5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースさんの透けたスリップ2

1 :名無しさん@お大事に:2010/01/31(日) 20:29:44 ID:J0iIF+D2
背に浮き出た4本線や尻にぴったり張り付いた
生地に思わず

 (;´Д`)ハァハァ


2 :名無しさん@お大事に:2010/01/31(日) 20:41:09 ID:bNPeF81l
またか

3 :名無しさん@お大事に:2010/02/01(月) 01:49:50 ID:FOZ/Y6Ng
入院中はこれしか楽しみがないお。
ちょっとだけお尻さわらして欲しいお。
頼むっす。

4 :名無しさん@お大事に:2010/02/01(月) 01:53:43 ID:FOZ/Y6Ng
みんなもう寝てるね。静かだ〜

5 :名無しさん@お大事に:2010/02/07(日) 17:37:17 ID:LJcqdM56
http://dokidokibox.com/

6 :名無しさん@お大事に:2010/02/07(日) 22:01:09 ID:iMHmg5tM
ケーシー白衣は見てるだけで癒されるなぁ

あの清楚な白衣を着たナースさんを汚したいっす

7 :名無しさん@お大事に:2010/02/08(月) 20:52:59 ID:UzO7AMdk
>>1
激しく乙ですた!
なぜかブラジャーは白なのに黒いスリップやキャミソールが透けてるナースっているね。
あれは確信犯???ま、ごちそうさま〜だけどさっ!

8 :名無しさん@お大事に:2010/02/09(火) 23:16:57 ID:OE34Wt8s
Niceオカズショット

9 :名無しさん@お大事に:2010/02/10(水) 06:58:33 ID:Aa5bKZfk
レースのザラつきが浮き出ているのを見ると、透けガードなのかエロなのか単にすべり良くするためなのか
着ている目的がわかんねw

10 :名無しさん@お大事に:2010/02/11(木) 20:15:38 ID:NzOXplVC
キャミ派が俄然増えてきてスリップ派が絶滅危惧種
一番多いのはブラ&パンオンリーだけど、やっぱり透けスリップがいいな
ピンクやイエロー、ホワイトにブルーと癒されますね

11 :名無しさん@お大事に:2010/02/13(土) 16:12:13 ID:gJXWOaUl
最近の病院って透けにくいような白衣着ているんだろうけど、たまに晒しものみたいなところもある。
そうなると胸元はスリップの胸レースが透け、背中はブラひもにスリひもと生地部分がマルマル透けていてハァハァだお。

12 :名無しさん@お大事に:2010/02/13(土) 19:41:07 ID:XXlNrXGk
俺の入院してる病院は看護士は全員ズボン&エプロンしてる。
ズボンも透けにくい生地なのでパンツのラインも見えない。
上着もマオカラーみたいので胸元も見えない、
@赤羽橋

13 :名無しさん@お大事に:2010/02/14(日) 09:21:02 ID:dIUNpKul
プレゼント
ttp://imepita.jp/20100214/333300

14 :名無しさん@お大事に:2010/02/15(月) 07:55:58 ID:mREEMHJ3
ttp://imepita.jp/20100215/285020
おまいらもがんばれ

15 :名無しさん@お大事に:2010/02/17(水) 20:34:12 ID:kKonR2bE
外来の血圧測定の時に反対側を振り返った髪型アップの若い茄子がピンクのスリップ・ブラジャー・パンツのトリプルセットスケスケですた、バンジャーイ!!

16 :名無しさん@お大事に:2010/02/17(水) 23:42:11 ID:Qp3lXzwm
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1264824744/l50
真夏の放火魔が常駐しているスレです
野放しです




17 :名無しさん@お大事に:2010/02/18(木) 19:36:16 ID:zRdIpWE1
新人のナースさんの白衣からスリップ透けてるとスッゴイ萌えます。
ウブな雰囲気の若手ナースさんに大人なスリップって組み合わせが良い。
中年ベテランナースさんがスリップ着けてるのは普通だし。

18 :名無しさん@お大事に:2010/02/20(土) 19:26:20 ID:7TKxqBrk
茄ー子の透けスリは最高だぜっ!

19 :名無しさん@お大事に:2010/02/21(日) 08:48:47 ID:h2WCb1jj
持ち帰りました
ttp://imepita.jp/20100221/315990

20 :名無しさん@お大事に:2010/02/21(日) 13:36:02 ID:RSvmMYYG
看護師の下着は透けて見えることがあるからついつい視線が追ってしまうw
この看護師は何を考えて白衣に黒いブラしてんのかとか、迷彩柄・・・ヤりたいんだろうかとか勘ぐってしまうのも楽しい
白衣に透けないor透けにくい下着なんてちゃんと着ているのはロクに見かけないよ〜

21 :名無しさん@お大事に:2010/02/23(火) 00:05:57 ID:Si4JbM0k
新人はスリップを嫌々着用しているのも事実。いずれ大半がブラ&パンだけになる。
スリップファンは今のうちにしっかり見届けておくように。

色物下着 特に最近は黒が多いが何を考えてというレベルではない。昔から看護師はだらしないと
言われてきたが 今も同じ。ただだらしないだけ。

22 :名無しさん@お大事に:2010/02/23(火) 06:29:47 ID:mgzq5Ons
ブラ&パンだけのナースはぁはぁ


23 :名無しさん@お大事に:2010/02/24(水) 20:56:17 ID:Gb+PGc/9
>>21
嫌々着ているのかはわかりませんが、新卒でも半年や一年くらいで下着はブラパンオンリーになりますね。
とりあえずは4月ぐらいの初々しさの残っているしっかりスリップ着用のナースはたまらないです。

やっぱ最初のうちはいきなりブラパンで仕事デビューすると先輩イビリにあうかと警戒してなのかな。

24 :名無しさん@お大事に:2010/03/01(月) 06:48:09 ID:E32skPWu
>>23
普通は採用後のオリエンテーションで教育担当師長からスリップ着用を促されると思う
暑さややぼったさで敬遠され、カーディガンとか着ればたいしてわかりやしないからとだんだん着なくなる

25 :名無しさん@お大事に:2010/03/04(木) 00:59:20 ID:ebt/ENiz
それじゃあナース服着なくていいよ。カーディガンだけにしてくれたらよいのに

26 :名無しさん@お大事に:2010/03/04(木) 06:12:11 ID:cZksH/wF
スリップ着用自体絶滅に近いけどベージュや白など目立ちにくい透けにくいカラーはホント少ない。

上にもカキコあるけどブラック・ブルー・イエローなどセクシー&フェミニンなカラーも多い。

明らかに透け予防じゃなくてファッションの一種でないかと。

27 :名無しさん@お大事に:2010/03/04(木) 13:59:18 ID:WgpWwf/t
つまり誘ってるんだな

28 :名無しさん@お大事に:2010/03/04(木) 16:48:34 ID:XZ2vGRW2
そうか、あのフリフリの花柄ブラを敢えて(透けてるねに)
着けてニッコリ微笑んでたのは俺に「誘って」欲しかったからなんだ…

29 :名無しさん@お大事に:2010/03/04(木) 17:28:34 ID:aKdg0MmG
同じ女茄子ならブラパンだけよりもスリップ着てる方を抱くだろ?

