5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中に腹が立つこと

1 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 20:35:29 ID:Ed1roSdX
隣の部屋のジジイの話

@看護婦さんを呼ぶ時にナースコールを使わず大声で
「かぁーんごーふさぁーん!!」と叫ぶ。夜中もかまわず叫ぶ。

A注射を打つ時は「いてぇれぇれれれぇええええぇえ!!!」
とか訳のわからん裏返った声で奇声をあげる。

B夜中によく大声でうなされて「みーちこぉぉぉー!!!」と、
5分おきくらいに絶叫。

看護婦さんも何らかの対処してほしいが放置してるし、
耳栓してても隣の部屋まで聞こえてくるから勘弁してほしい。

2 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 20:50:51 ID:HVzWfjA/
糞スレが立つこと

3 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 21:48:55 ID:p6wXx5yX
看護師にオナニを見せてあげられない事

4 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 23:03:51 ID:sGVqSMWk
人に気を遣わずに喋りまくる相部屋のじじい。
こっちはしんどくて寝込んでんのに四六時中べらべらうるせーんだよ談話室行けよ死に損ないが

5 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 23:38:52 ID:A/NmBxXE
隣の空きベットに新しい人が来た。
千葉なのに隣の人はすげえ大阪弁。
挨拶しようかしまいか、悩んだ挙句前を通ったら目が合った。
もう挨拶しないわけにはいかない。
だが、コレが失敗だった。
もうマシンガントーク。こっちは元気で入院してるんじゃねえよ。
マジ整形の患者の空きベット待ちで内科に寄越すなって感じだよ。
見た目はピンピンしてるようにみえるけど、老人の相手が長時間で切るほど
健康じゃねえんだよ。クソババア。

6 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 06:30:11 ID:VB6/lBAl
同室のババァが朝5時に起きて、窓やカーテンを音立てて開けまくり、井戸端会議を開始する。
朝5時だぞ?寝てろ、糞ババァ!

7 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 17:32:45 ID:f7UShXdJ
あげ

8 :名無しさん@お大事に:2009/07/22(水) 20:17:29 ID:uo7lxYb5
点滴棒が言う事を聞かないで、行きたい方向に行かない。
しかも私が嫌いなのか動かす度に“キィィィ〜”と悲鳴をあげる。
「点滴棒、今はそれしか無いの。もう少ししたら退院する人がいるから」
と相性の悪い点滴棒と共に過ごす事を余技なくされた事

9 :名無しさん@お大事に:2009/07/25(土) 08:50:03 ID:pVwjCXgs
となりのジジイ!!周りの迷惑も考えずに、
「かかぁぁーーーーー!!」とか「くわぁぁぁぁーーーーー!!」
とか痰吐くなクソが!!!汚ねーしうるせーんだよとっとと死ね!

10 :名無しさん@お大事に:2009/07/26(日) 21:17:08 ID:ze+GBxAu
となりのジジイ!!周りの迷惑も考えずに、
消灯過ぎてもTV大音量!
まじありえねー
クソが!!!
うるせーんだよとっとと死ね!

11 :名無しさん@お大事に:2009/07/28(火) 21:04:09 ID:yuuVEtE0
>>10と同じだけど、
こっちは親子だ。
馬鹿親は消灯過ぎてもイヤホンをしない。
声のでかさも酷い。
うるさいうるさい。

12 :名無しさん@お大事に:2009/07/29(水) 15:53:38 ID:WtAAP4DF
隣のベッドのババァが朝から晩までゲップしまくりで気持ち悪い。
控えめならまだしも廊下まで聞こえるくらい盛大なのをかましやがる
うるせーし、不愉快なんだよクソババァ!!!!!!

13 :名無しさん@お大事に:2009/07/29(水) 18:51:15 ID:qFe6uUxg
飯時の屁

14 :名無しさん@お大事に:2009/07/31(金) 20:21:26 ID:uDmnqF2k
朝に雑誌買いに行こうとサイフ見たら、五千円盗まれてた(ノд<。)゜。

マジ参った。

15 :POPCORN ◆wnSzS27ucs :2009/08/01(土) 07:50:43 ID:4fRVjeS/
本当ですか?
五千円だけ抜かれてたってことですよね。
自分はずっと、財布を携帯してますよ(貴重品保管箱がないので)
置き引きとはちょっと違うかもしれないけど、
ともかく今後は気をつけるしかないですね。

16 :名無しさん@お大事に:2009/08/03(月) 05:43:49 ID:2A+6lUhB
隣のオヤジがイビキ、屁、大げさな咳、ゲップ、食う時クチャクチャ
まじでここはてめぇの家じゃねーんだよ
耳栓してても聞こえるからありえない
常識もない奴らは個室に隔離すべき

17 :名無しさん@お大事に:2009/08/04(火) 15:41:57 ID:+WjJ4xrK
ジジィは食後一時間は隙っ歯シーシーシーシーやりだすからな。
食後は即部屋から退避だ。

18 :名無しさん@お大事に:2009/08/11(火) 00:23:39 ID:TN1xXbFM
カーテン閉めればないやってもいいんじゃねえんだ。女連れ込んで盛ってんじゃねぇ。
消灯後にカップめん食うな!んで、病室内でタバコはよせ!!
わかったか!、そこのボウズ

19 :名無しさん@お大事に:2009/08/11(火) 23:09:50 ID:SVsM3/tp
>>18
どんだけDQNなんだよw
そんなの追い出せ。
段はいくらでもあるっしょw

20 :名無しさん@お大事に:2009/08/13(木) 12:30:18 ID:e/Rh11rP
病室でまわりの気配を感じながらセックスは憧れるな

21 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 13:49:08 ID:GxPerXrX
厚かましい バハァが 1人 2人は居るよね 自分の治療に専念してほしいな ヨソ様の事はいいからさ

22 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 14:20:38 ID:GxPerXrX
当方 O県 T市の精神科病棟です
皆さん ご自分の世界を持っておられます…が 朝からお経唱えるのキモスギ 金持ちは外出して お菓子や飲み物 買って来ます その 外出もテクシーというrichぶり 入院理由は 家族と折り合いが悪い とかなんとか… 病院が 仮の住まい って?

