5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ部屋の人に言いたいこと

1 :名無しさん@お大事に:2009/07/19(日) 16:29:31 ID:nEtChda6
ある?

2 :名無しさん@お大事に:2009/07/19(日) 21:13:33 ID:UdIwrslI
無い

3 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 06:09:38 ID:I3TDAU5j
同室のばあちゃん達数人、ナースコールがどれだとか、就寝時間・売店の場所や営業時間・テレビを観るにはカードが必要だとか…親切に教えてくれるのは有り難いが…私、入院8回目だし貴方達より詳しいでつ。
なので静かに寝かせて下さい。私、疲れてんです

4 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 07:11:47 ID:2tlD3yLM
毎晩深夜二時に起きるんじゃねーよ

5 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 14:04:22 ID:KOwIwJrU
宗教の勧誘するな!

6 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 17:23:03 ID:ak6JrGTi
お向かいのおばちゃん、退院おめでとう。
うるさくてマジ迷惑だったので、もう金輪際来ないでください。
死ぬまで健康でいてね。

7 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 06:24:38 ID:VB6/lBAl
ババァ!朝5時に目覚めるのは許す!
けど、カーテンや窓を開けたり、部屋の電気を付けんじゃねぇ!
同室は全員80過ぎのババァだから皆、目覚める時間は同じで、迷惑感じてんのは私だけ。朝5時にバタバタ動いてお喋りすんのは勘弁してくれ!寝かせてくれ!

8 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 11:57:38 ID:JS7eddYY
勝手にエアコンの設定温度変えんじゃねーよ

9 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 20:52:24 ID:cQHfIFpX
3人部屋で俺は真ん中
隣りの50代とおぼしきオヤジなんだが


消灯後イヤホン無しテレビ観賞
朝も五時からテレビ付けてるが高いびきで寝てる
意味不明のささやき多数
飯の時ゲップ連発
溜め息連発
放屁多数
イビキ
歯ぎしり
体臭
催眠時無呼吸症候群

あと、こいつは歩けない為ベッドで排泄するんだがクソの匂いが部屋に充満する
しかも毎日必ず2回クソをする
クソの時間がいちいち長い
看護師に感謝の気持ちを表さない

こいつのおかげでマジで最悪な入院生活です…



10 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 22:15:23 ID:U6Nppqbn
大部屋で俺真ん中、隣りの窓側で寝てる70過ぎのじいさんが思い切り屁をかまし、じいさんの方へ向いて寝てた俺、カーテン越しに直撃、あまりの臭さに目を覚ましたら、駄目押しでその爺さん、せんべいボリボリ食い始めやがった。俺、明日手術なのに・・・・・

11 :名無しさん@お大事に:2009/07/22(水) 00:15:05 ID:WAlqK5ty
>>9
私の病室もまさにソレ!
部屋でのウ〇コ臭はシッコのアンモニア臭と混じってマジ、臭くて気が狂います。
これじゃ寝られるワケ無い…

12 :名無しさん@お大事に:2009/07/22(水) 17:45:11 ID:ae9Ajn71
今日隣に出産終えたばかりの人が来た。
個人病院で大部屋(2人部屋)が1つ、他は全て個室
ほとんど個室でなぜ出産直後の疲れてる時に大部屋を選ぶのかがわからない

しかも個室空いてるのに…

私も一応病人だし少しは気をつかって静かにしてほしい

バタンと戸棚を閉める音で何度驚いたか…
携帯はマナーモードに
病室で通話はするな

13 :バケラッタ:2009/09/18(金) 11:43:33 ID:orRBhfNu
バケラッタ

14 :名無しさん@お大事に:2009/09/18(金) 13:03:30 ID:USy9nxK/
隣りのおっちゃんへ。
「イビキが五月蠅くてごめんな」と気を使ってくれるけど、
毎朝午前五時半の電動髭剃りが五月蠅い。
夜中に冷蔵庫や床頭台の開閉めが激しくて五月蠅い。
消灯した後もテレビに向っての独り言が大きくて五月蠅い。

頼むからそっちに気ぃ使ってくれ。


15 :名無しさん@お大事に:2009/09/18(金) 14:23:26 ID:CRWXHIKS
隣のおばさん
退院なら、早く帰れよ
家族?との雑談うるせーんだよ

