5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第1回】炭酸飲料愛好会 集会

1 :内容量 774ml:2009/08/25(火) 01:28:57 ID:J/5DTCrT
心から炭酸を愛する方よ集え
アナタのお好きな炭酸・お勧めの炭酸飲料は?

自分は大体
・コカ・コーラ
・ドクターペッパー
・ライフガード
・7&i炭酸水レモン
が主流です



2 :内容量 774ml:2009/08/25(火) 08:23:02 ID:???
>>1の続き
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!



3 :内容量 774ml:2009/08/25(火) 15:14:09 ID:???
炭酸スレ多すぎる。

4 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 11:48:07 ID:p1fc6U08
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   な!なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l


5 :内容量 774ml:2009/08/27(木) 08:56:42 ID:oF++5w/K
最初の酒井容疑者継母、「週刊新潮」で告白

酒井容疑者が乳飲み子で実母に捨てられていた過去が分かった。
27日発売の「週刊新潮」で、最初の継母、Aさん(60)が告白した。

福岡県内の暴力団幹部だった父、三根城さんは最初の妻との間に酒井容疑者をもうけた後、離婚。
その後再婚したAさんによると、酒井容疑者が乳飲み子だったころ、実母は若い男性と駆け落ち。
その際、酒井容疑者は三根城さんの実家である佐賀県内の寺に捨てられ、
刑務所に入っていた父の妹にあたる叔母夫婦に預けられ、埼玉・狭山市で過ごした。

酒井容疑者が小学校低学年になった時、再婚した父とAさんに引き取られ、福岡で成長。
親子3人の暮らしが始まってまもなく男児が誕生した。それが、7月に覚せい剤使用で逮捕された
酒井健被告だという。Aさんが女児を出産した時期、三根城さんが浮気をして離婚。
酒井容疑者を連れて父が再々婚した女性は、今回の逃亡に同行した継母(62)だった。

トップアイドルが薬物常用へとのめり込んだ背景には、複雑な家庭環境もあったのか…。

http://www.sanspo.com/geino/news/090827/gnd0827002-n1.htm

6 :内容量 774ml:2009/08/29(土) 02:03:07 ID:TfTOjQoR
好きだ

7 :内容量 774ml:2009/08/29(土) 03:34:57 ID:???
いやん(はぁと

8 :内容量 774ml:2009/08/29(土) 08:57:06 ID:???
「ファンタマスカット」や「カナダドライ クリアマスカット」は、限定商品と言わず
常時発売して欲しいな。「シャンペンティストの青少年向けノンアルコール・ソフトドリンク」
として。

9 :内容量 774ml:2009/09/05(土) 09:11:14 ID:c7d2WQ3v
好きな炭酸
1ミツヤサイダー
2マウンテンデュー
3コカ・コーラ

10 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 13:33:28 ID:???
炭酸文明はどうでしょお?

11 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 22:08:23 ID:???
>>10
モノ珍しかったから買ってみた。
香料がエキゾチック過ぎて、オイラは駄目だった。

12 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 16:45:34 ID:8H6gnNJg
>>10
薬の味がした。
まあ、一度飲めば十分かな。

13 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 17:16:01 ID:f7bXx5lj
マウンテンデュー美味しいね もう少し炭酸効いててもいいな

14 :内容量 774ml:2009/09/20(日) 20:03:13 ID:BXvv90bp
・三ツ矢サイダー
・コーラ
・ドクターペッパー
・オロナミンC

炭酸飲料大好きなんだが、なぜか炭酸水はダメなんだよな〜

15 :内容量 774ml:2009/09/21(月) 04:13:26 ID:???
超力水はガチ

16 :内容量 774ml:2009/09/23(水) 14:02:40 ID:???
にゃ

17 :内容量 774ml:2010/02/09(火) 21:49:58 ID:y1IOuyt3
ラムネのチープな味が一番好きだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)