5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円の紙パックのジュース 2パック目

1 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 14:06:21 ID:???
基本500ml100円の紙パック飲料を語るスレですが
100円から〜って感じでまったり語りましょう

前スレ

100円の紙パックのジュース
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1071412557/901-1000

2 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 19:05:13 ID:???
>>1乙華麗
値上げしてたのか

3 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 10:27:18 ID:???
300ml84円とかの紙パックもいい?カフェオレとかグリコ果物系とか。

4 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 13:49:56 ID:???
>>3 微妙にスレチな気がするけど、どうなんだろう?
俺は値段はいくらでもおkだが500ml限定なのかと思ってた

5 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 14:27:19 ID:???
>>4
うん
微妙な位置だよね。
もちろん200ml紙パックはキリがないから混ぜたくないし。

6 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 15:56:12 ID:???
乙です
ミルフルのさくらんぼ&もも、めっちゃうまま。
飲みながら鼻に抜ける香料が、なんとも病みつきになるんだけど、
もしかすると、人によってはそれが苦手っていう人もいるかもしれません。

7 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 17:01:54 ID:???
基本500mlパックで、注目なものがあればそれ以外もおkでいいんじゃない。
今、105円で1ℓのものも増えてるしね。

8 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 17:50:02 ID:FXEvV9lX
500ml・100円じゃない物の書き込みは、しっかりその旨を書き込んでくれたらいいね。

9 :内容量 774ml:2008/04/09(水) 07:22:38 ID:Gav+hMia
1000mlで105円にしてから他の缶ジュースが高く感じて飲めねえw
まあ○○ティー、○○茶に限られるが…
浮いた分?としてスタバのカフェラテ飲むと勝った気分になる

10 :内容量 774ml:2008/04/10(木) 04:46:37 ID:12+Wiwaa
えるびーリラックスギャバまずー
柑橘系のトイレ臭いよ

11 :内容量 774ml:2008/04/10(木) 18:35:34 ID:???
明治の「果実が薫るアルフォンソマンゴーオ・レ」を飲んでみた
アルフォンソマンゴーは濃厚な味わいが特徴で〜とか書いてあるくせに期待したよりもずっと薄かった・・・
良く言えばあっさりしてるとも言えるけどw

果汁10%未満じゃなくて値段が上がってもいいから30%くらいにして欲しい

12 :内容量 774ml:2008/04/11(金) 08:35:56 ID:???
シントーバナナとブルーベリーいまいち

13 :内容量 774ml:2008/04/11(金) 09:08:26 ID:???
今年の春は杏仁ドリンク出なかったなあ(´・ω・`)
去年の夏はスイカも出なかった。
杏仁、スイカ、あとイチジク、キウイとパッションとか飲みたい。
ローソンに最近まで出てたミルクセーキもアツアツにして飲むと格別でした。
今だと、あまおうラテとかミルフルさくらんぼとか、おいしい。



14 :内容量 774ml:2008/04/11(金) 09:20:43 ID:???
あと、イチゴオレ系なら
あまおうラテ >グリコ >明治

15 :内容量 774ml:2008/04/11(金) 14:50:18 ID:7igQTVIu
オハヨーのさくらんぼ&白ぶどう凄く旨い
さくらんぼうまいのうww

16 :内容量 774ml:2008/04/12(土) 01:55:17 ID:???
エルビー シン・トー バナナとブルーベリー

このスレでいまいちと書かれていたものの
今までのがどれも好きだったので飲んでみましたが、ホントに微妙w

バナナとブルーベリーが調和していない気がする。

17 :内容量 774ml:2008/04/13(日) 08:33:50 ID:???
>>16 ハーモニーか 難しそうだ

18 :内容量 774ml:2008/04/13(日) 12:24:53 ID:???
バナナとブルーベリーはお互いの味を殺しあってるな…

19 :内容量 774ml:2008/04/13(日) 16:11:23 ID:???
>>18 サスペンスか 後味が悪そうだな

20 :内容量 774ml:2008/04/13(日) 18:49:07 ID:???
>>16
俺は結構好きだけどな…

つかあのシリーズは本当に神が降りてきたのか、と言うくらい外れがない。

21 :内容量 774ml:2008/04/13(日) 20:32:08 ID:???
俺もバナブル好きだぜ

22 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 09:25:09 ID:???
最近セブンくらいしか行かないからバナナとブルーベリーみた事ない。
どっちの味が強いの?バナナ味好きだからちと気になる。
バナナとメロンは好きだったなあ。

23 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 16:36:22 ID:???
初めて飲んだ時は衝撃的だった >シントー
何の組み合わせか覚えてないのが残念だ
3年ほど前で確かリンゴと何かだった気がする

24 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 17:15:11 ID:???
>>22
バナナかなぁ。
でもバナナ&メロンの時みたいな自然なバナナに感じられない。
口の中でイガイガ〜って味がして、「なんじゃこら?」と思って
味を確かめるとそれがバナナだった。

25 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 18:38:41 ID:Rnzwi+Tx
>>24レスありがとーイガイガするんだ…見てみて気がむいたら買お

26 :4月14日 夜11時まで:2008/04/14(月) 18:46:53 ID:aeGxY4TJ
イトウヨウカ堂
大宮店(富士重工跡の店のほう)

果汁100パーセントジュース
1リッター紙パック(強化紙パックで賞味期限1ヶ月以上)
108円

オレンジ、アップル、パイン、ピンクグレープフルーツ、ダブルグレープ
今日までの特価

チラシではオレンジ、アップルだけだったが
追加でいろいろ入りだした模様


27 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 21:19:09 ID:???
バナナとブルーベリー飲んだけど甘い人参ジュースと乳酸菌飲料足したような味がしたな

28 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 21:28:25 ID:???
人参に禿同。
いやぁ〜どっかで飲んだことあるなと思ってたけど。
トマトや緑系じゃない野菜ジュースの人参の味に似てたんだ。

29 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 01:25:50 ID:KFbo+bDC
マミーってミニストップにしかないの?いつもピルクルで我慢してる。昔銭湯で飲んでた小さい瓶のマミーうまかったなぁ…

30 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 01:33:34 ID:???
>>29
スーパーだと1gが安売りで100円だったりする

31 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 01:37:16 ID:KFbo+bDC
>>30
ありがとう!明日、ジャスコと西友とニッショー行ってみる

32 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 02:46:44 ID:???
アロエドリンクって値上げしました?

33 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 03:19:32 ID:???
>>28
あー、そういえば、あの違和感は人参かぁ すっきりした

34 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 07:46:18 ID:???
>>23
自分もシントーデビューそれだ
りんごと何だかは忘れたけどすごく美味くて
以来毎回買ってるけどそれを越したことがない
何味だったんだろうね…

35 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 03:27:37 ID:eyjH92Om
シントー バナナブルーベリー まぁまぁうまい

36 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 09:25:04 ID:???
とろけるマンゴーうまい。
そんなことよりグリコの500mlカフェオレ、気ぬくとストロー、パックの中に沈没してる件

37 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 13:01:29 ID:Z/iMZMoA
午後ティーTボックス、なにこれ。
魚の餌の味する

38 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 15:04:57 ID:???
とろけるマンゴ濃厚でウマウマだぉ☆
でもすぐノドがかわくぉ☆

39 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 15:46:07 ID:???
>>37
アップルとミルク、どっち?魚のえさってどんな味だよwww

午後ティーTBOXミルク
「ミルクが主役」って言うだけあってミルク感ばっちり
紅茶がどこにあるかわかんねw

40 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 21:07:36 ID:???
ミルク、なんかクスリ臭くなかった?

