5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中に聞いて泣いた

1 :余命:2008/12/05(金) 23:04:27 ID:C4H/UnwS
生きたいよう・・・。

http://www.geocities.jp/necomposer/ItsukaHoshini.html

2 :名無しさん@お大事に:2008/12/05(金) 23:08:49 ID:ziIvsN0G
2ルバーナ



3 :名無しさん@お大事に:2008/12/05(金) 23:24:40 ID:ziIvsN0G
3タナ

4 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 00:02:14 ID:s3RWPZ5f
4ンディーローパー

5 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 00:03:30 ID:s3RWPZ5f
5ンチチ

6 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 02:24:29 ID:an2iyWIw
6シタン

7 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 05:19:25 ID:KMAul/+V
7っとう

8 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 05:25:56 ID:s3RWPZ5f
金魚8

9 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 05:27:22 ID:s3RWPZ5f
ウォーレン9ロマティー

10 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 05:31:28 ID:s3RWPZ5f
カズノコ10じょう

11 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 07:25:16 ID:clK+sSO/
セブン11

12 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 07:46:42 ID:mPFS1jqa
はやく隊員して12なりたい

13 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 07:53:04 ID:mPFS1jqa
まちがえた退院ね
隣の13

14 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 08:03:07 ID:s3RWPZ5f
伊14光

15 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 20:27:53 ID:NnaXSRg6
体15`減

16 :名無しさん@お大事に:2008/12/06(土) 22:19:11 ID:mPFS1jqa
16ーム・レバンナ

17 :名無しさん@お大事に:2008/12/14(日) 02:06:26 ID:eCHufBcW
北17星

18 :名無しさん@お大事に:2008/12/14(日) 02:41:35 ID:PDqi87Pr
18 (* ̄▽ ̄*)/^ばいばい by
ウルトラマン☆


19 :名無しさん@お大事に:2008/12/14(日) 05:51:06 ID:IWDzJpzI
ヘレンケラーは三19の人

20 :名無しさん@お大事に:2008/12/14(日) 06:29:45 ID:PDqi87Pr
2フ0ック全部飲むの大変

21 :名無しさん@お大事に:2009/01/05(月) 21:11:37 ID:N/EKThUT
お21ちゃん泣かないで

22 :名無しさん@お大事に:2009/01/05(月) 23:20:00 ID:/b+ZFO7l
君を22むよ

23 :名無しさん@お大事に:2009/01/06(火) 10:19:01 ID:R6T+uTFB
お23らめぇ……///

24 :コスモユウコリン ◆KtHn/XJmSE :2009/01/07(水) 02:47:22 ID:PTJVrAhp
アドマイヤ24

25 :名無しさん@お大事に:2009/01/09(金) 16:41:35 ID:1YNgGD64
25回目の点滴

26 :名無しさん@お大事に:2009/01/10(土) 01:52:32 ID:60lsy+Mj
合併症で治らない難病になっちまった。
機械人間になった気分です。
調子悪くなったら再手術あり。
感染症の危険ありで死亡もあり。
ずっとずっと病気の恐怖といっしょ…

27 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 16:02:57 ID:g6dGlBR6
>>26
せめて他のレス読んでから書けば良かったの27

28 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 08:26:53 ID:Ncl3PQ3m
28リ
フフフッ

29 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 08:29:26 ID:Ncl3PQ3m
担当ナースは29饅頭orz


30 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 09:55:48 ID:A3qa3mDW
30路振袖

31 :名無しさん@お大事に:2009/01/25(日) 07:53:59 ID:dhfDq8YC
31

32 :名無しさん@お大事に:2009/01/29(木) 20:24:15 ID:Tm29E2i7
32回目の浮気ぐらい大目に見ろっよっ♪
カウパー垂らして擦りつけたって 許してあっげっない♪

