5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCKST★R ロックスター エナジードリンク

1 :内容量 774ml:2009/07/01(水) 18:14:32 ID:???
これがまたキクのヨ

http://www.rockstarenergy.jp/

2 :内容量 774ml:2009/07/01(水) 18:41:42 ID:???
味の濃いオロナミンC、デカビタCって感じだね
あの値段だったら二度と買わないだろうな

3 :内容量 774ml:2009/07/11(土) 00:28:39 ID:jzkry/HL
試供品が500ml缶ウケたw
飲み切れねぇよw

4 :内容量 774ml:2009/07/14(火) 04:31:27 ID:lnM28rdD
ローソンで増えてきたage

5 :内容量 774ml:2009/07/24(金) 02:43:36 ID:OXGtn2SQ
レッドブルよりは好きかな

6 :内容量 774ml:2009/07/27(月) 19:57:24 ID:???
この前自販で80円で売ってた

7 :内容量 774ml:2009/07/31(金) 22:09:36 ID:???
楽天で賞味期限間近のやつが安いお。

8 :内容量 774ml:2009/08/09(日) 15:18:28 ID:ZMS07J4P
>>7
こういうのって賞味期限過ぎても飲めるよな?

9 :内容量 774ml:2009/08/18(火) 13:34:38 ID:???
410mlと250mlって成分同じ?

10 :内容量 774ml:2009/08/27(木) 01:55:32 ID:???
どんだけ盛り上がってないんだwwwwwww


美味いなこれ

11 :内容量 774ml:2009/08/28(金) 15:56:22 ID:???
ドリンク屋で1本10円だったそうな。

12 :内容量 774ml:2009/08/31(月) 14:41:02 ID:???
ロゴマークがイカすよね。

13 :内容量 774ml:2009/09/06(日) 14:40:00 ID:EiaHcpOO
ドリン●屋33円で買いました。
今、飲みきれない分を冷蔵庫に入れて来ました。
カフェインがキツイのか昨日今日不眠症に(・・?
すごいエナジードリンクだと感じます。
酒井 法子におすすめ。

14 :内容量 774ml:2009/09/06(日) 14:45:16 ID:???
>>13
何だよその価格。
コンビニで250ml缶が200円もするのに

15 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 02:07:43 ID:nCVf0gAw
14
おかげさまで今も飲んでます。
毎日エナジーーーーーーです。

16 :内容量 774ml:2009/09/10(木) 20:20:59 ID:???
またドリンク屋でやってるわ。
どんだけ余ってるんだ。

17 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 04:20:32 ID:???
高カロリーの炭酸飲料は今の日本ではなかなか受け入れられないんだろね。
しかも値段も高いし。

寒くなってきたらもっと売れない。

18 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 06:21:12 ID:???
ワンケース\1980は安い?

19 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 14:33:39 ID:tNv2DCAt
鈍器で1本98円だったから買ってみた
なかなか旨い

20 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 15:03:28 ID:0Oafl3fg
結局レッドブルは日本で成功したのか?

21 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 22:16:08 ID:Kpvonjix
ドリンク屋で買いました。

22 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 22:17:39 ID:Kpvonjix
ドリンク屋なら今1ケース 576円だよ。お買い得。

23 :内容量 774ml:2009/09/14(月) 07:03:23 ID:???
2ケース買ったぜ、さんきゅ

24 :内容量 774ml:2009/09/15(火) 00:57:22 ID:???
ウチの鈍器でも1缶参十縁だったわ
なんで安いのかと思いきや、賞味期限があと一カ月なのねw
まぁ、せっかく安いんだしガボガボ飲むとするか

25 :内容量 774ml:2009/09/15(火) 10:15:37 ID:???
炭酸で腹が膨れるから飯がわりにいいな
カロリーも高いし

26 :内容量 774ml:2009/09/15(火) 11:47:29 ID:05BMWaw+
ドンキで3本99円だから買いました
好きな味じゃないけどこの値段ならアリだな

