5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二年前の飲みかけのコーラが目の前にあるんだが

1 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 11:44:11 ID:pCbi5fWB
何か、キャップを開けるにもどうなるか怖くて開けれず処理に困ってる。

一体俺はどうすればいいのだろう。

誰か対処方法を考えてくれ。

2 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 13:27:05 ID:???
熟成されて美味です。
よく冷やして召し上がれ。

3 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 21:40:20 ID:pCbi5fWB
おk
試みてみるが全部は流石に無理。

もっとほかにある方。

4 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 21:42:07 ID:/h0+JGUI
おれもボトル二年放置の経験あるわ
午後ティーのミルクティーなんだが、白液体と茶色液体に分かれててクソ笑った

5 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 21:43:45 ID:???
捨てろ

6 :内容量 774ml:2009/08/26(水) 22:12:07 ID:58A4WVo+
ああそうだな

7 :内容量 774ml:2009/08/27(木) 01:17:10 ID:???
>>4
あるある

8 :内容量 774ml:2009/08/27(木) 17:29:54 ID:WC0zKjbV
メントス入れたらどうなるのだろう。

9 :内容量 774ml:2009/08/28(金) 16:16:32 ID:v5CqdVoG
無反応だろ

10 :内容量 774ml:2009/08/28(金) 22:51:03 ID:3KbQlwS4
飲んだらちょっと腹が大きな声でグルグル鳴き始めました\(^0^)/

11 :内容量 774ml:2010/03/07(日) 19:09:22 ID:ewCQF3YC
現在狼住民は以下の二つの板で避難生活しています

難民
http://jfk.2ch.net/nanmin/

モ娘(新狼)
http://yy21.kakiko.com/morning/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)