33 :名無しさん@お大事に:2009/01/31(土) 19:43:53 ID:amyJ5XMc
33オールスターズ解散 涙

34 :名無しさん@お大事に:2009/01/31(土) 20:57:29 ID:K/JM3Ids
たんぱん

35 :名無しさん@お大事に:2009/02/03(火) 17:45:27 ID:oJBpQXqg
緊急大手術で生死をさまよっている時に実姉二人が心配するどころか無関係な話しばかりしていたのに驚いたよ。
つうか死ぬのを待っていたのか?
二女姉ちゃん三女姉ちゃん、オマエたち許さない。


36 :名無しさん@お大事に:2009/04/18(土) 19:19:51 ID:35Zh6HhL
親の兄弟の葬儀のときも、兄弟たちはニコニコガヤガヤ。
当然、危篤時も最初の挨拶時だけ心配そうに話すが。
そんな物じゃないの?


37 :名無しさん@お大事に:2009/04/19(日) 06:50:08 ID:GzvSQeAg
まーそんなもんだよねー。
一応義理で行くけどめんどくさいったらありゃしない。

38 :名無しさん@お大事に:2009/04/20(月) 03:20:34 ID:qCGQ8nhu
スプリング38
おっさんで、ごめんねごめんね〜っ!

39 :名無しさん@お大事に:2009/04/20(月) 07:30:35 ID:3lXSwmVJ
ダンナが手術後、危篤になり医者に覚悟する様にと言われた途端
ダンナの実の妹「あたしも去年、飼ってた犬が死んだ時すごく辛かったのよ」
はあ?ナニ言ってんだこのオバハン、自分の兄だろ、危篤なんだよ!何が犬だ。
イヤな予感して、警戒してたら…次から夫婦で病室に来て、危篤で意識不明の
ダンナの病室で金の話。

幸いダンナ助かりましたが、もちろん兄妹絶縁!!!

妹のダンナが、豹変したのが怖かった。危篤になったとたん
私への口調が、チンピラ風に…






40 :名無しさん@お大事に:2009/04/22(水) 18:17:47 ID:NoLMwTpz
ご主人良かったですね。
そんな妹夫婦には天罰がくだるさ


41 :名無しさん@お大事に:2009/04/24(金) 08:04:49 ID:FCgstR+/
>>39
人を犬に例えるのは最大の侮辱。
早めに正体が分かって良かったですね。
絶縁して二度と関わらない方が身のためです。

42 :名無しさん@お大事に:2009/04/25(土) 18:53:51 ID:2TMiVeEb
てかさ、旦那の親と絶縁してるケド、ババアが危篤なんだよね。
葬式出る気もないし、悲しくもない(いや、逆に笑える)
私は冷酷な人間なんかな。

同居してる時、持病ある私に散々酷い事されたから、ささやかな復讐なんだが。

43 :名無しさん@お大事に:2009/04/26(日) 09:26:27 ID:pF5JRr79
>>42
そう言う感情は誰にでもある。
冠婚葬祭への出欠は、冷静に損得勘定をして決めることだね。

44 :名無しさん@お大事に:2009/11/26(木) 16:48:40 ID:db6qTMJh
入院生活6年目いまだに病名分からず・・・・・
もう死にたい 本当に死にたい

45 :名無しさん@お大事に:2009/11/26(木) 22:35:55 ID:5W2XO5hZ
あんたが死んでも何も変わらない。椅子も減らない。金は親族のガキに流れるんだ。
でもあんたが生きて変わることはある。
変えられることだってある。

それでも死にたいのならしばらく日記を書くといい。

46 :すいれん右麻痺 ◆EA7lv3jMm4z8 :2009/12/04(金) 20:56:08 ID:6i95928i
むぅ…
旦那との話かなぁ…
泣けたなぁ…

まぁ今は何も無いけれどね。

早く退所出来るように頑張りますです。

40歳で、老人介護施設暮らしは流石に浮いています。
トイレさえ自力では行けないし。(T_T)



47 :名無しさん@お大事に:2010/02/04(木) 22:44:01 ID:UMWWaF33
>>44
どんな症状なんですか?

48 :名無しさん@お大事に:2010/02/06(土) 02:19:05 ID:uDcZDEON
>>44
何科に入院してるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)