27 :内容量 774ml:2009/09/17(木) 15:52:16 ID:74RR52/H
ドンキ98円で安いと思って買った俺涙目ww

28 :内容量 774ml:2009/09/17(木) 20:30:55 ID:???
近所のバッタ屋っぽいチェーン店で1缶19円wwwwwwwwwww
おれもドンキ行く度に大喜びで2缶98円で買ってたけどな
さっそく1ケースナンピン買いしてきた 明日も買う予定

29 :内容量 774ml:2009/09/17(木) 22:18:23 ID:???
こんな叩き売りしているのにもかかわらず
スーパーGTのホンダのチームを
スポンサードしてるんだよね

30 :内容量 774ml:2009/09/18(金) 15:27:41 ID:???
>>28
JASONだろ?

31 :内容量 774ml:2009/09/19(土) 13:11:41 ID:???
ジェーソンで19円だったから二箱買ってきた
リボビタンDの炭酸が入ってる感じだな
飲むとハイになる

32 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 11:37:17 ID:bQh1ZOo9
ジェーソン行ったら一本19円だったから1箱買ってきた
なんか40箱くらい積んであったぞ
一ケース500円以下は安すぎる
でも賞味期限10/14ってorz


33 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 14:52:35 ID:IYSP+Qjm
和歌山のエバ●リーンってとこは
1箱24本で398円でした
2箱買ったけど1日に1本にしないと
カフェイン摂りすぎになる量ですね
買ったのは賞味期限10/15です

34 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 16:18:03 ID:???
期限切れても半年は余裕で持つよ
その後は本人の気持ち次第だね

35 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 20:42:03 ID:???
家族で飲むことにするがバァちゃんも飲む

36 :内容量 774ml:2009/09/21(月) 12:25:09 ID:???
カフェインに退勢がついてるせいか2本飲まないと効いた気がしない。

37 :内容量 774ml:2009/09/21(月) 23:13:37 ID:???
なんか目にキタ

38 :内容量 774ml:2009/09/22(火) 23:35:07 ID:???
ジャパンミートで29円だったから買ってみた

39 :内容量 774ml:2009/09/23(水) 01:59:18 ID:A8H7E85Z
美味しいけど良く良く味わうと少し苦い気がする

40 :内容量 774ml:2009/09/23(水) 03:34:56 ID:fpDb8ZGv
地元で19円だったぜヒャッハー!
と思ったら10円なんてとこもあるのか
上には上がいるのな

41 :内容量 774ml:2009/09/24(木) 01:04:28 ID:K+827ZUK
ヒーローでも450ml1箱(24本入り)398円だった

ただ一応炭酸なので飲みすぎには注意な
場合によっては胃腸弱くするらしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 01:07:59 ID:RmJSCVqg
ドンキでもたたき売りしてた。
確かに朝飲むにはちょいと炭酸だし量多いかなぁ

43 :内容量 774ml:2009/09/24(木) 14:19:33 ID:CZbaSqnJ
ドン・キホーテで410ml缶が39円で売ってた

44 :内容量 774ml:2009/09/24(木) 14:58:02 ID:???
もう廃棄費用を惜しんでのバラマキとしか思えんな

45 :内容量 774ml:2009/09/24(木) 20:13:37 ID:???
普段コーヒー飲まない自分が空腹状態で飲んだらカァーって胃が熱くなって
神経高ぶってダメだった、体質的に合わないみたいだ

46 :内容量 774ml:2009/09/25(金) 20:53:55 ID:AQpphuoi
1本10円だったから20本買ってきたよ
それでも元々の定価より下ってw

47 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 00:54:12 ID:lc3V4T6p
>>46
どこ?
都内に住んでるんだがまだ見つけられない

48 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 11:31:17 ID:???
アルミ缶だけでも10円以上するよ。

49 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 16:12:02 ID:WC/DN2K7
>>45
俺は珈琲が大好きで、いつも飲むが、このロックスターは合わないみたい。
神経高ぶってとお前は書いたが、俺も同じ様な感じで体がだるくて、眠れなくなる。
体調が悪いときに飲むと駄目だな。体調がよくても飲むと体調が悪くなる。
あと一箱あるんで、罰ゲーム的に消化するしかないけどキツイ。