16 :名無しさん@お大事に:2009/09/30(水) 21:49:07 ID:oPcZEs5e
ひどい事言ってるって解ってるけど言わせて。

隣のシワシワ糞ババア!一晩中普通の声のトーンで空中と喋ってんじゃねぇ!!
注意したら声のトーン下げるだけで一晩中寝ずに念仏唱え昼間爆睡かい。
マジでお前の食事に日中くすねたヒビグル入れっぞ

17 :名無しさん@お大事に:2009/10/21(水) 14:26:43 ID:qHqwr2/O
入口付近の婆さん→ボケ?夜中散々ため息をつく。
「新しい人が入ってきたから寝られない。
エタノールの臭いがするからヨソにやって
(前からいた)」

しかしこの婆さんを上回るババアが来た。

名古屋弁のババア→個室から移ってきたらしい。
四六時中しゃべっている。
一応立って歩けるが、なんやかんやと理由を付けて看護師を呼び付ける。
「ウォシュレットに行きたい」
「うがいがしたい」
また、研修上がりっぽい人がくると
「アンタじゃだめ。他の先生呼んで」
と言うのは日常茶飯事。
何より隣のベッドの会話に入ってくるのはやめてほしい。

術後浅いんだから寝かせろ。
熱上がるわバカタレが。

18 :名無しさん@お大事に:2009/10/21(水) 14:50:21 ID:DE5rjl4a
障害者なら自分から言え。
部屋で携帯したり、夜中の12時にガサゴソ、オムツなんでしょ
匂うし何だかわからなかったから。

19 :名無しさん@お大事に:2009/11/12(木) 10:15:28 ID:DOlGdiO2
親子揃って携帯のマナーモードどころかボタン確認音・開閉音まで最大音量やかましいんじゃボケェ!

20 :名無しさん@お大事に:2009/11/12(木) 13:11:08 ID:FKm/Bi5B
あまりにもうざくて熱が出たから部屋移動したのに、わざわざ人の部屋の前の廊下きてしゃべってんじゃねえよ!病室でたかりの電話すんな!なにが誠意が感じられないので裁判起こしますよ?だ。死ねボケナス

21 :名無しさん@お大事に:2009/11/12(木) 19:29:52 ID:b5hc5OIi
くそ爺の息子が来た。親子揃って迷惑じゃ!早く北千住に帰れ!

22 :名無しさん@お大事に:2009/11/13(金) 17:51:33 ID:qc+IpdlA
北千住ww

23 :名無しさん@お大事に:2009/11/14(土) 15:06:21 ID:udtngLhf
テレビにいちいち相槌いれるのやめてくれ

24 :名無しさん@お大事に:2009/11/14(土) 19:02:51 ID:rOi8fNHX
隣りのおばちゃんよ。ベッド周りを綺麗に整理して下さい。
どうせお前んちも汚部屋だろ!

25 :名無しさん@お大事に:2009/11/15(日) 00:11:23 ID:IdvKsrD9
私が憎いですか? 憎しみを表現するすべをよくご存じでいらっしゃいます。

悪い時に悪いことを重ねてね。

26 :名無しさん@お大事に:2009/11/15(日) 00:12:42 ID:sv9/1CsT
皆それぞれ今までの生活習慣あったと思うし、箱部屋は共同生活とおなじなんだからそこまで不満があるなら個室に入る、空いてなければ他に病院に転院するしかないと思います。
もちろん自分は部屋の他の人に迷惑かけないように気遣うのは当然だけど、それができない人もいる。
我慢するか個室に入るか他の病院行くか選択するしかないですね。
自分は差額ベッド代払えないから今まで三度の入院生活で個室慣れました。
でも箱部屋にいる人は生死をさまようような酷い人じゃないから厄介ではありますね。


27 :名無しさん@お大事に:2009/11/15(日) 07:37:20 ID:2Ros4d2s
看護師に文句ばっか言ってるから
治りが悪くなっているよね爺さん
そんなんじゃ転院させられちゃうよ
顔に死相が見える
気をつけなさい。

28 :名無しさん@お大事に:2009/11/18(水) 20:45:38 ID:MBKzdkeR
暑いなら暖房切ろうか。
空調はあんたのところだし誰も文句いわんよ。
なんで俺のところの窓をあけて逃げていく?
おかげで俺の区画だけ寒いし看護婦さんに注意されたじゃないか

29 :名無しさん@お大事に:2009/11/23(月) 04:48:09 ID:bq8QakP+
お願いだから咳やめて!