23 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 14:25:54 ID:GxPerXrX
『私 不眠症 あんた寝れてええなあ』と寝ているのがダメなような言い回し 止めて 自分だって イビキかいて 昼寝してるじゃん

24 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 15:22:42 ID:gcgo7wQH
安静にしてトイレ以外はなるべく動くなと言われているのに
病室が携帯を使って良い場所から一番遠い。
仕事でどうしても電話が掛かってくる。
4人部屋に2人だけの状態で、相手の人も病室で携帯使ってたし
タバコ吸ってたし(隠しているようですが私は気付いてます)
なるべく小さい声で私も使わせてもらっていたら
なんとコイツにチクられた。
明日退院のくせに。
クソ意地悪いのは入院しても治らんわな。
お大事に。

25 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 21:46:41 ID:ns52ZZDi
絶食と栄養の点滴のみ
治療らしい治療は一切無し
頭に来たから明日帰る話しつけてきた

26 :名無しさん@お大事に:2009/08/28(金) 23:19:20 ID:DbUG7zKI
>>24
ワロスw

27 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 07:58:08 ID:JaGXM/b6
新型インフルエンザ流行ってんだから全員マスクしろよ。

28 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 09:30:22 ID:Fzi2BqE/
病気の治療するために 入院してるのなら 派手に外出して 買い物すんな!外出 出来るんなら 退院してください 就活してるヤツも居るぞ

29 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 10:02:52 ID:Fzi2BqE/
トイレで用足した後流して下さい
プカプカ浮いてるのを見ると 出るものも出なくなります

30 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 10:09:15 ID:tac0Tii0
入院生活をやたらと美談にするテレビにはムカついて呆れてもう見ないことに決めた

31 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 12:56:07 ID:FzaiecFx
>>29
重症だと忘れちゃうことがある、おれも1回あって冷や汗ものだったよw

32 :名無しさん@お大事に:2009/09/01(火) 08:50:05 ID:buscVf5r
私は許しませんよ。
他の患者の個人情報(病名や症状)を、同じ病気の患者に平気でペラペラと話したり、
『痛いの嫌なら出てけ』
『死ぬのは俺じゃないから関係ないけど』

と患者に吐き捨て、
しまいには点滴失敗5回。
あの外科医は許さない。


33 :名無しさん@お大事に:2009/09/01(火) 21:32:48 ID:404Wn4Qn
一日中カーテン閉めっぱなしの奴…
部屋も暗くなるし雰囲気も暗くなるんだよ…

34 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 04:48:20 ID:5tpYbDtJ
>>33
他人の事まで気にしない

35 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 11:33:55 ID:awbCWTNb
>>32

 それが本当ならすごいな  でも私も暴言よく吐かれたもんなぁ

 マジで 自分で 住んでる都道府県外でも 探して変わったほうがいい場合もあるかもよ

 県外の大学病院の先生とかすごい親切でびっくりした 
親切なもののしゃべり方してくれたほうが こっちも質問とかしやすいんだよ

 入院する場合は医療費は結局一緒だし 腕のいい先生がいると子のほうが
早く良くなって 医療費が安くなるなんて日本では驚く話が現実なんだ

 あんまり失礼なこと言うんなら 嘘でも知り合いがマスコミ関係の人知ってるとか言って
言ってやる 位のこと言ってやりなよ 私も症状笑われて

 勇気だして次の日 謝れ!!って病院に電話して しおらしくなったよ

 

36 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 16:08:02 ID:x4Fn8fxJ
今頃(明後日退院)なのに生活実態調査とかしてこられた。

もう拷問かよ ムカつく

37 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 16:08:22 ID:uhtmGx9v
隣の糞爺と斜め前のクサレ中国人。マジでムカつく。ふたりで一日中、デカイ声で喋るし、マジで死んでくれないかなぁ。

38 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 16:37:48 ID:uhtmGx9v
シャワー入って帰って来たら、まだ、糞爺と中国人が喋ってる。死んでくれ。

39 :名無しさん@お大事に:2009/09/02(水) 17:33:01 ID:acVxu6oa
民主党が二重国籍認めたら中国人韓国人朝鮮人がぞくぞくと来て生活保護もらうぞ
患者がなまぽの外人だらけになり日本人は入院できなくなるぞ
絶対に在日に二重国籍認めたり参政権なんか与えたらだめだ
おまいら民主党にいれてないよな?

40 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 11:34:39 ID:z36uv9Pa
精神科病棟なんですけど 開放病棟なので 現金は自分で管理 ホテル代わりにしている人ばかりです 院内売店は品数が少なくて高いから外出して 買い物してる人 多いよ 外出して買い物出来るんなら 家に居た方がいいのに ハローワークとか行ってるよ

41 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 11:50:44 ID:z36uv9Pa
『あんた寝れてええなあ』とか『鼾かきよった』とか言われる ほっといてほしい 自分だって鼾かかいてるし 食っちゃ寝してるやん

42 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 12:05:44 ID:WkZ5ZPBZ
携帯を使うことには何とも思わないけど
着信音くらい消せばいいのに
何回も何回も
ポーニョポーニョポニョうるせぇよ♪

43 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 18:51:13 ID:du6d055g
当て付けの着信音は葬送曲にかぎる
嫌なじじいは暗い気分にさせてやれ

44 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 18:56:18 ID:ntr6pJEh
糞豚婆看護師がデカイ声で喋りまくる
巨体揺らしてドカドカ歩き回る!
おまいはまず自分の体重を管理してから物を言え!


45 :名無しさん@お大事に:2009/09/03(木) 19:22:25 ID:Rox1mSwd
若茄子が香水臭い

46 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 00:08:46 ID:PPAxMlSQ
飯が不味すぎる

47 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 05:13:32 ID:j2urfTTh
部屋の前の洗面所で、こんな時間からジジイが頭洗ってる。
ドライヤーまで使いだした…
看護師さん止めてくれ…

48 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 08:42:49 ID:9U3ofVWg
どの病室でも煙たがられる シワくちゃの婆さんが来た 私もこの婆さんが嫌で部屋移動したのに何も解ってない茄子シューシュー 息吐くの ヤメテクレ ストーカーが来ると言う妄想で部屋の中から鍵カケルナ

49 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 09:57:16 ID:KWvcDzCj
中高年の女は 自分の病状や とにかく自分の話ばかりしてくる
 こちらがちょっと聞いたら ずっと病気自慢の話をしてきて それでいて私にはちょっとでも聞いてくれなかったり

 まぁ 私も今では中年といえる年だけど 未成年のころから大きな病気を患っていたので
今と違って大きな病気は隠さなければいけない時代だったので どうしても気が小さくなってしまった

 最近入院したとき隣は10代の子だったみたいで べット腰にだけど大きな声で
 よろしくお願いします と挨拶しても返事無し 決して具合が悪くて物が言えないとかそんなのではない

 感じ悪ーと思ったけど 考えてみたら 今の若い子って どう挨拶を返していいのかわからなかったりするんじゃないのかとも思った

 いうなれば本当の携帯(文字言葉)世代 私は知らない人でも洗面所で先にいたら
おはようございます くらいはいったよ ちょうどこの二人の中間くらいがいいのになぁ

 どうせ 所詮は一期一会なんだから

 
 

