5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンのメッツって覚えてる?

1 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 21:36:40 ID:syCGxRvn
結構好きだったのに・・・

2 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 21:47:50 ID:RyOH2XSF
ヒラリー・クリントンとオメコしたいわぁ

3 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 22:04:22 ID:6dfXTUv4
懐かしい。なんか野球チームのユニフォームみたいな配色のデザイン好きだった。黄色×緑や紫×黄色とか。

4 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 22:26:25 ID:???
アクエリアスのフリースタイルってやつはメッツのグレープフルーツ味っぽくて美味しかったよ
中々見ないけどな

5 :内容量 774ml:2008/09/18(木) 23:32:35 ID:3iqT4qx2
メッツのロゴ入りバイクが欲しかった。。。

6 :内容量 774ml:2008/09/19(金) 01:00:01 ID:D4eEVslY
田舎のバッティングセンターとかの自販機で今もよく見かける

7 :内容量 774ml:2008/09/22(月) 09:57:23 ID:???
神奈川でも売ってるよ。グレープフルーツ味しかないけど

8 :内容量 774ml:2008/10/04(土) 14:42:27 ID:WFCYQKYN
メッツ好きだったな、ファンタみたいなんだけど果汁入ってる。

あとキリンでは飛梅とか。

9 :内容量 774ml:2008/10/04(土) 15:27:47 ID:???
何年前かなあ?
レモンジンジャーってのが好きで
末期には自販機からあるだけ買った!

たしかに今はグレープフルーツしか見ないな・・・

10 :内容量 774ml:2008/10/04(土) 16:22:51 ID:iKQ1mZFo
ホワイトボディーメッツを捜し回ったことがある。
ある日道路わきの自販機に白メッツが入っていて、
クルマを急停止して買った。味は忘れている。
CMの(超弱炭酸が風を切る)ってフレーズが忘れられない

11 :内容量 774ml:2008/10/06(月) 23:04:29 ID:???
近所によく売ってるよ〜自販機で^^

緑の缶だったかな

12 :内容量 774ml:2008/10/22(水) 07:46:19 ID:???
メッツと聞くとどうしてもCMの
We Want メッツ がよみがえる

13 :内容量 774ml:2008/12/02(火) 22:22:59 ID:ygzRsde/
うまー

14 :内容量 774ml:2008/12/03(水) 12:27:49 ID:qyZVXNqA
炭酸も程良くておいしいよね

15 :内容量 774ml:2008/12/04(木) 00:19:07 ID:???
グレープフルーツ味が昔好きだった「サントリーPOP」の味に
似てるからよく飲んでたよ
昭和の飲み物の味そのものだった

16 :ルルカ:2008/12/12(金) 18:29:21 ID:E9O7fTfe
まだあるよ。

17 :内容量 774ml:2008/12/13(土) 23:55:19 ID:e7rKl+Tx
ドンキのガチャガチャコーナーの自販機にメッツグレープフルーツあるからいつも買ってる!昔ながらの味でうますぎ!!

18 :内容量 774ml:2008/12/15(月) 00:50:28 ID:GlN1QNt7
チューハイの味にそっくりだったな

19 :内容量 774ml:2009/05/18(月) 18:58:45 ID:???
5月26日 「キリンメッツ グレープフルーツ」
http://www.beverage.co.jp/company/news/page/news2009051801.html

20 :内容量 774ml:2009/05/26(火) 02:58:45 ID:MCFEGAUN
メッツうまいよメッツ!!!!
三ツ矢サイダーがリニューアルして後味がちょ〜っと不味くなった今
メッツは俺の中でダントツトップになった