41 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 21:30:32 ID:3eDWqDGb
午後ティーTBOX買ってから気付いたけど、ペットボトルと値段も量もそう変わらんよな…

42 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 21:59:55 ID:???
タカナシのあんず500ml今日ファミマで見かけたから買ったけど
さっぱりしててうまい。マンゴーよりは個人的に後味含めて好きだ。
これから暖かくなるから、さっぱり系の新製品期待している。

43 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 05:12:05 ID:???
さすが100円といったところか。おまいらの感想見てw

44 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 07:54:12 ID:???
>>42 あんずのドリンクって珍しいな
パッションフルーツとかも発売すれば嬉しいのだが

45 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 14:41:40 ID:???
もう少し紅茶以外の飲み物もおいて欲しい。
場所とりすぎ。

46 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 19:37:32 ID:vu+rulVy
定番が場所取ってて新商品が出にくいよな

47 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 00:31:54 ID:nPBgYM1+
タカナシの白桃
味がリアルでうまい
なかなかさっぱり

48 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 07:50:15 ID:???
明治コーヒー香ばしくて美味しい
パッケージの昭和な感じが良いな

49 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 09:06:12 ID:???
ワタボクコーヒー飲みたいのにどこにもないよ…

50 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 11:13:39 ID:???
エルビー パイナップルティー 1L 105円(ファミマ
砂糖水だが美味い

51 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 12:43:29 ID:???
>>42
>>44
パッシヨンはご個人的にはマンゴーよりだいぶ旨いと思うんだけど
あんまり出ないね。
マンゴーは本当は何年も前にひと夏のブームが去って見かけなくなってたんだが、東国原知事のせいかも。
何でこんなに生産されるようになったんかなぁ。
毎年の定番になるくらいそんなに旨いか?



52 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 23:22:38 ID:???
学生だから午後の紅茶TBOX学校で100円で買える

53 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 15:32:37 ID:???
一体プリンラテやチョコ系はどこに…
って言うぐらいマンゴーが増えたな。
あとコーヒー。

54 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 15:43:15 ID:???
甘味系は冬に力入ってるな

55 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 21:42:51 ID:???
>10
ギャバの名前にまどわされて
特別不快なにおいを感じなかった俺涙目(´・ω・`)

56 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 21:46:05 ID:???
ローカルな話だけど・・・
ユーストアというチェーンスーパーで売ってる
森永のコーラスウォーターというホワイト系乳酸菌飲料
(アンバサみたいな感じ?)
1Lで100円か105円くらい
結構好きな味だた
(たしか7-11でも128円位で売ってたような)

57 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 07:52:34 ID:???
コーラスウォーターは結構有名な気がする

58 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 17:29:46 ID:???
午後の紅茶 T-BOX ミルクティー

甘いミルク感は好きだけれど
紅茶が薄くて、さぐりさぐり飲んでるw

「ミルクが主役のミルクティー」って書いてあるからこれでいいのかな?



59 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 22:21:21 ID:???
初代シントー復活希望
いろいろ出て全部飲んだけど初代が一番好きだった

60 :内容量 774ml:2008/04/22(火) 01:10:20 ID:???
今更だけどあまおうラテ飲んだ。これ今までのいちごオレの中で一番うまいかも。
濃いけどそこまでしつこく感じなかった。

61 :内容量 774ml:2008/04/23(水) 18:35:51 ID:???
T-BOXのアップルティー飲んだが、アップルの風味が強すぎて紅茶の風味を殺してる気がする。

まぁ好きな人は好きな味かな。

果汁がおいしいと謳ってあるが、俺にはリプトンのアップルティーが好みだな。

62 :内容量 774ml:2008/04/24(木) 08:59:00 ID:???
ブラッドオレンジ&カシス飲んだけどめちゃウマーじゃないか!


63 :内容量 774ml:2008/04/25(金) 00:49:02 ID:???
「おきにいりのいちごオレ」

ミルク感が十分あるのに
意外とさっぱりとしてて飲みやすかったです。


64 :内容量 774ml:2008/04/25(金) 12:00:45 ID:???
いちごオレってなんとなく甘さが強めのイメージであまり飲まないでいたんだけど
あまおうラテ飲んでみたら思ったよりさっぱりした感じで美味かった

ちょっとムカついたことがあっていつもは買わないものを買ってみたんだけど
なんか少し癒されたよw

65 :内容量 774ml:2008/04/25(金) 13:42:03 ID:???
これから夏に向けて、炭酸の無いコーラやその他面白い商品期待。

66 :内容量 774ml:2008/04/26(土) 12:08:43 ID:++6tYofx
タカナシのすもも(1リットル)旨い
ちょっと甘過ぎるけど味が好みだ

67 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 00:46:44 ID:???
農協果汁 つがるりんご

100%だけあって美味しい!…が140円orz

68 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 08:45:01 ID:???
>>67
果汁10%で100円より、そっちの方が安いと思うのは俺だけか?

69 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 23:54:51 ID:3J+We4yL
137円2つ
・タカナシ バナナミルク
・アサヒ バイヤリース とろけるマンゴー
最近ずーと飲んでるのはこの2つ。たまに167円の森永アロエヨーグルト
それ以外は印象に残らない味だったなぁ

70 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 00:52:24 ID:1ktaRTOB
おまえら糖尿病に気をつけろよ。俺、健康診断で血糖値注意された…

71 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 01:28:41 ID:FONr4NlG
そんなミスはしません。

バナナミルクカロリー高杉

72 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 01:28:46 ID:vbgmXiJ9
>>71
満腹になったら飲むのやめりゃいいじゃんw
満腹中枢ぶっ壊れの過食症なの?ピザでダイエット中か?

73 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 07:50:35 ID:YtR1/cXr
>>42 昨日それ飲んだが同社から出てる桃味と似てると思った
あとマンゴーっぽい味もするw
もう少し果汁多目だと良いな。美味しかったけど

74 :内容量 774ml:2008/04/30(水) 08:22:46 ID:X0+hzNHF
http://imepita.jp/20080430/300830
皆さんこのマンゴージュース飲んだ事有りますか?
滅茶苦茶美味しいのでまだな方は飲んでみて下さい。

75 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 07:35:02 ID:???
>>74 やまやとかに売ってそうだな

76 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 16:26:49 ID:???
やまやっ言ったら「ドンシモン」って1Lの紙パックシリーズが売ってるな。
スペイン製だったなぁ

77 :内容量 774ml:2008/05/02(金) 07:27:32 ID:???
>>76 それのマンゴー飲んでみ
凄く旨いぞ

78 :内容量 774ml:2008/05/09(金) 00:02:08 ID:???
エルビーから出てる、ヨーグルト風味のジュースの中にナタデココが入ってるやつウマイ。

79 :内容量 774ml:2008/05/09(金) 18:11:03 ID:???
白ぶどうとさくらんぼうまい

80 :内容量 774ml:2008/05/13(火) 12:47:05 ID:WXetgzUi
タカナシのとちおとめミルク、とちおとめの味がすごく出てておいしい
リピしたいけど高いなぁ

81 :sage:2008/05/15(木) 16:53:04 ID:tqpjBlz9
バナナとブルーベリー飲んだけど、海老の風味がして
半分までしか飲めなかった。

82 :内容量 774ml:2008/05/15(木) 17:59:35 ID:???
ファミマーから出てる、auのカフェオレが好き。

83 :内容量 774ml:2008/05/15(木) 20:23:21 ID:???
シントーのバナナ&ブルーベリー
薄いバナナジュースで飽きるな

84 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 02:39:20 ID:Ed43deyn
あじわいココア

85 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 02:50:13 ID:KzKBcVPx
うんこドリンク。

ゆるめ かため

86 :内容量 774ml:2008/05/16(金) 15:52:44 ID:???
>>81
海老!?

