオーオーワンだよ

396 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 00:15:40
# ぴっぷエレキ板?型録等に正式な呼称とか書いてないかな?
# 垂web.kyoto-inet.or.jp/people/s-oga/cat1/index.html涎

397 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 00:28:19
>>396
お前、日本語が不自由でうっとうしいからよそに行け

398 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 00:33:24
ケンカはやめてっ!><

399 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 00:33:44
>>397
言っても無駄だと思うよ。
1人で1日数十レスも書いてる暇人粘着ニートだからwwwww

400 :400:2007/10/19(金) 00:37:34
その暇人粘着ニートに、さらに粘着しているのがお前なわけだなw

401 :397=400は何かが見えてちゃってるらしい妄想粘着ニートwww:2007/10/19(金) 00:39:51
164 :ナイコンさん:2007/10/18(木) 23:13:43
>>161
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1189888689/-50
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1172924915/681-682n
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1189888689/-267
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1190293149/298-299n
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008764265/-535
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1101117445/-649
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1135017601/-73
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1174963242/-909
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1162332068/-612
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1184318762/597-598n
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1179218295/-738
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1192509095/-23
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1180889276/-591
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1059220260/-643

402 :いいよなニートは。昼間から2ちゃんでwwww:2007/10/19(金) 00:51:20
392 名前:ナイコンさん :2007/10/18(木) 17:48:06
# >>387-392>>357-386
# >ところでおまいら、VIC-1001はなんて呼んでいた?
# >俺は「びっくせんいち」なんだが、知り合いは「びっくいちまるまるいち」だった。
#
# VIC-=ビクッ>>388:(VI≒びびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!>>391?)
# 1001=せんいち!!!>>391
#
# >すれ違..>「びっくせんいち」..⇒「ちいんせくっび」
# >..「びっくいちまるまるいち」..⇒「ちいるまるまちいくっび」

403 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 01:04:14
おやおや、ご立腹の様子でw

404 :↑夜中も粘着してやがるwwwwニートは暇そうでいいなあww:2007/10/19(金) 01:07:44
396 名前:ナイコンさん :2007/10/19(金) 00:15:40
# ぴっぷエレキ板?型録等に正式な呼称とか書いてないかな?
# 垂web.kyoto-inet.or.jp/people/s-oga/cat1/index.html涎

405 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 01:09:56
俺はここの住人。お前が粘着だろ?

406 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 01:12:18
>>401
完全に妄想ですな。
園児みたいにイコールでつなげて喜んでる馬鹿に何を言っても無駄かw

407 :馬鹿は相手にせず本題に戻そう:2007/10/19(金) 01:23:40
>>387
俺も、「びっくいちまるまるいち」だった

408 :妄想ニートはコイツwwww:2007/10/19(金) 01:28:08
407 名前:馬鹿は相手にせず本題に戻そう :2007/10/19(金) 01:23:40
>>387
俺も、「びっくいちまるまるいち」だった

409 :wwwwwww:2007/10/19(金) 01:35:12
おやおや、ご立腹の様子でw






おやおや、ご立腹の様子でw








おやおや、ご立腹の様子でw



410 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 01:40:56
どうした? もうファビョったのか?

411 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 01:48:56
どうした? もうファビョったのか?








どうした? もうファビョったのか?








どうした? もうファビョったのか?

412 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 02:05:57
コピペ粘着馬鹿なんか相手にすんなよ

413 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 02:07:39
コピペ粘着馬鹿なんか相手にすんなよ






コピペ粘着馬鹿なんか相手にすんなよ







コピペ粘着馬鹿なんか相手にすんなよ

414 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 02:19:39
>>387
僕は「びっくせんいち」だったよ

415 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 05:38:50
僕は「びっくせんいち」だったよ









僕は「びっくせんいち」だったよ









僕は「びっくせんいち」だったよ

416 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 08:08:33
引き続き、情報をお待ちしておりますm(_ _)m

417 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 08:17:10
何か変なのに粘着されてるみたいですね。
ま、コピペするだけみたいだからそれほど害はないか。

418 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 09:36:37
良い感じの荒れっぷりじゃねえか
もっとやれ

419 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 17:57:21
<チラシの裏>
前スレがたった時点では、700や1500は別に専用スレがあったんだよなぁ。

700/1500ではK/C/1200用ソフトの大半が動いたかもしれないが、
その逆は必ずしも成立しないってのは当然ながら分かるよな。

もっと言えば、700/1500が出た頃にはK/Cユーザーの大半が、
B/2000系かX1などに乗り換えていたと思われるのだが。

いや、年寄りの戯れ言でした。
</チラシの裏>

420 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 18:48:26
なるほどな。
俺も700/1500は時期的にも性能的にも存在意義が低いと思う。
ただ700のグラキャラの多さが、700に独特の価値を与えた感じだ

421 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:39:54
【小池さんの浣腸シーン】1
「ごめんなさい。面会時間過ぎてるんだけど・・。少し大丈夫ですか?」僕がナースステーションに到着した時、すでに面会時間を15分くらい過ぎていた。
「大丈夫ですよ。でも次からは時間を守って下さいね。」いつ来ても感じのいい看護士だ。「でもカーテンを閉めて寝ている患者さんもいらっしゃるので静かにして下さいね。」
僕は病室に向かう。会社で同期の小池さんを見舞うためだ。彼女は1週間前から足の骨折で入院していた。普段から彼女に僕は思いを寄せていた。
何の気なしに見舞いに来た僕は小池さんの羞恥の瞬間を目撃することになる。

422 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:41:20
【小池さんの浣腸シーン】2
女性の病室を見舞うのだからそれなりに礼儀が必要なのは理解していた。
前にも何度も訪れている4人部屋の病室。右の窓側のベッドが小池さんの場所だ。
カーテンが閉めてある。彼女は眠っているのだ。他の3人の患者さんはベッドにはいなかった。前にも同じことがあった。彼女の寝顔を見ながら本でも読んで過ごそう。
僕は彼女を起こしてしまわぬようにゆっくりとカーテンを開く。