21 :内容量 774ml:2009/06/04(木) 23:18:13 ID:2X5FswfA
新しいヤツは炭酸が弱くなってダメだな

22 :内容量 774ml:2009/06/05(金) 00:48:45 ID:Mu07Qphp
ガラナも忘れずに

23 :内容量 774ml:2009/06/08(月) 11:00:37 ID:kGYid8W3
TZRの250と50がプレゼントの景品だったなぁ

24 :内容量 774ml:2009/06/10(水) 06:06:48 ID:/HqK6MV3
Γに乗ってますた

25 :内容量 774ml:2009/06/10(水) 10:36:01 ID:???
ガラナ好きで、よく買いだめしてた
再発売してくれー

26 :内容量 774ml :2009/06/14(日) 12:02:26 ID:???
カロリーアップで甘く、果汁を意識した香り付けで重く。
絶妙のバランス感覚でかろうじて持ち堪えてるかんじ

ピヨったなキリン

27 :内容量 774ml:2009/06/27(土) 15:27:49 ID:???
メッツ復活age

28 :内容量 774ml:2009/06/29(月) 00:38:58 ID:GLdfGOxH
age

29 :内容量 774ml:2009/06/29(月) 04:51:22 ID:???
炭酸が弱くなったうえ甘ったるくなったな

30 :内容量 774ml:2009/06/29(月) 12:40:43 ID:???
微炭酸か

31 :内容量 774ml:2009/06/29(月) 18:22:57 ID:???
家の自販機にメッツ入っているんだが取り替えろよ
しかし、キリンはまともな炭酸がない

32 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2009/06/29(月) 18:28:56 ID:A9HOXWqe
最近は炭酸弱い方が売れるらしいな

33 :内容量 774ml:2009/06/29(月) 20:09:48 ID:???
葳咖

34 :内容量 774ml:2009/06/30(火) 11:01:06 ID:???
チャリで暴走したよCMみて


35 :内容量 774ml:2009/07/18(土) 19:27:39 ID:???
北海道は緑に黄色文字のグレープフルーツと、ガラナが根強く売られてる


36 :内容量 774ml:2009/08/02(日) 12:30:11 ID:???
炭酸が弱くなって、もう乾きにとどめがさせないよ(古い?)

37 :内容量 774ml:2009/08/03(月) 20:43:48 ID:MWbu5evm
50ml減った

38 :内容量 774ml:2009/08/04(火) 02:44:55 ID:???
最近復活しているのでびっくり

39 :内容量 774ml:2009/08/06(木) 23:45:40 ID:???
ボトル缶にするなよなあ

40 :内容量 774ml:2009/08/08(土) 00:45:32 ID:???
ガラナもいいがブラックジンジャー復活を


41 :内容量 774ml:2009/08/11(火) 13:08:11 ID:???
>>35
ガラナはメッツじゃなくなったはず

42 :内容量 774ml:2009/08/19(水) 10:45:39 ID:???
レモンジンジャーマダー?

43 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 18:23:24 ID:7iBZgj8w
緑のメッツが好きすぎて毎日のように自販機で買って飲んでる。売り切れて入らなくなったらどうしようかと不安。

44 :うずまき515:2009/09/18(金) 15:47:04 ID:wB3vduWb
メッツ果汁1%入ったので300mlボトル缶にして事実上の価格高騰=値上げ
っていうかそんなのいつぐらい前の話?


45 :内容量 774ml:2009/09/30(水) 17:32:48 ID:???
炭酸弱くなったとは言えコーラよりは強いと思う

46 :内容量 774ml:2009/10/31(土) 21:58:04 ID:yas3RQ5/
メッツのグレープフルーツやっぱりうまいね。メッツって昔他の味もあったよね?いい匂いだ(//∀//)

47 :内容量 774ml:2009/11/03(火) 13:08:30 ID:Vf8pkm5M
学校の自販機においてあるよ(・∀・)

48 :内容量 774ml:2009/11/03(火) 19:26:27 ID:9p7+5Wx2
炭酸が強いのがいい感じだね。

49 :内容量 774ml:2009/11/08(日) 18:22:06 ID:YX2qGN1W
缶底に4個切り込みがあるね、内側、外側からも確認できる。潰しやすいようにかな

50 :内容量 774ml:2009/11/10(火) 10:18:31 ID:6lLSHFKK
家の近くの自販機にあるけど缶のデザインにレトロ感があっていいね
もちろん味もうまい