87 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 01:31:27 ID:MKuL+NbJ
グリコのマイルドカフェオーレを飲むのが日課でつ

88 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 08:16:39 ID:iV1aTiqT
>>80
今まで飲んだイチゴみるくの中で一番おいしかった
高いね…

89 :内容量 774ml:2008/05/17(土) 09:58:36 ID:???
>>81
ハゲド!
エビっぽいし私はなぜかイワシの缶詰の味を思い出した

90 :内容量 774ml:2008/05/20(火) 18:25:50 ID:???
めいらく
とうもろこしスープ。
冷やして飲むみたいだが、温めた方が美味い気が…

91 :内容量 774ml:2008/05/23(金) 06:42:06 ID:???
>>90
とうもころしスープなんてでてるのか・・今度買ってみよう(・∀・)!!

92 :内容量 774ml:2008/05/25(日) 02:07:04 ID:JkBm+Chf
明治のフルーツ・オ・レが好きなんだけどいっつも下痢る...
俺だけ??

93 :内容量 774ml:2008/05/25(日) 21:32:13 ID:???
ナタデココグレープフルーツうま

94 :内容量 774ml:2008/05/28(水) 14:17:37 ID:???
もうコーヒーは飽きたな。

95 :内容量 774ml:2008/05/28(水) 18:40:05 ID:???
シントー パイナップル&マンゴー
無難な組み合わせだ んまかった

96 :内容量 774ml:2008/05/30(金) 12:52:46 ID:???
値段忘れちゃったんだけど、1リットルだったからもしかすると高いのかな、
エルビーの「バナナが香るフルーツミックス」とかいうやつ、めっちゃ旨かったです

97 :内容量 774ml:2008/05/30(金) 12:56:29 ID:???
>>90
くれぐれもレンジは気をつけて
とろっとろ系のポタージュはかき混ぜないまま加熱しすぎると爆発して
楽しみが一気にブルー気分になったことが何度もある

98 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 11:10:41 ID:???
>>96 ごめん、名前間違えてた
バナナがおいしいフルーツミックス

99 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 11:34:20 ID:???
>>81>>89
バナナ、ブルーベリーは明らかに癖のある変な味がしましたね。
舌がかなり鈍感な自分でも、初めて味が喧嘩し合う、みたいな感覚を感じました。

新しく出たパインはいい感じ。
でもマンゴー、知事のお陰で再ブームがずっと続いてるのか、
なかなか人気が引かないな…何年も前に一旦出て消えてたはず。個人的にはマンゴーよりパッションとかグァバの方が好み

そういや、今年はスイカ出るかなあこの1、2年出てない気がする。

100 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 00:17:56 ID:TnoW+Nmd
100

101 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 00:18:41 ID:TnoW+Nmd
101

102 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 13:09:11 ID:???
つるかめでシントーととろけるマンゴーが半額になってたw

103 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 20:17:36 ID:???
なんか昔より、挑戦的な飲み物が出てきてないのは気のせい?
やっぱ儲けがでないからかな。

104 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 22:09:38 ID:PEk1UIRh
タンパン

105 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 22:13:53 ID:PEk1UIRh
自分が凄くはまったのはシン・トーとモカジャバ。 今も置いてあるのかな?

106 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 12:55:49 ID:???
日清ヨーク最近出ないよな。

107 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 19:23:35 ID:aEanYNV3
ゴールデンパイン
ウマー(゚Д゚)ー

108 :内容量 774ml:2008/06/04(水) 13:36:45 ID:ILcHYqi5
梅レモンうま

109 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 02:24:03 ID:YpQp4Y0F
ゴールデンパイン今日初めて飲んだ!!ゼリー??が意外と喉越しが良くてビックリ!

110 :内容量 774ml:2008/06/06(金) 18:49:19 ID:???
うめ&レモン(オハヨー乳業)
安っぽい味だな
甘いばかりで酸っぱさが足りない

111 :内容量 774ml:2008/06/09(月) 22:43:19 ID:???
サンクスに売ってるスコールウォーターの青りんご味うめー
久々のヒット
これからは青りんごが流行ると見た

112 :内容量 774ml:2008/06/11(水) 06:15:53 ID:Ka5Il4Dz
メグミルクだが、オレンジ&マンゴー(゚д゚)ウマー

113 :内容量 774ml:2008/06/12(木) 16:55:26 ID:???
スイカマダー?

114 :内容量 774ml:2008/06/13(金) 19:19:20 ID:Og9jbdgu
オロラミンC味で炭酸抜きのジュース探してんだけど何処にある?

115 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 04:15:09 ID:zgnSBG+a
とちおとめミルクうまい
イチゴの種の香ばしさがでてる

116 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 09:16:03 ID:9TPRCTvS
エルビー感じる食感夏みかんイマイチかも?リピしません。
皆さんは美味しいと感じましたか?
みかんのは美味しかったのにな。

117 :内容量 774ml:2008/06/18(水) 06:06:56 ID:???
0カロリー
酢っきりレモン

ん?でもこれ砂糖入ってんじゃん
んでよ〜くみると5`カロリー未満なので0カロリーと表記してます。って書いてあるのなw
これなら潔ぎよく5`カロリーて表記したほうが好感度がもてる。

118 :内容量 774ml:2008/06/18(水) 19:49:17 ID:tKYd5rig
>>116
私も今日飲みました!
なんか粒が少なかった気がした…もっとほしかったなぁ
味は普通に美味しいからまた買いたいと思いました。

119 :内容量 774ml:2008/06/19(木) 02:04:07 ID:???


120 :内容量 774ml:2008/06/20(金) 13:41:52 ID:???
やっぱタカナシのカフェラテだな

121 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 20:39:19 ID:???
グリコの、カフェオレ少し飽きました。
カフェモカ カフェラテでお勧めのありますか?
リンゴ マンゴー オレンジでも探しています。
職場が、仕事上めちゃくちゃ、乾燥していて、
今は、300_でしのいでいるのですが、
そろそろ限界です。

122 :121:2008/06/28(土) 07:52:50 ID:w6LsdDjd
今までは、グリコのカフェオレだったんですが、
ブレンディのカフェオレ
美味しいですね。
カフェオレは、しばらくこれで良いかも。
メグミルクの、オレンジ&マンゴーも美味しい。
夏場は、これで行こう。

123 :内容量 774ml:2008/06/28(土) 10:50:30 ID:Uj3ingUN
雪印コーヒーを紙パック丸ごと冷凍庫にぶっこんで凍らせ、
ギザギザスプーンでガツガツ堀りつつ食べてる。んまい☆


124 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 13:43:00 ID:sYMugIP1
>>123、それはうまい!ただ削るのが大変。昔それやってアイスがなぜあんな柔らかいのか不思議で仕方なかった。

125 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 19:51:31 ID:???
ニチレイのアセロラドリンク最近見ないなぁ。
好きだったのに。

126 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 10:10:01 ID:???
パックの午後ティーレモン美味い!久々にキタぞこれは

127 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 05:38:42 ID:???
グリコのピネス飲んだ人いる??

128 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 06:49:16 ID:xVECOBm1
紙パックのジュースを約10時間常温保存していまったんだが、
もう飲めないかな?

129 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 19:06:36 ID:TAqr4tMv
西日本なら非常に暑かったのでやめとけ。

130 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 22:26:13 ID:OEypqqks
ピネス浮きすぎw

131 :内容量 774ml:2008/07/08(火) 19:35:58 ID:???
とろけるバナナウマー

とろけるシリーズがパックで出るのは初めてか

132 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 21:01:28 ID:???
ピネス気になったけど甘そうだから止めといた。


133 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 12:20:24 ID:???
最近100円のジュース減ってないか?

134 :内容量 774ml :2008/07/15(火) 09:28:59 ID:???
明治の(果実引き立つ)白桃オレ
濃い。しかも桃臭も強いので貴様ヨーグルトかと。
でも凍る寸前とか絶対美味いと思う。

135 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 10:35:29 ID:???
グリコのピネス、30年ぶり復活とかパッケージに書いてあったが、
うれしいと思っている奴いるのか

136 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 22:27:48 ID:???
ピネス自分には合わなかった
酸味があるヤクルト400飲んでるみたい

137 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 17:21:37 ID:???
>>133
理由くらい考えなくてもわかるだろ

138 :内容量 774ml:2008/07/21(月) 23:24:31 ID:bKVUK/b3
明治フルーツオレって関東にはないんだな。あんなに美味しいのに。
静岡とか東海地方とかには売ってるの?