50 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 16:13:43 ID:???
なんか海外ではこれでカクテル作って飲むみたいね

51 :内容量 774ml:2009/09/26(土) 23:07:12 ID:???
1ケース定価6600円ってびっくり

52 :内容量 774ml:2009/09/27(日) 21:06:02 ID:p8QEk5pX
1箱200円だったから5箱買っちまった
朝飯代わりに飲んだり夜に焼酎を割るのに使ったりしてるけど中々へらないな
でも寝る前に飲むのはやめたほうがいいのかね
何か前より寝つき悪くなった
まぁカフェイン入ってるから当たり前だろうけど

53 :内容量 774ml:2009/09/28(月) 01:19:54 ID:???
でもこれ100ml中のカフェイン量は普通の缶コーヒーよりちょっと少ない程度だよ
まぁ1本飲むと量が多いからあれだけど

54 :内容量 774ml:2009/09/28(月) 04:07:52 ID:???
あぁぁぁ!
眠れない!

55 :内容量 774ml:2009/09/28(月) 14:34:29 ID:???
売ってないよー!

56 :内容量 774ml:2009/09/28(月) 21:21:09 ID:???
20円台になるのを待っていたらいつの間にか
最寄のドンキからロックスターが消えてしまった…

57 :内容量 774ml:2009/09/29(火) 05:03:48 ID:???
買えました!

58 :内容量 774ml:2009/09/29(火) 14:49:24 ID:???
これ効くんだけど安売りのをジェーソンで箱買いしてバカスカ飲んでたら
さすがにちょっと心臓ヤバい気がしてきた・・・

59 :内容量 774ml:2009/09/30(水) 06:27:55 ID:???
410ミリ缶飲むのに一苦労。
体がかーっと熱くなるし。強烈だわー。
がぶがぶ飲めませんね。
ちなみにコーヒーのめない体質です。

60 :内容量 774ml:2009/09/30(水) 23:24:53 ID:???
どこで売ってますかー・・・

川崎駅周辺のコンビニ全滅でした・・・。

61 :内容量 774ml:2009/10/01(木) 01:05:04 ID:???
コンビニでも投売りやってんのか

62 :内容量 774ml:2009/10/01(木) 01:33:12 ID:Wgt4VCZN
>>61
いや、コンビニとかで250mlのタイプが新発売なんだけど
ディスカウントストアで投売りしている
従来のロックスター(売れ残り)しか見たこと無い。www
巻き返しはこれからか、そのまま消えるのかある意味見ものだな。

63 :内容量 774ml:2009/10/01(木) 01:47:04 ID:???
それってその新発売のロックスターの賞味期限間際に
また祭りになるってことじゃないか

64 :内容量 774ml:2009/10/01(木) 04:06:22 ID:???
250ミリならちょうど良いサイズだなあ。

65 :内容量 774ml:2009/10/01(木) 07:50:30 ID:???
まあレッドブルより安いしこっちのほうがいいね

66 :内容量 774ml:2009/10/02(金) 23:51:41 ID:CUpZG/I/
ドンキホーテ・新金岡店にて”3本99円で絶賛発売中!
それにしても、濃いいね このジュース!

67 :内容量 774ml:2009/10/03(土) 13:18:10 ID:zUDbER5z
あげ

68 :内容量 774ml:2009/10/04(日) 03:58:36 ID:???
オレは濃いから水で割って飲んでる。

69 :内容量 774ml:2009/10/05(月) 09:09:20 ID:???
もう鈍器にもねぇぞ

70 :内容量 774ml:2009/10/05(月) 13:47:55 ID:???
近所のジェー損からも消えた
今はルーキーズWブラックコーヒー29円祭りやってる

71 :内容量 774ml:2009/10/13(火) 18:00:14 ID:yJiZr5E0
明日の最終賞味期限までにこのスレを1000にしよう。


72 :内容量 774ml:2009/10/13(火) 22:38:54 ID:???
それ無理♪

73 :内容量 774ml:2009/10/13(火) 23:22:44 ID:???