51 :内容量 774ml:2009/12/03(木) 20:15:21 ID:???
ペットで出た時は薬臭かったが今度の缶のはうまい

52 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 22:01:42 ID:3v8+WZB7
ラブホでよく見かける

53 :内容量 774ml:2010/03/16(火) 12:47:09 ID:???
近所で100円で売ってるよ

54 :内容量 774ml:2010/03/19(金) 19:44:38 ID:bc43sGDo
量減らしやがって

55 :内容量 774ml:2010/06/08(火) 16:27:21 ID:???
カロリーゼロの大人向け健康炭酸が登場!
「キリン メッツ ワイルドチャージ」
http://www.beverage.co.jp/company/news/page/news2010060801.html

56 :内容量 774ml:2010/06/08(火) 18:15:17 ID:1n1bP0Uu
キリンビバレッジ、大人向け健康炭酸飲料「キリン メッツ ワイルドチャージ」を発売
元気系アミノ酸「アルギニン」と「ビタミンB6」を配合したカロリーゼロの大人向け健康炭酸が登場!
「キリン メッツ ワイルドチャージ」7月6日(火)新発売
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=253403&lindID=4

57 :内容量 774ml:2010/06/08(火) 18:42:28 ID:???
人口甘味料の主張する甘みになじめない・・・・

58 :内容量 774ml:2010/06/14(月) 05:36:47 ID:???
昨日飲んだけどあんなに不味かったっけ?
300ミリのボトル缶だったけど半分ぐらいしか飲めなかった
あんなに不味いってすごい

59 :内容量 774ml:2010/07/05(月) 21:52:28 ID:???
早起き野球の後にこれ飲んで仕事に出かける

60 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 14:30:42 ID:???
ワイルドチャージ今日飲んだ……。不味い+炭酸も微妙。
強炭酸の最後の砦だった「キリンメッツ」のブランドも地に堕ちた
もんだ。

61 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 17:20:45 ID:???
何で余計なひとひねり入れるかなあ・・・
メッツの味で強炭酸にすれば済む話なのに
最近のキリンは昔のブランドをことごとく壊しに掛かってる

62 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 17:21:24 ID:???
ワイルドチャージの味に絶望した!

63 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 20:39:22 ID:qCIB4/yq
もはやジュースじゃないなあれは

64 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 21:04:32 ID:???
カロリーゼロと気付かず買ってしまった
ダメだこりゃ

65 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 21:10:35 ID:???
人口甘味料の物足りなさを強炭酸と香料でごまかしてる感じ
メッツは名前だけだわこれ・・・

66 :内容量 774ml:2010/07/08(木) 18:02:52 ID:???
WC飲んだ

ここ見たら感想が一緒で安心した

67 :内容量 774ml:2010/07/13(火) 16:25:43 ID:???
メッツ復活した、と思ったら甘ったるくなってたorz

68 :内容量 774ml:2010/07/15(木) 12:50:42 ID:PIk/GHcN
辛いw

69 :内容量 774ml:2010/07/18(日) 23:56:53 ID:Q7U78PEr
昔のメッツはうまかったよね?

70 :内容量 774ml:2010/07/20(火) 23:38:27 ID:???
ワイルドチャージ初飲。
香りは新メッツなのに旧350ml缶で既に違和感
トニックぽい苦味は良いが後味は最低、色んな意味で
アクエリスパークリングに負けてる。

ゼロ炭酸は飲むと凹むけどこのエナジードレインっぷりは異常

71 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 22:12:39 ID:???
人口甘味料不使用版は販売中止になったんだな。最悪すぎる。
量を減らしたときもひどかったが、さらにこの仕打ち。
何にも分かってないなキリンは

72 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 22:40:29 ID:???
先週飲んだばかりだしそんな訳ないだろ
って思いつつもキリンのHP見に行ったら本当に販売中止なんだな

73 :内容量 774ml:2010/07/26(月) 07:50:42 ID:???
メッツ好きだったのに0カロリー不味い('A`)
復活希望

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)