139 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 09:48:51 ID:koI69v+F ?2BP(145)
いつの間にか値段上がってんのな
最近気付いたよ( ´・ω・`)ショボ〜ン

140 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 14:23:12 ID:eL60jAVb
タカナシのミルクシリーズでてないのかな?(´・ω・`)

141 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 14:45:52 ID:???
タンカンとシークワシャーって旨い?

142 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 21:28:11 ID:eBrque01
↑私ゎ無理だった(@_@;)

143 :内容量 774ml:2008/07/23(水) 13:35:10 ID:???
暑くなって買おうと思ったら品数が少ないなあと思ったんだよな
リニューアルで果汁アップみたいな事書いてるのがあって
やっと値上げだと判った

144 :内容量 774ml:2008/07/24(木) 14:42:40 ID:???
どうしても100円(税込105円)で買いたい俺。
果汁とかそんなんどうでも良いから量を400ぐらいに落として良いから100円にしてくれ

145 :内容量 774ml:2008/07/24(木) 17:10:07 ID:???
500mlだと飲みきれないときあるし400mlとかいいかも。

でも400のパック作る手間ひま考えたら500のままで値上げするよなw

146 :内容量 774ml:2008/07/26(土) 10:57:09 ID:???
パッケージとか生産ラインの調整とか
500ml版と400ml版で原価変わったりするから型番変えたりして区別できるようにとか
いろいろやることがあるわりには利益増えるわけじゃないだろうしね
500mlで値上げの方を選ぶんじゃないかな

147 :内容量 774ml:2008/07/27(日) 17:15:59 ID:???
最近はもっぱら100円で1000mlある、〜水とか飲むな。
500だとすぐなくなっちゃうもんで。

148 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 00:56:42 ID:???
500でも少ないのに400なんかいらんわ

149 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 08:07:17 ID:???
300mlのパックならいくつかあるよね
あれでもっと品数増えたらいいなー


でもこの時期はもっぱら2Lペットボトルばっか買ってるけどw

150 :内容量 774ml:2008/08/04(月) 03:43:24 ID:???
紙パックの、駄菓子屋さんのサイダーが、モロ駄菓子味でわろた

151 :内容量 774ml:2008/08/14(木) 00:32:04 ID:dMWJaggE
メロンとかスイカとか季節モノはでないのか?
梨とか桃でもいいけど

152 :内容量 774ml:2008/08/19(火) 01:16:40 ID:vIWYI/Rg
梨は毎年出てるよ
そろそろ出る頃じゃね?

明治のいちご俺が最近気に入ってる

153 :内容量 774ml:2008/08/19(火) 01:23:01 ID:???
>>152
タカナシのとちおとめミルク飲んでみ


154 :内容量 774ml:2008/08/20(水) 23:10:08 ID:???
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

155 :内容量 774ml:2008/08/27(水) 10:11:23 ID:85BL1BHk
でたよ
>>133

156 :内容量 774ml:2008/08/27(水) 10:12:59 ID:85BL1BHk
↑ 間違えた

でたよ
>>152

157 :内容量 774ml:2008/08/29(金) 22:15:58 ID:???
濃還オレンジジュースにスティックシュガー1本入れたら
バヤリースオレンジっぽくなった


158 :内容量 774ml:2008/09/02(火) 02:19:57 ID:???
ttp://deaiup.com/up/src/up4456.jpg

159 :内容量 774ml:2008/09/02(火) 10:47:54 ID:???
>>158
(*´Д`*)おいしそうなフルーツミックシュ

160 :内容量 774ml:2008/09/06(土) 22:15:07 ID:???
タカナシの梨飲料、「和梨」と「なし」
原材料も栄養成分もまったく一緒なんだけど
パッケージが違うだけかな?

>>153
あれは別格だね (・ω・)b
もう見なくなったけど

161 :内容量 774ml:2008/09/07(日) 00:27:10 ID:???
>>160
とちおとめちゃんはファミマで売ってるよ

162 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 12:21:22 ID:i/18MVRs
ゼリーインレッドグレープ (MEGMILK)

激ウマ

163 :世紀末覇者ピーヤ:2008/09/11(木) 23:54:03 ID:F0xakeDW
>>160
「和梨」は「梨」に比べて味薄い気がする

「梨」のほうが甘くてオレ好み♪

164 :内容量 774ml:2008/09/13(土) 23:32:06 ID:???
売り場での紅茶の占める面積大きすぎる。

165 :内容量 774ml:2008/09/16(火) 19:25:10 ID:???
なごみの塩キャラメルオレ

塩っぽさが薄いのは残念だが、何か憎めない味

166 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 14:21:09 ID:???
>>162
それほんとうまいよな!ゼリー具合がハンパねえ
ホワイトグレープフルーツ版復活してくれねえかなあ

167 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 22:55:43 ID:cwTWXTAP
なごみの塩キャラメルオレ今飲んでるけど、全く塩の味はしないな
そして100円じゃないし

168 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 23:12:53 ID:yoxPxn+w
短パン

169 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 00:07:32 ID:j2W/wuSz
抹茶と小豆のやつ美味しかった〜
冬はちょっとこってりしたのが飲みたくなるからこれからもお世話になるだろう

170 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 02:03:26 ID:NovmhL6s
キャラメルオレ一口飲んだときはアレ?って思ったけど
気づいたら全部飲み干してた
甘ったるい部類に入るけどそこまでキャラメル風味のおかげかそこまで気にならなかったな
お気に入りになりそう

171 :内容量 774ml:2008/09/19(金) 01:31:34 ID:rREcxxHl
ゼリーインレッドグレープ通販で買えるところないだろうか。箱買いしたい。

172 :内容量 774ml:2008/09/19(金) 04:51:29 ID:???
>>167
99ショップでも売ってるよ
当然税込み104円だからな

173 :内容量 774ml:2008/09/19(金) 14:44:59 ID:M7mnVEuD
豆乳系飲料もこの大きさで出して欲しい

174 :内容量 774ml:2008/09/21(日) 14:50:20 ID:o1tVpZuD
最近ジョアって見ないな。あれも旨い。

175 :内容量 774ml:2008/09/25(木) 12:58:03 ID:???
小豆グリーンティーはまりそう(*´д`)

176 :内容量 774ml:2008/09/25(木) 21:10:27 ID:???
タカナシのカフェラテ、パッケージに「ミルク分50%」ってあるけど以前は「生乳50%」じゃなかったっけ?

177 :内容量 774ml:2008/09/29(月) 15:38:13 ID:???
和梨
…ないな
なんか癖がある

178 :内容量 774ml:2008/10/14(火) 21:20:38 ID:???
なごみの塩キャラメルウマいな

179 :内容量 774ml:2008/10/15(水) 21:45:48 ID:B+kYHmIK
バンホーテンココアうめえ

180 :内容量 774ml:2008/10/18(土) 12:55:58 ID:v6sR1BQw
昔あった黒酢りんご酢のジュースってもう売ってないの?

181 :内容量 774ml:2008/10/18(土) 19:07:34 ID:hX8BGHJx
リラックマのかわいさに釣られ買ってしまう
リラックマのコーヒー牛乳

182 :内容量 774ml:2008/10/18(土) 23:25:05 ID:RA9JOmS0
短パン

183 :内容量 774ml:2008/10/19(日) 02:27:42 ID:ezmOhOqL
1Lなのでスレ違いになるが「ふくしまももりんご」ってやつが好きだ。
500mlで出してくれたらいいのに。

184 :内容量 774ml:2008/10/20(月) 19:18:47 ID:???
>>181
彼氏も釣られてたクマ

185 :内容量 774ml:2008/10/28(火) 05:37:35 ID:???
『和梨』がよかったので、コンビニにあったタカナシの『洋梨』買ってみた
悪くはないが和梨ほどの出来ではないかな

186 :内容量 774ml:2008/10/31(金) 08:58:22 ID:f0EpgnyL
ももビタ旨い

187 :内容量 774ml:2008/11/05(水) 00:15:49 ID:civnBJQ6
昔よく銭湯で売ってたカルピスみたいな乳飲料系の紙パックジュースの名前、
覚えてる方いませんか?