30 :名無しさん@お大事に:2009/11/23(月) 06:06:00 ID:hsGjj+/P
隣のベッドのババア!嫌がらせするな!!
見舞いに来た子供(60代ジジイ)とカーテン開けて覗いて
「こんにちは」って言ってもなにも言わないし。
夜中にトイレに行くのはけっこうだが、なんで通るたびにこっちのカーテン開けて覗くんだよ!!
気持ち悪い!!

31 :名無しさん@お大事に:2009/11/23(月) 06:15:30 ID:6cC2JB/c
あまり言いたくはなかったが
じじいは何故自分本位?
夜中に電気つけるな
夜中にガタガタゴソゴソうるさい
茄子に高圧的、自分用のメイドと勘違いしてない?
クチャクチャ音を立てて食うな、食欲なくなる
車椅子必要か?夜ふつうに歩いてトイレ行ってんじゃん
早く退院してください

32 :名無しさん@お大事に:2009/11/25(水) 20:54:49 ID:NeYudMPR
なんで消灯22時なのにすでに電気消えてんだよ!
ベッドについてるスタンドつけたくらいで「まぶしい」とかいちゃもんつけてくるな糞じじい、こっちは消灯時間まで本読みたいんだよ

33 :名無しさん@お大事に:2009/11/26(木) 10:51:19 ID:TDtw9Ze6
荷物がこっちに寄ってますよー!(´Д`)
携帯うるさくてゴメンネ。

34 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 01:44:37 ID:HqDIvAWA
みんな死ね
うるさいんだよ


35 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 01:49:02 ID:MljByRmS
生きるー

36 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 10:47:15 ID:quk4P5JV
窓側の人変わって下さい

37 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 22:53:54 ID:6O72gRnW
4人部屋で俺以外、寝たきり爺さん。夜中に隣のジイが大声で奇声アゲるから素で焦る。実際、今も『イリャ〜〜ッッ…フンガ〜』とおっしゃってました。

38 :右麻痺 ◆EA7lv3jMm4z8 :2009/11/28(土) 21:34:05 ID:u1opUVgB
>>1
現在は個室なのでないけれども。
同じ施設の爺さん婆さんには、うるせーといいたい。
二階(認知病棟に行きたいなら)騒いでないで行けよっと思う事しばし…

家族もたまに面会に来ているじゃんか…

それすら言えないのかなぁ…(T_T)

まぁ、明日旦那に耳詮を持って来て欲しいとたのんだから、しばしの辛抱だなぁ…
もー。



39 :名無しさん@お大事に:2009/11/30(月) 06:25:42 ID:lggyTKVn
ジジィ朝早いよジジィ

40 :名無しさん@お大事に:2009/11/30(月) 09:48:01 ID:/6wxIona
うるさい爺さんの病状が悪化して部屋を移る事になった
不謹慎だが喜んでしまった

41 :softbank219028114225.bbtec.net:2009/12/01(火) 10:58:26 ID:cnSTWN0A
臭いのとか 生活的のことはまだ我慢しろよ

 マスクして防備するとか こういうときのために元気な時に自分のうんこ臭に慣れておくとかい 
私なんか 同室のおばはんに しゃべりで精神的にきたよ  過去のおばはんの根掘り葉掘り聞いてくるのや
 やつあたりの皮肉 自分の話ばかりしてきて 何かというと自分と比較してよく言う

 10年以上前に入院した時のおばはんとは 本当にその後付き合いなしでの一期一会
 マスゴミのバカは 闘病と馬鹿の一つ覚えのように言うけど
 人間関係とも戦わなければいけないなんて全然言わないのに腹が立つ
 ドラマではなぜかみんな個室の設定だもんなぁー

42 :名無しさん@お大事に:2009/12/02(水) 05:54:24 ID:/69j0XPu
ジジィ今日も朝早いよジジィ
5時から俺の頭の上でガサゴソ、トイレ行くとき俺のベッドに足ぶつけ、今はもう爆睡中……


43 :名無しさん@お大事に:2009/12/06(日) 17:50:00 ID:GecHKv3a
カーテン閉めて酒呑むなよ!
つまみ&酒くせーよ(−_−#)

44 :名無しさん@お大事に:2009/12/23(水) 05:58:50 ID:/GpxvCaD
かまってちゃんの溜息と独り言がうるさい!!
痛い苦しいはお前だけじゃねーんだ!
50過ぎのババァが甘ったれんのもいい加減にしろ!