50 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 10:47:14 ID:tsnf81b9
>>49
若い奴ら(男女)より50〜70ぐらいの親父連中のマナーの方がひどい
礼の一つも言えない馬鹿が多い。


51 :名無しさん@お大事に:2009/09/04(金) 23:31:31 ID:Gxz4eEsy
リハビリのおばさんが白衣来てる
だけで、医者になったような錯覚
おこして偉そうにしてるにしてる
のわムカつく。

52 :名無しさん@お大事に:2009/09/05(土) 00:37:45 ID:Sl9yIdnn
>>49
自分ならベッド越しなら聞こえない振りする
自分含めて10代は、そんな挨拶ごときで何だと思う人は多いかも試練
むしろ静かにして迷惑かけてないんだからほっとけって思う
他人と無駄に関わり持ちたくない
あ、もちろんすれ違ったりしたら会釈くらいはします、シカトはしない

あと、同じ部屋に入院してるからって仲間意識持つ人なんなの?
個室行けって言われそうだが、うちの病棟はこっちの都合では変えてもらえない
早く一般病棟行きたいなあ

53 :名無しさん@お大事に:2009/09/05(土) 07:36:47 ID:oGSiPPqI
バカ茄子どもが!

精神科病棟なので 患者はみんなオツムが弱いと思っているらしい

『夜勤がダルい』だの『眠たい 家帰って寝る』だの まぁ 愚痴が多いこと

それを覚悟で茄子になったんでしょ

54 :名無しさん@お大事に:2009/09/05(土) 08:33:38 ID:oGSiPPqI
入院中って 自分はともかく 他人の世話焼きたがる人 居るよね


55 :名無しさん@お大事に:2009/09/05(土) 19:49:39 ID:OFz0BybH
うるさいジジイがようやく退院したと思ったら病気再発して戻ってきた

56 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 07:08:43 ID:fT1XkXNt
同室の オバハンへ

いちいち報告せんでくれ

『鼾が酷い』とか『寝言 言うてた』とか
自分はどうなん?

57 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 11:45:48 ID:kAfR7MWK
>>53
同感!
精神科は外科とかに比べて暇なくせに看護師gdgdしすぎ!
相手は選んで愚痴ってるようだがみんな病人なんだよ!ばーか!
プロ意識足りないんじゃね?
おまいらばばあの愚痴きいてるだけで気が滅入るんだよ!
怒鳴り付けてやりたい

58 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 12:11:23 ID:zCSp6X1a
救急病棟なのに本人や付き添いの人間が携帯電話使って大声で喋る奴なんなの?

59 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 12:59:23 ID:e8qamdNI
見舞いにくるオバん連中がウザい
「ヒャ〜ハハ」なんてでかい声で笑うし
「暑い暑い」なんて勝手に大部屋のエアコン強にするし


60 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 21:09:21 ID:fT1XkXNt
そりゃ 真夜中に腹減って 食ってちゃ太るわな お隣さんに 『また 食べよる』と 言える筋か? 自分の事は棚に上げて 人の干渉ばかりすんな ヴォケ
外出して食べ物買い込んで ええよな〜ホテル気分を味わえて 諸事情で家に帰れないって人は旧館に衣装部屋があるらしい

61 :名無しさん@お大事に:2009/09/06(日) 21:34:38 ID:fd2Gps1p
>>56
一晩そのオバちゃんの寝姿を録画してやれ。

62 :名無しさん@お大事に:2009/09/08(火) 11:21:48 ID:4EQKz4Js
大部屋に入ったら 変な連帯感が生まれるんだよね
人は人 自分は自分って 思っていても 何かと世話焼きの人に混ぜ返される

63 :名無しさん@お大事に:2009/09/08(火) 18:38:03 ID:r5OsjbBu
どこにでも現われる。仕切り屋が!

64 :名無しさん@お大事に:2009/09/09(水) 09:09:09 ID:tabxypLa
61 さん

それは もう トド以上です

拒食症の高校生は骨に皮が張り付いています これが また 大股開きで 座るからミニスカで “おしも”パックリ 見えてます

65 :名無しさん@お大事に:2009/09/09(水) 21:23:32 ID:tabxypLa
消灯後 部屋の洗面台使う 隣のベッドの女! ちったぁ 考えろや ヴォケが!

66 :名無しさん@お大事に:2009/09/10(木) 08:53:54 ID:x0CDGlGA
山本のババァ診察の待合で何で必ず俺の隣に座る!
そしてバーチャルガムを噛むなピタピタクチャクチャ煩え!

67 :名無しさん@お大事に:2009/09/10(木) 20:17:02 ID:qyCM/EqY
>>65
消灯後、つか就寝中にいきなり部屋の電気つける奴とかもムカつく。

68 :名無しさん@お大事に:2009/09/11(金) 07:28:50 ID:YBiwZoiu
朝 7時
訳の解らん お経を大声で(-"-;)
意見箱に投書しちゃるけん

69 :名無しさん@お大事に:2009/09/11(金) 09:27:42 ID:dQfjlmb0
>>68
おどりゃ人間がこまいのう
地獄に送りこんじゃるけえ

70 :名無しさん@お大事に:2009/09/12(土) 11:47:58 ID:noB1p5n0
まだネットなんかなかったころ

 脳腫瘍の手術した後 ボケ医者が浣腸してくれてなかって
部屋に帰ってきた日に 大 もようして母親にとってもらったんだが
 当時のおばはんに 後日だけど 鼻がきくから臭くてってまともに言われたよ

 当時はカーテン引く習慣もなくて 私生活のことにまで冷やかされたり
その時はそんなに思わなかったんだけど思い出しても悔しい思いをした 今と違って大きな病気は恥ずかしいもの
と思われていた時代だったし  もちろん 他の人のことなんて知る機会もかなり少なかった

 よくもそんなことはっきりといえたもんだなぁと思うわ そのばばぁ
本当にその時一期一会だったのに  みんなも病人とは言え あんまりひどい場合は
口に出してはっきり注意してやりなよ

 ちなみに 最近脳外科医をヒーローのように取り上げるテレビが多いけど
現実はあんなものではないよ 上にあげた病院も私は今は行ってないけど
 医者は変わって知らないけどテレビや新聞に取り上げられてるみたいだけど
 ああいうの嘘 すごく多いと思うんでみんなも気をつけなよ

71 :名無しさん@お大事に:2009/09/12(土) 13:40:52 ID:I4pQVzre
入院中隣にいたオヤジ、
お気に入りナースは“〜ちゃん、〜チャン”呼んで
気に入らないナースには“オイ、ちょっと、キミ”
おまけに夜中にオナニーしてる。誰も気付かないと思って
クソジジー死ね!!

