5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クランベリーソーダの美味さは神

1 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 16:10:21 ID:TfH12M33
なぜスレがないんだ!

2 ::2006/11/25(土) 16:25:53 ID:???
見事に止まってるので自分的感想。

クランベリーの味が利いてて、すっぱ甘いソーダが弾けるw
あの甘酸っぱさはハマる。
生ジュースみたいに濃いクランベリーの味…でもよく見ると果汁10未満www

甘酸っぱいソーダだから、
甘ったるいものとも、ポテチなどの塩味系とも合うはず。



あれ…全国コンビニで絶賛発売中だよな!?
とりあえずセブンでゲット。

とりあえず飲んだ奴いたら感想よろ。

3 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 22:27:30 ID:HqLfzbJd
>>1
メーカーどこよ。

4 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 08:11:40 ID:RfV86mbh
うちの近くのコンビニないんだよね〜。このメーカーのお酢が入ってるのならあるけど…このソーダにNUDAを足して飲んでる☆

5 :1:2006/11/30(木) 11:10:25 ID:???
遅レススマソorz

因みに商品名、
【クランベリースパークリング】
だった…o....rz


メーカーは

OceanSapray
とかいう海外メーカーのを、サッポロが受託販売してるみたいだ。

ラベルによると
OceanSaprayは世界一のクランベリーブランドだそうだ。

6 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 16:00:02 ID:+eEeY89D
いまいち
炭酸が弱いからやだ

7 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 20:19:10 ID:???
クリスマスのパーティーとかには良さそう。

8 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 21:42:18 ID:nUwSVDKI
だからNUDAを足すといい☆

9 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 22:21:49 ID:FNHVJUXY
ママに勧められて飲んだ。これ新商品?

10 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 01:52:53 ID:89yphWIU
カロリー控えめだしいいんじゃね

11 ::2006/12/01(金) 05:32:29 ID:???
>>6
ああ、弱いよね。

>>7
ですよ。
色が鮮やかだし、是非グラスで。

>>8
微妙に味がついて(ry
ステビアめ!
いや好きだが。

>>9
新商品なはずなのに、他のに押され気味な可哀想な奴なのです。
まま共々宜しく。

>>10
そうそう。
なかなか甘いのにカロリー控えめってのも気に入ってる理由。

12 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 07:17:56 ID:???
でも普通にスーパーとかに売ってない…

13 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 09:01:16 ID:8M9Vo1FZ
うちの近所だとコンビニ、スーパーで普通のクランベリーともども売れ残っておる。
通常製品より10円高いから売れてねーな。


14 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 21:31:45 ID:t3u64Sk0
みんな買いまくれ!風呂上がりなんかに飲んだら最強でしょ

15 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 21:54:02 ID:q9gbV7Uw
風呂上がり飲みたい!!高いけど、カルディで買うか!!!!!

16 :内容量 774ml:2006/12/03(日) 00:53:00 ID:PHl6sRxt
アメリカの会社な。


OceanSapray

ホームページ オッサン2人が何かしゃべってる
http://www.oceanspray.com/

17 :内容量 774ml:2006/12/17(日) 19:30:04 ID:n5AyFc/E
久しぶりに飲んだ美味かったぁ☆

18 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 20:53:51 ID:8kYgjOYs
見たことない〜 超飲みたい。どこに売ってるんですか?

19 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 21:19:56 ID:VhNlXW4G
普通のスーパーにも売ってます!!!!あとはカルディっていうコーヒー専門店にありました☆

20 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 21:51:54 ID:8kYgjOYs
>>19 まじ?ありがとう

21 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 20:52:05 ID:7WCk1yFY
近所のコンビニにあった〜!美味しい?体にいいの?
炭酸ぬけてもイケる?買おうかな、どうしよ…勇気なくてww

22 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 21:27:02 ID:HlCUTGGs
炭酸抜けたら、NUDAを足してる。

23 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 11:23:38 ID:cefxfWop
>>22 て事はぬけるとマズイの?

24 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 13:11:01 ID:cM6n78CD
私は不味くない。ただ人それぞれかも!!

25 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 13:13:06 ID:cefxfWop
>>24 ありがとう

26 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 18:31:54 ID:cM6n78CD
>>25 飲んだら感想教えてね☆

27 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 14:13:20 ID:VlvVMHwJ
クランベリーに新商品☆炭酸ではないみたい…

28 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 15:52:59 ID:yb3t4ydT
これは不味いが好きな人にはカルト的人気を誇るはず

29 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 21:03:19 ID:sKES5Y19
誰かクランベリーの新しいののんだ?

30 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 23:04:44 ID:VLJrzo/f
スパークリングだったらマミーマートで68円で売ってた(・∀・)
15本お買い上げw

31 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 19:54:01 ID:5mbvbQVe
女が生理の時に飲むドリンクだそうです。

32 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 00:35:32 ID:???
坊やが来てるな

33 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 21:20:46 ID:qP8hk3IM
オリジナルよりスパークリングのほうが美味かった…

34 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 13:41:10 ID:ehIF4iyV
オリジナルのほうしか飲んだことないや
オリジナルもおいしいよね!

35 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 22:33:41 ID:???
オリジナルもスパークリングも飲んでみた。
オリジナルのほうが好き。でも両方ンマイ(・∀・) !

近くのコンビニ、スパークリングが消えて残念。

36 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 23:53:51 ID:???
age

37 :内容量 774ml:2007/08/26(日) 06:49:11 ID:k9ATuuxL
成分表の着色料のとこ見て、激しく萎えたorz

38 :内容量 774ml:2007/08/26(日) 06:49:54 ID:k9ATuuxL
成分表の着色料のとこ見て、激しく萎えたorz

39 :内容量 774ml:2008/04/06(日) 23:54:02 ID:???
age

40 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 17:35:31 ID:aMJMksPx
自家製は?

41 :内容量 774ml:2008/08/13(水) 00:45:36 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)