188 :内容量 774ml:2008/11/07(金) 04:54:35 ID:???
ピルクルかマミーかと


あじわいマミーだっけ?飲んだけどあれ大して味変わらんな。酸味が和らいだくらいか。

189 :内容量 774ml:2008/11/07(金) 23:59:05 ID:???
ここの過去レスにも出てたけど、グリコのピネスかも
青い箱に赤い文字で書いてあって、30年振りに復活したとか
夏ごろファミマで見かけたよ

190 :内容量 774ml:2008/11/13(木) 01:35:55 ID:SYB1Px3K
リプトンの ストロベリーティーまずかったorz
子供用のあめちゃんみたいな味

191 :内容量 774ml:2008/11/13(木) 10:54:32 ID:???
>>187
ヨーグルッペじゃね?

192 :内容量 774ml:2008/11/13(木) 23:03:27 ID:GR7dI0CB
1リットルのはちみつりんご水ってどう?

193 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 02:35:19 ID:???
ニュー・サン・キング、マミーにスキムミルク混ぜたみたいな感じだな

194 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 20:55:07 ID:qJqAELOu
PEACH100%飲んだけどなかなかうまかった

195 :クラッシュ ◆/3wRWjEytM :2008/11/17(月) 18:26:45 ID:???
ついこの前までどこのコンビニにもあった
フルーツミックスがいつのまにか消えてるよ

あれ美味かったのに・・・



196 :内容量 774ml:2008/11/21(金) 15:23:44 ID:???
タカナシのおいしい紅茶コク豊かなミルクティー
まずくはないけどウマーというほどでもないな

197 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 09:24:16 ID:???
安くていいんだけど、封を開けたら、全部飲まないと活けないしな。
ペットボトルみたいにキャップが付いていればな………。


198 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 20:05:09 ID:???
ペットボトルの飲み物飲んだら中をすすいで取っておけばいいw

自分も最近寒くなってきたから一度に500ml飲みきれないときがあるけど
そういう時はストローさしっぱでパックの口を閉じてストローの袋の短い方を
パックから出てるストローの先にかぶせて冷蔵庫に入れとく

199 :内容量 774ml:2008/11/25(火) 00:26:28 ID:???
おーそのストローにかぶせるのいいアイデア!

200 :内容量 774ml:2008/11/29(土) 13:43:48 ID:???
リプトンキャラメルティーオレウマー。
冬は甘いのがうまく感じる。

>>198
>ストローの袋の短い方を パックから出てるストローの先にかぶせて

今までちょっと席を離れるときとかストローの上にティッシュかぶせてたけど
ストローの袋っていうのは当然サイズもちょうどだしいいね。

201 :内容量 774ml:2008/11/30(日) 08:38:18 ID:???
>>191
ツマンネ

202 :内容量 774ml:2008/12/13(土) 00:20:13 ID:???
500mlが飲みきれんとかおまえらどんだけ軟弱な胃袋してんだよ

203 :内容量 774ml:2008/12/27(土) 22:40:28 ID:???
デブ乙

204 :内容量 774ml:2008/12/27(土) 23:33:20 ID:???
夏は余裕だけど・・・500ml飲みきるには寒いんだよ!!

205 :内容量 774ml:2009/01/02(金) 04:23:21 ID:???
ピーチ&オレンジがおいしい!!
久々のヒットだった

206 :内容量 774ml:2009/01/30(金) 22:34:17 ID:ORRAEZA1
あげ

207 :内容量 774ml:2009/01/31(土) 04:53:27 ID:yLC6+6YX
ファミマで発見した、レモンしょうがおいしかった

208 :内容量 774ml:2009/01/31(土) 07:38:27 ID:I1TtshUN
塩キャラメルってもう売ってない?

209 :内容量 774ml:2009/02/05(木) 22:13:01 ID:w+UkG86i
何年か前に夏みかんヨーグルトって商品あったと思うんだけど、覚えてる方いますか?

210 :内容量 774ml:2009/02/10(火) 00:49:02 ID:???
コーラふう乳飲料ってのを見かけたことがあるが、飲んだことあるひといる?

211 :内容量 774ml:2009/02/14(土) 17:45:01 ID:???
あるよ

212 :内容量 774ml:2009/02/14(土) 22:55:46 ID:???
味はどうよ

213 :内容量 774ml:2009/02/15(日) 00:22:39 ID:???
>>212
好みによる

214 :内容量 774ml:2009/02/16(月) 13:56:10 ID:???
エルビーの冬のしょうがレモンうめぇ(゚∀゚)
さっぱりしてて後味に生姜のピリッとしたのがくるのが風邪ひきの自分には良い感じ。


215 :内容量 774ml:2009/02/16(月) 16:15:56 ID:???
>>214
お大事に

216 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 11:33:14 ID:uQydQtXl
リプトンのシリーズをコンビニでよく見かけるけどウマイの?
なんか薄そーな感じがするけど.
オススメとかある?

217 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 11:49:41 ID:???
あれは紅茶風味の砂糖水だな

218 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 14:05:19 ID:???
チョコバナナいいな、もろチョコバナナって味

219 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 17:59:06 ID:???
砂糖0の甘くない紅茶も出してくれないものだろうか。
弁当食べるときに甘くない飲み物が欲しいんだけど、できれば紅茶がいい。

緑茶とか、ウーロン茶とか、無糖コーヒーみたいな感じでニーズはあると思うんだよね。
紅茶の香りが好きなんだ。

220 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 20:16:45 ID:???
ここで前から評判だった、タカナシのバナナラテやっと飲めた!
これはうまいww

221 :内容量 774ml:2009/02/20(金) 23:21:23 ID:???
バナナラテデビューヽ( ・∀・)ノ おめっ!

222 :内容量 774ml:2009/02/21(土) 02:09:46 ID:???
>>219
ジャワティーストレート

223 :内容量 774ml:2009/02/21(土) 03:03:38 ID:5SCfAs9L
バナナラテうまいがカロリー高すぎるorz

224 :内容量 774ml:2009/02/21(土) 03:35:48 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●五条舜治●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


225 :内容量 774ml:2009/03/14(土) 03:43:36 ID:???
ジンジャーレモンウォーターが好き
イラストのジンジャーがジンジャーに見えないけど

226 :内容量 774ml:2009/03/18(水) 20:33:10 ID:???
今日暑かったからかな
明治のクラッシュゼリーinレモンティーがおいしかった
つぶつぶ入りはあまり好きではないけど、これは違和感なくグイグイ飲めた

227 :内容量 774ml:2009/04/04(土) 11:35:55 ID:Zw8VbFId
赤りんご青りんごやすくてうまー

228 :内容量 774ml:2009/04/15(水) 16:24:37 ID:???
午後ティーの微糖ストレートウマー
これからの季節にちょうどいいな

229 :内容量 774ml:2009/04/15(水) 19:13:31 ID:???
午後ティー微糖ストレートと同じくレモンとバナナキウイの3つが今キテる

230 :内容量 774ml:2009/04/30(木) 08:14:55 ID:???
トロピカーナのバナナのヤツ、後味が…

231 :内容量 774ml:2009/05/03(日) 21:08:41 ID:???
午後ティー微糖ストレート、飲んでるときはウマーだったけど
夕方に飲み終わってから今までずっと舌がうっすらしびれるような変な後味が残ってる
人工甘味料のせいかと思うけど、今まで人工甘味料入りの飲んでも
こんなことなかったんだけどなぁ

甘さ具合がちょうどいいだけに残念

232 :内容量 774ml:2009/05/05(火) 03:49:35 ID:???
マミーのチェリー、かなりおすすめ。
普通のマミーはそんなに好きじゃないけど、チェリー味はすごくフルーティでうまい

233 :内容量 774ml:2009/05/13(水) 05:34:33 ID:???
栗子の復活ピネス
去年とパッケと文変わってたw

234 :内容量 774ml:2009/05/15(金) 13:56:00 ID:???
サントリーのりんごこんにゃくうまー

235 :内容量 774ml:2009/05/16(土) 00:18:36 ID:CqBARYfd
あげ

236 :内容量 774ml:2009/05/16(土) 11:02:47 ID:MKBwPGxO
明治乳業のクラッシュゼリー入りドリンク飲みたいけど売ってねええ

237 :内容量 774ml:2009/05/19(火) 21:37:46 ID:???
午後ティー微糖とか飲めたもんじゃない
人工甘味料で胃がむかむかむかむか!