72 :名無しさん@お大事に:2009/09/14(月) 17:10:10 ID:+BXRPt/R
ナースが幼児語使って話しかけてくること、

73 :名無しさん@お大事に:2009/09/15(火) 00:18:25 ID:8/gW3k72
夜中新しく入ってきたと思ったらテレビとライトばちばち点けやがって
しまいにテレビ台動かしたりベッドの柵の位置変えたりしやがる
模様替えなら昼間やれってんだ
糖尿病こじらして死ね、氏ねじゃなくて死ね

74 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 22:16:38 ID:cRmhkA1+
自力で排便出来ないジジイは個室へ行け
飯の前とか消灯直後にピンポイントで
糞攻撃仕掛けてきやがる
臭えしウゼエし早く退院しろや


75 :名無しさん@お大事に:2009/09/17(木) 08:56:45 ID:OKtCRAQe
夜中の一時までテレビ観てるわ小銭ジャラジャラさせてるわウザすぎる
年上に注意するの気が引けたが胃に穴が空きそうだったんで言ったらガン無視
同期なら確実にシバいてた
早く死ね老害

76 :名無しさん@お大事に:2009/09/24(木) 20:45:39 ID:2eYJn2/g
婦長が臭い。

77 :名無しさん@お大事に:2009/09/24(木) 21:38:52 ID:EEeigeLT
>>72
そういうのって学校や現場で指導されてるはずなんだがな
患者の尊厳がうんたらかんたら

78 :名無しさん@お大事に:2009/09/26(土) 22:09:17 ID:H3eEI23l
仲の良い患者同士で雑談盛り上がっている
とこに突然割って入ってきて、いきなり
話をぶった切るジジィ逝け!皆嫌がってる!

79 :名無しさん@お大事に:2009/09/26(土) 22:16:35 ID:ah2BNuDm
裸の体をじろじろ見てくる介助のおばさん
きもいんですけど

80 :名無しさん@お大事に:2009/09/28(月) 19:06:08 ID:Zl7zrgp7
今6人部屋で入院してるんだけど いびきが酷い

自分もしてるかもしれないけどほとんど全員がいびきかいてて寝られたもんじゃない

おまけにオナラも尋常ないぐらいしやがる

するなとは言えないし・・・年寄りばかりの部屋は地獄だ

81 :名無しさん@お大事に:2009/09/28(月) 20:13:26 ID:XY9PqpoX
とりあえずこの人最低。

http://z.upup.be/?DLy0tY0dXV


ポリープの手術跡の筆談メモ読んでるとすっげぇおもしろい(笑)「くさいしるつけるな」って何www「何時ねるねるねーるね?」ってwww

あと旦那さんのこと「このピチピチパンツめ!」って書いてるwwwなんぞwww

82 :名無しさん@お大事に:2009/10/08(木) 15:05:36 ID:esIB9XIT
80くらいの肺癌のじじい
オペ後二ヶ月くらい入院中

もう医療費が200万くらいかかってるんだって。
本人負担は3万くらいらしいです

どうせこの先 生きても1年くらいなのに
こんな金使ってまで生かすな

もっと必要なとこにつかえ!

83 :名無しさん@お大事に:2009/10/16(金) 10:07:41 ID:ZrQC5ktz
同じ部屋のババア3人うるせー!元気なら退院してくれ。
でっかい声でずっとペチャクチャ井戸端会議ウゼーよ。

パンが良かっただの、飯が不味いだのいい加減にしろ。
こっちは手術したばかりなのに迷惑すぐる…(´;ω;`)

84 :名無しさん@お大事に:2009/10/16(金) 14:42:19 ID:lfXqhV9n
>>83
本当に元気ならさっさと退院してほしいって思えるようなうるさいひとっているよね。

私の同室@6人部屋のばあさんは糖尿で入院したのに、
「朝ごはんの食パン1枚じゃ足りない、あなたは2枚もいいわねー」って
「ごはんも半膳じゃたりない、あなたはどんぶりいっぱいでいいわねー」って。
毎回毎回うるさいよ。
自己管理ができないから悪化して入院して、
食餌療法とかしっかり勉強してって言われてるのに毎日文句ばっかり。
見舞いに来ている娘さんが大変そうだったよ。
いい歳して小柄なのにそんなに食べたいかねしかし。

もうひとりのばあさんは、何度かこの病院に入院していたらしく、
何故か自分が牢名主気取りで威張ってるし、なんでも知ったかぶりをしてる。
同室に重篤な患者さんが何人もいるのに、
何年か前に自分が入院した時にあのベッドを使っていた人がどうしたこうしたと、自慢げに話す。
ナースや医師の悪口も然り。

ある日、朝の牛乳をくれるって言うけど、私は嫌いな奴からはもらいたくはないので、
やんわりばあさんを立てつつも申し出を断ったら、それから嫌がらせをされて大変だった。
日中TVをつけっぱなしでイビキをかいて寝ているくせに、消灯時間10分くらいにトイレに立ったら、
うるさくて寝ていられないとナースステーションに行って何十分も文句言ってた。
あることないこと吹聴されて、さすがにナースと主治医にこれではしんどいと言ったら、
次の日から私の退院まで家に帰されてた。
ナースもばあさんには前々から手を焼いていたらしい。
気の毒に思うけど、その日から退院までカーテンを全開にして伸び伸びできた。他の皆さんも同じ様子だった。

85 :名無しさん@お大事に:2009/10/23(金) 23:25:45 ID:sbXJkIe/
>>84
それを足したようなオバハンがいる。
私より10日早く手術したらしいけど、
すっかり牢名主気取りだ。
こっちは2度めの手術だよ。

カーテン越しに会話に入るし、
二言目には「若いからいいね、自分なんか…」と言ってくる。
歩けと言われてるのに、
なんやかんやと言い訳をしてる。
消灯後、なんか食ってるし。

隣は明日退院らしいから、我慢だ。

いい年のおばさんが、周りに気を使えないのって情けないね。

86 :すいれん右麻痺 ◆EA7lv3jMm4z8 :2009/11/30(月) 09:57:14 ID:65ouLXoQ
しいて言えば、介護員さんがなかなか来てくれない事かなぁ…

まぁ命に別じょうはないからいいけれども…。

87 :子宮患い:2010/01/29(金) 16:27:43 ID:1H8Byn7e
少しづつ容態良くなってきたら、同室のねえさん(35くらい)
話かけてきてうるさい!!!ちょっと美人だと勘違いしてて、
このブスおんな
返事するだけで疲れちゃ。


88 :名無しさん@お大事に:2010/01/31(日) 18:24:57 ID:U/f97KWg
病室内で大声で電話する糞爺
なんなの?
常識がないの?