423 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:43:04
【小池さんの浣腸シーン】3
一瞬、何が起こったか理解できなかった。肌色の大きな物が見えた。おしりだ。小池さんのおしりだ。看護士さんが僕に背を向けて彼女に対して何かをしているのだ。「もう少しおしりを突き出せる?」
横向きに寝て自分の足を抱えた状態の彼女は黙って従う。彼女のおしりの割れ目が大きく拡がる。茶褐色の肛門。想像していたよりも色の濃い性器。逆立った陰毛が目の前にある。
「見てはいけない。」頭では解っているが、立ち去りがたかった。僕は全てを記憶に留めるために食い入るように見つめる。
「お薬入れますよ。出来るだけ我慢して・・オマルも用意してありますから。」
その時、突然に看護士が振り返る。「あっ。何ですか?今は処置中ですよ。」僕は謝る言葉が出てこない。「ご・・ごめ。」彼女も必死で振り返ろうとする。「えっ?きゃあ。やだあ。中川くん?出て・・。ごめん出てて。お願い・・。」
僕は慌ててカーテンを閉め、病室を出る。

424 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:44:27
【小池さんの浣腸シーン】4
ここで僕のいやらしい本性が出てしまう。人気のない病室の入り口で耳をそば立てている。しばらくすると彼女の肛門がたてる恥ずかしい排泄音が聞こえてくる。
今、小池さんは病室のベッドの上、オマルにまたがり大便をしている。排泄音が病室に響いている。きっと彼女はこの音を聞かれたくなくて、同室の患者がいない時間を選び看護士を読んだに違いない。
恐らく今も「僕の耳に排泄音が届いているのではないか?」羞恥心の極みの中で大便をしているに違いない。

425 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:45:43
【小池さんの浣腸シーン】5
「ごめん。まさか処置中だとは思わなかったんだよ。」やっと病室に入れてもらえた僕の第一声。
ベッドに横になり僕に背を向けたままの小池さん「・・中川くん。見たよね?」「えっ?・・うん。ごめん。でも少しだけ・・おしりが見えただけだよ。一瞬だったし・・。」
「そっか。よかった。全部見られたのかと思った。おしりだけならまあいいや。」恥ずかしそうに振り返る。「あの後・・どこにいたの?」「うん。カーテンを閉めて・・ソファの置いてある待合室にいたよ。」
「そっか。よかった。」「何で?女の子がカーテンの中で処置してもらってる病室の近くにいたら失礼だろ?」「・・そっか。だよね?」
やっといつもの小池さんに戻った。笑顔が可愛い。
今日は偶然に彼女の恥ずかしい部分を見ることが出来た。でもいつかは彼女公認で全てを見せてもらいたい。
そんな事を考えたら、さっきから幾度も勃起を繰り返したペニスが再び亀の頭をもたげ始めた。

426 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:48:00
>>387
僕は、「びっくりちんちんまんまん」でしたよ

427 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 20:55:43
>>426
だから、びっくをなめんなっつの!! 頃すぞ!!

428 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 21:03:04
びっくはスレ違いだっつの(ワラ

700/1500の話題も、専用スレがあるんだからそっちでやればいいのに。

429 :ナイコンさん:2007/10/19(金) 22:00:38
>>428
仕切るなボケ!!

700/1500もMZ-80K/C/1200シリーズだし、
ここの住人様が今の状況を承知の上で受け入れたんだから、
あとから来たお前にとやかく言う権利はないんだよ!!

>>425
これからも1500ネタを続けてくださいね(^^)v

430 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 00:09:33
↑ボケはこの40すぎた爺w(^^)v

431 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 09:56:55
>>429
とやかく言う権利は、誰にでもあるぞ
他の連中が従うかどうかはしらんが
お前みたいなのを「村人根性丸出し」と呼ぶ

432 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 13:04:14
>>428=>>429
みえみえの自演に釣られるなよw

433 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 13:09:28
>>432
オマンコキック!!

434 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 13:48:04
そうか、漏れは釣られたのか・・

漢なら 釣られるときも 全力で

435 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 16:25:11
>>432は妄想ニート

436 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 17:02:37
オシッコもらしちゃった

437 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 17:15:26
おむつ買えよ

438 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 18:07:58
勢いよくオナラしたらウンコまで出ちゃった

439 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 18:21:32
ムツゴロウさんみたいに、ウンコを食べるのが良いと思います

440 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 18:26:19
一ヶ月ぶりに来てみたら、あまりの変貌にちょっとワロタ
その後、スレタイの【アルゴ号】を見て、不憫になって泣いた

441 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 18:56:22
半年ほど見るのをやめることをお奨めします

442 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 19:12:10
>>429
>700/1500もMZ-80K/C/1200シリーズだし、
 ちげーよ

>ここの住人様が今の状況を承知の上で受け入れたんだから、
>あとから来たお前にとやかく言う権利はないんだよ!!

 受け入れた?  乗っ取られたの間違いだろ。

443 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 19:24:57
とんだ無知野郎があらわれたな。

700/1500がMZ-80K/C/1200シリーズなのは事実だし、
荒れてもかまわないから1500の話題を受け入れると決めたのも住人だ。
過去レスを読み直してから出直してきんしゃいw

444 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 19:44:13
700/1500がMZ-80K/C/1200シリーズの正当な後継機種なのは言うまでもない。

荒らしについては、>>61>>112が快く受け入れてるな。
年単位で住みついてOKとの宣言に対して誰も反対していないし、いいんじゃないの?