30 :名無しさん@お大事に:2010/03/05(金) 09:37:31 ID:7N1rpMXB
先日、髪型をアップにしたかわいらしいナースさんのワンピ背中にラベンダーっぽい色のスリップ(パンツ部分まで隠れる長さだったから間違いないっ!)がまるわかりだった。
若いナースさんがこんなセレブ系な色の下着を着けているのを目撃するとグッと来ますわ〜
いまだにナースさんじゃあスリップ派は多いかな

31 :名無しさん@お大事に:2010/03/05(金) 17:52:13 ID:gZMAU3LJ


色でピンクがかわいいのはガチ。

32 :名無しさん@お大事に:2010/03/06(土) 10:35:00 ID:VPiPgSbm
スリップなんぞ透けてるのを他人に晒して恥ずかしくないんかい?と思いつつごちそうさまと思うウラハラな内心w

33 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 12:55:53 ID:MrQ4rxK3
いまはナース服はズボンが多いよね。
自分がよく入院する病院も9割以上がズボンだ。
でもパン線が透けてないんだよね不思議だ。

34 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 13:24:42 ID:XTOHeHjH
はいてないんだよ

35 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 14:58:39 ID:hX9r05qU
マジレスすれば案外Tバック穿いてるナースもいるんだよ!
もしくはパン線出にくいロングガードル穿いてるとかかな?
ズボンタイプの白衣になるとスリップは着ないけど、パン線密着率は飛躍的に上昇!

36 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 16:48:08 ID:MrQ4rxK3
>>35
病棟の看護師を全員観察したけどひとりもパン線が浮き出ていなかった。
伝統技としてロングガードルの着用が指南されているんじゃないかと思いました。

37 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 17:12:45 ID:8gWP21xO
オマイラ、よくそこまでナースのパン線を熱く語れるなw
まあ俺もバッチリ観察中だがw

38 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 17:42:03 ID:F6cVrokN
きれいなナースさんのブラパン姿想像する位しか楽しみない。
あとニオイも想像すると出ちゃう。

39 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 17:56:55 ID:MrQ4rxK3
新人看護婦さんが先輩にいじめられたりするのを助ける
クレーマー患者で疲れてる看護婦さんに声をかけてあげる
余計な手間をかけさせない、じっとしている、騒がない
退院後に菓子折りを持って挨拶に行く

こころの中では看護婦さんに下心ありまくりなのに単なるいい患者さんで終わったような気がする。

40 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 18:33:18 ID:7defsD02
最後の
>退院後に菓子折りを持って挨拶に行く
が余計w
これで下心バレまくりで笑い話のネタにされてるから気にすんな

41 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 20:33:24 ID:XTOHeHjH
菓子折りを持って挨拶に行くのは社会人として当然の礼儀だ

42 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 21:39:30 ID:MrQ4rxK3
>>40
一応、病院の備品を持ち帰っちゃったという理由があったし、未練がましく長居したわけじゃないからそんな感じで思われてるとは思えないが・・・
というのも退院後もずっと通院するから病棟では会わなくても外来で遭遇する機会が多いんだよ。
その時に失礼の無いようにと思ってね・・・

43 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:17:14 ID:8gWP21xO
>>42
41氏が仰る様に社会人としての礼儀なので当然の行いだと思いますよ。
そんなんで下心云々考える方がキモイ。
よって>>40はナースに変態視されてるとエスパーする。

44 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:22:21 ID:MrQ4rxK3
>>43
いや・・・とは言ってもパン線観察魔なんですが>自分
入院中、となりのベッドの人がカテーテル挿入されているかすかな音でオナったり・・・
自己嫌悪に陥りますが本当です。

45 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:41:09 ID:7defsD02
>>41>>43
今日日、大抵の病院が患者やその家族からの贈り物は受け取ってはならないことになってる
よほど無知かモラルのないナースでもなければ、受け取らない
そんなことも知らずに社会の常識とかほざいて恥ずかしくないか?

46 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:46:59 ID:MrQ4rxK3
>>45
表向きはそうだよ。
ちゃんと張り紙もしてあって金品の類は受け取らない、とある。
入院中の付け届けとかは嫌われるけど退院した後に贈るのは見返りを求めているわけじゃないし断った方が角が立つから普通に受け取るよ。


47 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 22:52:25 ID:7defsD02
>>46
だからw
告知してるのに持っていってるところで、下心あるのが丸わかりで笑われてるんだってw
ちなみにほんとにちゃんとしてるところでは退院後のもちゃんと受け取り拒否するわ
あんたの病院は言っちゃ悪いけど、レベルが低いんだよ

48 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 23:27:23 ID:MrQ4rxK3
>>47
そんなこと言われたらせっかく持っていって喜んでもらったと思ったのに悲しくなるじゃん。
ひどいや。

49 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 23:32:45 ID:8gWP21xO
>>47
うん、オマイの考えは理解した。
そろそろ本題のパン線を語れw

50 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 06:29:23 ID:Dem4nRh6
オイラが入院してた病院じゃぁバックレース、タンガ、T、ノーマル、トランクス丈のガードルなどなんでもありましたよ〜
しっかしさ、バックレースって目立ちにくい!っつーセールスポイントのタイプなんでないの?
ケツを凝視してたら花びらのスケッチできそうなくらいに映えていたぞよw
花びらバッチリはスリップやブラジャーにも言えるけどさ!

51 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 12:24:13 ID:Ugt+WVjF
>>50
うらやまし過ぎるっ!
そんな光景ありませ〜ん

52 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 12:39:33 ID:K9l3JQgJ
透けたスリップもいいけどズボンがケツに密着してプリっとなってる肉の段差の眺めもいいものだよ。

53 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 14:23:23 ID:Z3pHlGjm
最近では着衣の上からでもおぼろげき全裸が見えて来るようになりました。


54 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 15:17:13 ID:/AS/ubVm
>>53
その能力が羨ましいぜ

55 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 15:32:08 ID:MUKXa2L0
よろけたふりして抱きついちゃいたいよね。

56 :名無しさん@お大事に:2010/03/09(火) 13:18:41 ID:KJqKd6fS
手術のとき泣きまねして手を握ってもらいました。

57 :名無しさん@お大事に:2010/03/11(木) 11:54:48 ID:AdtKjVk3
これは・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6215243


58 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 20:27:51 ID:CGfFunKP
某・那須カタログのサイト見たが、白衣のワンピースもツーピースも背中の全身画像には、キャミソールやスリップがスッケスケで禿しくハァハァできるよ!!
しかも、なぜかよりによって「透け防止加工」ってのバッカリでワロタよ

59 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 21:09:43 ID:qUwbOs9d
>>58
そのサイトはどこだ早く貼れ。

60 :名無しさん@お大事に:2010/03/13(土) 23:02:43 ID:qUwbOs9d
>>58
やべえ・・・
カタログ見てたら自分が看護師の制服を着て病院の中をうろつきたい衝動に狩られた・・・
これって犯罪になるのかな
何もしないで歩くだけなら・・歩くだけなら・・・

61 :名無しさん@お大事に:2010/03/14(日) 11:38:01 ID:2idWIiTg
>>58
どこ?

62 :名無しさん@お大事に:2010/03/14(日) 19:16:10 ID:qEbE46Jl
スケスケ白衣&スケスケスリップ・キャミソールの晒しものサイトがないか調べてみるか!

