5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院で泥棒が出た

1 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 07:56:39 ID:MhL0AhwR
二ヶ月入ってる間に8回も窃盗事件がありましたよ
なんかセキュリティが薄いのでは?
パクられたら責任取ってくれるのかしら

2 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 13:27:43 ID:DZzR+yFS
無理

3 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 13:30:07 ID:6y7B4fX1
>>1
災難だなぁ。
一番いいのは、警察に相談するのがいいと思います。
被害に会わないように気をつけるとか、頑張って下さい。

4 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 14:50:54 ID:MhL0AhwR
2人部屋で盗まれた人居ましたが
同室の人は嫌な思いしたみたいなんですよ
警察まで呼んで事情聴取しまくっていたそうなんですよ。
被害にあった患者の奥さんはあからさまに
同室の人に態度変わってたしさ
どういう育ちしてんだかさー
もうやんなっちゃってさんざんな入院生活でした

5 :名無しさん@お大事に:2009/11/27(金) 14:51:35 ID:glNePNq/
自分も入院してる病院も盗難が多いみたい。

6 :名無しさん@お大事に:2009/11/28(土) 10:13:28 ID:XV8Glqn8
『また、やりやがったな』「いえ、彼は何も」『あなたのハートを盗んでいきましたよ』「(#^.^#)」

7 :名無しさん@お大事に:2009/12/01(火) 00:47:24 ID:Eic0cNZP
うちの病院はそんな話きかないなあ。ただたんに気づかないだけかもしれんけど

8 :名無しさん@お大事に:2009/12/03(木) 14:28:02 ID:5g/b+fPn
以前個室に入院した時に
この病室はたびたび盗難がありますから
気をつけて!
と、部屋に来る看護婦、医者全員に言われた。
入院翌日にベッド脇のテレビ台(鍵付きロッカー)も新しくしてくれた。
とにかくどこに行くにも貴重品はもって行け!というので
検査に行くにもトイレに行くにも
点滴を片手でゴロゴロ引いて
リュックを背負って状態。
幸い転院したので被害なし。
なんとなくだけれど、外部の人の犯行じゃないっぽかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)