445 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 19:58:15
乗っ取られるもなにも、好きにしろって放置してるだけだが?
いまさら旺盛に語る事がある話題でもなく、少々荒れようがなんだろうが
別に構わんよ。枯れ木も華の賑わい。
そういう事だろ?いい年して闇雲に排除しようとするから揉めるんだろが。

446 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 22:17:51
受け入れなければ荒れなかったんだけどなw
他のスレでは普通にMZ-1500の話をしているし、扱い方の問題かと。

447 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 22:37:56
ところで、ここ数日の書き込みにパワーを感じないが。
荒らすならバイク板の東京エリート(本当は千葉ニートだが)並にファビョって欲しいもんだな。

448 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 22:50:39
俺は普通に語りたいけどな。
話題が少ないだけに余計にそう思う。
まともなレスが多ければ少々の荒らしは気にならないけど、
まともなこと書いてもすぐに押し流されるし、
現状、完全に荒らしに乗っ取られてるじゃん。

「いい年して闇雲に排除しようとするから揉める」とか意味わからん。
だれか荒らしを闇雲に排除しようとした奴なんかいたか?
荒らしを受け入れて放置した結果、これだけ荒らされているんだろ?

449 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 22:53:34
>>447
暇な時に覗いてまともな書き込みがあったら押し流すだけ。
それ以上のことはしないよ。そんな暇じゃないしw

>>448
住人の多くは荒れても良い派なんだから、キミが消えればいいと思うよw

450 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 22:58:50
>>448
お前が消えれば無問題に1票!!
語りたければ、1500みたいに外に避難所でも作ればいいんじゃない?

451 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:04:27
>>448
気持ちはわかるが、キチガイに何を言っても無駄だし、構ったら逆効果。
無視して粛々と削除依頼するしかないのよ。

452 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:12:42
んなことない。

キチガイを受け入れなければはじめから荒れなかったわけだし、
これだけ荒らしの割合が増えると、削除依頼も通らないことが多い。

453 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:16:48
1500スレもはじめに構ってキチガイを受け入れちゃったんだよな。
荒れても気にしないと言って面白半分に煽った結果、スレが潰された。
MZ-80K/C/1200シリーズのユーザーは似た思考回路の人が多いのかな。

454 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:22:50
>>448
荒れて欲しくないと思っているのはあんただけなんだから、あんたが去れば問題なし

455 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:33:55
>>449
スレがなくなるまで絶対に続けるんだっけ?
それとも飽きたらやめるんだっけ?
連投規制に引っかかるから1スレしか荒らさないんだよね?

ここがウンコマンを引き取っているうちは他は安泰ということか。
しばらく「不可能はない」スレとかに避難してやりすごすかな。
確かに、そんなに語りたいことがあるわけでもないしね。
ぶっちゃけ、このスレがなくても俺の人生には何の関係もないし(笑

456 :ナイコンさん:2007/10/21(日) 23:50:59
受け入れないって、具体的にはどういう行動とるの?

457 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 00:06:17
>キチガイを受け入れなければはじめから荒れなかったわけだし

↑こういう事を言う頭ん中がクソガキなオッサンがいるから荒れてるんだろうに
この手合いは早く死ねばいいな

458 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 00:13:19
>>455
飽きたらというか、他に面白そうなスレがあれば引っ越すよ。
すぐ連投規制にかかるから、あっちもこっちも荒らすことはできない。
やりすぎて規制くらったら、まともなことも書き込めなくなるしね。

>>456
完全スルーが吉。誰も反応しなければ俺はすぐに飽きるよw
今は、「荒らされてもOK」みたいな煽りが定期的にあるから住み着いてるだけ。
ただ、1500ネタとウンコネタがセットというのは板のデフォなので仕方ない。
俺以外にも最低一人はウンコネタを貼っている奴がいる様子。

>>457
「キチガイを受け入れなければはじめから荒れなかった」は正しいよ。
はじめに煽りがなければ荒らさなかったし、キミがいる限りは居座る予定w

459 :458:2007/10/22(月) 00:15:56
正しいっつうか、>>452も俺の発言なんだけどなw

460 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 00:57:02
>>436
僕もたった今もらしました・・・。

461 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 01:30:28
1500スレにも>>457みたいに、「こいつのせいで荒れている」と無根拠に書く奴がいたな。
荒れている原因はむしろお前だっつうのになw まずお前が死ねば解決すると思われ。

462 :MZ-1500:2007/10/22(月) 02:05:02
結局のところ、枯れ木も森の賑わいなわけでね。
荒らして、他人の文句を言って、自己満足したところで、誰にも相手にされない。
どうでもいいことだし、むしろマンネリだね。
1度しかない自分の人生を、将来振り返った時にむなしくなるだけだよね。
たとえば、5年後の自分に恥じないか否かを行動の価値基準の目安じゃないかな?
自分を性格に評価できるのは、ある意味で自分だけしかいないのいだからね。
名前を書かずに、書き込みを行う人間は、無視されるべきでしょう。

463 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 06:39:52
>>455
いいから働けww

464 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 09:50:54
つーか、デカイ口の割に荒らしっぷりが足りませんが?w

465 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 10:00:18
>>449
>>458

466 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 10:07:58
>>458

>「荒らされてもOK」みたいな煽り

煽りじゃなくて、相手されてないだけなんだよ。
そろそろKYして気付こうね、ボク。

467 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 10:23:06
俺も暇な時にコピペしているだけだし、
これだけみんなに相手にされていれば十分だよ。

468 :ペニスクリッパー:2007/10/22(月) 10:23:58
スルーできない馬鹿が多いな

469 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 10:38:23
オマエモナ

470 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 12:52:10
いいからさっさと荒らせよ
俺は荒れようがなにしようが、どうでもいいんだからw
荒らしは悔しいだろうね、どうでもいいって断言されちゃうと
でもほんと、どうでもいいからw
もっと荒らしてくれ。頼むぜ。