89 :名無しさん@お大事に:2010/02/23(火) 14:05:25 ID:zjXCpToe
ノックや声かけもなしに、人のベッド周りのカーテンを
突然開けて話しかけてきたり、食べ物を寄越してきたりするお婆ちゃん。
一応お年寄りは大事にせねばと無理して相手してたけど
「あんたはどうしたの?(何処が悪いの?)」とかデリケートな事を聞くな。
あっけに取られて正直に病名を言ったらすぐさま同室の私の隣のお婆ちゃんBに話しに行った。
カーテン越し+耳が遠いから大声で話すから病室全体に丸聞こえ。

「隣の人、癌なんだって!」「自分で見つけた時にはもう遅いのよねぇ(遅くねーYO!)」
「若いと進行が早いから…」「私達は治る病気だからいいけど」
お前らデリカシー無さ杉。平均寿命は微妙かもしれないけど長生きするつもりだっつうの。





90 :名無しさん@お大事に:2010/02/28(日) 16:35:34 ID:btSddk7X
4人部屋に2人しか居ない状態で、相手が検査に出かけている間に
テレビのイヤホンが無くなったらしい。何度も「イヤホンが無い!」と大騒ぎ。
何も盗ってないので堂々としていたけど、他に入院患者も見舞い客も無く
一人病室に居た私が疑われ、相手は遠まわしに、でも大きい声で
「無い!何で?おかしい!!」「ここにあったハズなのに」と連呼。
結局相手の旦那さんが検査に行く時に別室でテレビを見るためイヤホンを持ち出していたようで
「ああ、俺が持ってたわ」で、お騒がせしましたの一言も無く終了。地味に腹が立った。


91 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 14:53:37 ID:EOkbcVL/
結構女の方が陰険なんだね・・・

92 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 23:05:51 ID:6diwa/5w
六千円の個室に入ってるんだけど、

・冷蔵庫が壊れてる
・地デジが見れずアナログ
・洗面所&トイレの横で昼夜問わずうるさい
・部屋の排水口が臭い

個室代七割引きにしてくれ。
同じ病棟の五つ隣りの部屋は快適だったのにエライ違い。

93 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 16:26:31 ID:xzy8E7/c
個室で6000円なら裏山
ウチの個室もおまいと同じレベルの部屋で30000円も取るよw
ちなみに4人部屋で3000円orz
部屋代高すぎ
勘弁してほしいよ

94 :名無しさん@お大事に:2010/03/10(水) 08:37:33 ID:djJKoLBF
安い個室があるだけかなり良心的だよな
個室は快適さより同室者とのトラブル回避や
プライバシーのためって人も多いだろうし。

95 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 00:34:28 ID:La52o2qR
>>89みたいに遠慮なしにカーテン開けてきて、
どこが悪いの?そんなのたいしたことない。とか言ってくる。
聞いてもないなに自分のはなしをだらだらと同じこと繰り返す。
自分より2日前に入院しただけなのに先輩づら。
でかい声で携帯で会話。自分と親の会話を盗み聞き。
帰ったあとでそのことについて質問責め。
いびきひどくて、耳せんしても聞こえる。
来週退院らしいけど早くいなくなってー!

96 :病弱名無しさん:2010/03/30(火) 15:16:13 ID:ExV8jTnK
眼の手術する前に鼻炎なおして入院しろ。
となりのアトピー鼻炎野郎の爆イビキ。
おまえは個室に行け。

97 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 22:52:38 ID:sgWrAQd+
消灯後に、電気つけてる人(おばさん)に指摘した

わたし「大部屋で電気ついてるのって、この部屋だけですよ」

おばさん『ははは(笑)』

わたし「笑い事じゃなくて迷惑だから話してるんですけど」

おばさん『もう寝ますけど?』


明日、退院らしいけど精神病棟でに監禁されてしまえ

98 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 23:18:10 ID:PRsAnKiM
>>97
電気って部屋の電気?自分のベッドの電気?
自分のベッドの電気だったら、「私、真っ暗だったら怖くて眠れない」って顔に似合わず言ってたのいたよ。

99 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 04:28:26 ID:UV7Uy6Wf
自分のベッドの電気なら別に文句言わないぞ。

100 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 07:48:40 ID:gA1RxqlL
>>97
消灯後に1部屋だけ電気付いてたら目立つしすぐ看護師来るだろ。
電気付けて祈祷だかイタコでも呼んでるの?

101 :97:2010/04/16(金) 08:34:47 ID:J7vgJozi
>>98
ベッドの電気。自分優先か他人に合わせるか、難しいね

>>99
寛大ですね

>>100
おばさんに聞かないとわからないけど、看護師さんはすぐには来れなかったみたいです。

102 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 19:18:37 ID:9phFWsar
>>101
世の中には、自分の理解を超えた色んなヤツが居るもんだ。
気持ちはすごく分かるけど、もう少し気楽にいこうぜ!

103 :名無しさん@お大事に:2010/04/17(土) 12:39:03 ID:NPsiSpwn
この病院の茄子生活感でまくりのババアばっか
茄子ステーションでチラシ見るのが仕事ですかぁ?
菓子喰いながら患者の噂話も好きだよねぇ?
患者の誰だれの彼女がきたけど不細工だったとか、誰それの見舞い客の花はセンスないとかw
あんたらのゲスなババアトーク筒抜けなんだけど?
あと医者の悪口言ってたけど当直医がドア越しに聞いてたからww
気をつけなよ?ドブスババアどもw

104 :名無しさん@お大事に:2010/04/17(土) 13:01:36 ID:pqtjvADV
なかなか面白い病院に入院できていいなw

105 :名無しさん@お大事に:2010/04/17(土) 14:20:15 ID:H3AbZ4+u
>>103
そこって精神病院?

106 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 08:05:12 ID:UfRLbMj5
病院になんかやらしいおじさん看護士いるけど。
ハゲで声とかキモい。あだ名エロガッパ。
オジサン若い女患者にちょっかい出しすぎ!
嫌がられてんのにハゲで馬鹿なの?
担当患者の面倒みなよ?


107 :名無しさん@お大事に:2010/04/19(月) 20:13:46 ID:ybk3sTOl
>>106
精神科ですか?
禿は看護師になってはいけませんかね?
たしかにおばはんに興味ないすねw

108 :エロオヤジうざ:2010/04/20(火) 08:36:06 ID:CadMD6kg
ハゲナース光臨wwww

109 :名無しさん@お大事に:2010/04/21(水) 14:27:28 ID:et2ltZY/
キモいんだけど?
禿看護師寄ってくんな
話しかけんな!

