5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタのラブズベリーがうますぎる

1 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 03:48:53 ID:9RdmYyYE
なんとなく買ったら神だった
甘さが恋しいときについついゴクッ
あんまり乾きは癒えないからちょくちょく口にしてしまう
はまるとやめられない味ですね

2 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 04:17:36 ID:2rm3msK8
ションボリ2げっと(´・ω・`)

3 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 09:25:38 ID:fhKabkBs
目よくなるのかな

4 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 16:35:17 ID:ofT7AuWi
舌がピリピリするな

5 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 07:50:30 ID:k9J3IJzl
映画と一緒で仰々しいコピーがついてると期待が大きくなって美味く感じないな。
こんなもんかって感じ

6 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 14:13:59 ID:???
なんかガムっぽい味だった

7 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 16:31:21 ID:???
178円で買ってきた。おいしいといえばおいしい。

8 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 12:15:47 ID:oBV3JbBS
グレープ味のほうがすき

9 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 12:21:59 ID:???
美味しいけど、飲んだ後に軽くでるゲップがちょっと気持ち悪い後味。

でもいいな、あれ。

10 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 14:28:48 ID:lLLner8X
178!?高くない?
私はクリアアップルとメロンクリームソーダのがすきだな〜

11 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 14:47:34 ID:???
>>10
1.5Lペット

12 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 15:52:15 ID:gLHmT6va
たったいま買って北。俺的にラズベリ―は当たりかな?グレープといい勝負してるよ。

13 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 19:26:11 ID:bFpacHHX
ドウメーよ

14 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 21:33:34 ID:CQjL6U3l
ラブジュース?

15 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 23:57:42 ID:tYxcjuTE
ブルーベリー味じゃん

16 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 00:36:57 ID:uKpvhbdc
こんなに好評価なら買ってみるかな。

17 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 01:11:39 ID:5Xv42LSb
薄いグレープて感じ
あんま好きくない

18 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 01:24:25 ID:???
300mlボトル缶を探しているが、東京コカ、利根コカに売っていない。

19 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 02:26:56 ID:???
期間限定?
グレープを廃止して、ラズベリーをレギュラーにしてほしい

20 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 02:37:53 ID:Sp8r+GF+
あたし的にはグレープの方が濃くて美味しいかと

21 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 06:41:46 ID:vrUUbhJe
まずい
ブルーベリーガムくさい

22 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 06:44:39 ID:???
げきうま

23 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 13:09:21 ID:H5jFHlVj
今日初めて飲んだ
おいしい!

24 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 14:07:30 ID:V+pCUL7S
後味悪いです

25 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 15:02:20 ID:Bm+PbX76
今までのファンタでいちばんうめえ

26 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 17:49:42 ID:rwX9sBzc
くそまずかった

27 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 23:34:17 ID:yxxFZDaa
甘ったるくて糞まずいじゃん。
ドクターペッパーから薬臭さを抜いた味。

28 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 23:42:10 ID:wR8LXgy2
まずいよ・・・

29 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 11:39:24 ID:???
いかにも好み分かれそうな味やもんなあ。
グレープ廃止まではいかんくても、普通に定番化してほしいな。
ラブズベリーのんだあとに。グレープ飲むとまたうまい。

30 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 21:34:33 ID:jrhUQTMN
>>29
定番化なんてありえない

31 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 21:53:58 ID:???
シロップみたいな味だな

32 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 13:30:02 ID:NTrSpvOH
中毒ウマイ

33 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 06:36:45 ID:mtPENuDb
まずい‥
飲んでてうっとーしい感じがしました。

34 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 11:32:16 ID:eziYnBd6
まぁうまい方だと思う

35 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 12:55:37 ID:???
ブルーベリー味のガムを飲んでる感じだ
嫌いじゃないが自分で買って飲む程ではない

36 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 00:20:38 ID:???
500ml、一口目、中々美味いし感動もあったけど、
段段酸味のなさや、甘味強すぎに飽きてくる。
最後には、むかつきすぎて、
ブルーベリーのざらざらの種が口に入ったような錯覚すら感じた。