471 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 16:59:56
必死すぎw
ウンコマンに悔しいも何も特別な感情はないだろ。
占有屋と同じで自分のペースで埋めているだけなんだから。
今みたいに勝手に荒れている時はコピペする必要もなし。

472 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 17:28:40
>>470
本当にどうでもよいなら、そうやって煽ったりせずに、
書き込まずにここを見るのもやめてくれませんか?
よっぽど悔しかったんでしょうけど我慢して下さいよ。

僕は前スレからの住人で、どうでもよいとは思っていないので、
あなたのように「こんなスレどうでもいいから荒らしてくれ」
みたいな無責任な発言には、荒らし以上に怒りを感じます。

473 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:01:23
>>472
僕は、「びっくせんいち」でした

474 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:14:38
>>470
スレの総意のような言い方をしているがスレ主か?
どうでもいいならスレの削除依頼を出してくれば?

475 :まさし:2007/10/22(月) 18:34:16
>>470
僕もザナドゥです!!

476 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:38:28
なんだよ、荒れてねえじゃねえか。口先だけか。
くだらねえw

477 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:40:56
>>476
>>449

478 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:48:38
>>476
誰か、「荒らす」って宣言したか?
もしかして、見えないものが見えちゃってる系の方ですか?

479 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 18:56:50
頭に血が上っている人に何を言っても無駄

480 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 19:37:06
ageんなよw

481 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 19:47:56
ちゃんと荒らす事もできないばかりか、言い訳までおっぱじめるとは
更年期障害ですか?

482 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 20:03:37
>>481
だから煽るのやめてもらえませんか?
どうでもいいなら見なけりゃいいでしょうが・・・。

大人なんでしょうから、大人の対応しましょうよ。

483 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 20:05:38
>>481
ボクちゃん、ウンコマンには全く相手にされてないみたいだね(プッ
構って欲しくて必死に煽っても無駄無駄w

484 :P6マン:2007/10/22(月) 20:10:07
ジャンケンポン! カセットポン!

485 :P6マン:2007/10/22(月) 20:46:08
ちゃんと荒らすってどういうこと? 言い訳って何?

ボックン、わからないことだらけでしゅ〜w

486 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 20:51:30
いい雰囲気になってきたね

487 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 22:12:42
>>481
ちゃんと荒らすってどんな書き込みをすればよいか、手本を示してもらえますか?
言い訳をするようですが、まったく意味がわかりません。更年期障害です。

488 :481:2007/10/22(月) 22:19:57
ほらよ
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、ヌ  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":ル      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、ポ、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

489 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 22:31:51
レベル低っw

490 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 23:08:05
開いた口がふさがらんねw
もっとエグいのガツガツいかんか、ドヘタレが

491 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 23:10:54
>>490
煽るのやめていただけませんか?
どうでもいいなら見なけりゃいいでしょうが・・・。

大人なんでしょうから、大人の対応しましょうよ。
これじゃあなたも荒らしの仲間ですよ。

492 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 23:31:01
やめていただけないと思うよ
荒らしてるのお前だしw

493 :ナイコンさん:2007/10/22(月) 23:50:48
なんだ、見えないものが見えちゃってるキチガイか。
じゃあ、言うだけ無駄なので勝手にして下さいw

494 :ナイコンさん:2007/10/23(火) 02:15:47
MZ-1500のすごろくについて語ってください。

495 :ナイコンさん:2007/10/23(火) 08:55:26
で、なんだよ荒らしはもう終わりか
くだらねえw
何も出来ないなら最初からするな、ゴミがww

496 :ナイコンさん:2007/10/23(火) 12:50:55
>>495
>>449

497 :ナイコンさん:2007/10/23(火) 17:29:04
>>496
暇なときって、常に暇みたいだなw

498 :ナイコンさん:2007/10/23(火) 17:36:17
煽りながらレスが2chの基本だべ

499 :ナイコンさん:2007/10/24(水) 00:09:29
>>494
シューティングアドベンチャーですよね?

500 :ナイコンさん:2007/10/24(水) 17:28:11
ドロールも忘れないでッ!><

501 :ナイコンさん:2007/10/24(水) 23:08:31
くわしく

502 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 01:57:34
モッコリ世界戦

503 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 10:50:07
結局アオラーは惨敗か
ショボww

504 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 16:45:48
煽っても全く相手にされずw
さびしいのうw さびしいのうw

505 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 16:54:58
>>500
トロすぎる

506 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 19:22:54
アオラーは煽られるのは苦手・・と

507 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 19:40:58
>>426
僕も、「びっくりちんちんまんまん」でした

508 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 21:55:26
俺は、「びっくりまんちんちん」だったな

509 :ナイコンさん:2007/10/25(木) 23:17:41
MZ-1500欲しい。でもこの前SMクラブで人間便器プレーとかやって
金つかっちゃったから買えないや。
みんなも、うんこに金払うのはやめような。

510 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 00:06:50
小生は、「ビッグちんちんマン」です。

511 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 01:37:31
>>500
ありゃ失敗移植だろ

512 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 10:17:33
誰かWICSについて語ってくれ

513 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 10:51:51
I/O別冊■インタープリタ、コンパイラからゲームまでソース・リスト全公開/
WICS・BASE
ウイックス・ベース プログラム集
キャリーラボ著
定価2500円

持ってるけど...

514 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 11:13:42
だから、VIC-1001をなめんなっつの!!