45 :名無しさん@お大事に:2009/12/28(月) 16:15:24 ID:ifdAR6Ym
消灯前に部屋の電気消すの止めてくれ…

46 :名無しさん@お大事に:2009/12/28(月) 18:54:36 ID:/MSbJ3M+
夜から夜中にかけてずーとあめ玉やチョコ食べてる隣よ!
うるせえんだよ!
ここ内科だぞ.痛くて3日間寝てないのに…泣

47 :名無しさん@お大事に:2010/01/13(水) 16:39:47 ID:Y7+/evqW
内科じゃないが、夜中に飴やら飲み物やら飲み食いしてスマン。
なんか何話しても流されるので、コミュ取るのがめんどくさくなってきた。
もういいや。俺もコミュとるの諦めた。

48 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 14:59:22 ID:EOkbcVL/
消灯21時なのに、面会時間終了時間の19時30分にカーテンをしてるSさん。
早く寝るならいいです。

締め切った中でせんべいバリバリ食べるの止めて下さい。

49 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 19:02:50 ID:6MuRs9Lr
それってSさんの気遣いでしょ〜

50 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:47:48 ID:Daabha/C
>>48
それくらいで目くじら立てるなよ

51 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 17:39:51 ID:BQ/VnL51
姑の世話で病院行くたびに、同室の他の三人の事情を姑の口から聞かされるのがつらい
小声とかそんな遠慮もなく、あの爺さんの息子が家の権利書持ってきて(サイン)書かせてた
あの人は子供がいなくて、あの人は・・・
丸聞こえでみんな私をみてる・・・
黙らせると、もう死にたいとかぬかすし
それは私からもお願いしたいが神様は叶えてくれないだろうな

52 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 21:19:53 ID:ENc6Uofp
骨折で20日間入院した。4人部屋で最初の10日間は後期高齢者3人と
一緒で結構大変でしたね。
内1人は痴呆老女。言葉遣いはたいそうキレイですが、大きな声で
叫ばれるので大変でした。すると元気なおばあさんが「おばさんがうるさい」
とナースコールして叫びます。
もう1人は84歳ですが頭はごく明晰。天理教の信者でどうも教える立場に
あるらしい。言葉も丁寧ですが人に指図する性格らしく頻繁にナースコール
する。しかも用件を言わないで「ちょっと来てください」としか言わない。
気に入った看護士を指名して呼ぶ(担当では有るが)しまいには、先祖供養
の話、お寺の住職を紹介するから行けと看護士さんを説得する。
ン〜〜〜大変ですね看護士さんは。

53 :今日は寒い:2010/04/05(月) 13:34:22 ID:2RjacazV
向かいのベッドの患者さんが、朝から窓全開なんだけど
指摘するにもマイスリーとかいう薬を飲んでる系で絡みたくない。

54 :名無しさん@お大事に:2010/04/05(月) 21:56:28 ID:CzbEn3Ii
関西人系が入ってきたけど
イビキうるさいし
看護師に偉そうにするし
ウザイ!

55 :名無しさん@お大事に:2010/04/06(火) 09:45:47 ID:lOSgEBRS
ジジイ!
イビキうるせーぞ!
1時間しか寝れねーじゃねーか!

56 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 13:52:42 ID:6EGHQx/S
なんで毎日目覚まし5時にかけてんの?予定あんの?

57 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 22:26:11 ID:yIYz+iB9
前のベッドの婆ちゃん…イビキぱねぇ〜
昼間いきなり煎餅くれたのは…これか(;´Д`)

58 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 23:21:25 ID:XFz2Inth
向かいのベッドのじいさん!
イビキと寝言がうるせーんだよ。

59 :名無しさん@お大事に:2010/04/09(金) 12:38:13 ID:gUWrqDyu
イヤホンくらい…使ってくれ…暇で仕方ないのに昼寝もすんなってか…