110 :名無しさん@お大事に:2010/04/22(木) 23:35:23 ID:kz8Czs24
iPodで大音量で音楽聞いてるにも関わらず
それを超えて聞こえてくる隣のおばちゃんのいびき…
おかげで連日睡眠不足だわストレスたまるわ…勘弁してくれ。
基本的に無音じゃないと眠れないから音楽聞きながら寝るのもかなりイヤなのにだな…



111 :名無しさん@お大事に:2010/04/23(金) 04:39:31 ID:TLYwPjBg
自分がいびきかくから申し訳ない

112 :名無しさん@お大事に:2010/04/23(金) 22:52:24 ID:Z54GTP0u
>>110です
イビキが騒音の隣のオバチャンがまだ起きている。
同室の他の婆ちゃんのイビキが聞こえてて(イビキというより寝息レベル)
それに対して
「ウルサイ!」ってひとりごととため息が聞こえた。

…アンタのイビキのほうが100倍うるせーよ!

って言ってやりたい。


113 :名無しさん@お大事に:2010/04/24(土) 20:43:41 ID:9qERVWNP
短パン

114 :名無しさん@お大事に:2010/04/25(日) 01:38:17 ID:72e7/8QD
清拭中ことわりもなくカーテンあけてきて
「背中ふこっか?」
とのぞいてくる看護婦やヘルパー。
もう1ヶ月も入院してんだから全部自分でやる主義だっていい加減覚えてくれ…
うっかり下を拭いてるときとかに空けられたら
と思うと心配だから看護婦が別室に移動するまでカーテンしめて待つことにしたけど

115 :名無しさん@お大事に:2010/04/26(月) 05:10:51 ID:F9AbTDpc
隣のオヤジが、さっきまで食べてたお菓子の臭いが部屋中に充満してて眠れない。


116 :名無しさん@お大事に:2010/04/28(水) 09:15:43 ID:WOjw+a/l
前から体もよくなって退院も近くなると看護師たちの扱いが
変わってくるって聞いてたけど結構きついね。
もう雑というかテキトーというか正直イライラする。
何人かは全く変わらず今まで通り対処してくれる人もいるんだけど
病室にいるだけの人扱いするなら退院させてくれよ



117 :名無しさん@お大事に:2010/04/28(水) 13:46:30 ID:df6u78j4
明らかにスレチなのはわかっているが
先日、保険関係の書類を取りに行きました。
もちろん退院後です。
ナースステーションに入院中オキニだったナースさんがいました。

明らかに赤の他人(まあそうなんですけど)扱い。

少し寂しかったです。
忙しそうだね。とか、GWも仕事なの?とか
話しかけてみればよかったな。

なんて後悔しても、もう合わないだろうな(;;)

118 :名無しさん@お大事に:2010/05/01(土) 05:44:06 ID:wrTeSDcK
朝っぱらからやかましいんじゃ糞じじぃ!

119 :名無しさん@お大事に:2010/05/04(火) 13:26:47 ID:YI7NRCtL
ハゲおやじナースうざい!近寄るな!!

120 :名無しさん@お大事に:2010/05/08(土) 23:22:40 ID:DFDk4Vlx
>>91
ウチのオヤジが高血糖に伴う意識障害で入院してて他人様に合わせたくない。
んで、御近所にもそれとなく見舞いを遠慮して欲しい旨告げていたのに、様子を
知りたいがために近所の人がいい御仁をけしかけて見舞いに来させやがった。

殺意に近いものを覚える。当のおれたち家族でさえ医者から病状の詳しい報告
さえ受けてない段階なのに。あのクソババアぺらぺら吹聴しやがって。

121 :名無しさん@お大事に:2010/05/12(水) 20:20:14 ID:06jomhas
病室から葬祭センターが見える。

迎えにこられそう

122 :名無しさん@お大事に:2010/05/12(水) 21:40:34 ID:obiRjt3u
>>120
見舞いを遠慮して欲しいと告げてるから微妙なところだけど、
さすがに見舞いをしないってのは気が引けるからしょうがないところもあるでしょ。

123 :名無しさん@お大事に:2010/05/13(木) 00:24:30 ID:gcjEppoq
>>122
義理立てなのはわかるが、やることなすことやっつけだったり押しつけがましい
のがあからさま。更にそいつは他の御近所の方に対しても体調を慮ることなく
毎日見舞いに押しかけたりして、とにかく色々積もりに積もっているんですよ。本当に困っている。


124 :名無しさん@お大事に:2010/05/13(木) 00:25:30 ID:gcjEppoq
どっかに引っ越せばいいのに

125 :名無しさん@お大事に:2010/05/15(土) 12:06:09 ID:nuCtA64P
腹が立つってほどでもないけど、
消灯時間過ぎてからデカイ声で電話するのはやめてほしい。
かなり迷惑。

126 :名無しさん@お大事に:2010/05/15(土) 16:46:21 ID:+1oxfYem
腹が立つってほどでもないけど、
消灯時間過ぎてからせんべい喰うのやめてほしい。
かなり迷惑。

127 :名無しさん@お大事に:2010/05/19(水) 20:23:46 ID:ZiRvogN5
横断歩道の真ん中でうちの父親を殺したあのババア
死ね!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
一度も見舞いにも来ないで
死ねよ苦しみもがいて死ね!



128 :名無しさん@お大事に:2010/05/19(水) 20:24:27 ID:ZiRvogN5
ババアのくせに運転すんなよ!
死ね


129 :名無しさん@お大事に:2010/05/20(木) 03:17:32 ID:yboa72p5
腹が立つとまでは言わないが、隣人が窓側で、窓とカーテンの開閉を牛耳ってるのがちょっと解せん

130 :名無しさん@お大事に:2010/05/24(月) 23:56:10 ID:/hhhank4
同室のジジイがうんこ漏らしたらしく、1日落ち込んでた。
喧しいジジイだったので喜んでたら次の日、またうんこを漏らして今度はそいつを投げ始めた!
その破片が向かいのDQNボーズの顔面にヒット!
違う階のトイレまで行って死ぬほど大笑いさせてもらったよ。盲腸の手術したばかりなのにwww

131 :名無しさん@お大事に:2010/05/27(木) 09:58:47 ID:YhnvDIry
同室の人(認知症)の所持していた物が無くなった。自立歩行も
敵わない人なので紛失ではなくどうやら盗難のようだ。盗んでも
しょうがない物なのでイヤガラセの可能性もある。泥棒が居る病院は
やだね。家族の人と示し合わせ映像監視することにしたよ

132 :名無しさん@お大事に:2010/05/27(木) 10:01:35 ID:YhnvDIry
被害者に危害が及ばない状況になり次第動くかもしれない。
やったクズは捕まってからホエヅラかくなよw ひひひ

133 :名無しさん@お大事に:2010/05/27(木) 14:21:06 ID:NHgJ/w4r
( ´,_ゝ`)プッ

134 :名無しさん@お大事に:2010/05/28(金) 19:27:31 ID:N/xSoYL2
親が入院したんだが、入院した部屋は老人の療養病室と同じ階。
その療養病室の一つからテレビの大音声が聞こえてくる。
その部屋はその階の真ん中辺りにあるんだが、端のほうまで音が聞こえてくる程。

親がいる部屋もそこから少し離れているものの、親が言うにはそのテレビ音声は
朝4時から聞こえてくるんだそうだ。

人の動きでにぎやかな昼間ですらすげーうるさく感じたので、こんな大音量が
まだ静かな朝4時に聞こえてくるなんてどういう嫌がらせ。 


135 :名無しさん@お大事に:2010/05/29(土) 06:35:55 ID:eDNOzOIc
手術後のペースト食ととろみの付いたお茶にはムカついた

136 :131:2010/05/30(日) 20:29:37 ID:gmJ4UHyb
犯人が判った。仕事無くなってもそいつ自身の自業自得。知ったことではない

137 :名無しさん@お大事に:2010/05/30(日) 23:13:39 ID:rsLWMgaX
看護師か?