515 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 11:19:55
Pascalとか、これで使った人いるかな。一応は出てたけど。


516 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 11:25:24
>>514
何がビーチク1001だ池沼野郎w

517 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 12:42:05
>>515
SP-4001だったかな?持っているけど所詮はインタープリターだし…

518 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 15:48:06
【さざなみ】1
体育以外はオール5で体育だけ2
チームプレーであとでリンチが怖いバスケ、バレーの授業は休んでました
遠足ではバスに酔い吐き、吐き癖がついたのか、朝礼で10分くらい立ってるだけで
気持ち悪くなって吐いてた俺は
「ゲボはきか●た君・と呼ばれ蔑まれていたのです。

519 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 15:48:58
【さざなみ】2
そんな俺も小学校高学年になりました
年に数回はどのクラスでもあったでしょ
授業中吐いちゃう子って
俺の憧れだったよしのちゃんが体育の授業の後
階段のところでゲーッってやっちゃった
体育は3時間目でけっこうこなれていたんだけど
よしのちゃんが階段にぶちまけたゲロはよしのちゃんが朝何を食べてきたのか
はっきりわかるものだった

520 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 15:50:26
【さざなみ】3
こんなかわいい子がゲロを吐くなんて!
ショックでした
そして妄想は膨らみます
もしこのゲロ、吐かれることがなかったら
吉野ちゃんの明日の朝のウンチになってたんだろうな
革命的ひらめき妄想でした
憧れの女子のゲロから排便にまで妄想が一気に飛躍したのですから。

521 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 15:51:45
>>516
お前、ヴィックなめとったら本当に頃すぞ!!

522 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 16:22:48
年中暇なくせに、ちょいと間を開けてそんなに暇じゃないよ、とでも
言いたいのか?アハハハハ
つか、ものすごいパワーダウンぶりにワロタ

523 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 18:42:52
>>521
びっくの思い出を語ってください

524 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 18:57:50
マッハライダー

525 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 18:58:45
524はマッハライダーが面白いんじゃなく、マッハライダーのようなバイク乗りに
憧れてたんだろうな。
おそらく、定時制高校で夜間学生しながら昼間はそば屋の出前。
原付バイクでそばのざるを何枚も片手に抱えながら配達。
たま〜に学校バックれた女子高生に目を奪われ、客待ちの為道路脇に止めようと
幅寄せしたタクシーと接触。
ひっくり返したそばを拾いながら、その横を黒の皮ジャン+ハーレー乗ったイケメンが
後ろに堀北真希みたいなかわいい子乗せて、走ってるわけ。
そりゃ、マッハライダーになりたいと思うわ。
しかし、マッハライダーやる時代でもあるまい。
そこでおすすめは「ハングオン」だな。
これはゲーセンであったやつだが、実際のバイク型になった筐体で
鈴鹿サーキットが再現されたってやつだ。
今置いてる所があるかどうか微妙だがな。
「おれ、昔マッハライダーやってたんだ」→「何それ〜?変なの〜〜〜」
「おれ、昔ハングオンやってたんだ」→「へえ〜〜。バイク好きなんや・・・。ポッ」
♪バイクを売るなら〜オオ〜バイク王〜

526 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 19:07:52
VICについて、くわしく

527 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 19:13:45
くわしくって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

528 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 20:16:15
(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

529 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 22:19:06
ドンガラガッシャーン

530 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 23:35:50
ドンガラガッシャーンはやめてっ!><

531 :ナイコンさん:2007/10/26(金) 23:44:21
(*`ε´*)ノ_彡☆ガンガラドッシャーン

532 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 06:50:30
(*`ε´*)ノ_彡☆ガンガラドッシャーン はやめてっ!><

533 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 09:00:42
(*`ε´*)ノ_彡☆ガンドラキャシャーン

534 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 14:36:30
>>515
SP-4001は買ったぞ。
でも大文字アルファベットばっかりのpascalコードはなんか異様だった気が。
使い物になるっていう意味ではTL/1のほうが使えたかもしらん。

535 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 15:06:57
空気嫁

536 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 15:41:17
引き続き、情報をお待ちしておりますm(_ _)m

537 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 15:46:15
何か書いてください!

538 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 15:46:49
何か書いてくださいって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

539 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 15:49:34
九州男児です!
ウンコ食べます!オシッコ飲みます!
強制排泄・食糞飲尿プレイしてくれる人募集です!
ゾイドの改造で身に着けた改造テクを応用した自作&改造バイブであなたのアナルを掘り倒します!
あとネタで自分のチンコを型取りしたシルバーアクセサリーなんかも作ったりしています!w
チンコの大きさは短小マラです。あなたの口の中で大きくしてください!
(短小マラって事もあって勃起してもたいした大きさにならないんで
シルバーアクセ化するには向いてるんだと思いますw
つーか大学で学んだのがこんな事で役に立つとは思わんかったよw
以前自作したトロフィー配ったりしたけどダサくて評判散々だったしな…
実物そのまま型取りしたのはパクリとか商標権侵害がどうとか言われたし。
自分のチンコなら関係ねーな!w)

俺のセクフレになってくれた人にはシルバーチンコアクセ配布中!
よかったらそこのあなたのチンコも型取り&シルバーアクセ化・シルバートロフィー化させてくれい!

どっかに俺と同じウンコマニアはいないものか…
ウンコ食べるよウンコ!

登録している某大型ホモ系出会い系サイトで詳しい自己紹介公開中!

540 :ナイコンさん:2007/10/27(土) 19:42:19
(*`ε´*)ノ_彡☆ガンドラキャシャーンもやめてっ!><

541 :ナイコンさん:2007/10/28(日) 00:19:38
何か書いてくださいって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン







もやめてっ!><

542 :ナイコンさん:2007/10/28(日) 04:36:49
JP 0000H

543 :ナイコンさん:2007/10/28(日) 11:44:39
18 FE

544 :ナイコンさん:2007/10/29(月) 16:43:43
VICについて、くわしく

545 :ナイコンさん:2007/10/29(月) 19:10:47
くわしくって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

546 :ナイコンさん:2007/10/29(月) 22:25:20
くわしくって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン


もやぬてっ!><


547 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 11:51:40
↓こっちで聞けば?
[昔のPC板] ☆     VIC−1001      ☆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008700430/

548 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 17:57:32
そっちは過疎ってるので、回転の速いここで聞きます!!