リプトンの真似してさらにカロリーも少なかったら売れるだろっていう低能ぶりがうかがいしれるよね!
消費者ナメすぎでしょ!

マジガッカリしたわ!

238 :内容量 774ml:2009/05/22(金) 20:42:22 ID:???
町中の紙パックジュースの自販機が消えた・・・。この時期に考えられることといえばインフルエンザ関係してるんか?

239 :内容量 774ml:2009/05/31(日) 00:35:19 ID:vcz4Oiyr
アメリカ人と何時間か話したあと、グリコの『ピネス』を見たら吹いた。

ピにアクセントを付けて
ピ!ネス。と発音すると英語のペニスに聞こえるから。
英語圏では売れないかも知れない(笑)



240 :内容量 774ml:2009/06/03(水) 11:56:12 ID:anVen+m2
最近バンホーテンのココアにはまってるあげ

241 :内容量 774ml:2009/06/11(木) 15:30:22 ID:ZMnWF9Uj
午後の紅茶の微糖のレモンティーうまいけどなぁ

242 :内容量 774ml:2009/06/16(火) 07:21:30 ID:???
チョコミントオレ久々に登場!たしか5年ぶりぐらいじゃないかな…?
ミントが効いててなかなか美味かった

243 :内容量 774ml:2009/06/24(水) 20:24:03 ID:???
セブンオリジナルのカフェラテ
タカナシだけあってほろ苦さがいいな
小岩井や雪印とは一線を画してる

244 :内容量 774ml:2009/06/27(土) 11:27:56 ID:???
>>242
昨日99で見つけて今飲んでる!ウマー

245 :内容量 774ml:2009/06/28(日) 09:17:34 ID:???
チョコミントオレ旨いよね

246 :内容量 774ml:2009/06/30(火) 18:11:11 ID:???
マズくはないけどミント分弱すぎて美味くはない

247 :内容量 774ml:2009/07/05(日) 11:04:42 ID:???
チョコミントオレ今飲んでるけど、
前飲んだときよりミントの味が濃くなった気がする

248 :内容量 774ml:2009/07/12(日) 10:53:28 ID:???
チョコミントオレ飲んだけどチョコミント好きの自分には合わなかった
ファミマのチョコミントドリンクの方が数倍うまかったw

249 :内容量 774ml:2009/07/13(月) 17:55:36 ID:???
>>248
禿同

250 :内容量 774ml:2009/07/15(水) 16:10:27 ID:???
つぶ入りの夏みかんウマー

251 :内容量 774ml:2009/07/21(火) 12:22:49 ID:???
リプトンオレンジティー0(「100mlで5kcal以下は0と表示可」)
と、シン・トー パインマンゴー 出たよ

またムカムカする人が出るのだろうか

252 :内容量 774ml:2009/07/21(火) 14:26:49 ID:???
シイクワシャーは果汁1%なので価値なし

253 :内容量 774ml:2009/07/24(金) 03:16:11 ID:???
グアバうまいなートロピカーナだっけ

254 :内容量 774ml:2009/08/01(土) 20:00:43 ID:???
シークワシャーおいしかったよ

255 :内容量 774ml:2009/08/03(月) 16:14:04 ID:???
余った果汁混ぜてまずくしてるの多いな

256 :dai 6:2009/08/08(土) 11:53:03 ID:???

リプトンのミルクティーは、ガチうま

257 :内容量 774ml:2009/08/13(木) 21:20:30 ID:X0WArBxU
森永のコーヒー1gパックが88円だった

258 :内容量 774ml:2009/08/14(金) 12:00:02 ID:Y1EioUP2
リプトンよりネスレの方が好きだなぁ。でもリプトンの方が売れるのか近所のネスレは撤去されてきてる…

259 :内容量 774ml:2009/08/14(金) 20:29:54 ID:???
リプトンは余計に喉が渇く。水で薄めて丁度良い。

260 :内容量 774ml:2009/08/15(土) 08:49:45 ID:???
パンティー

261 :内容量 774ml:2009/08/17(月) 23:54:49 ID:oz6evEet
>>260 味も書けよ。

262 :内容量 774ml:2009/08/18(火) 00:14:10 ID:???
|  |
__OoO___
| r=======┐|  
| ||  ´ ,`  .|| |   ゲットライド
| ||_ ー _|| |     ○
|  ⊂   と)    . ̄/ ̄
|  (   /   ミ  ノ\
|  と_/       ◎三三)
|  |    


263 :内容量 774ml:2009/08/22(土) 22:29:22 ID:???
ライチ昨日見つけてウマーと思ってたら今日も買いに行ったらなくなってた
結構前からあったのかな?最近コンビニ行ってなかったから気付くの遅れた

264 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 13:19:46 ID:LKyszj0s
今年のメイトーの梨どうよ.
りんごが余計だと思うのは俺だけか.

265 :内容量 774ml:2009/09/02(水) 01:24:54 ID:/FP8mamA
短パン

266 :nanasi:2009/09/02(水) 02:28:01 ID:hO44cFaO
元寇のとき朝鮮人に対馬をのっとられ、民間人が
虐殺されたのをご存知でしょうか?
さらに女子供も連れ去られ、高麗の王に献上された。

その対馬が今朝鮮人たちに「対馬は朝鮮のものだ」とか
言われてるんですが、どなたかご意見ください。


267 :内容量 774ml:2009/09/04(金) 01:57:49 ID:???
関係ないスレで関係ないレスを書くからネトウヨは嫌われる
ネトウヨの、その目に余る行為が、本来の保守思想からも鼻つまみ者だとなんで気付かないんだ

268 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 01:36:02 ID:urKsfO8A
書きたくなかったけどレスした人がいるのでやむを得ず書きます。

レスしないことこそが最大の対抗です。書いたら負け!