個人的には黒スリップより水色スリップが透けているほうがフル勃起w

63 :名無しさん@お大事に:2010/03/15(月) 00:44:45 ID:8tfXxIJB
>>58
どこかわかったけど全然すけてないだろ

64 :名無しさん@お大事に:2010/03/15(月) 01:05:54 ID:nNYb7n3I
>>63
いや透けてるサイトをここに貼れよ。。。

65 :名無しさん@お大事に:2010/03/15(月) 09:38:47 ID:nNYb7n3I
>>57
みたいなの他に有りませんか?教えてください。

66 :名無しさん@お大事に:2010/03/17(水) 06:48:18 ID:CbAd4PCi
個人的にはウエストサイズぴったりのワンピースタイプの白衣で、中に着ているスリップ(キャミソール)が段々状に透けて見えるのが好きです
腰辺りまでの段差ならキャミソール、ショーツぐらいまで隠れる長さならスリップ・・・・と!

67 :名無しさん@お大事に:2010/03/18(木) 11:39:20 ID:JeoTea+y
自分が入院しているフロアには15人くらいの看護師がいるけど、
一番若くて美人の子だけがなぜかエプロンの形状が違う。
他の人のは割ぽう着みたいに広い面積を覆っているのにその子
だけがは背中が大きく開いたエプロンをしている。
背中を丸めるたびに、白いブラウスからうっすらと4本の線が
浮き上がる。そのうち2本は黒系統が多い。いつかは淡い
グリーン色のスリップがひもとその下の部分まで見えてた。
絶対に患者に見られてるのを承知で着ていると思う。
患者にとってはうれしいけれど・・・

68 :名無しさん@お大事に:2010/03/18(木) 19:41:47 ID:YG3lhQGL
我が家のジイさんが入院していた、その地域における基幹病院だけど、救急外来の看護師はみんな水色のスリップを着ていたよ。
制服ならぬ”制スリ”なのかと思ってすごく嬉しかったわw
しかし、入院病棟の看護師さんはズボン密着の黒Tバックやパンツ重ね履き(ガードルか?)などみんなバラバラでワロタ
スリップやキャミ、着ている人は着ているんだけどね。

69 :名無しさん@お大事に:2010/03/19(金) 01:37:01 ID:2ohNUzul
看護師は白衣が薄くパンツが透けたりラインが出るからスリップで隠すのでは?

70 :名無しさん@お大事に:2010/03/19(金) 09:00:32 ID:P4eFVHE0
>>69
いやそれわかってるからそのスリップの形状とかさらにその下の下着の形状とかをあーだこーだ言うのがこのスレの趣旨。

71 :名無しさん@お大事に:2010/03/19(金) 23:41:38 ID:aYScC2jP
キレイなナースってほんと天使みたいだよな。
そうそう、昔、俺が住んでた近くに天使病院っていうのがあった。
ちょっとエロい名前だよね。天使短大っていうのもあったよ。
スレチになっちゃった。スマソ

72 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 05:39:10 ID:GkyFjnbE
>>71
今まで100人以上の看護婦に世話してもらったが本当の天使だった人はひとりだけだな。。。
長い長いラブレターを送ったが見事にふられたよ。

73 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 11:52:51 ID:Boe0fc+v
>>721
当たり前だろwwwwきめぇwwww

74 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 12:49:57 ID:vS2DXoHt
興奮しすぎwww

75 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 14:32:07 ID:nOQIm4lC
U字っぽいラインのラウンドよりも吊り下げのほうがオバサンくさくなくていいね。
断言はできないケド、スリップ着ているナースはしっかりした人やキツくない人が多いような希ガス。

76 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 15:08:15 ID:Zo34bWS2
看護学生は白衣になる前の制服の下にすでにスリップを着てる子が多くて萌える

77 :名無しさん@お大事に:2010/03/22(月) 15:01:21 ID:lgLfm3Jn
>>76
もうそろそろ学卒新人の看護師が入ってきますね!
さて、いつまでちゃんと先輩のマネせずにスリップを着て仕事をしてくれることでしょうか
新人さんでも水色やピンクのスリップとか結構見たことあるのでハァハァものですわ

78 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 21:06:27 ID:l6g0d5Fc
キャミやスリップで透けないようにガードしてるとかいうけど、実際のところ、カップ・ベルトはガードできるかも試練がブラひもまでは難しい。
クリアストラップでも着けてこない限りね。
まあ、なんつーかブラもキャミやスリップも透けて見えりゃこっちのモンつーわけでどっちでもいーやw
日ごろの労働に感謝して拝ませていただくことにしましょ。

79 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 21:38:35 ID:0s6g/6P2
実際のところ貧乳だったらブラなんかつけないほうがスケとか気にしなくていいのにね。
更衣室で何あんたって言われるか・・・

80 :名無しさん@お大事に:2010/03/27(土) 01:42:12 ID:D4FGMk27
今はナースはスリップなんぞ着てないからサビシス
パンツやブラジャーをホックやアジャスター・レースまで透けさせて医者をエサで釣っているようにしか思えん。
そこそこ包み隠してそこそこ色気を出すのも必要なんだよ、新人やオバサンを見習ってみんなでスリップを着けるようにしなさいよ。
総師長サマとかもちゃんと指導しないと無法地帯に輪をかけるよ・・・

81 :名無しさん@お大事に:2010/03/28(日) 18:47:28 ID:qdy9+jiZ
しゃがんだり背中を丸めたりすると白衣の生地がピンと張ってスリップはよ〜く映えるね!
裾に飾られたフリル、ブラジャーカップ部分の透け気味なレース、全身を覆うスリップ生地、すべてがたまらん

82 :名無しさん@お大事に:2010/03/28(日) 19:27:20 ID:0kK7RJgh
背中丸めた状態でどうやりゃブラのカップ部分が透けるんだよアホ

83 :名無しさん@お大事に:2010/03/28(日) 21:28:32 ID:cNF7TNaC
>>82
声に出して何度もよく読む

84 :名無しさん@お大事に:2010/03/29(月) 15:04:30 ID:nVVnx/bK
ピンクより青か白生地だと透けていいね

85 :名無しさん@お大事に:2010/04/01(木) 00:03:59 ID:wOIf7Wnf
 (;´Д`)ハァハァ


86 :名無しさん@お大事に:2010/04/01(木) 06:55:21 ID:nPjjOBtR
>>84
白い下着って案外バッチリ透けるんだよネ、肩ひも4本線とかしっかり確認できるし。
肝心のスリップもユニフォームがピチピチでボディラインに張り付いているとホント、ホックの浮き上がりとかまでよく見える。

87 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 06:09:25 ID:0/b/iC5M
4月になり、スリップ(キャミ)とブラジャーの4本線透けてる新人茄子がわんさかキター\(^O^)/
案外黒キャミ?みたいなのもいるねぇ・・・

88 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 20:22:55 ID:UPEhjLoa
さすがに新人のうちはちゃんと着けてくるんジャマイカ?
病棟なり外来なり配属になればさすがに先輩の目もあるだろうしね。

89 :名無しさん@お大事に:2010/04/09(金) 11:24:04 ID:Z/eD8VX6
婆ナースならスリップは当たり前と気にすらしないけど、若いナースがちゃんとスリップ着ているとたまらないわ〜
ピンクやブルー、かわいいですね!