549 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 18:12:15
MZ-1500のすごろくについてもここで聞けばいいのですかね?

550 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 19:04:12
>>548
VICとMZ-80K/C/1200シリーズに接点はあるのか?

>>549
どうぞ!!

551 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 20:38:34
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですかー!?

552 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 20:41:48
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 病気です!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


553 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 20:58:01
もれの彼女のマムコが臭い件もここで?

554 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 21:06:43
>>553
大歓迎です!!

555 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 21:09:24
>>553
キミの夕方の朝顔的なしなびた包茎チンポについても語ってください

556 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 21:31:55
臭チン臭マンカップル

557 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 23:46:15
「おにいちゃんやめて! そんなところ舐めちゃだめ!
 そこはおしっこするところよ、きたないわ!」

妹は泣きながら言ったが、ぼくは無我夢中で便器を舐め続けた

558 :ナイコンさん:2007/10/30(火) 23:52:53
              /~∃~¨ヽ
           ⊂二 ̄    |` -.,_
           彡川川川三三三ミ〜''-.,
           川|川/  \|〜   `'-.,
          ‖|‖ ◎---◎|〜     \
          川川‖    3  ヽ〜 ヽ     \
          川川 u  ∴)д(∴)〜  \     ヽ 
          川川      〜 /〜   \,__    |  
          川川‖  u 〜 /‖〜   /    ノ 
         川川川川     /‖   /     /
         _/       ( _   /     /
     / ~~     ~~~  ~     ~~     /
    l              彡彡´〜
   l    |                  .彡〜〜
   ./   /.,               ヽ  /〜
   l   c l         〈 o ヽ  } /
  ./   ヽノ   ,,,/  \ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
  l   /  `''''' ~      ~ ''''''  ̄    |
  |   /                    l
 .l  /    __       ___        l
 l  l        -----          .|
 |  .|   _ __ ___      _______     .|
 |  〔       ------          .ヽ
,.l  |                      .l
  .〔ヽ       ヘ.    


559 :ナイコンさん:2007/10/31(水) 02:03:05
>>553
臭い物だから、しかたない。

>>557
便器フェチなわけだ、リアルに。

で、本筋に↓


560 :ナイコンさん:2007/10/31(水) 02:14:26
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

561 :ナイコンさん:2007/10/31(水) 19:34:21
発狂君、最低あと一年はこの調子で頑張れよw
しかし、いい歳こいて、と言われたのがそんなに悔しかったのかねえ

562 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 00:10:14
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

563 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 08:47:17
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

564 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 11:25:50
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

565 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 16:19:33
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

566 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 16:40:22
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

567 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 16:46:30
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 病気です!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


568 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 17:52:19
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 病気です!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


569 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 18:15:07
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 病気です!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


570 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 23:43:32
(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

571 :ナイコンさん:2007/11/01(木) 23:45:26
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

572 :ナイコンさん:2007/11/02(金) 00:32:17
1500スレにふさわしい流れだな

573 :ナイコンさん:2007/11/02(金) 03:25:50
もらんぼん

574 :\____________/:2007/11/02(金) 06:29:19
           V
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ

575 :ナイコンさん:2007/11/02(金) 14:22:47
もらんぼん

576 :ナイコンさん:2007/11/02(金) 20:36:01
                     ______
                   /::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  |_|_|_|_|_|_|_|
                  /     \,, ,,/   ヽ
               ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)
                 (∴∴  ( o o ) ∵∴)
                  <∵∵   3  ∵∵ >  <もらんぼん(訳:毎日粘着た・の・し・い・な)
                   ゝ    ,_,     ノ
                 /:::::ゝ_______ ノ:::::\


577 :ナイコンさん:2007/11/02(金) 20:40:38
>>571
元気ですよ!!

578 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 00:47:10
>>571
パイプユニッシュ?

579 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 01:15:46
>>578
そうです、それです!!

580 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 16:19:36
昔、Ah!SKIに「パイプ ユニックシュ」ってのが載ってたのを思い出した。

581 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 20:15:02
>>578
飲尿スラッシュですよね?

582 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 20:40:36
>>581
飲尿フラッシュ/食便ストロークじゃなかったっけ?

583 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 20:45:55
>>582
それそれ!! まさにMZ-1500ですね!!

584 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 20:48:24
プルックルうんちもありましたね

585 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 21:18:57
うんちプルックルじゃなかったっけ?

586 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 21:25:45
あー、ワープロねw

587 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 21:41:33
そうか! それはMZ-1500だよ!

588 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 22:10:45
糞ふんじゃった、糞ふんじゃった、とか懐かしいっすねMZ-1500

589 :ナイコンさん:2007/11/03(土) 23:38:43
懐かしい〜

590 :ナイコンさん:2007/11/04(日) 09:39:43
MZ−1500!

591 :ナイコンさん:2007/11/04(日) 23:26:57
うんちプルックル懐かしいっすね!
まさにMZ-1500の真骨頂っすね!

592 :ナイコンさん:2007/11/04(日) 23:37:34
ゲロ下痢69も1500でしたよね?

593 :ナイコンさん:2007/11/05(月) 18:49:07
ウンチで作ったソフトクリームもありましたね

594 :ナイコンさん:2007/11/06(火) 23:35:10
>570
(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーンはやめてっ!><


595 :ナイコンさん:2007/11/07(水) 17:51:08
>>593
ウンチソフト1500ね! あったあった!