138 :名無しさん@お大事に:2010/06/01(火) 21:50:17 ID:gwY74zp8
腕に覚えのある人間が集まっているとみえる賑やかで忙しい病院にいる。
実務面で統率する者がいないせいなのかどうもセクション間の連絡や
同セクションの中でも申し送りが甘いようで困る。煩雑になりがちなのは
理解できるし、また、先生にも看護師さんにも心より感謝はしているが
評判を上げたかったら全体を見渡す指揮者を置くべきだろう。

139 :138:2010/06/01(火) 22:05:06 ID:gwY74zp8
エネルギーの浪費と要らぬストレス。大きなお世話だが
傍目にもあんまりプロっぽくみえず残念だ。  連投スマソ

140 :名無しさん@お大事に:2010/06/03(木) 01:09:58 ID:QX45aaeW
隣のくしゃみで真夜中に何度も目が覚めた。その見舞い客がバカデカイくしゃみをしてきた。こいつらの胎児チネチネ。

141 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 12:04:44 ID:M7j8NRbd
痩せたジジイなのに咳がデカい。
爆発音を真似したように腹からデカい咳をするから
病室中に響く、それが不快。
とにかく耳障り。

142 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 18:15:49 ID:oyQfCLOH
ヲイ!調理師!!

今日、メニューを見て、夕食を楽しみにしていたのに、
こんなに良い食材をこんなに不味く料理できるなんて、
アンタ天才か?

143 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 19:03:40 ID:a6iMuxu0
おう、俺ら天才なんだ
悪いなw

144 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 21:10:50 ID:oyQfCLOH
参ったw

145 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 21:11:43 ID:oJaZJgqT
申し送りの観念が著しく欠如した看護師さん達がいる。
幾つか病院は見てきたがこんなとこは初めて。お互いの
為にならず、愚かだとおもう。

146 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 23:06:27 ID:hr5QjCq8
先週退院したぜー!でも、独喪女のガン患者がウザかった。
切迫早産で絶対安静で入院しているのに、誰も見舞いに来ないからさびしいのか、
誰彼かまわず長い自分語りされた。看護師がとめても無視して話し続け、離してくれなくて困った。お腹が張って困った。


147 :名無しさん@お大事に:2010/06/10(木) 09:19:59 ID:uJS9KhT7
診察中ボダ患オバサンが退院日の話でギャーギャー騒いでた
朝からうっさいんですけどオバサン
あんなオバサン強退させればいいのに!

148 :名無しさん@お大事に:2010/06/11(金) 16:04:08 ID:I5oNeSls
部屋のクソジジイとクソオヤジが朝から晩まで舌打ちしてる
チッチチッチウザいんだよ早く死ね

149 :名無しさん@お大事に:2010/06/11(金) 23:08:47 ID:jaIeJrnd
個人的な趣味だが、
ワールドカップ観れないのが腹立つ…。

150 :名無しさん@お大事に:2010/06/12(土) 01:24:52 ID:zqWeE5yt
これ見ろ。ばらまける?
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg



151 :名無しさん@お大事に:2010/06/15(火) 00:08:21 ID:2uKrXevh
ガチャッ パタン ザッザッ バタン シャー カラカラカラ〜 バタン ザッザッ ガチャッ パタン 

ゴリラ便所ババア消灯後にウルセーよ 少しは気を使え 出来ないなら家帰れ

152 :名無しさん@お大事に:2010/06/15(火) 00:55:30 ID:hFBfdKDA
部屋の真ん前がトイレだった時期があるので慣れました。
でも、少し気になる患者が移動してきてからはいつも開放しているドアを閉めています。

消灯とともに冷房も切れるのでこれからどうするか心配です。

153 :名無しさん@お大事に:2010/06/17(木) 19:15:40 ID:KXthn+uS
面会時間過ぎてるんだからせめてラウンジ行くとかしろよ

154 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 08:30:35 ID:uBbFLSH/
タソパソマソ

155 :名無しさん@お大事に:2010/06/19(土) 17:52:29 ID:heFQWjaS
隣の糞オヤジは何回ナースに注意されてもTVにイヤホン付けねーで観てる!
マジぶん殴ってやろうか!

156 :名無しさん@お大事に:2010/06/21(月) 15:29:17 ID:BL/ZNNjB
病室内で携帯通話するジジイしねよ
しかも声でけぇし

157 :名無しさん@お大事に:2010/06/21(月) 18:43:35 ID:J4lUYN1E
>>156
だいたい部屋で堂々と電話してるおっさんって声でかくない?
しかも高い確率でらくらくホン。

158 :名無しさん@お大事に:2010/06/21(月) 18:55:02 ID:BL/ZNNjB
>>157
声でかい
まじで腹立つわ。
夜は夜でいびきひどいし。

159 :名無しさん@お大事に:2010/06/22(火) 09:17:56 ID:OBFCJSYs
にんげんのくーず!ぶたなーす!!

160 :名無しさん@お大事に:2010/06/22(火) 19:01:45 ID:OBFCJSYs
はーげ!ぶーた!なーす!

161 :名無しさん@お大事に:2010/06/23(水) 08:44:19 ID:IALxk0xb
ほんとに役立たず人間の葛ですね
看◎師は

162 :名無しさん@お大事に:2010/06/23(水) 13:54:24 ID:VSWpGpCe


163 :名無しさん@お大事に:2010/06/24(木) 19:28:19 ID:zFUbEKNs
自分の担当看護師がおばさんかかわいくない人ばかりなのはなぜ?

