5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌になりました

1 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 12:06:51 ID:x1L8UAcG
医者の話ボーっとして聞こえなかった

脇腹の癌らしいけど、正式名称わからない

俺の人生なにもなかった

2 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 12:21:46 ID:x1L8UAcG
親孝行できなかった

てか、最悪の親不孝だ

好きな人に告白した

けど、その人俺の事好きじゃないみたいだ

今日もヘマして、たぶん完全に嫌われた

その人と手をつないで歩いてみたかった


3 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 17:30:29 ID:c6LDojcX
>>1

これから親に何かしてやれ。
それで充分ではないか。



4 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 20:29:45 ID:/2AKFyH9
涙出る。
なんとかならないの?

5 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 20:41:40 ID:fcwDTiXz
ステージは?
治療法?

6 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 23:01:45 ID:R/8J0Y8z
なぜそこまで死を恐れるかわからん
仕方ないだろ、死ぬもんは

7 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 23:13:22 ID:KCBXTMzI
知り合いが癌で入院する事になりますた
いつ頃見舞いに行けばいいのでしょうか?
ついでに、お土産も持って行きたいのですが何がいいのでしょうか?

8 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 03:30:26 ID:3QK8BG0f
>>7
談話室で売っているテレビカード

9 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 19:57:49 ID:rlxDlsXY
ヌシさん、大丈夫!?
少し落ち着いた?
まだ希望はあるんでしょ???



10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:52:59 ID:Ne4Up7zi
ヌシーーーーー
死ぬなんて考えるなよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:54 ID:EcI56/pY
ヌシwwwwwwww

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:31 ID:XIU4VWBY
どいつも甘ちゃんだ
ここで勉強しろ

癌・腫瘍
http://schiphol.2ch.net/cancer/

13 :名無しさん@お大事に:2010/07/12(月) 21:35:43 ID:bXl8KoPL
そこはもうとっくに読んでると思う

励まそうよ



14 :名無しさん@お大事に:2010/07/14(水) 19:31:52 ID:RwOqbOnG
>>8
どもです

ついでに 癌患者の禁句みたいな物あれば教えていただきたいのですが

15 :名無しさん@お大事に:2010/07/25(日) 19:03:36 ID:/BetFXua
>>1
診療計画書ぐらいあるはずだ。その内容も出せないという事は・・・
おまえは只の頭の病気だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)