5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースさんのパンティーライン

1 :名無しさん@お大事に:2009/04/12(日) 21:55:29 ID:UXJlqIGV
たまらん

2 :名無しさん@お大事に:2009/04/12(日) 21:58:40 ID:pcnk7fkb
2ゲッツ


3 :名無しさん@お大事に:2009/04/12(日) 23:08:14 ID:JadBQQLH
昨日の夜(12時ごろ)、オキニの那須に傷口のガーゼ替えてもらうのに二人で処置室行った。こっちにオシリ向けて何か探してるときガン見したら、パンティラインと、そのふちのフリルが見えた!思わず手を伸ばしそうになったよ(+_+)

4 :名無しさん@お大事に:2009/04/12(日) 23:25:47 ID:1XYFkM1N
入院中の数少ない楽しみだからな

5 :名無しさん@お大事に:2009/04/13(月) 17:33:13 ID:g/59Y62c
俺、うつ病で入院中
さっきまで普通に性欲とかなかったけど、微妙にそそるタイプの那須に
心理テスト受けて

性についてどうですか?
実際に行為に及ばなくても、頭の中で考えたりしませんか?
例えば、目の前に異性がいた時に、その人に性的な興味が沸きませんか?
例えば、その人を自由に出来たとしたら、興奮しませんか?

と問い詰められて

今チンコ、パンパンです!抜きます!

6 :名無しさん@お大事に:2009/04/17(金) 00:51:11 ID:WvG2jKa/
>>5
仮面うつだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)