74 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 09:43:09 ID:???
叩き売りしていた時買ったのがまだ残っている

75 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 11:08:59 ID:???
あと半ケース

76 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 12:32:21 ID:NxCNkznV
あと3ケース・・・。
買いすぎた・・・。
買いすぎちゃったよーーー!!!
チビチビ消費しよう・・・。

77 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 21:05:50 ID:???
結構カロリー高めだからガブガブ飲むわけにもいかない

78 :内容量 774ml:2009/10/14(水) 23:30:45 ID:???
激しい運動する人だったら毎日飲んでも大丈夫だろうけどねぇ
中高の運動部の子とかさ 普通の生活で毎日これ飲んでたら
逆に身体壊しそうだし

79 :内容量 774ml:2009/10/16(金) 16:24:51 ID:???
楽天でも安いけど送料がね

80 :内容量 774ml:2009/10/18(日) 23:08:31 ID:???
普通のジュースだと思ってて風呂上りにいつも飲んでた
眠れないときが増えたのはそのせいかも?
2週間前から毎日1本飲んでます

81 :内容量 774ml:2009/11/07(土) 13:10:38 ID:IQNpVaec
ドンキで探したんだけどもうなくなってた…

どこにならあるんだよ

82 :内容量 774ml:2009/11/09(月) 11:26:02 ID:???
もう安いのは無いだろ

83 :内容量 774ml:2009/11/12(木) 03:14:27 ID:???
今一つだけ手元にある250ml缶が110525のロット
そこらへんでまた出回るかもな…
個人的には好きで普通に売れてほしかったがもう店頭では見ないね

84 :内容量 774ml:2010/01/07(木) 04:58:18 ID:???
コストコで250缶売ってたんで買ってみた。
一本辺り100円弱だったんで、安い!!と思って飛び付いたんだが、さらに安かったんだな。

味には満足している。効果は正直なとこ分からないw でも、レッドブルでも効果感じたこと無いし良いわ。

85 :内容量 774ml:2010/01/11(月) 14:27:07 ID:???
飲んだ
レッドブルと味そっくりなんだね
しいて言えばここのはちょい辛目
それと飲んだ後サロンパスっぽい風味が口の中いっぱいに広がる・・・

86 :内容量 774ml:2010/01/29(金) 03:35:36 ID:???
投げ売り時に買った三箱飲みきってしまった
無くなると寂しいもんだが、定価で普通には買いたくないな
また安くなってくれ

87 :内容量 774ml:2010/02/11(木) 19:28:30 ID:/m+dliRS
もう売ってないの?

88 :内容量 774ml:2010/02/13(土) 18:30:52 ID:???
ない。日本撤退。

89 :内容量 774ml:2010/02/21(日) 03:15:05 ID:???
ライフガードで我慢しようぜ

90 :内容量 774ml:2010/02/21(日) 06:02:10 ID:8RMdJDkP
はいぃ

91 :内容量 774ml:2010/02/24(水) 23:07:46 ID:???
スーパーGTの童夢チームにヨシキを通してスポンサーを
してたけど昨年、一年間のみだったな

92 :内容量 774ml:2010/05/03(月) 21:20:50 ID:???
もう撤退したの?
410ml缶最高だったのに。
シャークってのも気になるんだけど、誰か飲んだことある?

93 :内容量 774ml:2010/05/20(木) 16:27:23 ID:SuoYFqJN
最近またコンビニで売り始めたな

94 :内容量 774ml:2010/05/22(土) 03:42:59 ID:7t9kVDAF
レッドブルよりも好きだ


95 :内容量 774ml:2010/06/09(水) 12:20:32 ID:???
み糞でごめん

ttp://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=8959218&owner_id=28648874
ttp://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=8959206&owner_id=28648874



96 :内容量 774ml:2010/07/06(火) 19:22:14 ID:6OPy94z8
>>92
ロックスターにかなうインパクトはなかったよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)