5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音源一般スレ Ch.3(+1ch(ノイズ))

1 :ナイコンさん:2009/10/06(火) 02:07:31
Ch.3がdat落ちしていますので改めて立てました。
Ch.4にするのはどうかと思ったので、スレタイの標記はOPN風にしました。

【過去スレ】
音源一般スレ Ch.3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1251724667/
音源一般スレ Ch.2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1057996936/
音源一般スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1011217157/

【関連スレ】
[DX] FM音源、大好き!でしょ? Part9 [SY]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1243783554/
PC9801シリーズの音源
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1056737514/

【関連ページ】
ANCIENT-FM Sound Technology -ROMEO-(ろみお)
http://www.kurusugawa-ele.co.jp/product/pci/romeo/index.html
VORC - VGM or chiptune - NEWS
http://www.vorc.org/

PCで聴くFM音源
http://www2.ocn.ne.jp/~hmd/hobby/music.htm
各機種・ドライバ情報のまとめあり

2 :1:2009/10/06(火) 02:17:45
ROMEOのW.I.Pページのリンクは削除しておきました。

当方、前スレCh.2の971です。
USBFM Rev.B基板で利用されているADPCM用のDRAMをようやく見つけたところです。
これからM88の実装を検討します。

仕事でちょっと時間を割くのに苦労しています。
年末年始の連休までにはケリを付けたいと思ってます。

とりあえず鳴るバージョン(以前と同じものです)は以下のリンク先のとおりです
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/29222.zip

3 :ナイコンさん:2009/10/06(火) 10:25:11
2回もdat落ちしてるし類似スレ行くか別の場所探そうぜ

4 :1:2009/10/06(火) 23:47:19
>>3
今度も落ちたらそうします。

5 :1:2009/10/07(水) 22:09:56
>>3
今度も落ちて、その次も落ちて、そのまた次も落ちて、次も、次も、次も、落ちたらそうします。

6 :ナイコンさん:2009/10/08(木) 20:33:10
>>1


7 :1:2009/10/08(木) 21:45:46
>>3
俺様の日記スレなので何度落ちても立て直します

8 :ナイコンさん:2009/10/09(金) 15:32:12
PSG音源で音色作るテクとか基本的なこと語って欲しいなぁ。
それともぐぐったほうが早い?

9 :ナイコンさん:2009/10/09(金) 18:20:20
>>8
ここはOPNの話か?
PSGの音色は変えれるんか?

FMしか音色作れなかった記憶があるが...


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)