60 :名無しさん@お大事に:2010/04/09(金) 18:58:41 ID:u2huUqYg
面会時間とっくに過ぎてるのに彼氏連れ込んでいちゃつくのやめてくれ
「やぁだあも〜」とか吐き気がしたぜ

61 :名無しさん@お大事に:2010/04/10(土) 03:01:33 ID:BfgOdSHw
カーテン越しは結構ツライんだよね。
耳ダンボにして聞いてるわ。

62 :名無しさん@お大事に:2010/04/11(日) 20:31:10 ID:pYR2tVJ/
隣りのベッドの人へ見舞いにきた父親を旦那と勘違いしないで欲しいがな。かと思うと、食堂で別のオバチャンに「お嬢ちゃん」って呼ばれた。いったい俺は幾つに見えるんだよ。

63 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 12:55:33 ID:9KIvoDbc
団塊のモンペが来た。
カテ検査の一泊入院ごときで、不安だ不安だうるせー。
若い医者の説明が気に入らんらしくて、俺の事本当に考えてるのかなとか言っちゃってるw
不安なら帰って良く考えて望め
お前には今日検査しなくてもいい権利があるんだぞ。

64 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 15:06:05 ID:VQqxhZ2t
no such word

65 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 15:16:24 ID:387whagf
咳は仕方ないかも知れないけど、
ゲップの音とか、痰の音とか
自重して欲しい。
きたねぇんだよ!!迷惑!

66 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 21:00:06 ID:/yMlHtrk
うちは箸とかスプーンは持ち込みなんだよね

で、自分は毎食後きちんと給湯室の流しで洗剤つけて洗ってるんだけど、部屋の他のおっさんたちは湯呑みに箸入れて、かしゃかしゃってやってティッシュで拭いて終わりw
あんたらみんな普段元気に歩き回ってるだろ!その音聞いたら食欲無くすわ!

あと、毎回割り箸で食ってるおやじ!使用済の割り箸は自分のごみ箱に捨てやがれ!
トレーに乗せたまま返すなよ!喰い残しも多いし、作ってくれた人と後片付けする人に対して失礼ではないか?

ホント、団塊の世代のほうがたち悪いな(怒)!



67 :名無しさん@お大事に:2010/04/13(火) 14:00:08 ID:D6um7Itn
向かいのベッドに見舞いにきた彼氏と、仲良く晩御飯を食べるのはいいけど
その彼氏が食後に、口の中を掃除(?)してるぽい下品なクチャクチャ音が
不快きわまりない

68 :名無しさん@お大事に:2010/04/14(水) 19:34:31 ID:MG6EVqMG
クチャクチャシッシッーもー2時間。
お茶でうがいはじめたからそろそろやめるだろかorz

69 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 10:42:46 ID:baUgV+nr
旦那さんと娘が病気についてネットで調べて持参、先生に口出しまくり。
薬をぼろくそに言って民間療法で治せとまで言う。
しかも旦那さん来ると三時間は帰らない。

そんなに嫌なら他所に行けばいいのに。

入院してる当人は黙るだけ。


70 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 15:46:12 ID:PRsAnKiM
>>69
薬とかネットで成分調べたり、整形外科の場合カイロとかのこと言うと明らかにイヤな顔するよね。
知り合いの医者の卵が「ネットで何でも調べられるからイヤな時代になった」ってぼやいてたって先輩の医者が言ってたらしいよ。

71 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 16:27:27 ID:baUgV+nr
>>70

薬の副作用情報ばっかり持ってきてはこれは飲んだらダメなんて言ってます。
病院食にも口を出し、食べ過ぎと言ってがっついた娘には唖然としました。

そして自律神経に効くからと黒砂糖入りの生姜湯や葛根湯を持参して飲ませてます。

本人も風邪を引けば肺炎になる、中耳炎になれば聞こえがおかしいと騒ぐので同室のこっちが参りました。
ちなみに精神科です。家族が入院したほうが良さそうw



72 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 18:16:28 ID:3DlHe/Cd
年寄りが一番タチわるい

73 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 20:45:52 ID:1JLSJI4d
おまいらも大変なんだな…
今日入院してきた隣のやつの寝言だかいびきだか
よくわからんのがすげーうるせー(-_-#)

耳栓あって良かった…

74 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 20:58:25 ID:sgWrAQd+
患者「月曜か火曜日どちらでもいいと言われて、月曜にしたんですよ。退院って午前中でないとだめですか?」
看護師『そうですね、次に入院される方もいますので』
患者「月曜日のお昼に友達がお見舞いに来るんですけど」『』「」

