5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染性心内膜炎になりたい

1 :名無しさん@お大事に:2008/07/09(水) 16:43:54 ID:NWRmMyTh
なりたいんだけどどうすればいい?

2 :名無しさん@お大事に:2008/07/09(水) 17:27:34 ID:xIVg+NaG
歯でも抜いて不潔にしとけ

3 :名無しさん@お大事に:2008/07/09(水) 17:43:35 ID:NWRmMyTh
それ良い!
でも抜く機会もねえや

他ある?

4 :名無しさん@お大事に:2008/07/10(木) 02:25:27 ID:Uc1R0UVF
なんでなりたいの?

5 :名無しさん@お大事に:2008/07/10(木) 06:30:05 ID:faWhT5YG
訳あってまた入院したいっす

で弁置換手術後だし心室中隔欠損症持ちだから一番なれる病気かなと

6 :名無しさん@お大事に:2008/07/10(木) 15:51:56 ID:BeG3wYpr
頭狂ったふりして往来ですっ裸でふらつくでもして
メンヘル科にブチ込まれるほうが手っ取り早くね?

7 :名無しさん@お大事に:2008/07/11(金) 02:02:42 ID:/zOUbstU
内科の待合室いけば風邪のウイルスいっぱいいそう。

もしワーファリン飲んでるなら一時的に飲むのをやめてみるとかどう?
危険な賭けだけど。

入院したい理由が気になる…

8 :名無しさん@お大事に:2008/07/11(金) 09:48:50 ID:kAEOgT2e
>>ワーファリン飲まない

良い!でもさ
うっ…とか、うぁあ苦しい!とかなるのは嫌なの

その辺大丈夫なの?

9 :名無しさん@お大事に:2008/07/11(金) 09:59:12 ID:xLO3u8SQ
いっそ氏ねよ



って書いてほしかったんだろ?
もっと焦らそうかと思ったけどやっぱウザイわ

10 :名無しさん@お大事に:2008/07/11(金) 10:58:04 ID:kAEOgT2e
死にたくは無いんだ

ごめんねクソスレに付き合ってくれて

でも感染性心内膜になりたい



11 :名無しさん@お大事に:2008/07/18(金) 23:44:49 ID:ZSkqePHX
なりたい

12 :名無しさん@お大事に:2008/07/20(日) 00:58:02 ID:kOMUNQoF
感染性心内膜炎で入院中の娘と代わってくれよ…
高熱が続いてぐったりして、少し動くにも心電図や点滴絡み付いて泣いて。
あんたみたいな人はならなくて、何で赤ちゃんが苦しまないけないのよ。

13 :名無しさん@お大事に:2008/07/20(日) 02:02:23 ID:u1o9f8Lw
>>12

ごめんね、分かってたけどすごく不謹慎だった
あなたみたいな書き込みあるまで、本気でそう思わなかった。
私なんかで代われるものなら代わってあげたい

なんて、すでにあなたが100万回思ったことだよね
いくつの赤ちゃんだろう。
私が先天性疾患見つかった年くらいかな

14 :名無しさん@お大事に:2008/07/20(日) 07:43:29 ID:kOMUNQoF
七ヶ月なったばかりの赤ちゃんだよ。
母親の私も心疾患持ちで心内膜炎には気をつけて生きてきたよ。
代われるなら代わってあげたいよ…本当、母親の癖に無力だわ。何で赤ちゃんなんだよ。
経験者の話聞きたくて探したら此処が見つかって本当悔しくて。
ただの八つ当たりだよ、ごめん。でも苦しいの嫌なんでしょ?心内膜炎は苦しそうにしか私には見えないよ。

15 :名無しさん@お大事に:2008/07/20(日) 09:10:53 ID:u1o9f8Lw
謝るなぁああ!
あなたには何一つ非は無いから!

赤ちゃんは苦しいのが泣くという事でしか伝えられないのが、可哀相で歯痒くて仕方ない(;_;)

ごめんなさいごめんなさい
あなたの赤ちゃんの全快を祈ります。

母親のあなたもどうかお大事に。

16 :sage:2008/07/20(日) 09:27:37 ID:u1o9f8Lw
すみません
下げとく

17 :名無しさん@お大事に:2008/07/20(日) 12:50:31 ID:cObro2G5
何でガキ作るんだ

18 :名無しさん@お大事に:2008/07/21(月) 00:33:17 ID:G5rs59Uv
私と娘は全く違う病気だもの。
私の病気は遺伝するような病気では無いので。
またまた娘は心臓に病気を持って産まれて来てしまっただけ。
後悔しても自分を責めても娘が治る訳じゃ無いもの。

心内膜炎はまた別のはなし。

19 :名無しさん@お大事に:2008/07/21(月) 00:35:48 ID:G5rs59Uv
またまた娘は→たまたま娘は

20 :名無しさん@お大事に:2008/10/14(火) 00:03:51 ID:PUproghq
八つ当たりとわかっているなら、そろそろ帰れ。
こんな掲示板より娘さん見てやれよ。

21 :名無しさん@お大事に:2009/01/24(土) 07:03:29 ID:fBhmLaUh
・・・

22 :名無しさん@お大事に:2009/05/15(金) 22:10:16 ID:R7jbvvXX
これって抜歯のあとに貰う薬飲まなかったらなっちゃう病気なの?

23 :名無しさん@お大事に:2009/11/01(日) 19:56:31 ID:5ju5vNo6

ヘラヘラ病

http://uproda11.2ch-library.com/208239FIq/11208239.jpg

24 :名無しさん@お大事に:2010/04/30(金) 01:38:27 ID:iADukclp
>>22
私はそのパターンだった。心臓悪いからいつも行ってる歯医者が
責任負えないって大きめの病院紹介してくれて。
まさかねー自分がなるとは。
これなりたいってバカ?入院中は大変だった。
病気うんぬんより人間関係しんどかった記憶ある。
大学病院だったけど看護婦さんキツイし。最悪。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)