まあ、生のブルーベリー自体、あまり美味いもんじゃないしな。
匂いを楽しむようなもんで。

37 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 11:47:16 ID:m5yB7Szv
はじめて飲んでみたがなかなかウマイ。
もう少し甘さ控えめだといいんだけどな。

38 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 12:57:09 ID:SxpI8NYI
友達もうまいって言ってた
俺も飲んでみようかな。

39 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 13:11:28 ID:???
好き嫌いが分かれてるんだな

俺は好き

40 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 17:33:37 ID:???
キライ 後味悪い

41 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 00:30:42 ID:???
これは駄目だ
飲んでて気持悪くなった

42 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 18:39:49 ID:gzNhcD9R
あんまうまくない
3口で飽きた…

43 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 20:39:06 ID:7bJ+oFSr
これ飽きるって.....
グレープなんて苦祖まずい

44 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 20:13:28 ID:ztvK3dL5
味が濃い!!

45 :内容量 774ml:2006/09/05(火) 15:27:12 ID:???
これはくそうまかった

46 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 13:12:06 ID:???
>>43
グレープとオレンジは改良するたびにまずくなってる。
昔の方がうまかったのに。
ラブズベリーは後味がきついかも。

47 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 05:01:03 ID:leEUT+dw
ファンタってR18以外はちょっと…なんでかな…
ラブズベリーに関しては論外でした。
R18>グレープ>>>>オレンジ>>>>>>ラブズベリー

48 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 13:37:30 ID:???
甘ったるくて飲んでらんない。
好きな人は好きなんだろうけど…。

49 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 22:30:27 ID:???
俺は結構好きだよ

50 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 03:36:37 ID:???
私はベリー系は飲み物だと受け付けないらしい。ダサニもだめだったし。

51 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 02:11:51 ID:tCrYFKcn
昨日初めて飲んだ
まあまあ旨いけどグレープが一番

52 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 02:58:36 ID:yMrYfOQF
マズクサ

53 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 03:30:18 ID:W+Kzysgw
ラズベリーくそまず
これ飲むならグレープでええやろ
目くそは最高にうまかった

54 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 16:44:57 ID:x+ydRVzz
死ぬほどうまい

55 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 18:15:46 ID:???
おまえらのおかげで増産中だわ

56 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 14:04:55 ID:4V8tMUAe
美味しいわ!
これを待ってたんよ!
ひざ日差にクリーンヒット!

57 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 23:55:51 ID:GlMZzwUn
今年一番うまい炭酸飲料!!

58 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 03:31:52 ID:WyVo3fcb
今日初めて飲んだ。まずくはなかった。てか昔よく噛んだブルーベリーガムの味

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:44:18 ID:PU3H08dC
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a5%bf%a4%ce%a5%e9%a5%d6%a5%ba%a5%d9%a5%ea%a1%bc%a4%ac%a4%a6%a4%de%a4%b9%a4%ae%a4%eb


60 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 15:45:27 ID:igSasAW2
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

61 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 22:24:50 ID:qAT0IQwJ
石川県のPLANT-3で
賞味期限が 070117 だったが ¥38なので 2本買ってきた

62 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 22:30:59 ID:qAT0IQwJ
↑申し訳ない
間違えた レシート見たら 一本¥39だった

63 :名無し:2006/12/15(金) 22:50:07 ID:G7GY7k4V
まずいよ、ばか!!


64 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 22:35:09 ID:w7TW0mnZ
姉さんは身体を滑らせて、俺の下になった。
俺の手をとって、自分の胸を触らせる。
「拓ちゃんの好きにしていいよ」


65 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 22:52:22 ID:wqYjed7Q
今日飲んでマジ美味かったage

66 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 10:19:56 ID:???
↑まだ売ってましたか?イイなあ(´・ω・`)

コレ大好きだったんだけど、最近どこにもない…・゜・(*ノД`*)・゜・
定番2種とバナナヨーグルトしかミアタラナス…

67 :内容量 774ml:2007/10/04(木) 20:09:09 ID:RqWrtUS2
もうないのね
うまいのに

68 :内容量 774ml:2008/11/01(土) 01:24:01 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)