90 :名無しさん@お大事に:2010/04/09(金) 19:36:16 ID:tjhEqjLX
オリエンテーションで着用指導されてるだろ

91 :名無しさん@お大事に:2010/04/10(土) 04:17:08 ID:Abl9NE/Q
紺色のブラやスリップに萌える漏れは、彼女が現役ナースで実際に紺ブラや紺スリ着けて出勤しているのを知っているからなんだろうな

92 :名無しさん@お大事に:2010/04/10(土) 15:14:46 ID:C9l9Icm2
>>90
指導されても従えないのが茄子
>>91
コーディネートがなかなかオトナやねぇ…

93 :名無しさん@お大事に:2010/04/10(土) 19:57:57 ID:W1B28/e7

超ボディコンミニスカ、超透けブラ某市立病院美人ナースのHブログ。

普段から露出しまくり、挑発しまくり。オナペットに是非どうぞ。

http://pub.ne.jp/MiniSkirt2009/



94 :名無しさん@お大事に:2010/04/11(日) 14:36:29 ID:9Tlg4yXa
最近は白衣の質がよくなりあまり透けない
だからスリップのカラーやレースを楽しみにするよりも、ブラやスリップのラインやアジャスターのポコンのシルエットウォッチングが楽しみ
最近はキャミ主流でなんだかさみしいけどね

95 :名無しさん@お大事に:2010/04/11(日) 15:47:04 ID:5RJxsOD7
わざわざ黒ブラ黒パンで白衣を着て仕事する神経がわからんwしかし、これはこれで大変ありがたいwww

96 :名無しさん@お大事に:2010/04/11(日) 20:28:00 ID:8DB5FqL+
中3で入院した時にTバック履いてる看護師がいて、部屋の同級生達と楽しんでた
って言っても、ただ嬉しくなってたわけじゃなく、その人の名前がTから始まる事もあって
「Tさん」って呼んで楽しんでた

まあ顔が中の下でおそらく35歳ぐらいだったから楽しめるはずもないんだけど

97 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 10:08:37 ID:SgCkAdHD
部屋の自分用の薬やガーゼ整理してる看護婦さんを
後ろからガン見してる時に振り向かれたw
気付かれただろうなー

98 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 14:59:42 ID:W1oBtFJ1
>>97
入院発情あるある

99 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 15:04:34 ID:W1oBtFJ1
と、いうわけで

100 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 15:05:35 ID:W1oBtFJ1
>>100獲りーの
スレたてーの
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1271052195/

トツギーノ
m(_ _)m

101 :名無しさん@お大事に:2010/04/12(月) 21:15:16 ID:5yXSHeF+
>>96
Tバックまるわかりとはかなり刺激的!
しっかりとインナーを中に一枚着ておくように指導すべしだな。
どこ見たってブラ・パンのみの看護師がほとんどだからパンツがバレバレなんだ罠。

102 :名無しさん@お大事に:2010/04/13(火) 13:46:21 ID:VZfekZ0q
友達のお見舞い行った。
部屋に来た、名札に初心者マーク付けた看護婦さんが黒いブラジャーに黒いキャミソールかスリップだった。
こいつはなかなか良い療養生活を送っているなと少しだけ羨ましくなった。
新人からしてこんなのありかよw

103 :名無しさん@お大事に:2010/04/13(火) 19:38:49 ID:XOKSuNrF
>>102
↓コレ見たか?

これはマイッタ!お見舞いで迷惑な物
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1185510949/
お見舞に持ってきてほしい物
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1179292480/

104 :名無しさん@お大事に:2010/04/14(水) 04:22:37 ID:k2gBjF6z
スリップ着用を義務付けてる病院ないのか?!
看護協会?とかは必ずスリップ着るように義務化すべし!
パンティ透け透けならジジは喜ぶだろうが、ババどもははしたないとかだらしないと難癖つけると思うわ。

105 :名無しさん@お大事に:2010/04/14(水) 07:41:13 ID:5sv6vZSN
後ろからブラ紐見つけた時は、中学で透けブラを初めて見たノスタルジアに駆られた

106 :名無しさん@お大事に:2010/04/14(水) 10:49:41 ID:TJo//L3a
>>93 この子人妻?

107 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 10:28:35 ID:VPsVvdbH
透ける下着ってーとTシャツやブラウスを想像していたけど、このスレのお陰で病院受診も苦痛じゃなくなりますた。
先日病院行ったらピンク色のブラジャーに真っ黒のパンツ、パンツが隠れない黄色い短めのキャミソールってわけわかめなナースさんいましたよ。
もちろん、ごちそうさまでした。

108 :名無しさん@お大事に:2010/04/15(木) 23:48:28 ID:2mU/wZRJ
>>107
病院でのささやかな楽しみですね、わかります。

109 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 13:25:38 ID:ePdUJixG
>>90
入社から半月
そろそろ先輩の様子を見習って白衣の下はブラパンオンリーな新人も増えてくるんだろうな
最近は旦那の収入だけで食えない人妻も看護師目指す人いるからか、新人の年齢層が高いような気ガス
年配のクロッチ見せられてもなあ

110 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 20:46:14 ID:WTwYgmhS
貧乳看護婦がブラしないで胸ポッチさせてた・・・

111 :名無しさん@お大事に:2010/04/16(金) 23:01:01 ID:xZQADfAQ
息を吐くように嘘をつくネトウヨの言い訳一覧

・後釣り宣言:「こんなのに釣られる奴いたの?w」
・開き直り:「マスゴミやミンスの嘘に比べればたいした嘘ではない」
・逆ギレ:「市役所が嘘ついてる!実際に申請がなかった証拠を出せ!」
・都合のいい妄想で話をすり替える:「でも実際はこういうことも可能なんでしょ?」
・責任転嫁:「デマであったとしても危険な法律を作ったミンスが悪い!」
・発狂「ブサヨざまぁwwwwwwwwww」
・冗談でしたで誤魔化す「罪のない愛国ジョークじゃないか」←New!



112 :名無しさん@お大事に:2010/04/17(土) 15:21:07 ID:xqgdmBCn
>>110
いくらペチャパイといえどノーブラよりスケブラやスケスリのほうが興奮するに10000点w

113 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 16:20:41 ID:o9te0OAo
ナースの下着はやっぱり白だろ!


清楚なわりによく透ける

114 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 22:43:22 ID:fpUJd0QI
わりと脇チラが無防備なのが看護婦さん。

115 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 23:06:26 ID:ELfxrK2K
>>114
あるね、脇の袖口からベルト部分丸見えしたりすることある。
あと二の腕部分からヒモがうまくいきゃ片方から2本落ちてくることあるね。
色違いだとドキッとしますよね。

116 :名無しさん@お大事に:2010/04/19(月) 09:40:07 ID:z9g+7cPd
>>109  一家の主の稼ぎでは家の借金とか払うの苦しくて、結局は老いも若きも奥さんが病院でスリップやパンティーを患者に見せてくれるんですね、ごちそうさまです。
しかもベージュとかでなくて黒や紺色とかで悩殺してくれるんですね、わかります。

117 :名無しさん@お大事に:2010/04/24(土) 15:23:14 ID:GTcpWTdX
昨日、先輩からの指導を受けていた新人と思われるナースが背中に黒キャミ?透けていた。
新人のうちからなかなかセクシー下着で頑張って精が出ますな〜

118 :名無しさん@お大事に:2010/04/25(日) 00:11:26 ID:Ep+s9gOb
順天堂の外来行ってきたけど、全然透けてないよ。
ブラだけの人もいたけど、近くでガン見してようやく
ブラのラインの形の盛り上がりがわかる程度。
昔はもっと薄い生地だったと思うんだが。