>>267には引き続き何も無いようにスレタイ通りのジュースの話しを書くべき。
この話題は終わり!!以後透明スルーで。

100円紙パックジュース 何を飲んだ?続きどうぞ

269 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 02:29:36 ID:???
>>264
個人的に好きじゃなかった
梨の味はすごくするけど、ミルクも入ってるからかちょっと濃すぎる気がする

270 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 16:19:32 ID:???
>レスしないことこそが最大の対抗
なんか深いですね。

271 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 18:13:46 ID:???
スコールウォーターカシスはカシス分が薄いな

272 :内容量 774ml:2009/09/09(水) 03:42:41 ID:9BUlJMJG
喉渇いて起きたけど飲み物切らしてた…
うっかりここを見たらすげー飲みたくなって来たし(>_<)
一杯くれ(笑)

273 :内容量 774ml:2009/09/09(水) 11:40:19 ID:???
>>272
(^∀^)つ∪ ほれ

274 :内容量 774ml:2009/09/09(水) 16:36:30 ID:???
福島の桃のジュースうまそうだな。今週はいちごとミルクも出てるし楽しい週だ〜

275 :内容量 774ml:2009/09/13(日) 03:46:57 ID:rDX4nQy0
タカナシ乳業 青りんご 国産王林果汁使用
ttp://jisakupc.s60.xrea.com/up/up0039.jpg
なかなか良かった

276 :内容量 774ml:2009/09/14(月) 06:11:59 ID:???
>>275
かわいらしいw

277 :内容量 774ml:2009/09/15(火) 22:00:19 ID:???
サンキスト100%フルーツミックス AUTUMN SELECTION(¥115)
飲んだ人いる?
宣伝じゃないよ。
店に入れようか迷ってるんで。

278 :内容量 774ml:2009/09/16(水) 22:56:24 ID:???
発注ですか?
ご苦労様です

279 :内容量 774ml:2009/09/17(木) 14:01:56 ID:???
梨とメロンヨーグルトうめぇ
梨はかなり売れてる

280 :内容量 774ml:2009/09/18(金) 18:42:08 ID:L+JKruXq
メグミルクの白桃10%を飲んでる。自然な味でうまいな。

281 :内容量 774ml:2009/09/18(金) 23:46:32 ID:???
277だけど。
「飲んだよ」って、レスつかなかったけど
サンキスト100%フルーツミックス AUTUMN SELECTION
入れることにした。
夏の「tropical〜」ほどは、売れないと思うけど。


282 :内容量 774ml:2009/09/19(土) 19:24:01 ID:???
ヨグージュってのが糞まずかった
一口目で捨てたのはこれが初めて

283 :NEETONEY研究員:2009/09/24(木) 01:50:14 ID:FDNnZZcr
「この形のカメラはまるで本物のジュースのように見えるので、昔はスパイが使っていたといわれています。これをかわいらしいデザインやパッケージで商品にしたらおもしろいのでは? と思い、企画しました」2009年09月23日14:24

スパイってか、スネアが藤本美貴(みきてぃ,ミキティ)の盗撮に使ってたよコレwwwwww


ヲタ芸をしないスネアにライヴとかイベント中にどんな感じで見てるのか聞いたら


スネア「最前列ではジュースを飲みます」ってw



ジュースの空箱にカメラ入れて撮影してたらしいwwwwwwwwww
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=968311&media_id=58


そのときの動画はhttp://ameblo.jp/toney0407/entry-10326092236.htmlにあるかもしれない・・・



http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1291292705&owner_id=16303567

284 :内容量 774ml:2009/09/25(金) 12:01:03 ID:FGoYqAYu
地元にこんなのがあった。ふつうにうまかった。
ttp://uproda.2ch-library.com/upload.cgi
ttp://uproda.2ch-library.com/172794NL3/lib172794.jpg

285 :内容量 774ml:2009/09/25(金) 12:06:01 ID:FGoYqAYu
一枚目はり間違えてた。
ttp://uproda.2ch-library.com/172795SpD/lib172795.jpg

286 :内容量 774ml:2009/09/25(金) 22:47:56 ID:???
ソヤファームのメープル豆乳がうますぎるんだけど
世界のキッチンメープルを完全に超えたうまさ
なんであんま置いてないの?

287 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 00:11:42 ID:???
>>286
帰れ

288 :内容量 774ml:2009/10/07(水) 21:53:49 ID:SMhchlhh
>>283
病気に入院した時に、食事に付いてきた250ccの牛乳パックが、使い捨てカメラと同じ寸法である事に気づいて、カバーを着せる感覚でパックの中に入れて、病室のみんなと仲良く写真取ってたら、何故か俺が盗撮してると看護婦長に言いがかりをつけられカメラ没収されたな。


289 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 03:17:47 ID:???
ハロウィン意識の悪ふざけドリンク
味は明治や森永系のプリンをまんま液体にした感じ
カボチャ感は全然ないけど一応入ってる
ttp://coiso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up20x4418.jpg

290 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 19:15:41 ID:???
>>289
カボチャ感全然ないんだ…
これ今日発見して気になってたんだけど買わなくてよかったかも

291 :内容量 774ml:2009/10/09(金) 22:38:48 ID:???
え?カボチャ感が、そんなに必要?

292 :内容量 774ml:2009/10/10(土) 16:22:41 ID:Gsk+Skxa
いっそパンプキンスープなら良かったのに。

293 :内容量 774ml:2009/10/10(土) 17:07:46 ID:FFTwFkrZ
カボチャ感は確かにいらないけど、でもせっかくのハロウィンだし・・・(ウジウジ)
多少は欲しいよね。

294 :内容量 774ml:2009/10/10(土) 18:01:28 ID:???
>>264 >>269
味に嵌って毎日のように飲んでる。喉越しよくて500mlあっという間に飲んじゃう。
近所の店にはメイトーしか無いけどタカナシは味が相当違うのかな?

295 :内容量 774ml:2009/10/11(日) 02:12:07 ID:???
>>293
かわいいな、お前は

296 :内容量 774ml:2009/10/11(日) 20:01:12 ID:???
>>289
近くのサンクスで売ってたけど思ったよりも美味しかったww多分また買う

297 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 02:03:54 ID:Rkq8DxOu
パンプキンプリン味、買ってすぐ 冷たいうちなら美味いんだろうか。
買って時間が経ってしまい、ヌルくなってのんだらひどくまずかった。友達に味見させたけど、イラナイと言われ帰ってきたし。残念。

298 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 02:07:13 ID:???
>友達に味見させたけど、イラナイと言われ帰ってきたし。
www

そんなにひどいのか

299 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 06:21:57 ID:???
普通にうまいよこのパンプキン

300 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 11:08:18 ID:???
常温では味が劣化するのなんてのはパンプキンに限らない

バンホーテンのバナナココアうまかった

301 :内容量 774ml:2009/10/15(木) 19:56:14 ID:nOFKZ1AY
リプトン紅茶にまで人工甘味料が…orz

302 :内容量 774ml:2009/10/16(金) 00:17:03 ID:???
午後の紅茶の1キロカロリーがすごくありがたい
ペットボトルでも展開すべき

303 :内容量 774ml:2009/10/16(金) 02:54:49 ID:PZSGNA9f
パンプキンプリンラテとキャラメルミルクティーはうまかったよ。


304 :297:2009/10/16(金) 21:02:57 ID:c7VKBAEY
>>298 久しぶりに飲み切れなかった。でも残りを冷やしたらうまかったよ。こんなに変わるとは思わなかった。

>>301甘味料入りで飲めるのはコカ・コーラゼロくらいだな。でも甘味料入りは基本的に嫌い。いつまでも残る変な甘さがイヤだ。紅茶の紅茶はもう買わないが、リプトンだけは甘味料やめて欲しいね。


305 :内容量 774ml:2009/10/17(土) 20:10:15 ID:???
>紅茶の紅茶
???