164 :名無しさん@お大事に:2010/06/27(日) 08:45:13 ID:OGG78+rf
オバハンは股をおっぴろげでガキ産んだときから恥も捨てるからだJK

165 :名無しさん@お大事に:2010/06/27(日) 21:08:25 ID:9N+mlPnM


166 :名無しさん@お大事に:2010/06/27(日) 21:12:59 ID:9N+mlPnM
横のクソジジィ氏ね
ここはてめえの家じゃねーんだよ。独り言は小さい声でゆえや、鼻歌も歌うな!看護婦くるたびに他の患者とこまでもついてって話かけてんじゃねーよ!!ナンパしてーんなら街いけや!死ね

167 :名無しさん@お大事に:2010/06/28(月) 08:11:56 ID:esFm7RvW
ウザ-躁鬱女ウザーー
三十路越えて若作りウザー
老け顔悪目立ちウザー

168 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 19:25:22 ID:1ztmxgAZ
横のおっさん朝から携帯で電話してんじゃねーよ。しかも面会時間外に韓国人の嫁こさすな!
ベラベラしゃべりやがって。おまけに俺のイビキがうるさういと看護師よんで夜中に起こさせるな。
しかも昼間イビキかいて寝てたら物差しでベットとカンカンたたきやがる。どこまで自己中なんだ。
お前の方がずっとうるさいよ。大阪住友病院11階整形の1103の小林死ね。

169 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 23:28:41 ID:1ztmxgAZ
看護師も看護師だよなあ。イビキがうるさいから起こしてしまえ。みたいなのりじゃあかんだろ。
共同生活なんだから苦情を行ってきた小林に我慢させるべきだろ。どんな教育うけてんね。
耳栓なり何か用意さたらいいのでは。自分は本当にうるさくしてるのに。最低レベルの人間やわ。


170 :名無しさん@お大事に:2010/07/06(火) 09:05:40 ID:cUqykBOd
こんなとこに書く前に、直接看護婦に文句言ったら?
文句言ったら、部屋替えて貰うか、隣のうるせーオヤジとやらを追い出せよ!

171 :名無しさん@お大事に:2010/07/06(火) 10:14:14 ID:HvSJ4G03
関西人…

172 :名無しさん@お大事に:2010/07/06(火) 14:20:17 ID:bQVmJ5VC
>>170
看護師ですよ今は。今時看護婦って。文句は直接オヤジを一喝しましたよ。


173 :名無しさん@お大事に:2010/07/06(火) 14:24:57 ID:bQVmJ5VC
>>170
部屋なんて簡単に変えてもらえないでしょう。ましてとなりのオヤジ追い出すなんて無理に
決まってんでしょう。あまりにも幼稚な考え。そんな事通る訳ないだろ。


174 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 10:03:22 ID:zXDWuzxz
まあ、文句があんなら差額ベッド代払えってことだよな。

175 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 11:02:45 ID:qBKmwAm5
俺は隣オヤジがトイレの度にナースコールも押さずに「オシッコ!オシッコ!」連呼するから、俺がナースコールして看護士に文句言ったら、そのオヤジ違う部屋にうつらされたぞ。

176 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 11:16:05 ID:X+4YST8j
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

177 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 14:47:56 ID:2Zjj0w20
>>175
俺が入院してた病院はいっぱいいっぱいだから無理だろうなあ。

178 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 14:51:01 ID:2Zjj0w20
ここみて思ったけど共同生活できない社会的常識のないオヤジは沢山いるんだなあと。

179 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 14:52:35 ID:2Zjj0w20
>>175
ナースコールの使い方知らないオヤジ?

180 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 19:58:40 ID:/y/Q1Xxr
デブス茄子にハメられた。
朝のバイタルチェックのときに、「これから診察があるそうなので、体温測り終わったら処置室に向かってください」と言われた。
普段ナースコールで呼ばれてから診察のパターンだったので、今日は違うのかと確認したら、
「もうすぐ呼ばれるから処置室に行け」とのこと。んで、素直に処置室に行ったら、
全くのデマで自分の診察予約は入れられておらず、すげー待たされた。
結局、他の茄子がカバーして他の人の予約の間に診察を入れてくれたのでよかったが、
部屋に戻ってからそのデブス茄子に苦情を言ったら「ゴメン勘違い〜。ナースコールで呼ばれてから
行ってくれって意味だったの。でも、診察受けられたわけだし、ま、いいか★」と言われた。
テメェよりも年上の患者に向かってタメ口でしかも開き直りかよ。
もともとデブスで気にくわねぇと思っていたが、バカ過ぎて口もききたくなくなった奴は久しぶりだ。
とどめに、夕方のナース交代の引継ぎ時に「今日はありがとうございました〜」と捨て台詞吐いて去っていった。
アテクシのために迷惑蒙ってくれてありがとうって意味か?
聞いた瞬間、心の底からデブス茄子を呪った。

181 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 21:01:16 ID:NV89sVtJ
入院から1週間経過

ストレスレベルピークだわ。

タバコ、美味い飯、セックス。
せめてどれか一つくらい満たされたい・・・

誰が悪いということはないんだが、
このままじゃ心が病気になっちゃうわ

ってもう消灯かよw

182 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 07:43:56 ID:3QK8BG0f
廊下で若い医者の前ではマスクはずしてニコニコ話してやがる
俺たちとこでは絶対マスクはずさないくせによ!

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:18:32 ID:IjK1jvrD
>>180
おいひねくれすぎだぞ。小さい事でかっかしなさんな。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:22:41 ID:IjK1jvrD
>>182
患者の前でははずさないのが普通ではないの?

185 :名無しさん@お大事に:2010/07/12(月) 17:12:29 ID:VBdoswBp
最近入った同室の婆さんの所に来る孫娘(小1)が走るわ騒ぐわでうるさい
婆さんが叱るものの、孫娘全く反省する様子なし

しかもガキの母親、この土日、朝から婆さんに娘押し付けて自分は遊びに行き、
消灯時間寸前まで迎えに来やがらないとキタもんだ
ピザDQNの生保乞食っぽい品のない母親の娘はやはり乞食で、病院食が来ると婆さんの
食事取って食うわ、他の患者の食事物欲しそうに凝視するわ、誰かが手持ちのお菓子やっても
お礼も言わないし(婆さんに注意されてやっと礼を言う)最悪!!
病院は託児所じゃねぇぞゴルァ!!


…今日はガキも学校あるから平和と思ってたらさっきDQN母がまたガキ押し付けて帰って行ったよorz

186 :名無しさん@お大事に:2010/07/30(金) 08:14:09 ID:3zzKT6wW
おはようございます。
「朝はパンにしてください」と言った翌日(今朝)の朝飯のメニューが変だ。
パン、マーガリン、納豆、おひたし、卵豆腐、ヨーグルト・・・?

187 :名無しさん@お大事に:2010/07/30(金) 15:12:54 ID:ganFNoWW
腹ん中に入っちゃえばなんでも同じということで

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)