119 :名無しさん@お大事に:2010/04/25(日) 00:29:58 ID:1XAMhqKn
そうなんだよな。順天堂は、昔からスリップ着けないナースが多いんだよな。
若くてかわいい子ほどそう。ある時、パンツとブラジャーのラインはしっかりと
透けてるのに、スリップは未着用。みんなニコニコ。俺一人涙。

120 :名無しさん@お大事に:2010/04/25(日) 19:36:10 ID:aYz2KxRr
>>119
眼科だけど、でもキャミ着用が圧倒的に多いぞ。
それもうっすらとようやくわかる程度で、全然萌えない。
中には胸元からすでに黒いシャツとか見えてるのもいるし。

あと黒キャミでそんなに興奮するのもわからん。
下着の黒ならセクシーだが、キャミの白も黒もおんなじな気がする。
Tシャツの白黒みたいなもん。

121 :名無しさん@お大事に:2010/04/25(日) 20:47:55 ID:QWWLxBhy
ほんとだね、最近は透けにくいユニフォームがかなり浸透してきたせいで下着がよくわからんな。
パンツやスリップの色とかがよくわからなくても、ブラのアジャスターのポッチやパンツのサイドレースやヒモ、
スリップやキャミソールの生地の段差なんかがかろうじてわかるくらい・・・ってとこかな?
透けにくいユニフォームがスリップを淘汰させてしまったんだろうな、悔しいものだ。


122 :名無しさん@お大事に:2010/04/27(火) 20:40:23 ID:NJmxLZ7j
キャミソールは邪道
やっぱりスリップ
ナースならスリップ着てろ、ナースならスリップ透けさせろ

123 :名無しさん@お大事に:2010/04/28(水) 00:08:57 ID:LixoV4yC
盛り上がらんな

124 :名無しさん@お大事に:2010/04/29(木) 20:35:11 ID:/g8H9Efw
>>123
携帯は規制中だしレポも少なめですね。

スリップを着けている看護師も少なめですね。

125 :名無しさん@お大事に:2010/04/30(金) 16:27:19 ID:WSzMw4v4
だって最近の白衣は透けないから

126 :名無しさん@お大事に:2010/04/30(金) 22:01:22 ID:BHtsPn2G
俺の股間も盛り上がらんな。

って事で退院しました、病棟ツマンネ。

127 :名無しさん@お大事に:2010/05/01(土) 07:22:01 ID:Iu43gkz9
おまいら!!
あきらめるな!!

パン線は大丈夫だ!!
しゃがんだらマン筋も浮き上がって見えたぞハァハァ

128 :名無しさん@お大事に:2010/05/01(土) 17:21:46 ID:GB3Slr6i
白衣の材質がなかなか透けにくくなってつまらん
入院生活のわずかな楽しみ・幸せを奪うのはイクナイです
エプロンとか着けていてもうっすらと色もののスリップが透けていると興奮します
紺色の下着とか着けているナースさんがいますが、当の本人は気にならないのでしょうか?ちょっと身だしなみのマナーを疑いますが

129 :名無しさん@お大事に:2010/05/02(日) 11:09:18 ID:ML1CZSXl
■生活保護だけじゃない【在日特権】 

<丶`∀´> 【生活保護】で遊んで暮らす 在日朝鮮人 ウハウハ〜

地方税→ 固定資産税の減免 【在日特権】
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免 【在日特権】
年  金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除 【在日特権】
下水道→ 基本料金の免除→ 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除 【在日特権】
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免 【在日特権】
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除

通 名→ なんと公式書類にまで使える(会社登記、免許証、健康保険証など)
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。 【在日特権】
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 【在日特権】在日朝鮮人なら、ほとんど無審査でもらえます
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対にもらえない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
       ニートは問題になっても、この【在日特権】は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの【在日特権】

130 :名無しさん@お大事に:2010/05/03(月) 00:44:46 ID:vhTnyBTd
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1272792309/l50
(看護師)白衣の下は、今「ブラトップ(茄子)
1 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 18:25:09 ID:2AZlfO0H
白衣の下は、透けブラが嫌だから、ブラトップがs当たり前だよね!!

131 :名無しさん@お大事に:2010/05/03(月) 11:33:55 ID:vExlwoWf
jikeiはいける!

132 :名無しさん@お大事に:2010/06/03(木) 20:13:55 ID:y9eTpp4/
ヒョウ柄スリップ(キャミソール??)とか何考えてんだかなw

133 :名無しさん@お大事に:2010/06/04(金) 13:50:53 ID:HMbcobym
スリップ着たってブラジャーやパンティーは透けますよね、ただ、まとわりついて暑いだけでないっすかねぇ(?_?)

134 :名無しさん@お大事に:2010/06/04(金) 15:05:27 ID:86hr0FLQ
去年入院したら、今はキャップが衛生上の都合で廃止されてるのね
透けもいいが階段近くの面会広場にいたら出勤帰宅の私服が見られてギャップに興奮した。

135 :名無しさん@お大事に:2010/06/05(土) 20:01:31 ID:TJwrKkmb
通勤するときの私服がスカートで、通勤する時もスリップ着ていたらたまらんわ

ベージュじゃババ臭いからかわいい色のスリップであってほしい

136 :名無しさん@お大事に:2010/06/05(土) 22:15:53 ID:zoIiaK3B
水色とかピンクとかは可愛すぎるだろ

137 :名無しさん@お大事に:2010/06/06(日) 12:01:00 ID:DQOQ6UtS
ナースの背中に映えるスリップを拝みながら昼メシタイムとするか

138 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 14:29:52 ID:MBm29yMF
スラリと長身な看護師さんの白衣に紺色のスリップ、花の刺繍透けていてボッキしたのが懐かしい。

139 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 17:32:02 ID:KcO4+m2B
チンポの周りの毛を剃ってもらっているとき、ふと看護婦さんの方をみたら、
大きくはだけた胸元から乳が丸見え。
普段なら食い入るように見るんだが、状況が状況だけに直ぐに目をそらして
チンポが起きないように必死に耐えた。

140 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 20:21:38 ID:h/6Zbq7B
真っ白とかより多少イロモノのほうが興奮沸き立つものがあるな〜

141 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 21:21:49 ID:oE2pYwdo
>>139
絶対わざとやってるだろ。
そういう場合はちゃんと勃起してあげて叱られないと。
空気を読まないと嫌われるよ。

142 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 22:59:17 ID:BS8JLw+y
わざとなわけねーだろw
ナース服はものによって結構見える
業務で前屈みになる機会も多いし

143 :名無しさん@お大事に:2010/06/08(火) 23:32:36 ID:oE2pYwdo
>>142
ほんとに・・・空気が読めない人なんだねw

144 :名無しさん@お大事に:2010/06/09(水) 00:44:19 ID:iVw9gbgD
自分のつまらないネタがすべると空気読めないって言うのかお前は?

145 :トシ:2010/06/09(水) 09:27:33 ID:cVc2nUdi
空気読めないんじゃ?
に一票!

146 :名無しさん@お大事に:2010/06/09(水) 13:21:03 ID:XyGSoimm
ナースが胸の空きとかに気を使ってるのは事実だろうな。

147 :名無しさん@お大事に:2010/06/09(水) 14:28:32 ID:NfjrjQoD
ベージュとかより水色とかのほうがモエる!