306 :内容量 774ml:2009/10/17(土) 21:18:03 ID:???
>>305
>>302

307 :内容量 774ml:2009/10/17(土) 23:03:22 ID:???
ミルキティ・ミルクティー(キティちゃんの柄のやつ)は。うまいの?
乳飲料じゃなくて、紅茶飲料だけど。

308 :内容量 774ml:2009/10/22(木) 01:12:07 ID:???
>>307
普通に旨かったよ
ただ男だから買うの恥ずかしかったけど

309 :内容量 774ml:2009/10/27(火) 14:13:55 ID:???
タカナシカフェラテが神過ぎて他のが飲めなくなった

310 :内容量 774ml:2009/11/25(水) 17:19:12 ID:???
エルビーノンシュガーチョコドリンク:まずくはないけどやっぱチョコドリンクでノンシュガーはダメだな
ネスレマロンミルクティー:マズい

311 :内容量 774ml:2009/12/06(日) 22:44:12 ID:???
日清ヨークのシャンパリゴールドが最近好きだ
炭酸は入ってないけど、クリスマスに飲むようなシャンメリーの味がして面白い

312 :内容量 774ml:2009/12/11(金) 01:00:13 ID:???
同じく
ノンシュガーチョコドリンクまずすぎる
すごい水っぽい
だが甘いというわけわからん味

普通にヴァンフォーテンのココアでも買うべし

313 :内容量 774ml:2009/12/12(土) 18:33:25 ID:???
今やロー100のVLブランドで1000ml105円のココアが買えるから
バンホーテンも選択肢から外れたな 確かに味は比べるべくもないが質より量なので

314 :内容量 774ml:2009/12/13(日) 05:11:06 ID:???
>>310
ネスレのマロンティーは本当にまずかったww息を止めながら飲んだの久々だわ。

ノンシュガーチョコドリンク
確かに薄いがカロリーも低いし仕方ないみたいだな。キライじゃないので気が向いたら買うかもしれん

315 :内容量 774ml:2009/12/13(日) 19:50:42 ID:???
バンホーテンのバナナもうないのか。普通のより美味いのにな

316 :内容量 774ml:2009/12/24(木) 00:33:17 ID:???
マロンミルクティー好きだったけど、もう見かけなくなった。
最近は午後ティーのストレート飲む率が高い。

317 :内容量 774ml:2010/01/23(土) 02:58:30 ID:???
ttp://www.nissinyork.co.jp/product/lineup/lactobacilli.php
無炭酸コーラ・ニュー・サン・キングでお馴染みの日清ヨークから
『クッピーラムネ乳酸菌』ってのが
1/26 500mlパック出でるみたいだ。
パケがレトロで可愛い。

318 :内容量 774ml:2010/01/30(土) 15:11:28 ID:lDRpJDBF
>>317
飲んだよ
普通にうまくてワロタ

319 :内容量 774ml:2010/01/30(土) 22:47:15 ID:bGxBc4Sp
>>317
今飲んで美味しくてソフドリ板に飛んできた。
期待以上。

320 :内容量 774ml:2010/01/31(日) 00:29:06 ID:Sr5S7wE+
クッピーラムネあまーいけどほんとにあのラムネの味がしておいしいね。

321 :内容量 774ml:2010/02/10(水) 17:31:31 ID:y4kJyq15
地雷かとおもったけど、おいしかった。
懐かしい味だった

322 :内容量 774ml:2010/02/10(水) 23:22:42 ID:???
リプトンのショコラ美味すぎワラタ

323 :内容量 774ml:2010/02/12(金) 01:36:35 ID:lIOtPxax
>>322
え…あれはないと思う

324 :内容量 774ml:2010/02/12(金) 11:11:39 ID:???
>>323
自分の意見が全てだと思ってると友達なくすよ

325 :内容量 774ml:2010/02/12(金) 22:20:20 ID:???
リプトンショコラはまぁまぁ美味い
薄すぎるところが不満

326 :内容量 774ml:2010/02/15(月) 17:46:29 ID:???
フルーツ村

327 :内容量 774ml:2010/02/20(土) 03:21:31 ID:k2nfyOxs
メロンオレ 500が出て嬉しい。

328 :内容量 774ml:2010/02/20(土) 05:01:24 ID:???
はっさく、なかなか

329 :内容量 774ml:2010/02/27(土) 00:12:08 ID:NpM2NW1Y
>>309
タカナシのカフェラテは、神


330 :内容量 774ml:2010/02/27(土) 01:22:20 ID:???
森永のバナナミルクまあまあです

331 :内容量 774ml:2010/02/28(日) 23:21:51 ID:???
明日セブン行って物色してみんべ

332 :内容量 774ml:2010/02/28(日) 23:39:50 ID:???
まータカナシのバナナミルクのほうがおいしいけどな

333 :内容量 774ml:2010/03/24(水) 17:20:35 ID:NACYXjDz
シン・トーバナナキウイにハマった。ミックスジュースみたいでうまい^^

334 :内容量 774ml:2010/03/27(土) 22:17:40 ID:???
アセロラ水

微妙かと思ったがなかなかイイ!



でも売ってるとこ少ない。

335 :内容量 774ml:2010/04/11(日) 17:02:29 ID:fR8APD7e
結局コーヒーはどこが一番上手い?

age

336 :内容量 774ml:2010/04/11(日) 22:23:04 ID:y0mt2ZCV
明治のハイレモンがうまい

337 :内容量 774ml:2010/04/17(土) 08:07:54 ID:IaUvCTLW
↑嘘だぁ 糞まずくて捨てようかまよったわぁ あんな まずいもん売るなよっと

338 :内容量 774ml:2010/04/17(土) 21:09:07 ID:???
俺もまずいと思うw あの後味なんなんだろう

339 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 00:43:34 ID:???
日清ヨークの生キャラメルが最高にまずくて笑っちゃった。みんなも試してみてね。

340 :内容量 774ml:2010/04/26(月) 21:21:18 ID:???
ハイレモンは俺も無理だったw
ちょっと前にあったノンカロリーだかノンシュガーだかのチョコドリンク以来の衝撃
久し振りにすぐ捨てたなー

341 :内容量 774ml:2010/04/27(火) 17:25:21 ID:???
セブンで買ったゼリー入りオレンジジュースはなかなか良かった。
どっかのメーカーが以前によく出してたグレープフルーツのゼリー入りは
ゼリーの塊が大きすぎて飲みにくかったりしたんだが
今回のオレンジはそんなことなかった

342 :内容量 774ml:2010/06/10(木) 03:53:11 ID:???
今すいか飲んでるんだが、今から飲む人、期待しすぎちゃだめだぞ。
すいか風飲料としてのむならいいが、まるまますいかをイメージしてるとアレ?ってなる
すいか×りんご×れもん な感じ

343 :内容量 774ml:2010/06/11(金) 03:24:12 ID:???
スイカジュースなんてほとんどそんなもん

344 :内容量 774ml:2010/06/19(土) 23:45:14 ID:???
ゴクビタうまいよ

345 :内容量 774ml:2010/06/29(火) 00:23:30 ID:???
クッピーラムネまたでないかなあ


346 :内容量 774ml:2010/07/02(金) 16:15:44 ID:???
スポロンウォーター美味かった!
暑い日にスポロンをがぶ飲みするのはキツいけど
あれはグビグビいくにはちょうどいいのどごし

347 :内容量 774ml:2010/07/23(金) 00:31:28 ID:ZzMF+HwV
明治のパパイヤ&パッションフルーツオ・レとかいうやつ
糞魔ジィいいいいいいいいいいいい!!!!!


348 :内容量 774ml:2010/07/23(金) 18:24:46 ID:???
ラムネっち?

この前飲んだけどゼリーが固まってるから飲みにくいな

振ってるのに

349 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 22:57:26 ID:???
MEITO もも水、美味しい〜


350 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 23:39:45 ID:???
ttp://www.meinyu.co.jp/pressrelease/2010/detail/100324_01.html
これ、まだ売ってる?

ttp://www.meinyu.co.jp/pressrelease/2010/detail/100706_01.html
こっちも気になるー

351 :内容量 774ml:2010/07/26(月) 04:53:54 ID:???
カロリ0商品勘弁してください
まずいからリプトンのグレープ大好きだったのに
カロリ0にしたから飲めなくなった

352 :内容量 774ml:2010/07/26(月) 22:29:19 ID:???
>>348
のみにくいとか言うれべるじゃなかった。
三分の一は残ってしまう


353 :内容量 774ml:2010/07/27(火) 22:15:46 ID:???
>>348
ぜりっちゅ ラムネ
だな

サイテーだった

354 :内容量 774ml:2010/07/30(金) 19:30:23 ID:VZ4mzUSf
日向夏 500ml ちょっと酸っぱい感じもするけど美味しかった。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)