75 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 21:08:08 ID:sgWrAQd+
患者「退院の日を月曜か火曜日どちらでもいいと言われて
月曜にしたんですけど、退院って午前中でないとだめですか?」

看護師『そうですね、次に入院される方も控えていますので』

患者「月曜日のお昼に友達がお見舞いに来るんですけど」

看護師『お友達がおみえになる事が理由であれば、ベッドは空けていただいて
デイルームでお話いただくことじなってしまいます』

患者「でも、火曜日でもいいと言われたから火曜日に退院ってことにして
夕方までいちゃだめですか?」


看護師さん、ほんとにお疲れさまです。

76 :sage:2010/04/15(木) 21:11:39 ID:sgWrAQd+
連投スマソ

77 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 07:22:57 ID:NWD7jK0e
爺さん、あんまり朝早くから活動しないで…。しても良いけど大音量でテレビ見ないで…。
つーか、爺さんの家族!しょっちゅうくるならイヤホン位買ってこい!こっちは手術で消耗して眠いんだよ!

78 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 13:09:49 ID:oq0zVmWj
眠れないとボヤく爺!
夜中じゅう大イビキで爆睡してただろう!

79 :名無しさん@お大事に:2010/04/17(土) 16:08:41 ID:TPep9cej
隣の爺さんが、うなされたり、いびきがひどかったり
まあ、こう言うのは仕方ないよねーと我慢我慢

今日の昼食後
にーちゃんのいびきうるさすぎて、わし寝られへんがな
なんとかしてや

(゚д゚)?

80 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 09:25:04 ID:jbwDnrIN
よし、にーちゃんは昼に寝る、ワシは夜寝る
これでどうや、な

…死ねばいいのに(゚д゚)

81 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 10:21:24 ID:z+FXIXiW
寝言をたくさん言ってるはず…ごめんなさい

82 :名無しさん@お大事に:2010/04/19(月) 20:30:59 ID:a1UO7Grj
面会時間午後からってきまってるのに朝7時に面会に来てるのなんでだ・・・

看護師何回も注意してるのに

83 :名無しさん@お大事に:2010/04/20(火) 01:08:23 ID:yBYgQ+sK
>>82
面会時間なんてあってないようなもんだからな。
オレの入院してる病院でも一応時間は決まってるみたいだけど。
終了時間さえ守ってくれればいいってスタンスみたい。
7時は早すぎだね。手術前後なら分かるけど。

84 :名無しさん@お大事に:2010/05/21(金) 04:08:00 ID:7uYk9U+n
昨日大部屋に入ってきたぼけジジイ
夜中1時頃から1時間わめきまくってこっちはとてもじゃないけど寝てられんわ
今はてめーだけスースー寝息たてやがって(*`Д´*)
俺は眠剤で寝てるから効果が切れる前に無理矢理起こされると
もう気持ち悪くて寝れたもんじゃない
朝、師長きたら文句言ってやるヽ(`Д´)ノプンスコ

85 :名無しさん@お大事に:2010/07/22(木) 16:06:54 ID:UzLw/ynM
最近骨折で大部屋に入って来た婆さん、元々腸の手術待ちだったらしく、そのせいか
頻繁にブォッ!とデカイ屁をして気分悪い
その上「失礼しました」など詫びの一言もない

なんか料理に自身があるらしく、この間栄養士がアンケート?で部屋を訪れた際に
「家では主人が釣ってきた新鮮な魚を食べていたから、病院食の魚は食べられない」
「今日の昼食の味付けがイマイチ 私がいいレシピを教えてやるから調理師呼んで」と説教、
実習で来ている看護学生を引き止めて1時間以上料理指導…ととにかく知ったかウザい

そのくせ栄養がカロリーが…と御託並べてる割に腹周り1mくらいありそうな巨デブで
糖尿なんだぜw
人に指導する前に自分の食事管理しろよwww

86 :名無しさん@お大事に:2010/07/25(日) 23:18:41 ID:iFvNG6+C
いびきや寝言うなるのはいいけど、
「ばあさん〜」って何度もなくなった人のことつぶやくの止めてほしい。

時期的にイタコでも出てきたら怖いわ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)