596 :ナイコンさん:2007/11/07(水) 19:28:58
懐かしage

597 :ナイコンさん:2007/11/07(水) 23:51:23
まあ、いづれにしろ、古き良き時代(今思い出せば)だな。

598 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 14:14:41
なんだ発狂クンの発作はもう治まっちゃったの?
根性ねえなw
始めたなら最低一年は続けろよ。

599 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 16:01:54
だな。もちっと続けて欲しいな。せめて半年くらいは。
さ、がんがれ。

600 :600:2007/11/10(土) 17:35:19
600

601 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 17:40:58
低レベルな煽りは無視して1500の話を続けましょう!
糞踏んじゃった、糞踏んじゃった♪

602 :\____________/:2007/11/10(土) 17:54:43
           V
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ


603 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 18:44:23
      /⌒\
     (;;;______,,,) ←MZ-1500
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿 

604 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 22:33:22
>601
1500からどうぞ

605 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 22:52:15
>>601
うんちプル〜ックル
やっぱり、うんちといえば1500ですよね。

606 :ナイコンさん:2007/11/10(土) 22:55:50
フョ〜

607 :ナイコンさん:2007/11/11(日) 11:49:23
発狂君まだ〜(チンチン)
待ちくたびれた

608 :\____________/:2007/11/11(日) 12:18:31
           V
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ

609 :ナイコンさん:2007/11/12(月) 16:30:10
うんこパックマンもあったね。ジョイスティック対応。

610 :ナイコンさん:2007/11/12(月) 16:52:25
許してちょんまげ1500

611 :ナイコンさん:2007/11/12(月) 22:57:37
>>609
ブリブリブリブリ・・・パックン!
1500とうんこは切っても切れない関係ですよね!

612 :ナイコンさん:2007/11/12(月) 23:43:11
どっちかというと、ブリパクブリパク・・・ゴックン! だったような気が。

613 :ナイコンさん:2007/11/12(月) 23:48:51
良い感じにこなれてまいりました

614 :ナイコンさん:2007/11/13(火) 00:01:34
>610-613
誰が上手いこと言えとwww

615 :ナイコンさん:2007/11/13(火) 17:47:42
丸糞丸糞丸糞MZ-1500丸糞丸糞丸糞

616 :ナイコンさん:2007/11/13(火) 22:44:09
ぬぼんばぬぼんば

617 :ナイコンさん:2007/11/14(水) 13:36:15
700ユーザーはどこに行けばよいですか?

618 :ナイコンさん:2007/11/14(水) 15:12:35
こちらへどうぞ

☆ M Z - 7 0 0 に 不 可 能 は な い ☆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008600977/

619 :ナイコンさん:2007/11/16(金) 15:53:10
>>618
誘導感謝です!

620 :ナイコンさん:2007/11/17(土) 16:26:58
オラオラ気違いコピペくんどうしたもう終了かよ
ウンコだのガラガラガッシャンだのどんどんコピペしろよ根性ねえな。

621 :\____________/:2007/11/17(土) 16:53:20
           V
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ


622 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 15:36:23
キチガイコピペ君根性ねえな本当w
やっぱりリアルで>>110に書いたようなプロフィールの持ち主なのかも知れないね。

まあいずれにせよ、いい歳こいてこんな幼稚なことを喜んでやる人間が
まともな人生送ってる奴のわけがなく、その意味ではあまり虐めるのも可哀想かもしれん。

623 :\____________/:2007/11/18(日) 15:54:39
           V
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ


624 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 17:06:17
>>622
>>449

625 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 18:51:51
現に「まともな」書き込みなんて一つもないときでもキチガイコピペ君は「ガンバって」いた以上、
その書き込みは本人ではないでしょ。
本人だとしたら一貫性のないいい加減な奴だね。
もちろんそれがキチガイというものだろうが。

こんなカスはもし居場所を晒せばボコりに行ってやるところだが(いや本気だ)
まあそんな根性もないだろうけどね。

626 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 18:59:06
馬鹿だなお前はw
状況が何もわかってないんだから黙ってろよw

627 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 19:05:01
じゃあ状況が分かってる君が説明してみたら?
いや出来ないなら無理することないけどね。

628 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 19:34:26
荒らしている人間は複数いる。それだけのこと。
ウンココピペ(少なくとも2人いる)とドンガラガッシャーンとMZ-1500は別人。
複数の人の行動をさして「一貫性」などという言葉を使うのはトンチンカン。

629 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 20:55:39
いい歳こいて血の巡りが悪いのね。
まあ年齢は関係ないか。

その仮説が正しいのなら>>624の指摘がトンチンカンということになる。
こういう場当たり的なことしか言えないなら偉そうに人様に突っ込まない方がいいと思うよ。

630 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:05:16
はぁ? どっちが血の巡りが悪いんだかw

>>624は、ウンココピペのうちの一人(俺)の発言だ。
「俺はまともな書き込みを流すことしかしていない」という宣言。これは正しい。
俺以外の荒らしが何をしようと無関係で、それをもって「一貫性」がないなどと言われる筋合いはない。

631 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:20:35
まあ自分が馬鹿だということも自覚できない馬鹿は相当なものだ。

コピペ君が複数存在する、という前提で者を言っている人間(というか、その複数存在する
コピペ君の一人だって言うから恐れ入るが)が、
その複数存在するコピペ君の誰を指して「根性ねえ」といっているか分からない文書(つまり>>622)
に突っ込んで『「オレ」は別に根性なしじゃねえよ』といっている(つまり>>624)ことを
何も矛盾に感じないというのだから本物の馬鹿だね。

632 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:22:25
というか、君本当住所晒せよ。
明日にでも殴りに言ってやるから本気で。

633 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:49:04
誰もへちまも、名指しせずとも言われた本人は誰に向けた
書き込みだか分かってるんだろ。
だから必死で、呼ばれたわけでもないのに反論してるんだろうしw

634 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:56:43
ぷっ、オマイラ落ち着けよ

635 :ナイコンさん:2007/11/18(日) 21:58:24
これを見る限り、アオラーが煽りに弱いというのはガチだなw

636 :ナイコンさん:2007/11/20(火) 20:12:34
何か荒れてるけど、気にせずMZ-1500の話をしましょう。
ぶりっと1500!!