148 :名無しさん@お大事に:2010/06/09(水) 14:32:43 ID:P6rKuX9I
モップかけた直後にスリップしたことならあるわ

149 :名無しさん@お大事に:2010/06/09(水) 18:04:53 ID:6WAjNwp2
白いブラパンに黒いスリップとか本末転倒だ罠

150 :名無しさん@お大事に:2010/06/10(木) 11:46:58 ID:qgn2miRE
そもそもスリップなんぞ着ている茄子自体がほとんどイネーわ!

151 :名無しさん@お大事に:2010/06/11(金) 22:45:07 ID:Li/me9T4
http://ktsakuhin.blog11.fc2.com/blog-entry-63.html

152 :名無しさん@お大事に:2010/06/12(土) 09:12:12 ID:PaCXvXqS
俺が入院している病院はズボンなので萎える

153 :名無しさん@お大事に:2010/06/12(土) 12:39:57 ID:ZiOI7rdH
>>152
ズボンだったらスリップラインはないけど、パンツラインやキャミソールの裾のラインはしっかり出るんでないかい?!

ナースには限らんけど、ケツのデカい女は結構多いからパンツラインだけでなくて生地自体やクロッチ、場合によっちゃナプキンテープまで拝めるからメチャクチャポイントが高いよ!

154 :名無しさん@お大事に:2010/06/12(土) 19:37:00 ID:BZykNUzt
>>152
はっきりいってもうズボンにしか萌えない。
スカートナース根絶!

155 :名無しさん@お大事に:2010/06/12(土) 20:47:55 ID:EdalM2+d
茄子スカートはクソババアの看護婦しかいなかったなw

若い娘はみんなズボンだった。

156 :名無しさん@お大事に:2010/06/13(日) 09:03:19 ID:IJ+sPkBG
>>155
若いナースは働かされるからね(ババアにこき使われる)、ズボンみたいな動きやすいのが○。
くっちゃべるだけのババアはろくに動かないんだからスカート(ワンピ)着てりゃいい。
そもそもスリップ着る年齢層は圧倒的にババア中心。若いナースが着ればそれなりに萌えるけどな。

157 :名無しさん@お大事に:2010/06/15(火) 06:27:46 ID:eQ+As5wb
婆は働くな。パン線見ちまったら萎えるからよ。
若い茄子はワンピースでもズボンでもガンガンしゃがんで、ガンガン車イス押して仕事しろ!そしてガンガン下着を曝せ!
しかし白衣に白い下着はよくわかるな、迷彩柄とか見てみたいな。

158 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 11:42:51 ID:nGMAQzl2
新人ポニーテールナースの紺色胸刺繍仕立ての透けスリップに悶絶!!

159 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 12:14:17 ID:lhmO9jR7
>>158
ポニテが許されてるってどんな底辺DQN病院?
養老院とかハンセン病の隔離病棟か?

160 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 12:30:52 ID:gikl6G97
は?

161 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 15:09:52 ID:Y1FWQvmi
キャップが廃止されてあまりポニーテールが許されてる病院なんて今日日いくらでもあるだろ

162 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 19:09:47 ID:d+vd6QCc
ポニテはまとめてお団子がデフォだろ!
つか、オレが入院してた病院はそうだった。

163 :名無しさん@お大事に:2010/06/16(水) 19:39:12 ID:lhmO9jR7
>>158
お団子も含めてポニテなんだったらすまん。

164 :名無しさん@お大事に:2010/06/17(木) 14:11:50 ID:KI9K9NDU
この前入院していた病院は透けにくい生地のパンツスタイルで
黒パンティー推薦なのかナースの皆さん黒で萎えました。


165 :名無しさん@お大事に:2010/06/17(木) 15:18:15 ID:B5AaED/R
ポニテヘアーの茄子、しかも透けスリの新人か・・・
たしかに萌えるな、その光景うらやましいわ
個人的見解だが、ポニテ=若い・かわいいで、ピンクやクリーム色やブルーなんぞ想像してしまう

166 :名無しさん@お大事に:2010/06/17(木) 20:30:13 ID:xnFoOaHn
>>164
ん?下着が黒だったということ?
ズボンが黒だったと言うこと?

167 :164:2010/06/17(木) 22:37:33 ID:KI9K9NDU
>166
下着が黒なの
40過ぎのデカ尻ナースも黒w


168 :名無しさん@お大事に:2010/06/17(木) 23:05:53 ID:xnFoOaHn
>>167
白ズボンに黒パンツか・・・
なんか意図してやってるのかしらん。

169 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 09:47:38 ID:a7tG3WOE
黒のほうが透けにくいからだろ
白に白が一番透ける

170 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 10:31:30 ID:9wHhD0LT
ピンクやオレンジなんかは間違いなく白いユニフォームに映える。
フリルやレース、刺繍とかなら尚のことだし。
しかし、白衣に黒ブラなんぞ今じゃ珍しいモンじゃなくなったね

171 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 10:40:12 ID:TIIN+6Ee
白の下着着けてる女自体が少ないだろ
汚れが目立つからな

172 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 12:09:20 ID:gNu+/qHX
早くチンポのまわりの毛を剃ってもらいたい!

173 :名無しさん@お大事に:2010/06/18(金) 21:37:42 ID:VzKoKMVH
>>172
当院では男性患者様の剃毛は男性看護師が担当しております。
ご安心ください。

174 :名無しさん@お大事に:2010/06/19(土) 12:53:36 ID:ATlT+NzD
透けないようにスリップ着るのに、スリップが透けるなんて・・・

175 :名無しさん@お大事に:2010/06/19(土) 17:10:20 ID:MoCds+Hf
紺色のとかってたまんねーなぁ!


>>173
ワロタ

176 :名無しさん@お大事に:2010/06/21(月) 10:34:54 ID:ddhFlEHl
パンティーが水色だったり、黒だったり、チェックだったりするなんつーことは珍しくない罠。
案外ペラペラ白衣のやつに限ってそんなん穿くし。

177 :トシ:2010/06/21(月) 17:15:16 ID:0CCypE5q
やっぱり見て欲しいんじゃな…

178 :名無しさん@お大事に:2010/06/21(月) 19:50:09 ID:l6SU1DwT
オー○ネットの逆さ迷彩&水玉には萌えたわ

179 :名無しさん@お大事に:2010/06/22(火) 18:05:57 ID:gaOuHEn+
陽射しを受けて白衣姿のナースさんのインナーとして着ているラベンダーカラーのスリップが透けまくり。病院の西日の差し込む廊下はお宝のありか!

180 :名無しさん@お大事に:2010/06/22(火) 19:36:56 ID:10PraMQW
ま・・・まぶしすぎる!

