5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【担当医も】総回診の風景【緊張】

1 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 09:39:43 ID:Mm0yfucU
いつも横柄な担当医も
病院長の前では震えてる。

2 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 11:57:53 ID:ukdae9oi
うちの病院は院長ではなく科長回診なんだけど二十人+看護師三人の大所帯。
科長は夏木マリを更にきつくした感じの美人さん。

患者には優しいけど医師には容赦ナイカンジ。

3 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 12:37:25 ID:pUjVc+cX
大学病院入院したことあるけど
すごいね、院長らしき人のあとに若手の医師が
ぞろぞろ・・・・。
担当医がすごい早口で患者の症状を説明!
なんが軍隊の宿舎にでもいた気分だった。

4 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 12:46:19 ID:6+mmLgJs
ここ最近新スレ立ちまくってるけど、多分同じ人が立ててるんだろうね

5 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 21:23:41 ID:blsdnySO
糞スレばっか

6 :名無しさん@お大事に:2008/12/07(日) 23:25:45 ID:G1oHemCC
初めて見た時、集団の後方を歩いていた先生が、
今は先頭を歩いてる姿を見るのは感慨深いものがあるよ…



って入院経験豊富な友達が話していたな。


7 :名無しさん@お大事に:2008/12/09(火) 02:11:54 ID:iSOXxGqN
白い巨塔が放送されてた時期だったから、(大学病院だから)ああいう光景がリアルで見られると期待してたら
総回診自体行ってなかった…同室だった人も同じ事を考えてたみたいで残念そうにしてた。
郊外の分院で混合病棟、しかも口腔外科じゃ無いか。

8 :名無しさん@お大事に:2008/12/12(金) 14:16:55 ID:exnoMjFg
午後の回診、3秒位でおわった。なんかすこし哀しくなったなw
整形だからいつも決まった事言われるから仕方ないとはおもうが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)