5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の奴が携帯でエロムービー見てるんだが

1 :名無しさん@お大事に:2009/05/08(金) 16:48:43 ID:jBWSaiUs
昼でも夜でも他人の見舞いもお構いなしに音だして見てるんだがwww
ちなみに部屋は6人部屋で仕切りはカーテンのみwww周り全員丸聞こえなの自覚しろアフォwwwwww
イラつくし言うべきかなぁ(´・ω・)

2 :名無しさん@お大事に:2009/05/08(金) 17:17:31 ID:4bJH9Yt+
点滴の針刺してやれ

3 :名無しさん@お大事に:2009/05/08(金) 17:24:06 ID:iKQICGRx
そろそろだろ?って辺りで看護師呼んでカーテンOpen

4 :名無しさん@お大事に:2009/05/08(金) 22:54:13 ID:dMBfGtlO
おもしろい

5 :名無しさん@お大事に:2009/05/09(土) 03:51:21 ID:IKORlZ2H
>>1
看護士とかに告げ口せずに全員が部屋にいる状態で堂々と注意
恥をかかすぐらいの勢いで

6 :名無しさん@お大事に:2009/05/09(土) 08:31:42 ID:TWyQ7DAp
>>5
それでいこうwww

7 :名無しさん@お大事に:2009/05/09(土) 08:57:26 ID:kouNrgn4
ハァハァ始めたらいきなりカーテンを開けて
「大丈夫ですか?苦しいんですか?今、看護師さんを呼びますね!」って
病院ではごく普通にある対応をしてみる。

8 :名無しさん@お大事に:2009/05/09(土) 09:22:14 ID:1u6ijQXq
>>7

自分の顔見てイカれたらヤじゃね?

師長さんあたりに開けてもらうほうが笑えるw

9 :名無しさん@お大事に:2009/05/09(土) 22:51:45 ID:XSousckZ
俺はノーパソでDVDみてるお

10 :名無しさん@お大事に:2009/05/10(日) 12:18:26 ID:ROZe0zum
>>1
ごめんwwww少し音を小さくしたから許してwww

11 :名無しさん@お大事に:2009/05/10(日) 22:31:54 ID:iyOpjSmY
>>1
そいつドMなんじゃまいか

12 :!yome:2009/05/24(日) 14:27:00 ID:cxTB3NWt
なぜできん

13 :名無しさん@お大事に:2009/09/10(木) 20:02:39 ID:1DMCYOhk
独身の時入院していた時に、突然やたらしたくなったので、外出願いだして家で
オナニー発射してきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)