637 :ナイコンさん:2007/11/20(火) 22:15:18
コルト1500.....あああああ、ゴメンなさーい

638 :ナイコンさん:2007/11/22(木) 18:56:50
糞尿スロット1500!!

639 :ナイコンさん:2007/11/22(木) 21:17:17
MZ-1500のすごろくを持っていた方、元気ですか?

640 :ナイコンさん:2007/11/22(木) 21:26:39
糞リフレッシュ!!

641 :AKD:2007/11/22(木) 21:33:56
昨日はスイカになった夢を見ました。
で、起きたらオネショ。ハハハハハ。

642 :MZ-1500:2007/11/22(木) 21:55:36
見ましたか!?
亜星がモンローに!!

643 :ナイコンさん:2007/11/22(木) 22:29:04
えーっ!! ボクが天使!?
うわ〜!! みんな病院へ行こう!!

644 :ナイコンさん:2007/11/25(日) 19:26:16
牛で〜す!!

645 :ナイコンさん:2007/11/25(日) 19:32:08
年甲斐もなく熱くなっている馬鹿まで現れて、これぞ1500スレという流れですなw

646 :名無しさん:2007/11/27(火) 09:30:05
ISO/IEC≪発狂i4004≫って強烈ですねココ≪発作i4004≫マジで別格(爆笑

647 :ナイコンさん:2007/11/27(火) 21:21:35
>>646
日本語が不自由なお前に言われる筋合いはないw

648 :ナイコンさん:2007/11/27(火) 23:30:40
>>647
そりゃ、ごもっともで……≪□□i4004≫でググれ!

649 :ナイコンさん:2007/11/28(水) 23:06:20
勢いよくオナラをしたら、ウンチまで出ちゃいました!

650 :ナイコンさん:2007/11/29(木) 18:21:35
そしてもちろん、スティービーワンダーがピアノを弾きます

651 :ナイコンさん:2007/11/29(木) 18:25:02
煽る奴ってのはさ、否定するだけで自分の意見を持ってないのよ。
何を言っても無駄さ。だからスルーに限る。
荒らしには構わないことをいい加減覚えようぜ。

652 :ナイコンさん:2007/11/29(木) 21:51:03
スルーできてないのは>>651だけのような気が

653 :ナイコンさん:2007/11/30(金) 00:31:50
>>651はウンコスレからのコピペw

654 :ナイコンさん:2007/12/01(土) 19:15:32
オチンチンかゆいかゆい

655 :ナイコンさん:2007/12/08(土) 11:11:12
。。。活躍中!>>321-654>>012-345>>123-456&>>234-567&>>345-678&>>456-789
http://images.google.com/images?num=100&q=%E7%99%BA%E7%8B%82%E5%90%9B

656 :ナイコンさん:2007/12/15(土) 18:48:38
ゲロエグ〜!!

657 :ナイコンさん:2007/12/18(火) 20:31:57
強く強く抱いて!!

658 :ナイコンさん:2007/12/21(金) 23:33:37
別の板荒らしてたらアク禁くらっちゃったw

659 :ナイコンさん:2007/12/30(日) 00:27:43
今夜はオナラーズのライブね!!

660 :ナイコンさん:2008/01/05(土) 23:32:03
あと10日でアク禁解除だ

661 :ナイコンさん:2008/01/16(水) 21:39:52
解除されなかったw

662 :ナイコンさん:2008/01/18(金) 02:06:36
書き込めないのは一つの板だけなので、
別の板で遊び場所を探せばいいのだが・・・。

663 :ナイコンさん:2008/01/18(金) 08:56:00
おい、日記は毎日書けよ

664 :ナイコンさん:2008/01/18(金) 18:57:10
やだよ、面倒臭いw

665 :ナイコンさん:2008/01/20(日) 00:23:40
ふう、やっとアク禁解除されたよ!

666 :666:2008/01/20(日) 01:23:49
666

667 :ナイコンさん:2008/01/20(日) 10:32:01
>>550
VICの前のPETなら♯MZのモデルにしたという共通点があるな。


668 :ナイコンさん:2008/03/14(金) 22:38:53
チンチンしゅっしゅっしゅっしゅ

669 :ナイコンさん:2008/03/15(土) 14:39:07
キンタマグリグリ

670 :ナイコンさん:2008/03/18(火) 22:32:58
P6スレで見かけて面白そうだと思い、わざとウンコをもらし続けていたら、
肛門が壊れたようで、自分の意思と無関係に便が出るようになってしまいました。
MZ-1500ユーザーとして、どうすればよろしいでしょうか?

671 :ナイコンさん:2008/03/19(水) 22:32:51
MZ-1500ユーザーなら、気にせずウンコを漏らそうよ

672 :ナイコンさん:2008/03/21(金) 17:41:06
700のゼビウスとかスペハリってどこに置いてるの?

673 :ナイコンさん:2008/03/21(金) 20:22:40
反応が薄いので公開はやめました

674 :ナイコンさん:2008/03/25(火) 13:03:22
700にスペハリあんの?!

675 :ナイコンさん:2008/03/25(火) 13:58:20
>>674
あるよ!
動画見たいならニコニコ動画でMZ-700で検索するよし

676 :ナイコンさん:2008/03/25(火) 13:59:51
今検索したらファンタジーゾーンもあった

677 :ナイコンさん:2008/03/25(火) 18:10:50
>>671
そうします。今日も快調に大小便をお漏らししてますよ!

678 :ナイコンさん:2008/03/25(火) 21:19:14
>>677
なんで肛門が壊れたことで、小便まで漏らしちゃうんだよw

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)