5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダドライ サクラミスト

1 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 14:54:18 ID:JUbEq52F
今年も発売されましたっ><



「カナダドライ サクラミスト」はほどよい甘さのチェリー(さくらんぼ)フレーバーとドライな後味で、
花見をお洒落に盛り上げるのにぴったりの味わいです。
ラベルには黒を基調に桜の花びらを大きくあしらい、「夜桜」のイメージをシックに表現するとともに、
オリジナルのカクテルレシピも紹介しています。

http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/canadadry12.html

2 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 15:53:34 ID:???
このまま飲むのも好きだけど
炭酸水と1:1で割って飲むのも好き
あっさりしててとっても飲みやすいよ

3 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 18:58:05 ID:???
どこにも売ってない

4 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 23:26:37 ID:???
大きめのスーパーならあるから根気よく探すべし

5 :内容量 774ml:2010/03/09(火) 00:22:36 ID:???
超大手もいいけど、地元のスーパーもよろー

6 :内容量 774ml:2010/03/09(火) 20:26:26 ID:???
何処にも売ってないから、ネットで注文したわ


7 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 17:55:03 ID:???
全滅だわ。遠出するしかないね…

8 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 18:25:49 ID:???
ベイシアとイズミヤに売ってた

9 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 21:30:01 ID:???
>>8
イズミヤ遠いなぁ・・・

10 :内容量 774ml:2010/03/12(金) 04:19:15 ID:???
去年、これが発売されたときは期間限定でしたよね?

11 :内容量 774ml:2010/03/12(金) 04:32:06 ID:???
過去のニュースリリースの画像にちっちゃく書いてありました。すいません。

12 :内容量 774ml:2010/03/12(金) 19:47:22 ID:???
東京じゃJR駅構内の売店でも売ってるぞ

13 :内容量 774ml:2010/03/13(土) 16:26:46 ID:???
岡山だが、売ってないなー

14 :内容量 774ml:2010/03/14(日) 08:43:42 ID:???
東京だけど99円で売ってるw

15 :内容量 774ml:2010/03/14(日) 17:49:55 ID:???
送ってくれー

16 :内容量 774ml:2010/03/15(月) 04:32:52 ID:???
>>14
東京良いなぁ

17 :内容量 774ml:2010/03/15(月) 10:05:12 ID:???
やっと届いたぜ
ぷはぁ〜、ウマい

18 :内容量 774ml:2010/03/15(月) 19:41:14 ID:???
ウマいってほどのものじゃないな

19 :内容量 774ml:2010/03/16(火) 01:14:59 ID:???
田舎だけど普通に94円で売ってたわ。箱で買ってきた。

20 :内容量 774ml:2010/03/17(水) 23:02:17 ID:???
ヨーカドーにもあったよ

21 :内容量 774ml:2010/03/22(月) 01:20:08 ID:GCcAsOzu
うまいなこれ

22 :内容量 774ml:2010/03/23(火) 19:52:22 ID:McdGIb8j
ファンタのフルーツパンチに似てね?

23 :内容量 774ml:2010/03/30(火) 22:51:49 ID:???
過疎

24 :内容量 774ml:2010/04/09(金) 22:52:48 ID:???
立てなくてもよかったな

25 :内容量 774ml:2010/04/16(金) 12:53:49 ID:???
ドリンク屋で在庫処分

26 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 23:43:45 ID:???
いつまで売ってますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)