181 :名無しさん@お大事に:2010/06/24(木) 13:49:59 ID:kc6vFdN9
白いユニホームに透けてるから騒がれ、凝視され、話題になるけれど
普段着のTシャツにブラジャーやスリップが透けてるとかなんてぇは普通の出来事だろ

182 :名無しさん@お大事に:2010/06/24(木) 20:57:22 ID:tQx93KwD
そりゃそうだが普段着の下にスリップなんて最近ないだろ
ナースウェアの場合透け防止に必要だから

最近は生地にも透けないような工夫があるらしいし暑いし
パンツスタイルが増えてるからアレだけど

183 :名無しさん@お大事に:2010/06/24(木) 22:19:35 ID:dp03kIlT
↓こんな事になるのだったらもう鎖国しか無いな。
すでにオペ室ではおかしな制服を着たりしてるから危機的状況はそこまで近づいている。

規則破りのハデな服装も――アメリカン・ナースの制服事情 - トレンド - 日経トレンディネット
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100416/1031538/

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100416/1031538/01_px350.jpg
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100416/1031538/06_px166.jpg
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100416/1031538/05_px166.jpg

↓これはまだ普通の部類
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100416/1031538/08_px450.jpg

↓まじでこんなんばっか。げんなり。
http://www.pulseuniform.com/medical-scrub-tops.asp

184 :名無しさん@お大事に:2010/06/25(金) 16:25:44 ID:C92xqK3m
32年前にタイムスリップ
http://art4.photozou.jp/pub/914/52914/photo/2373957.jpg
清水坂 大正タイムスリップ
http://abcdefg.toypark.in/get.php?u=art5.photozou.jp/pub/998/29998/photo/4926083.jpg
ゴリモンな日々 昭和37年にタイムスリップ
http://art14.photozou.jp/pub/381/233381/photo/28758876.jpg
タイムスリップ
http://photohito.com/uploads/photo3/user2335/bbd79818053a54fb05a2614595ab20f6/bbd79818053a54fb05a2614595ab20f6_m.jpg


185 :名無しさん@お大事に:2010/06/25(金) 19:36:54 ID:8n5qJC7I
今はスリップ着ない
ズボンタイプにもOKなキャミソールが主流
これ、今じゃ普通だよ

186 :名無しさん@お大事に:2010/06/26(土) 05:11:18 ID:uOeKsNMf
それこそ時代がタイムスリップして、看護師だけでなくて女性なら誰しもスリップを着るような時代になってほしいわ。

それくらいスリップを着ている女性に対しての魅力を感じるよ。

187 :名無しさん@お大事に:2010/06/29(火) 04:10:35 ID:u9GFK7B7
昨日、自転車に乗った若奥さんの紺のミニワンピの裾から白いスリップが丸見えだった
自転車でしばらく追いかけて、追い越して前から見たりした
車に乗ってる奴からはパンティも見えてたかも
こういう娘はJK時代もスリップ着てたのかもな

188 :名無しさん@お大事に:2010/06/29(火) 04:40:17 ID:yBPwPklQ
500 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2010/06/29(火) 04:09:34 ID:nuSA+kOm
昨日、自転車に乗った若奥さんの紺のミニワンピの裾から白いスリップが丸見えだった
自転車でしばらく追いかけて、追い越して前から見たりした
車に乗ってる奴からはパンティも見えてたかも

563 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/06/29(火) 03:55:41 ID:LeP3PEgoO
昨日、自転車に乗った若奥さんの紺のミニワンピの裾から白いスリップが丸見えだった
自転車でしばらく追いかけて、追い越して前から見たりした
車に乗ってる奴からはパンティも見えてたかも
こういう娘はJK時代もスリップ着てたのかもな



189 :名無しさん@お大事に:2010/06/29(火) 09:11:28 ID:d7RZ5UtB
いよいよ暑さ本格化!
多少暑くてもガマンして長めの丈のカーディガン着ていた行きつけクリニックの美人ナースが、カーディガン脱いで水色スリップに黒いブラひも透けていてビンビンに反応!
院長の趣味(?)か結構透けていてたまらないわ。
だからずっとかかりつけなわけでw

190 :名無しさん@お大事に:2010/06/30(水) 14:26:56 ID:Kr5KESAQ

白や肌色よりカラーのあるほうが良いな。


かわいらしい。

191 :名無しさん@お大事に:2010/06/30(水) 21:57:05 ID:kgslWsuv
黒は最強

192 :名無しさん@お大事に:2010/07/01(木) 00:27:59 ID:f3eMDjdu
ああよし子とおケツセックスがしたい

193 :名無しさん@お大事に:2010/07/01(木) 23:30:27 ID:PKQvOzcg
スリップの上から豊満な胸を揉みしだきたい…勿論、ブラはしていない。マジでスリップ買いたいんだが、うぅむ…どうしたらいいんだ?直接、見て買いたいし。

194 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 10:27:05 ID:YyEj80ta
>>193
直接見て選びたいなら店頭で買うしかないけど、妥協できるならナースカタログや通販が良いんでない?
彼女はレ○ールのデジタルカタログから選んで購入しているよ。
白衣の下に着る実用的なのもあるけど、ふしだらな下着と思われかねないセクシーなのやかわいいのまでいろいろあるし。
彼女はお腹が冷えるのが嫌でスリップ着てるけど、まわりはあまりスリップは着てないみたい。

195 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 17:40:58 ID:8X8hjKSk
スリップの、未使用のピンクと黒を譲って貰いました!よしっ!

196 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 21:27:58 ID:QS7G+UZI
>>195
羨ましいが、いったい誰から譲ってもらったんだw

197 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 21:44:37 ID:8X8hjKSk
>>196 出会い系サイトに書き込みしました!何と、一人しかいなかった…持ってる人少ないんだよ。

198 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 23:07:24 ID:Qis2KGAi
>>197
しまむらの新品を横流しってことだろ。

199 :名無しさん@お大事に:2010/07/03(土) 11:32:05 ID:IpZSzNXN
看護学校の卒業式行ったらナースがいっぱい胴上げされててスリップとパンツが丸見えで興奮した

200 :名無しさん@お大事に:2010/07/03(土) 20:32:17 ID:lihc9lYq
部外者も来るかもしれない場所でスカート姿の人を胴上げするとかどんなイジメ

201 :名無しさん@お大事に:2010/07/03(土) 21:12:12 ID:hh6KTEXM
>>199
という夢を見ました・・・っていう話じゃないのそれ。

202 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 07:08:03 ID:ms+FmJsU
大学合格or卒業ならありそうだけど、看護学校しかも白衣で胴上げとかは・・・
しかし、間違いなく絶対にっつーくらいに彼女たちはスリップを着ているだろう。
しかもカラーも純白なのとかがメインで、なんか初々しいね〜
黒のブラ&パンとかより「隠す(包む)おくゆかしさ」のスリップにバンジャーイ!

203 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 12:47:53 ID:zDb+dzYJ
http://sports.geocities.jp/showa1932photo/sotugyoshiki09.html

>女子の胴上げ写真は控えておきます。


パンツとスリップ丸見えなんだろうなwww

204 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 13:03:20 ID:o2tv0km4
>>203
なにこのリア充の群れ。

205 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 03:43:57 ID:/YLS+s4P
前に入院してたとこで何故かナースが色の濃い下着ばかりつけてた
そのままでもブラとパンツ丸見えなんだが
ズボンタイプなんでかがんで作業してると尻の割れ目まで丸出しで何考えてんだと
入院中は元気なかったけど今思い返すと悔しい

206 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 17:20:43 ID:Z82tSZta
ズボンタイプの白衣の茄子がしゃがんだ時、真っ黒なパンツにクロッチライン、そしてナプキンウイングまで透けて浮かび上がりたちまち勃起w
髪の毛をアップにしたかわいらしい茄子で、その夜はあの茄子の真っ黒な生理パンツをずり下ろして生でバックから挿入、中田氏で果てる想像をしてしまったよ
しかしだ、黒とか穿いていても本当にガードしない茄子が多い

207 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 08:39:17 ID:eK4OOSb0
真っ白な白衣に真っ白なスリップはよ〜く透けちゃいますね!
受診やら見舞いとかで病院に行くと、ついつい看護師さんの背中をガン見してしまいますよ。
ジャケットタイプは密着度合いがすごく高かった!

