5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院の必要が無い患者を入院させる病院

1 :名無しさん@お大事に:2010/01/16(土) 03:28:08 ID:nohMV6DD
こういう病院が一番困るんだよね。実在するから困ったもんだ。
いや結構多いんだよね。

2 :名無しさん@お大事に:2010/01/16(土) 22:50:02 ID:qmuiBF/R
で?

3 :名無しさん@お大事に:2010/01/16(土) 23:42:56 ID:+iisd+PS
東京、神奈川であれば教えてください!

4 :名無しさん@お大事に:2010/01/18(月) 05:25:38 ID:IwBxKVhH
病院はホテルじゃないんだからよ。

5 :名無しさん@お大事に:2010/01/23(土) 08:12:34 ID:Rq+okOXZ
病気ないと入院できないでしょ!病名なしで どうやって入院するの?

6 :名無しさん@お大事に:2010/01/25(月) 06:35:33 ID:zO4ppyZ8
病気でない人、若しくは軽傷な人を病名付けて入院させてカネ儲けする病院とか
あるからね。気をつけないと。

7 :名無しさん@お大事に:2010/01/25(月) 15:05:32 ID:lxd3AT8f
今はむしろあんまり入院させてもらえないだろ
すぐ退院させるし

8 :名無しさん@お大事に:2010/01/25(月) 18:03:10 ID:WweQP75B
>>6 お年寄りのよくやる社会的入院とかが そうかな

9 :名無しさん@お大事に:2010/01/26(火) 12:23:35 ID:8Ab2ksap
まあこういうスレがある一方で
入院したいスレがあるんだから主観的なもんだわなあ・・

10 :名無しさん@お大事に:2010/01/30(土) 18:29:29 ID:MNmJWhIp
お年寄りの場合 仕方ないかもね

11 :名無しさん@お大事に:2010/02/03(水) 13:44:04 ID:JHjiGqZ2
病院の建設費用を稼ぐ為にそういう事をする病院もある。

12 :名無しさん@お大事に:2010/02/05(金) 09:10:33 ID:EsRNAYcU
だからなんだよ
どうやって発展させんだよこのスレ
セカンドオピニオン利用するとか
フツーに他の病院行きますとか言えばいいだろ

13 :名無しさん@お大事に:2010/02/07(日) 20:35:00 ID:8tPWWDY3
札幌太田病院は、結構評判が悪いらしいけど。たしか精神病院だったかな

14 :名無しさん@お大事に:2010/02/15(月) 00:40:45 ID:GNGEvNVT
軽い風邪でも入院させる病院はどうかと思う。

15 :名無しさん@お大事に:2010/03/11(木) 16:10:41 ID:zFEvltYt
たいした病気でもないのに長期入院させるって悪評の病院はあった
実際その病院問題が発覚して潰れたけど・・・

16 :名無しさん@お大事に:2010/04/22(木) 05:15:43 ID:OW9VpDbU
あからさまな事をする病院も少なくなったのかな。

17 :名無しさん@お大事に:2010/05/08(土) 05:18:11 ID:fBnOF7Iw


18 :ゆう:2010/05/08(土) 07:16:38 ID:TBXiVhxa
僕は筋ジスという難病です。このたび
「ゆうの日記 ベッドの中の広い世界」
の本をだしました、筋ジス患者の気持ちが
よくわかると思います
ご購入については僕のアドレスにメールし
てください。郵便番号、住所氏名が必要です。
本の代金は税込み1000円。送料は1冊全国一律
で80円だそうです。返金は本と共に添えてある
お礼用紙に書かれています。発送については
時間がかかる場合もありますのでご了承ください。
みなさんの発注をお待ちしています。
    僕のメールアドレス
          moriokayu@tea.odn.ne.jp


19 :名無しさん@お大事に:2010/05/09(日) 00:00:27 ID:x88fKl2L

>>18
天然だか業者だか知らんが
課金が発生するレスは宣伝板以外書いちゃいけないんだぜ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)