5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強にうまい果物系のジュース

1 :内容量 774ml:2008/09/15(月) 02:42:48 ID:IxvNT60h
サンキストのぶどうジュース

2 :内容量 774ml:2008/09/15(月) 10:35:03 ID:gHuz/4jj
俺はウェルチ派

3 :内容量 774ml:2008/09/15(月) 16:44:51 ID:???
ポンジュース

4 :内容量 774ml:2008/09/16(火) 17:30:11 ID:???
アップルタイザーorグレープタイザー

5 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 01:21:51 ID:???
小岩井純水青りんご

6 :内容量 774ml:2008/09/20(土) 15:48:07 ID:+dLx3zI9
ファンタメロン

7 :内容量 774ml:2008/09/20(土) 18:09:31 ID:81DTLXG6
青森の青研というところの100%りんごジュース。
家族全員言葉が出なかった。
いやマジで。


8 :内容量 774ml:2008/09/28(日) 18:25:46 ID:6mlqz355
不二家ネクター

9 :内容量 774ml:2008/09/29(月) 16:30:28 ID:???
>>8 懐かしい。

つぶつぶオレンジ最後は、指入れてかき集めた。


10 :内容量 774ml:2008/09/30(火) 17:27:50 ID:yZdMaM4I
>>5
美味しいよね〜

11 :内容量 774ml:2008/10/04(土) 04:51:17 ID:???
ブルーバードのオレンジはうまい。
ほんとにうまい。

12 :内容量 774ml:2008/10/31(金) 20:24:22 ID:x0lEd63j
>>11
おいしいけどちょっと酸っぱくない?>ブルーバード
あの缶のデザインは好きw


ところでデパ地下で1本50円で投売りされていた
左弘商事というマイナーな会社のキウイやマンゴーのジュースがめちゃくちゃ美味い。
トロピカルだけどしつこくなくていい感じ。明日行けたら買いだめするんだ。

13 :内容量 774ml:2008/11/16(日) 13:54:12 ID:GlA+X+o+
グリコの野菜&果物の紙パックは神
それでいて300mlで84円という安さもいい。どのコンビニにもたいてい置いてある。

14 :内容量 774ml:2008/11/20(木) 02:33:19 ID:5g+EO3+s
生ザクロ汁最高っ!

15 :匿名 :2008/11/20(木) 22:44:41 ID:gADoss9D
サンキストの グレープ



グレープ味 すき

16 :内容量 774ml:2008/11/21(金) 06:40:37 ID:O7RY6CCa
手絞り感覚

17 :内容量 774ml:2008/11/21(金) 06:45:42 ID:???
ダイドーさらっとしぼったオレンジ
皆もお世話になっただろ?

18 :内容量 774ml:2008/11/21(金) 22:21:46 ID:???
生活良好のりんごジュース
伊藤園の熟パイン

19 :内容量 774ml:2008/11/23(日) 21:16:02 ID:PzJmzbyT
ミニッツメイドオレンジ

20 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 11:17:17 ID:pB7a8A5O
桃づくし
最高ですよ

21 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 13:33:47 ID:???
今日買ってきたサンキストのグレープ(1Lパックのやつ)から同じく
森永が出してるドラえもんゼリーの味がするんだが…

俺の舌がおかしいのか?? それともあまり振らなかったから?
とにかく色も味もドラえもんゼリーなんだ。果汁100%の味じゃない。
前に500mLパックなら飲んだことあるんだが全然こんなじゃなかった…

22 :内容量 774ml:2008/12/22(月) 13:26:46 ID:iA+94YvJ
不二家ネクター

23 :内容量 774ml:2008/12/23(火) 17:41:36 ID:???
濃縮還元の100%パイナップルジュース

24 :内容量 774ml:2009/03/05(木) 17:36:20 ID:usRlvB+s
トロピカーナストレート

25 :内容量 774ml:2009/03/24(火) 02:44:14 ID:???
ピザーラで打ってる グアバドリンクだろ

26 :内容量 774ml:2009/04/16(木) 08:01:31 ID:vk4+p4y8
無性に飲みたくなったから不二家ネクターage

27 :内容量 774ml:2009/04/16(木) 18:59:06 ID:???
>>17
うまいけど、マイナーメーカーダイドーだから、飲んだ事ある人
少ないんじゃない。

28 :内容量 774ml:2009/04/26(日) 22:47:43 ID:7lNZ9ENG
不二家ネクターうまい
桃も好きだがミックスネクターも好きだ

29 :内容量 774ml:2009/04/26(日) 22:52:31 ID:2/Pkvsf1
d

30 :内容量 774ml:2009/04/27(月) 15:40:13 ID:/n6GD7cd
どう考えても伊藤園の熟シリーズ

31 :内容量 774ml:2009/04/27(月) 23:00:01 ID:???
ゴクリシリーズはどうだい?

32 :内容量 774ml:2009/04/27(月) 23:18:09 ID:xXgxErg2
ポンジュース

33 :内容量 774ml:2009/04/28(火) 19:24:47 ID:???
>>31
グレープフルーツ味はその昔売れすぎて生産するための果物が不足して
急きょオレンジが発売されたくらい人気だったんだよな

しかし俺も1つだけしか選べない時点でネクターなのだ・・・

34 :内容量 774ml:2009/05/11(月) 17:27:28 ID:V8xOki2W
ミカン系なら
ポン100%ストレート。

ぶどう系なら
濃縮還元100%だけど
CGCジャパンの
ぶどうジュース。
クセがなく飲みやすい。

35 :内容量 774ml:2009/06/11(木) 11:14:15 ID:???
サッポロの「つぶたっぷり 温州みかん」アルミボトルな。

36 :内容量 774ml:2009/06/12(金) 10:28:34 ID:???
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)