208 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 11:18:01 ID:X+4YST8j
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

209 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 14:08:02 ID:g0CSL1DA
10年位前までは、
白衣が、ただのナイロン素材でできていて、
キャミソールやスリップを着けないと、
下着が丸透けだった。
特にワンピ型のスカートタイプはスケスケ。

4月に新人の若い娘が入ってくると、
ピンクなどのブラとパンティーが
もろ見えだったりするが、
ベテランや看護師長に注意され、
見せてくれなくなるのが残念だった。

210 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 17:47:11 ID:aaUPBqLK
>>209
しかしだ、最近の師長は若く、“いちスタッフ化”していて、そこら辺のスタッフと何ら変わりなく黒ブラやピンクパンツなんかも拝める。

それとともに新人もすぐにそんな環境に順応してしまい、スリップはおろかキャミソールなんかも着なくなるんだな。

ウブな新人の大胆パンツ、ブラ透けもうれしいが、透けてしまうスリップもなかなか捨てがたいよねえ。

211 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 11:00:17 ID:GaiqecSt
>>210
漏れは新人のフルバックに萌えまする

212 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 21:34:34 ID:aggrsK6X
バックレースのパンツならスリップを着てもレースのざらつきを抑えることはちょっと難しいね、パン線出ちゃうよ〜


白衣の下はまさにパラダイスでつね

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:21:26 ID:JnV6C8Uy
透けないユニフォームが広まっているとはいえ、まだまだ透けているよ。
>>1の言う通りに背中に張りつくブラとスリップの4本線や、ショーツが張りつく部分を覆って透けているスリップの生地が色映りしているのを見ると興奮。
ショーツが透けるのを抑えるためのスリップだけど、そのスリップ透けだけで十分かきたてられるものがあるわ。

214 :名無しさん@お大事に:2010/07/16(金) 06:57:58 ID:fIpZoeue
昨日は黒スリップがうっすら透けているナースをハケーン!!
しかし、材質のせいなのか、本当にうっすら黒い生地とヒモが透けている程度でわかりにくかったな。
ちょっと残念だけど、まあいいか。
ありがたや〜ありがたや〜です。

215 :名無しさん@お大事に:2010/07/16(金) 10:59:26 ID:oj4nMrgi
>>139
俺はその状況でフル勃起してしまった。
「たっちゃった・・・。あはは」と云ったら
クスって笑ってたよ。

その後別のナースに
「勃っちゃったんだってね〜w」
と言われた。
周りの患者爆笑

216 :名無しさん@お大事に:2010/07/16(金) 22:04:19 ID:uklmiYYr
>>215
笑われるシチュはそそられるが、他の患者の前ではいやだなあ。
こっそりと「勃っちゃったんだって?」って言われたら興奮する。

217 :名無しさん@お大事に:2010/07/19(月) 19:05:09 ID:7kw0i1Xm
スリップの目的は数あれど
(1)ブラジャーやパンツが透けないように
(2)汗取り
(3)衣服と肌との滑りを良くする
(4)おしゃれ・色気の演出
なんでも良いがナースだけは法令的にスリップを着るように指導されないかな?
スリップを着ているという特別な存在感に気付いてほしいもんだな。この際、色どーでもいいからさ。

218 :名無しさん@お大事に:2010/07/19(月) 22:13:38 ID:R6pPd35/
気持ちは分かるがすでにワンピースが減少傾向
かわってパンツスタイルが増えているからなあ

219 :名無しさん@お大事に:2010/07/19(月) 22:46:08 ID:5mjkn+s/
先月入院してた病棟では日替わりでワンピとパンツスタイルだったな。
それよりマスク着用やめてくれって感じだった。

目しか見えないから全然顔が判らなかったよ。

220 :名無しさん@お大事に:2010/07/21(水) 06:11:56 ID:A6AI9nmL
>>219
確かにマスクはウザイ。顔がはっきりとわからんしな。
つうか、スリップやブラジャーを隠して覆っているエプロン・予防衣が最高にウザイんだが。
これで結構安心して色ものの下着が着けれるってのも多いんだろう。

221 :名無しさん@お大事に:2010/07/21(水) 08:58:56 ID:RTeSt44l
ツレの見舞いに行ったら若くて可愛いナースがシーツ交換しててワンピの裾からスリップのレースがチラッと見えて興奮した
メアド教えてもらったからこれから楽しみだ グヘヘ

222 :名無しさん@お大事に:2010/07/21(水) 10:21:11 ID:1OLv4Kmo
という夢を見た吉宗であった

223 :名無しさん@お大事に:2010/07/22(木) 08:33:12 ID:0vKJ+cYB
ひがむなよw

224 :名無しさん@お大事に:2010/07/22(木) 10:07:35 ID:aycKxYnM
と煽ってみる吉宗であった

225 :名無しさん@お大事に:2010/07/22(木) 11:09:13 ID:HhLKGEpf
解除

226 :名無しさん@お大事に:2010/07/23(金) 09:31:08 ID:TuUjztSw
>>219 マスクありだとかわいく見えてた子が
マスク取ったら全然かわいくなかったりする事は
稀によくある。

227 :名無しさん@お大事に:2010/07/24(土) 06:47:53 ID:Q1qq/23n
ボディラインにちょうどフィットするようなサイズのユニフォームを着てくれるとスリ線やカラーにストラップまで浮き出てなかなかいい眺めじゃのぉ・・

228 :名無しさん@お大事に:2010/07/25(日) 15:11:26 ID:0ilZCiFp
>>178
超亀レスですが、最近は看護師ものの新作ありませんね
>>217
禿しく銅意するw
>>226
あるあるwww

229 :名無しさん@お大事に:2010/07/26(月) 21:39:32 ID:ezSfjBPo
ワンピを着てるナースでもズボンのナースでも
白や肌色系のパンツを穿いているナースは用心をするのかちゃんとスリップやフレアパンツを穿いていてガードしている人多いけど、
黒や紺色のパンツを穿いているナースに限ってスリップやフレアパンツを穿いていないから白衣越しにスケスケw
個人的にかわいいなと思ったのは薄いグリーンや薄い黄色のスリップかな。女の子らしさがあるよ。

230 :名無しさん@お大事に:2010/07/26(月) 23:23:17 ID:d0w1nPVb
キモッ

231 :名無しさん@お大事に:2010/07/27(火) 19:58:43 ID:fmaym3SD
そういえばフレアパンティとかペチコートこそまったく見ないな。
スリップはまだ看護師なら着けている人がいるからな。インフルエンザの予防接種とかもガマンせにゃあかんな。

232 :名無しさん@お大事に:2010/07/28(水) 09:18:10 ID:gSt58tUx
毎月定期的に検査しにいかなくちゃいけないんだが
看護師さんを 見に行く っていう風に考えないとやってられないorz
内臓疾患以外に精神も病んでるから看護師さんの目を見れない(笑)
だから看護師さんの服ばかり見てる。
ごはん粒とか小さなシミ見つけたら気になる。

233 :名無しさん@お大事に:2010/07/29(木) 06:28:31 ID:Oa1k+v5K
>>232
以前、ユニフォームの胸ポケットが(マジックか何かのインクで)真っ黒になっていた茄子がいた
背中から見たら水色のスリップかキャミソールが透けていたから、このスリップさんも染みたインクの犠牲でご臨終だな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)