5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の混ぜ物ドリンク決定戦

1 :内容量 774ml:2009/05/16(土) 15:45:13 ID:4OBC20wU
A+B-->A+B+αみたいに、混ぜるとより旨くなるドリンクの情報求む。

検証依頼や「混ぜるな危険」の報告も歓迎。

スレ主は牛乳に醤油いれて「コーヒー牛乳みたい」と喜んで飲んだら、あまりの不味さに発狂しそうになりました。

2 :内容量 774ml:2009/05/16(土) 18:27:10 ID:???
MAXコーヒー+牛乳
甘さが緩和されて飲みやすい。

3 :内容量 774ml:2009/05/16(土) 19:31:24 ID:9vXIzTxk
コーラー+スパークリングミネラルウォーターこれ最強、だいたいジュースってほとんどの物が甘すぎだよな。炭酸強くて甘さをおさえたジュースつくれよ

4 :a:2009/05/17(日) 09:01:56 ID:???
うちにジュースがなかった時、かき氷のシロップ薄めて飲んでたな〜

甘ったるいと思うかもしれないが、炭酸で作ったり果汁を加えたりして工夫すると意外にうまいんだ。

5 :内容量 774ml:2009/05/17(日) 12:02:36 ID:???
ミルク系以外の紅茶+炭酸水
甘みが抑えられていい。紅茶は基本甘すぎると思う

6 :内容量 774ml:2009/05/17(日) 14:06:17 ID:29B3h69u
紅茶+炭酸か〜
意外な組み合わせw
でも試してみる価値ありそうだ

ちなみにコーヒー+炭酸は不味いらしい。

7 :内容量 774ml:2009/05/17(日) 18:39:59 ID:96L84SI3
麦茶とジンジャエール。
3:7または2:8ぐらい。
薄い麦茶のがいいかな。


8 :内容量 774ml:2009/05/19(火) 04:30:22 ID:???
アイスコーヒー(ブラック)+烏龍茶、割合5:5。

ハマった。飽きるまで飲むつもり。

9 :内容量 774ml:2009/05/19(火) 21:46:23 ID:qKTwbJqd
俺、酢のめないんだ。。。
最近飲めるように味付けしてある飲用酢あるじゃん?
ああいうのもダメ。

美味く飲めるなら飲みたい。
どうやったら酢を美味しくできるのかアイデア希望。

10 :内容量 774ml:2009/05/20(水) 19:04:44 ID:???
カルピス+オレンジジュース(これは鉄板)
カルピス+烏龍茶(3:7で混ぜるとスポーツドリンク風に)

11 :内容量 774ml:2010/04/28(水) 21:14:50 ID:TDPu3MjI
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4778060245

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4778060253

12 :内容量 774ml:2010/04/30(金) 00:13:43 ID:???
秘密のケンミンSHOW マット

13 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 23:02:31 ID:gKhV6MON
サイゼリヤに行くと必ずやるのが
CCレモン+リプトンストレートティー

14 :内容量 774ml:2010/05/30(日) 12:54:57 ID:???
578 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/04/26(月) 07:37:36 ID:P0FVVMcC0
>>576
朝鮮人なんかガキの頃から反日一筋に洗脳されて一生涯日本を憎むことに費やす反日ロボットじゃんw
これ以上無駄で哀れな人生ってちょっと思いつかないw


588 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/04/26(月) 07:53:37 ID:/m1rcLoc0
>>578 洗脳されてるんじゃなくて、
人格障害で身の回りの不都合なことはすべて他人が起こしたと思い込むんじゃないか。
だから、変な事件が多いよ。

子供が親に叱られたからと、自宅に放火するなんてとても多い。
ウンコを使って脅迫したり、筋違いの復讐をしたり、
最近日本でも出てきたけど、帰化人なんだろうと思う。

とにかく、併合前まで殺人・売買・相続・贈与自由の奴隷制度を運用していた民族なんだから。
併合後も夫の体調が悪いから栄養取らなくちゃと自分の子供を殺して食べたりして、新聞記事になってるし。

21世紀の今でも、ウンコを食べたり、小便を飲んだりしている人がいるんだから。
韓国では社会的な立場のある普通の社会人がそんなことをまじめにやってるんだから。
民族として異常なんだろうと思う。

在日韓国朝鮮人は人口比では極少ないのに、暴力団員の30%は半島人だそうだし。

>>574 を見ると判るけど
日本人から見ると、異常な犯罪民族。


15 :内容量 774ml:2010/06/09(水) 20:03:13 ID:???
キン肉マンへの恩を忘れた罰だな。

キン肉マン世代は、今三十代、四十代の働き盛りだが、
ゆでたまごへの態度、その後のぴとくるor社員を使ったゆでへの中傷を知っているから、
二度と行かない

吉野家は手を打ってることが裏目に出てる

・ちょっと広告費をケチってキン肉マンファン離れ
・サラダ→コールスローの改悪

ここは建前上でも、ゆでたまごと和解して、
キン肉マンファン層を持ってきて燃料にするしかないんじゃないかと。


16 :内容量 774ml:2010/06/09(水) 20:15:26 ID:???
キン肉マンを切り捨てて、牛丼の本家っていう看板を自ら捨てた吉野家。

昔はすき家がぱっちもんみたいなイメージだったのに、
実はすき家グループのなか卯がモデルだとゆでたまごが発言しちゃって、
本家本元はすき家ってことになっちゃった。

あれだけ2ちゃんねるで寵愛されてたのに
斜め上の経営方針のおかげで可愛さ余って憎さ百倍状態。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)